🔎

Овощное рагу-соус с запеченной фасолью, ананасами
Овощное рагу-соус с запеченной фасолью, ананасамиФасоль запеченная в томате - 1 банка/400 мл. Томаты резаные консервированные - 1 банка/400 мл. Ананасы консервированные - 1 банка/200 мл. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Масло растительное -...
Суп с тыквой и нутом по мотивам сабджи
Суп с тыквой и нутом по мотивам сабджиКартофель - 5-6 шт. Тыква (мускатная) - 500 гр. Нут консервированный - 1 банка/400 мл. Кокосовое молоко - 1 банка/400 мл. Приправа самбал масала - 1 ч. Л. Приправа хрен и хрен - 1 ст. Л. Масло...
Густой картофельный суп на кокосовом молоке, со сморчками
Густой картофельный суп на кокосовом молоке, со сморчкамиКартофель - 4 шт. Лук репчатый (шалот) - 1 шт. Морковь - 2 шт. Томаты черри - 10 шт. Сморчки сушеные - горсть. Молоко кокосовое - 1/2 банки (400 мл). Масло оливковое - 1-2 ст. Л. Соль, специи. Зелень...
Сливочный овощной суп с форелью на кокосовом молоке
Сливочный овощной суп с форелью на кокосовом молокеЛук репчатый - 1 шт. Морковь беби - 6-7 шт. Сельдерей стебель - 1 шт. Перец сладкий красный - 1 стенка. Перец оранжевый сладкий - 1 стенка. Кукуруза беби - 5 шт. Томаты черри - 5-7 шт. Форель свежая...
Зеленые щи с мангольдом и черемшой
Зеленые щи с мангольдом и черемшойОвощная пассеровка. Мангольд листья. Черемша листья. Картофель. Зелень: кинза, петрушка, базилик. Томаты черри. Яйца отварные. Вода (бульон)
Суп-пюре клубничный с запеченной тыквой
Суп-пюре клубничный с запеченной тыквойТыква запеченная - 200 гр. Клубника (замороженная) - 300 гр. Вода чистая - 250 мл. Лук шалот - 1/2 шт. Перец чили - 5-6 слайсов. Мед - 1 ст. Л. Масло оливковое - 1-2 ст. Л. Зелень пряная (кинза,...
Густой суп с фасолью лима, пастой орекьетте на кокосовом молоке
Густой суп с фасолью лима, пастой орекьетте на кокосовом молокеЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло оливковое - 1-2 ст. Л. Томаты вяленые - 6-8 половинок. Чеснок - 2-3 зубка. Фасоль лима в томатной заливке - 1-2 банки. Паста орекьетте - 2-3 горсти....
Суп-пюре из зеленого горошка и салатной зелени
Суп-пюре из зеленого горошка и салатной зелениСалатная зелень микс - 100-150 гр. Горошек зеленый замороженный - 1 ст. Лук репчатый (маленький) - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лемонграсс - 1 шт. Перец чили - кусочек. Масло оливковое - 1-2 ст. Л. Вода...
Овощное рагу с нутом и черносливом на кокосовых сливках
Овощное рагу с нутом и черносливом на кокосовых сливкахОвощная пассеровка - 100-150 гр. Томаты консервированные резаные - 1/2 банки. Томаты черри красные - 5-6 штук. Нут отварной или консервированный - 1 банка 400 мл. Чернослив - 10-15 шт. Сливки...
Рагу овощное с репой и фасолью
Рагу овощное с репой и фасольюРепа клубни - 2 шт. Картофель - 2 шт. Пассеровка овощная - 2/3 ст. Фасоль в томатной заливке - 1 банка/400 мл. Вода чистая - 1 банка/400 мл. Соль - по вкусу. Специи, травы - по вкусу. Репа полезный...
Суп рисово-чечевичный рыбный с треской
Суп рисово-чечевичный рыбный с трескойРыба треска порционная - 4 куска. Овощная пассеровка - 150 грамм. Чечевица красная - 2 ст. Л. Рис пропаренный - 2 ст. Л. Вода чистая - до густоты супа. Соль, специи - по вкусу. В кастрюле приготовить...
Картофельный суп-пюре с репой, капустой кейл, сырными гренками
Картофельный суп-пюре с репой, капустой кейл, сырными гренкамиКартофель - 5-6 штук. Репа маленькая - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка. Капуста кейл - 2 листа. Соль, специи - по вкусу. Итальянские (прованские) травы - по вкусу. Масло растительное...
Суп-пюре "Дыня с клубникой" с домашней лапшой
Суп-пюре "Дыня с клубникой" с домашней лапшойКлубника свежая - 350-400 гр. Дыня свежая - 300-350 гр. Вода чистая - 100 мл. Перец чили свежий в нарезке - немного. Тимьян свежий - 5-6 веточек. Соль - щепотка. Сахар белый - по вкусу. Кинза свежая...
Борщок рыбный с пикшей
Борщок рыбный с пикшейБульон рыбный наваристый - 1 л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Репа небольшая - 1 шт. Свекла большая - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. Л. Масло растительное (сливочное, топленое) - 2 ст. Л. Рыба пикша...
Крем-суп из тыквы и фиолетовой моркови
Крем-суп из тыквы и фиолетовой морковиТыква - 300-350 гр. Морковь фиолетовая - 300-350 гр. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. Масло растительное (сливочное, топленое) - 1 ст. Л. Молоко кокосовые (сливки) - 250 мл. Соль - по вкусу....
Сливочный суп-пюре из кабачков со шпинатом
Сливочный суп-пюре из кабачков со шпинатомКабачок среднего размера - 1 шт. Репа маленькая - 1 шт. Картофель средний - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шпинат (две большие горсти) - 2 горсти. Молоко кокосовое - 250 мл. Масло растительное...
Сливочный суп-пюре с цветной капустой, картофелем и яйцом пашот
Сливочный суп-пюре с цветной капустой, картофелем и яйцом пашотЦветная капуста - 500 гр. Картофель - 300 гр. Кокосовое молоко - 250 мл. Лук репчатый - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Масло растительное (сливочное, топленое) - 1-2 ст. Л. Чеснок - 1-2 зубка. Соль...
Суп-пюре чечевичный на кокосовом молоке, с зеленым горошком
Суп-пюре чечевичный на кокосовом молоке, с зеленым горошкомЧечевица красная персидская колотая - 1, 5 ст. Вода чистая - 2, 25 ст. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубка. Масло растительное (сливочное, топленое) - 1 ст. Л. Соль - по вкусу....
Суп-пюре фасолевый с капустой КЕЙЛ (для вегетарианцев)
Суп-пюре фасолевый с капустой КЕЙЛ (для вегетарианцев)Картофель - 1 шт. Фасоль консервированная белая - 3-4 ст. Л. Овощи пассерованные - 2-3 ст. Л. Капуста кейл - 1/2 стакана. Соль - по вкусу. Вода кипяченая - 50 мл. Сыр с благородной плесенью - 1 ст....
Суп-пюре из запеченных перцев и томатов, с лепестками черного трюфеля
Суп-пюре из запеченных перцев и томатов, с лепестками черного трюфеляПассеровка овощная - 100-150 гр. Перец сладкий запеченный, маринованный - 2 шт. Томаты консервированные - 400 мл. Банка. Паприка копченая - 1-2 ч. Л. Соль, специи - по вкусу. Лепестки трюфеля и масло...
Калья (похлебка постная) со свеклой
Калья (похлебка постная) со свеклойЛук репчатый - 1 шт. Огурцы соленые бочковые - 2-3 шт. Рассол огуречный бочковой - 1 ст. Свекла красная отварная - 1-2 шт. Вода чистая - 2-2, 5 л. Хлопья овсяные - 40 г. /горсть. Чеснок - 2-3 зубка....
Щи зимние с тыквой и капустой кале (в кастрюле с толстым дном, без воды)
Щи зимние с тыквой и капустой кале (в кастрюле с толстым дном, без воды)Пассеровка овощная - 100-150 г. Тыква мускатная - 150-200 г. Картофель - 1 шт. Томаты мелкие - 4-5 шт. Капуста кале (кейл) - 2 горсти. Соль ароматная мята-хрен-чили (или базилик-чеснок-чили) - по...
Овощной суп-пюре с бельгийским бутербродом
Овощной суп-пюре с бельгийским бутербродомЦукини - 1/2 шт. Овощная пассеровка - 3-4 ст. Л. Томаты консервированные - 2-3 ст. Л. Вода чистая - 150-170 мл. Соль - по вкусу. Бутерброд. Белый хлеб-булка - 1 кусок. Масло сливочное - смазать хлеб....
Австралийский суп-пюре с тыквой, орехами макадамия, кокосовым молоком, в блендере-пароварке
Австралийский суп-пюре с тыквой, орехами макадамия, кокосовым молоком, в блендере-пароваркеТыква мускатная - 250 грамм. Орехи макадамия - 50 грамм. Лук репчатый (небольшая) - 1 шт. Картофель - 1 шт. Молоко кокосовые (сливки) - 50-70 мл. Вода чистая - 170-200 мл. Масло растительное...
Сырой крем-суп "финиковый батат" на кокосовом молоке
Сырой крем-суп "финиковый батат" на кокосовом молокеБатат сырой - 1 шт. Финики - 3-4 шт. Молоко кокосовое - 200-250 мл. Ботва овощная сушеная - 1 ч. Л. Масло оливковое - 1 ч. Л. Батат очистить от кожуры, промыть, обсушить, порезать на небольшие...
Суп-пюре из запеченной мускатной тыквы с кокосовым молоком и слайсами трюфеля
Суп-пюре из запеченной мускатной тыквы с кокосовым молоком и слайсами трюфеляТыква мускатная, круг толщиной 2-2, 5 см. - 1 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Молоко кокосовые (сливки) - 250-300 мл. Масло оливковое - 1 ст. Л. Соль - по вкусу. Паприка копченая - щепотка. Травы...
Похлебка с грибами, репой, и пастой
Похлебка с грибами, репой, и пастойЛук репчатый - 1 шт. Морковь сырая (небольшая) - 1 шт. Грибы шампиньоны (или другие) - 4-5 шт. Грибы соленые опята - 1/2 стакана. Репа средняя - 2 шт. Масло оливковое - 1 ст. Л. Соль ароматная...
Суп из бобовых со свежей репой и ботвой репы (в кастрюле с толстым дном без воды)
Суп из бобовых со свежей репой и ботвой репы (в кастрюле с толстым дном без воды)Лук репчатый - 1 шт. Морковь сырая (небольшая) - 1 шт. Томат - 1 шт. Масло растительное (сливочное, топленое) - 1-2 ч. Л. Картофель - 1 шт. Репа свежая небольшая - 1 шт. Ботва от репы свежая...
Щи из молодой капусты с фасолью и зеленым горошком (в кастрюле цептер, без воды)
Щи из молодой капусты с фасолью и зеленым горошком (в кастрюле цептер, без воды)Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная молодая - 100-150 грамм. Томаты - 1-2 шт. Картофель - 1 шт. Фасоль консервированная белая - 1 мультистакан. Зеленый горошек из морозилки - 1...
Суп-пюре овощной с персиками и кокосовым молоком (блендер-пароварка)
Суп-пюре овощной с персиками и кокосовым молоком (блендер-пароварка)Кукуруза сладкая. Зеленый горошек. Тыква. Фасоль стручковая. Персики. Молоко (сливки) кокосовые - 100 мл. Соль ароматная (базилик, чеснок, чили) - по вкусу. https: /
Комплексный обед из овощного супа-пюре с авокадо, рыбной закуски и овощного салата
Комплексный обед из овощного супа-пюре с авокадо, рыбной закуски и овощного салатаОвощной салат. Редис свежий - 120-150 грамм. Огурец свежий маленький - 1 шт. Лук красный маринованный (лук репчатый красный, соль ароматная, уксус рисовый 3-4*) - 1 ст. Л. По вкусу. Простокваша...
Суп-пюре овощной с обжаренным картофелем и жареной барабулькой (блендер-пароварка)
Суп-пюре овощной с обжаренным картофелем и жареной барабулькой (блендер-пароварка)Для супа-пюре. Овощная смесь - 1 стакан. Айва свежая (замороженная) - 1/2 стакана. Молоко кокосовые (сливки) - 1/2 стакана. Соль, специи - по вкусу. Для рыбы. Рыба барабулька (или подобная мелочь) -...
Крем-суп овощной с морскими гребешками в блендер-пароварке Beaba Babycook
Крем-суп овощной с морскими гребешками в блендер-пароварке Beaba BabycookМультисмесь овощная замороженная - 1 стакан. Морские гребешки - 1/2 стакана. Соль ароматная - по вкусу. Молоко кокосовые (сливки) - 50 мл. Вода чистая - 150-180 мл. Масло топленое (кокосовое) - 1 ч....
Пюре "мультиовощное" в суповарке на пару
Пюре "мультиовощное" в суповарке на паруОвощи из морозилки (заготовка) - по вкусу. Соль, специи - по вкусу. Для приготовления овощного пюре использую свою заготовку овощей из морозилки.Достаю из пакета нужное количество замороженных...
Суп-пюре гречневый с персиком и кокосовым молоком (пароварка-блендер)
Суп-пюре гречневый с персиком и кокосовым молоком (пароварка-блендер)
Суп-пюре картофельно-кабачковый с минестроне из круп с пастой (для вегетарианцев и веганов)
Суп-пюре картофельно-кабачковый с минестроне из круп с пастой (для вегетарианцев и веганов)Кабачок небольшой - 1 шт. Картофель большой - 1 шт. Пассеровка овощная - 2-3 ст. Л. Соль - по вкусу. Крупа - порционно. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для обжарки. Предварительно отварить...
Щи зеленые с овощной  ботвой (готовим в цептер без воды)
Щи зеленые с овощной ботвой (готовим в цептер без воды)Овощная пассеровка - 150-200 грамм. Картофель - 1-2 шт. Томаты черри - 5-6 шт. Соль, специи - по вкусу. Ботва овощная (мангольд, морковь, редис) - по вкусу. Вода до густоты щей - по вкусу....
Фруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)
Фруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)Банан - 1 шт. Яблоко свежее небольшое - 1 шт. Киви - 1 шт. Персик замороженный - 1/2 шт. Фрукты помыть, почистить от кожуры и семян. Персик размораживать не нужно. Вместо персика можно взять другие...
Яблочно-салатный суп-пюре, с запеченным на гриле картофелем
Яблочно-салатный суп-пюре, с запеченным на гриле картофелемБотва любая, мелкий салат - 100-150 грамм. Салат «романо» - 1 кочан. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко свежее - 4 шт. Средних. Сливки 10%, кокосовое молоко - 350-400 мл. Соль «базилик-чеснок» - по вкусу....
Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью
Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюГрибы белые сушеные - 50 грамм. Вода чистая - 1, 5-1, 7 литра. Пассеровка овощная - 150 грамм. Картофель - 1 шт. Фасоль белая отварная (консервированная) - 0, 5 банки (от 400 грамм). Зелень свежая -...
Щи из свежей капусты с зеленой гречкой
Щи из свежей капусты с зеленой гречкойОвощная пассеровка - 150-200 грамм. Картофель свежий - 2 шт. Крупа «гречка зеленая» - 3-4 ст. Л. Вода горячая до густоты супа - 1-1, 2 литр примерно. Смесь «базилик-чеснок» - 1-2 ч. Л. Сванская соль...
Суп с вешенками, репой, креветками, на кокосовом молоке
Суп с вешенками, репой, креветками, на кокосовом молокеПассеровка овощная - 150-200 грамм. Кокосовое молоко (сливки) - 2 пачки по 250 мл. Вешенки грибы - 200 грамм чистый вес. Репа свежая - 0, 5-1 шт. Картофель - 1 шт. Помидоры черри - 5-7 шт. Перец чили...
Суп овощной постный с пекинской капустой и крупой киноа
Суп овощной постный с пекинской капустой и крупой киноаПассеровка овощная - 200 грамм. Картофель - 150-200 грамм. Капуста пекинская - 150 грамм. Крупа киноа - 1/3 мультистакана (200 мл. ). Вода чистая - примерно 1 литр. Смесь «базилик-чеснок» - 1-2 ч. Л....
Борщ постный восстановленный с фасолью и черносливом
Борщ постный восстановленный с фасолью и черносливомПассеровка овощная - 200 грамм. Борщевая заготовка - 300-400 грамм. Фасоль консервированная белая - #189; банки (400 мл. ). Чернослив вяленый - 6-8 шт. Вода чистая - до густоты супа. Смесь сушеная -...
Два постных супа на одной основе (с репой и со шпинатом)
Два постных супа на одной основе (с репой и со шпинатом)Овощная пассеровка - 200-250 грамм. Картофель свежий - 2 шт. Репа свежая - 1 шт. Небольшая. Шпинат свежий - 130-150 грамм. Вода горячая - до густоты супа. Смесь «базилик-чеснок» - 1-2 ч. Л. Сванская...
Постная грибная лапша, восстановленная
Постная грибная лапша, восстановленнаяГрибы обжаренные в масле с луком - 2-3 ст. Л. С верхом. Заготовка овощная - примерно 200 грамм. Картофель свежий - 1-2 шт. Вода чистая - до объема 1, 5 литра. Лапша сушеная - 1-2 горсти. Соль, специи...
Постный борщ с грибами, восстановленный (в керамике на плите)
Постный борщ с грибами, восстановленный (в керамике на плите)Борщевая заправка. Грибы лисички обжаренные с луком. Грибы опята соленые. Картофель. Вода чистая. Соль, специи. Зелень свежая. Для борща использовала свои заготовки из морозилки, только картофель
Суп гороховый постный на плите (мастер-класс)
Суп гороховый постный на плите (мастер-класс)Для варки гороха. Горох сухой лущеный - #189; стакана/ 120 грамм. Вода чистая для варки гороха - 1, 1-1, 2 литра. Смесь сушеных трав - 1-2 ч. Л. Для варки супа. Лук репчатый - 1 шт. / 70 грамм....
Грибной суп с яичной лапшой под крышечкой из слоеного теста
Грибной суп с яичной лапшой под крышечкой из слоеного тестаКурица - порционные куски. Лук репчатый - 1 шт. Небольшая. Морковь - 1 пакет/8-10 шт. Грибы белые - 3 шт. Мороженые. Картофель - 2 шт. Лапша яичная - 1-2 горсти по вкусу. Соль, перец, специи - по...
Щи постные со свежей капустой, и с грибными ушками (на плите)
Щи постные со свежей капустой, и с грибными ушками (на плите)Капуста свежая - 200 грамм. Лук репчатый - 1-2 шт. /70 грамм. Морковь свежая - 50 грамм. Перец сладкий - 50 грамм. Картофель свежий - 100 грамм. Масло растительное - 1-2 ст. Л. Приправа...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями