🔎

Ветчина в Медленноварке Kitfort KT-211. Чаша 8 литров.Ветчина в Медленноварке Kitfort KT-211. Чаша 8 литров.
Суп согревающий на говяжьих хвостах с фасолью и горохом в медленноварке Kenwood Slow Cooker CP707
Суп согревающий на говяжьих хвостах с фасолью и горохом в медленноварке Kenwood Slow Cooker CP707Режим ХАЙ, время 10 часов. Хвосты говяжьи считаются деликатесной частью. В хвосте мышцы рабочие, навар с них крепкий, духовитый, насыщенный по цвету. И с минимумом жира. Горох и фасоль промыла, не...
Фаршированная голень индейки в медленноварке
Фаршированная голень индейки в медленноваркеГолень индейки - 2 шт. СОЛЕНАД. Вода - 1л. Соль - 2 столовых ложки. ФАРШ. Грибы - 250 гр. Лук репчатый - 1 средний. Хлеб - 2 ломтика. Сливки 10% или сметана - 2 столовых ложки. Соль По вкусу
Куриное филе "как бефстроганов" в медленноварке KitFort 2010
Куриное филе "как бефстроганов" в медленноварке KitFort 2010Филе грудки, или бедра курицы, или индейки - 500 г. Лук репчатый - 1 большая. Шампиньоны свежие - 100-250г. Соль, перец - по вкусу. Сметана - 0, 5 стакана. Вода - 0, 5 стакана. Крахмал кукурузный - 2...
Рулька в пиве в медленноварке  (или в чем угодно)
Рулька в пиве в медленноварке (или в чем угодно)Рулька свиная - 1 шт. Пиво светлое - 700 мл. Соль - По вкусу. Солод ржаной ферментированный - 1-1, 5 ст. Л. Перец чёрный горошек - 8-10 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. По многочисленным просьбам...
Мясо фаршированное грибами, с гарниром, в медленноварке
Мясо фаршированное грибами, с гарниром, в медленноваркеСвинина - 800-1000 г. Грибы - 200 г. Картошка - 5 шт. Пекинская капуста - 1/2 коч. Луковица (небольшая) - 1 шт. Соль по вкусу. Специи (опционально). Масло для обжаривания. [img width=433 height=549
Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)
Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Козленок молодой (2, 5 месяца) задние и передние ножки и бедра - 1 тушка. Морковь мелкая - 8 шт. Чеснок давленный - 2-3 зубца. Лук-шалот мелкий - 8-10 шт. Приправа в восточном стиле с рынка не сильно...
Свинина из медленноварки Schweinskarree aus dem Slow - Cooker
Свинина из медленноварки Schweinskarree aus dem Slow - CookerКорейка или шейка свиная. Лук. Лук порей. Петрушка корень. Морковь. Сельдерей корень и листья. Бальзамико - 1ст. Л. Коньяк - 30мл. Специи
Запеченная капуста с куриной грудкой в медленноварке
Запеченная капуста с куриной грудкой в медленноваркеКуриная грудка - 1шт 400гр. Капуста (маленький вилок) - 1шт. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Соль. Приправы (перец, уцхо-сунели). Масло растительное. Свежая зелень. Сметана. Чеснок
Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе
Нежные говяжьи рёбра в томатном соусеРёбра говяжьи - - 600-800г. Томаты протёртые - 500мл(можно томатный соус или кетчуп, но я люблю именно томаты в таком виде, они как свежие). Соль - -0. 5 ч. Л. Приправы корейские для кимчи по вкусу....
Куриные голени "Положил и забыл" в медленноварке
Куриные голени "Положил и забыл" в медленноваркеГолени куриные, охлажденные, 8 шт - 800 г. Лук, или лук-шалотт, мелкий - 4 шт. Томаты консервированные в собственном соку - 1банка 800мл. Кориандр сухой - 1/4 ч. Л. Чеснок - 3 зубка. Базилик сухой -...
Мясо с овощами
Мясо с овощамиМясо свинина - 1 кг. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Капуста - 300г. Горчица зерновая - 0. 5-1 ч. Л. Аджика - 1ч. Л. Соевый соус - 20-30 мл. Соль по потребности. Овощи нарезать крупными...
Фаршированная гусиная шейка
Фаршированная гусиная шейкаГусиная шейка - 2. Гусиный желудок - 1. Луковица - 3. Мука - 150 гр. Нутряной гусиный жир - 100 гр. Картофель на гарнир - 1 кг. Приготовление С шейки снять шкурку как чулок, саму шею отложить на...
Рулька свиная а-ля буженина в медленноварке
Рулька свиная а-ля буженина в медленноваркеРулька свиная - 1шт (1, 3-1, 5 кг). Лук репчатый - 3-5 шт. Петрушка. Розмарин. Орегано. Горчица. Смесь перцев. Майонез. Чеснок. Соль
Гуляш на ячменном безалкогольном пиве в медленноварке
Гуляш на ячменном безалкогольном пиве в медленноваркеРастительного масла - 1 ст. Л. Свиного гуляша - 500 г. Луковица мелко порезанная - 1 шт. Морковка мелко натертая - 1 шт. Корень сельдерея, мелко натертого - 30г. Кумель - 1/4 ч. Л. Семян острой...
Стейки из грудки индейки в медленноварке
Стейки из грудки индейки в медленноваркеСтейки из филе грудки индейки, 4 шт - 700 г. Вода - 1/2 стакана. Сок лимона, свежевыжатый - 1 ст. Л. Масло растительное без запаха - 1 ст. Л. Чеснок свежий - 1 зубчик. Тимьян, орегано и майоран - по...
Говядина с грибами в медленноварке
Говядина с грибами в медленноваркеГовядина - 1кг. Лук - 1. Морковь - 1. Грибы - 200гр. Соль, специи. Сметана - 100 гр. Хлеб - 1 кусок. Предлагаю ленивым, но любящим вкусно питаться совершенно простое, но вкусное и совсем нежирное...
Утка фаршированная лимонамиУтка фаршированная лимонами
Утка, фаршированная грибами, в медленноварке
Утка, фаршированная грибами, в медленноваркеУтка - 1 шт. Грибы - по вкусу. Лук - по вкусу. Меня угостили грибами мороженными, поэтому не могу оценить по весу, сколько их было. Грибы были предварительно проварены, перед заморозкой. Я их...
Домашняя лапша с мясом а-ля лагман в медленноварке Китфорт 212 или на плите
Домашняя лапша с мясом а-ля лагман в медленноварке Китфорт 212 или на плитеДомашняя лапша*** - 500 гр. Для мясного соуса:. Говядина/ Свинина ( постная) - 500 гр. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Редька зеленая - 1/2 шт. Фасоль зеленая - Горсть. Перец сладкий - 2 шт. Стебель...
Куриная грудка в сметане в Расселле Хоббсе 19790-56
Куриная грудка в сметане в Расселле Хоббсе 19790-56Куриная грудка с костями и кожей - 1 шт. Сметаны - 2 ст. Л. С горкой. Соль, перец, сухой орегано - по вкусу. Помидор-сливка - 1 шт. Зубчик чеснока - 1 шт. Готовая грудка получается чуть влажная,...
Жаркое бедняка (Poor men's stew)
Жаркое бедняка (Poor men's stew)Филе грудки индейки - 350 г. Лук репчатый - 350 г. Картофель - 800 г. Сметана 15% - 250 г. Вода -кипяток - 150 мл. Мука - 1 ст. Л с горкой. Соль, перец, сушеный чеснок, орегано - по вкусу. Морковь -...
Курица в медовой глазури
Курица в медовой глазуриКурица - 1 шт. Мед - 1, 2 ч. Л. Базилик - 1 ч. Л. Соль - по вкусу. Несмотря на малое количество ингредиентов, входящих в рецепт, курица получается безумно вкусной. Вымойте курицу, посолите, я кладу...
Перепёлки в сметане в медленноварке Kitfort KT 2010
Перепёлки в сметане в медленноварке Kitfort KT 2010Перепелки - 2 шт. Картофель - 300 г. Соль, черный молотый перец и сухой чеснок - по вкусу. Сметана - 0, 5 стакана. Вода горячая - 0, 25 стакана. Масло сливочное - 3 ст. Л. Масло растительное - 3 ст....
Свиные ребрышки в медленноварке Kitfort KT 2010
Свиные ребрышки в медленноварке Kitfort KT 2010Свиные ребрышки Деликатесные* - 500 г. Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу. Кока кола - 250 мл. Соус *Barbecue* - 3-5 ст. Л. Ребрышки я замочила на ночь в холодной воде, чтобы вышла кровь. Утром...
Перловый суп с индейкой, грибами и сливками в медленноварке
Перловый суп с индейкой, грибами и сливками в медленноваркеВода - 5 стаканов. Бедро индейки с косточкой - 500-600г. Перловка Мистраль*, промытая - 3/4 стакана. Морковь, тертая на крупной терке - 1 стакан. Сельдерей черешковый, мелкими кубиками - 1 стакан(2...
Салат из курицы с приправой карри (Curried Chicken Salad) в медленноварке Kitfort KT 2010
Салат из курицы с приправой карри (Curried Chicken Salad) в медленноварке Kitfort KT 2010Куриные бедра без кожи - 750 г. Соль, перец - по вкусу. Масло растительное - 1 ст. Л,. Лук мелкий - 1 гол. Приправа карри - 1 ст. Л. Уксус яблочный - 1 ч. Л,. Сок лимона, саежевыжатый - 20 мл. Вода -...
Курица с травами в медленноварке Kitfort KT 2010
Курица с травами в медленноварке Kitfort KT 2010Бедро куриное - 800 г. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Масло растительное - 1 ст. Л. Лук - 1/4 шт. Чеснок - 2 зубчика. Лавровый лист - 1. Сок лимона, или белое сухое вино - 50 мл. Вода, или...
Задняя нога козленка в чесночном маринаде
Задняя нога козленка в чесночном маринадеЗадняя нога барашка или козленка - 2 кг. Растительное масло - 50 гр. Чеснок - 5-6 зубков. Тимьян (чабрец) - 3 ч. Л. Уксус - 1 ст. Л. Соль по вкусу. Картофель на гарнир - 1, 5 кг. Вначале приготовила...
Рагу из свинины для медленноварки
Рагу из свинины для медленноваркиСвинина - 600гр. Грибы. Лук, лук зеленый. Сельдерей штанги. Томаты кусочками - 1 банка. Томатная паста 2 ст. Л. Томатный соус - 200гр. Перец, соль. Как же я люблю свою медленноварку. Горшок для...
Мясо с картошкой в Сибризке
Мясо с картошкой в СибризкеМясо у меня окорок - -600г. Картофель - 6шт. Помидор - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Соль. Перц приправы по вкусу. Сливочное масло - 50-70г. Мясо я на пару часиков поместила в рассол, со специями и...
Говядина (свинина) томленая с айвой в медленноварке
Говядина (свинина) томленая с айвой в медленноваркеГовядина зрелая на кости - 700 г. Лук репчатый - 1 шт. Айва - 1 шт. Крупная. Масло топленое (любое) для смазывания сковородки - 1 ст. Л. Перец черный молотый - по вкусу. Перец душистый - 3-4...
Тушенная капуста с куриной грудкой (Медленноварка)
Тушенная капуста с куриной грудкой (Медленноварка)Куриная грудка - 2 шт. Капуста - вилок средней величины. Лук - средний, 1 шт. Морковка - большая, 1шт. Томатная паста - по вкусу. Лук, морковку очень мелко натерла (Бёрнер-1, 6) положила на дно МдВ,...
Рулет из подчеревка в медленноварке
Рулет из подчеревка в медленноваркеМясо свиное – подчеревок нежирный. Перец горький маринованный. Курага. Мясо мариновала в жидком маринаде 1, 5 суток. На готовое мясо разложила перец горький маринованный, курагу. Свернула рулетом,...
Замороженное филе индейки в водяной бане в медленноварке
Замороженное филе индейки в водяной бане в медленноваркеФиле бедра индейки, замороженное - 550 г. Лук - 2 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Соус ворчестер - 6-10капель. Сухой орегано, чеснок, базилик - по вкусу. Хлеб белый - 1 пластик. Сливки - 6...
Ленивое сациви из индейки в медленноварке
Ленивое сациви из индейки в медленноваркеФиле индейки, кусочками, как на азу - 700 г. Лук репчатый, мелко порезанный - 1 шт. Чеснок, мелко порезанный - 1 зубчик. Для орехового соуса:. Вода - 1 литр. Ядра грецкого ореха - 130 г. Крупа...
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем
Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелемРебрышки свиные - 2 кг. Картофель - ~ 1 кг. Квашеная (соленая) капуста - 500-700 гр. Мёд - 3-4 ст л. Тимьян сушеный - 2 ч л. Розмарин сушеный - 2 ч л. Растительное масло - 2 ст л. Соль по вкусу....
Курица с овощами в медленноварке
Курица с овощами в медленноваркеКурица (половинка) - 1кг. Картофель - 1кг. Помидор - 1шт. Перец сладкий - 1шт. Лук - 1шт. Специи для курицы - 1ч л. Паприка - 0, 5ч л. Специи для овощей - 1ч л. Чеснок - 0, 5ч л. Масло растительное -...
Овощное рагу с грибами и свиным окороком
Овощное рагу с грибами и свиным окорокомКапуста белокочанная - 1 маленький кочан. Картофель - 2 крупных. Томаты рубленные (можно свежие) - 1 банка. Маслята - 200 г. Окорок свиной - 350-400 г. Соль, перец - по вкусу. Укроп сушеный - горсть....
Ребра лося в томатном соусе
Ребра лося в томатном соусеРебра лося (говяжьи) - 1, 5 кг. Для маринада:. Томатная паста - 3 ст. Л. С горкой. Вино сухое белое - 1 ст. Масло растительное - 2 ст. Л. Сахар - 1 ст. Л. Лук репчатый - 3 шт. Морковь крупная - 1 шт....
Курица томленая, нафаршированная сухофруктами  на коньяке в медленноварке Russel Hobbs (3,5 л)
Курица томленая, нафаршированная сухофруктами на коньяке в медленноварке Russel Hobbs (3,5 л)Курица - 1, 8 кг. Сухофрукты (курага, крупный изюм, чернослив) - 0, 5 ст. Лимон сладкий - 1/3. Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. Средних. Лук репчатый среднего размера - 1 шт. Масло сливочное - 30 г....
Кролик тушеный в молоке
Кролик тушеный в молокеКролик - 1 шт 2 кг. Молоко - 700 мл. Лук - 3 шт. Чеснок - 3 зубка. Зелень. Кролик обжарить в масле на сильном огне для образования румяной корочки с луком. Затем переложить кролика в емкость для...
Фасоль по-балкански с копченостями
Фасоль по-балкански с копченостямиФасоль( у меня светлая и я больше люблю светлую фасоль) - 350гр. Вода - 1л 700 мл. Морковка - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - Зубчик большой. Перец болгарский - 1-2 шт. Помидоры - 2 шт. Помидоры из...
Мясо с чесноком и мятой в медленноварке
Мясо с чесноком и мятой в медленноваркеГовядина (лопатка) - 1кг. Лук репчатый - 6шт. Мята свежая - 1 пучок. Чеснок - 2-3зубчика. Перец черный горошком - 5-7шт. Перец белый горошком - 5-7шт. Соль - по вкусу. Масло растительное - 2ст. Л....
Гречневая каша с мясом в медленноварке
Гречневая каша с мясом в медленноваркеГречневая крупа - 1 стакан (250 мл). Мясо - грамм 500. Лук - 2 шт. Морковь - 1 крупная шт. Вода - 2 - 2, 5 ст. Соль - 1 ч. Л. Растительное и сливочное масло по-вкусу. Мясо (я брала свинину) порезать...
Утиные окорочка в апельсиново-гранатовом соусе с имбирем в медленноварке (Russel Hobbs 3,5 л)
Утиные окорочка в апельсиново-гранатовом соусе с имбирем в медленноварке (Russel Hobbs 3,5 л)Утиные окорочка - 3 шт. Апельсин (цедра и сок) - 1- 0, 5 шт. Гранатовый сок или гранатовый соус - 0, 5 ст. Или 1, 5 ст. Л. Имбирь (сок) - 2 ст. Л. Прованские травы - 1 ч. Л. Соль. Лук репчатый - 1-2...
Баранина на костИ с айвой в медленноварке
Баранина на костИ с айвой в медленноваркеБаранина. Айва. Морковь. Лук репчатый. Хмели-сунели. Соль. Буду краткой)Всё предельно просто, покажу в картинках)Мясо обмазать хмели-сунели(или приправами какие вам нравятся)Лук, морковь и ай
Мясо в пасте из высоленного перца в медленке
Мясо в пасте из высоленного перца в медленкеМясо. Паста из высоленного перца. Медленка очень любит мясо) любое) Самый простой вариант: мясо крупным кусочком обмазать пастой из высоленного болгарского перца, её заготовить осенью Если вкратце,...
Жаркое с фасолью и свининой в медленноварке
Жаркое с фасолью и свининой в медленноваркеМясо - 400 гр. Фасоль - 1 стакан. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 1 ст. Л. Лаврушка соль, перец черный свеже помолотый. Чуть натертый мускатный орех, зира. Перец красный...
Ребра говяжьи мясные и печеная картошка в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)
Ребра говяжьи мясные и печеная картошка в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Ребра говяжьи мясные - 0, 5 кг. Картофель - 4-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Адыгейская соль - по вкусу. Саянская соль (восточный аромат) - по вкусу. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый...
Медвежатина в томатном соусеМедвежатина в томатном соусе
Курица, печеная на решетке
Курица, печеная на решеткеКурица - 1. Соль, приправы - по-вкусу. Курицу хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть солью и приправками. Паприка приветствуется, т. К. Дает красивый цвет. Отталкиваясь от своей практики, могу...
Картошечка с мясом
Картошечка с мясомКартофель - 5-6 штук. Мясо - сколько хочется. Соль, лавровый лист, приправки - по-вкусу. Морковь, лук - по-вкусу. Сметана или майонез - 3 столовые ложки. Сыр твёрдый - 100 грамм или по-вкусу. Вода...
Имамбоилди (мясо с баклажанами и сыром)
Имамбоилди (мясо с баклажанами и сыром)Мясо мякоть (говядина, баранина), у меня мясо козленка - 500-600 гр. Помидоры - 5-6 шт. Баклажаны - 3 шт(400-500 гр). Лук - 2-3 шт. Яйцо - 2 шт. Сыр твердый - 150 гр. Черный перец. Соль. Лавровый лист
Плов на индюшином филеПлов на индюшином филе
Бульон из говяжих ребрышек
Бульон из говяжих ребрышек*1, 5 кг говяжьих ребрышек. *1 - 2 луковицы. *2 шт моркови. Перец(горошкомПять перцев). Пастернак. *3, 5 л воды. Каждую луковицу режем на 4 части, морковь крупными брусочками.Ставлю вариться в ночь...
Жаркое "а-ля Жильруа"
Жаркое "а-ля Жильруа"Говядина постная (у меня лосятина) - 1 кг. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Вино красное сухое - 150 - 250 г. Кофе крепкий черный - 250 г. Вода* - 250 г. Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по...
Ребра говяжьи, маринованные в пиве
Ребра говяжьи, маринованные в пивеРебра говяжьи - 1, 5кг. Перец черный молотый - 1ч. Л. Перец красный молотый острый - 1ч. Л. Перец красный молотый сладкий - 1ч. Л. Чеснок сухой гранулированный - 1ч. Л. Соль - 1ч. Л. Лавровый лист -...
Фаршированная сливами утка в медовой глазури
Фаршированная сливами утка в медовой глазуриУтка - 2, 5 кг. Сливы - 0, 5 кг. Мед (растопить) - 3 ч. Л. Соевый соус - 3 ч. Л. Соль. Картофель - 1, 5 кг. Хмели-сунели - щепотка. Растительное масло - 2 ст. Л. Утку натереть солью внутри и снаружи....
Мясо пряное в травах
Мясо пряное в травахБазилик. Мята. Майоран. Петрушка. Соль. Белый перец горошком+кориандр потолочь в ступке. Пиво светлое. Мясо - 1кг. Пропорции трав (все сушеное) на ваше усмотрение. Мясо порезать кусками, посолить,...
Перловка с уткой
Перловка с уткойУтка. Перловка. Морковь. Специи. Перловку не замачивала. Залила водой 1: 3, смешала с сырой уткой, посыпала специями и резаной морковкой. Режим сильный 1 час и потом слабый 1 час. Только воду брала...
ХолодецХолодец
Свиная рулька
Свиная рулькаСвиная рулька - 3, 4 кг. Лук. Грибы. Чеснок. Специи для мяса. Маринад. Квашеная капуста. Соленые огурцы. А вот он уже в маринаде (мариновала ок
Опыт выпечки половины курицы на подставке в медленноварке
Опыт выпечки половины курицы на подставке в медленноваркеХочу поделиться опытом по выпечке половинки курицы на подставке в МдВКурицу покупала домашнего бройлера на 2. 4 кг, порезала вдоль почти пополам. Большую часть, которая с хребтом (где-то 1. 3 кг),...
Обед по Иордански "Мэнсаф"
Обед по Иордански "Мэнсаф"Мясо (телятина, говядина, курица, баранина) - 500-600 гр. Лук - 200 гр. Сметана - 2 пакета (у меня по 400 гр. ). Арахис жареный - 200 гр. Петрушка. Специи. Мэнсаф-это типично Иорданское блюдо-...
Курочка в подливке для медленноварки
Курочка в подливке для медленноваркиКуски курицы, я брала бедра - 1 кг. Перец красный болгарский - 1. Луковица, морковка большая - 1. Помидоры маленькие - 6 штук. Соль, перец приправы по вкусу. Зелень кинзы, базилика, укропа петрушки -...
Курица с десятками желудков от ShurshunКурица с десятками желудков от Shurshun
Колбаса вареная "Языковая" в медленноварке
Колбаса вареная "Языковая" в медленноваркеМясо( у меня в основном ливер-сердце, легкие, почки. Мяса 30 %) - 1, 3-1, 5 кг. *1 язык - 0, 3 кг. Сало - 200 грамм. Кардамон, мускат, черный перец - по 0, 5 ч л. Мясо перекрутила в фарш, В фарш...
Кролик в медленноварке
Кролик в медленноваркеКролик - 1. Лук - 1. Соль, перец, эстрагон - по вкусу. Сметана - 100-150г. Кролик(1кг300г). Кролика слегка обжарила с луком. Переложила в Сибризку. Посолила, поперчила, добавила эстрагон. Добавила...
Курица в молоке
Курица в молокеКурица - 1, 5 кг. Сливочное масло - 100 гр. Молоко - 0, 5 л. Щафран - щепотка. Лимон цедра - 1 шт. Корица - щепотка. Вот нашла рецепт у Джеми Оливера-курочка тушеная в молоке. Попробовала и очень...
Буженина из свиного окорока
Буженина из свиного окорокаСвиной окорок - 1кг-1. 5 кг. Соль, перец, травки, паприка кусочками, чеснок. Мясо обмыть, обсушить, нашпиговать чесноком, морковью по-желанию. В ступке растолочь все любимые приправы с солью и...
Тушенка из гуся
Тушенка из гусяМясо гуся(целая тушка) - 3кг 200 гр. Луковицы - 3-5 шт. Морковь тертая - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Черный перец. Сушеная зелень. Гуся порубила на куски, положила в медленноварку. Добавила специи,...
Хамин
ХаминГовядина. Картофель. Лук репчатый - 1шт. Крупная. Чеснок - 1 головка. Смесь бобовых для хамина (фасоль белая и красная, нут). Яйца. Специи. Мед. Хамин (еще называют чолнт), в слоукуккере, как меня
Чахохбили
ЧахохбилиМясо. Лук. Помидоры ошпаренные кипятком и освобожденные от шкурки. Кинзу, базилик. Сливочное масло. Кипяток - 1 стакан. Автор рецепта Elenka69 рецепт адаптировала к медленноварке. В медленноварке...
Ветчина в медленноварке
Ветчина в медленноваркеМясо любое( у меня козлятина) - 1 кг. Шпик - 100 гр. Желатин - 30 гр. Кардамон, мускатный орех, черный перец - по вкусу. Красный болгарский перец - 1 шт. Приготовление Мясо порезать на мелкие...
Утка с яблоками и черносливом
Утка с яблоками и черносливомУтка - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Чернослив - 100 гр. Утку натереть солью. Начинить яблоком, порезанным на 8 частей и черносливом. Закладывать в брюшко поочередно-кусочек яблока, черносливинку. И т...
Драгли (холодец)
Драгли (холодец)Петух - 1 шт. Козлятина - 1 кг. Колено говяжье - 1 шт. Лавровый лист и морковь - по 1 шт. Была на Западной Украине, у них холодец называется-Драгли Холодец в моем доме нечастый гость, вот решила...
Утка, тушеная с помидорами
Утка, тушеная с помидорамиУтка - 1 шт. Помидоры - 300-400 гр. Вода 300 мл. Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера. Вот и испытала я прибор этот по...
Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.
Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.Утка - 1 шт. Капуста - 1 шт. Печень птицы - 300 гр. Яйцо сырое - 1 шт. Лковица - 1 шт. Протушить в сковородке нашинкованную капусту с лучком, можно морковкой, но без томата. Она будет подаваться как...
Утка, тушеная с картошкой
Утка, тушеная с картошкойУтка - 1 шт. Картошка - 1, 5-2 кг. Морковь - 3 шт. Зелень. Черный перец. Утку натереть солью и обжарить с двух сторон на сильном огне для румяной корочки. Уложить утку в медленноварку. Добавить 300...
Рулет из гуся
Рулет из гусяГусь - 1 шт. Печень гусиная или куриная - 2-3 шт. Лековица - 2 шт. Перчина сладкая - 1 шт. Гуся разрезать по грудине, осторожно вырезать костный скелет, и косточки из ножек и крыльев. Получившийся...
Кролик в томатном соусе с изюмом
Кролик в томатном соусе с изюмомКролик - 1 шт 2 кг. Изюм - 75 гр. Томат паста - 2 ст ложки. Лук - 2 шт. Порубить кролика на порции, посолить и обжарить на сильном огне на раст масле для румяной корочки. Переложить обжаренные куски...
Печень в форме
Печень в формеПечень гусиная - 300 гр. Фарш из любого мяса - 500 гр. Молоко - 50 гр. Сало (можно без него) - 100 гр. Желатин - 15 гр. Черный перец - по вкусу. Приготовить фарш, добавить в него специи, яйцо,...
Рулет из гусиной грудки
Рулет из гусиной грудкиГрудка гуся - 800 гр. Яйцо - 3 шт. Красный болгарский перец - 1 шт. Зеленый лук - 1 перо. Майонез - 1 ст ложка. Картошка, баклажан, капуста на гарнир - любое кол-во. Приготовление Мясо посолить и...
Ножка фаршированная курагой и миндалем
Ножка фаршированная курагой и миндалемНожка козла или барашка - 1, 8 кг. Сало для шпика - 50 гр. Курага - 50 гр. Миндаль - 50 гр. Джем абрикосовый для обмазки - 2 ст ложки. Соевый соус - 2 ст ложки. Травы чабрец, петрушка, розмарин....
Окорочка фаршированные  лимонами
Окорочка фаршированные лимонамиОкорочка - 2шт. Лимон - 1 шт. Приправа хмели-сунели - 1 ст ложка. Картофель на гарнир - 1, 5 кг. Приготовление Этот рецепт можно готовить на праздник. Его можно применять к любой птице, и не только к...
Жаркое (гусь+картошка+айва)
Жаркое (гусь+картошка+айва)Картофель - 1, 5 кг. Айва - 1 шт. Мясо на кости(у меня гусь) - любое кол-во. Изюм - 100 гр. Томат паста - 2 ст ложки. Вода - 250 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ все порезать, заложить в медленноварку. Томатную...
Голубцы с рисом, мясом и айвой
Голубцы с рисом, мясом и айвойКапуста - 3кг. Рис - 300гр. Айва - 2шт. Мясо любое(у меня гусь) - 300 гр. Кефир - 0, 5 л. Луковица - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томат паста - 1 ст ложка. Приготовление Капусту поместила в п/эт пакет,...
Курочка с овощами в медленноварке
Курочка с овощами в медленноваркеКапуста - 0, 5 кочана. Квашенная капуста. Лук - 3 шт. Морковь - 2шт. Яблоко - 1шт. Лимон - 1шт. Замаринованный бройлер. Скомпоновала несколько рецептов, вспомнила, как Тортыжка говорила про унитаз и...
Запеканка из цыпленка с грибами (Из рецепта к МР 48710)Запеканка из цыпленка с грибами (Из рецепта к МР 48710)
Холодец в медленноварке Морфи Ричардс
Холодец в медленноварке Морфи РичардсНа кастрюлю 6, 5 литров:. Свиная рулька - 2 шт. Или 4 свиных копытца и любое мясо. Листик лаврушки - 1 шт. Смесь перцев - 1 ч л. Вода, чтобы покрыла мясо. Соль. *2 зубчика чеснока. Варила холодец в...
Желудок, фаршированный картофелемЖелудок, фаршированный картофелем
Утка с яблоками
Утка с яблокамиУтка. Яблоки. Еще раз оценила плюсы медленноварки. Утку с яблоками сделала, поставила на 2 часа, а потом на зо минут в духовку для корочки. Очень удобно. Пока утка готовилась-сходила на прием к...
Ножка козленка с розмарином и медом
Ножка козленка с розмарином и медомНожка козленка или другое мясо (свинина, телятина, баранина) - 1, 5 кг. Мед - 2 ст. Л. Соевый соус - 2 ст. Л. Розмарин сушеный - щепотка. Картофель на гарнир - 1-1, 5 кг. Ножку посолить, посыпать...
Гречка с мясом
Гречка с мясомМясо отварное любое - 300 гр. Гречка сухая - 300 гр. Вода - 600 гр. Лук - 2-3 шт. Морковь - 1шт. Поджарить лук с морковкой. Заложить в медленноварку все продукты, воду брать кипяток, чтоб уменьшить...
Чанах из баклажан без мяса в медленноварке
Чанах из баклажан без мяса в медленноваркеКартофель - 500 гр. Баклажаны - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Лук репчатый - 3 шт. Сливочное масло - 200 гр. Чеснок - 3 зубчика. Зелень кинзы, петрушки, сельдерея - по пучку. Соль, перец - по вкусу
Баклажаны фаршированные в медленноварке
Баклажаны фаршированные в медленноваркеБаклажаны - 3-4 шт. Помидоры - 3 шт. Фарш (говядина, баранина, козлятина) - 0, 3 кг. Лук - 2 шт. Зелень(петрушка, кинза, базилик). Картофель для гарнира - 1 -1, 5 кг. Приготовить фарш. Фарш посолить,...
Чанахи в медленноварке
Чанахи в медленноваркеМясо, желательно барашка или козленка - 500 гр. Я брала мясо козленка на кости. Сало курдючное - 100-150 гр. Баклажаны - 1кг. Помидоры - 5-6 шт. Картофель - 1 кг. Зелень петрушки, кинзы, базилика....
Мясо маринованное в медленноварке
Мясо маринованное в медленноваркеКусок мяса (у меня ножка козленка) - 1-1, 5 кг. Вода - 1 литр. Уксус - 150 гр. Соль - 2-3 ст. Л. Черный перец. Морковь - 1шт. Лук - 1шт. Лавровый лист. Картофель - 1-1, 5 кг. Баклажаны - 1шт
Утка со сметаной, фаршированная булкой
Утка со сметаной, фаршированная булкойУтка - 2-2, 5 кг. Сметана - 0, 3 л. Яйцо - 1шт. Батон белый - 200 гр. Грибочки или оливки - 100 гр. Специи-черный перец, куркума, лавр лист. Утку натереть солью. Взять 100гр ложки сметаны, развести...
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями