☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Булочки национальные
Выпечка
Различная выпечка
Булочки национальные
[
1
]
2
Вперед
►
Берну гардумс
мука высшего сорта ⊙ дрожжи прессованные ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ маргарин из оливкового масла ⊙ яйца ⊙ молоко ⊙ вода ⊙ ванильный экстракт ⊙
Ачма по-турецки
Молоко ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Масло растительное ⊙ Мука ⊙ Укроп свежий много ⊙ Масло сливочное ⊙
Бадамбура (азербайджанские сладости)
опара: ⊙ молоко ⊙ дрожжи (сухие) ⊙ мука пшеничная ⊙ сахар ⊙ тесто: ⊙ мука пшеничная ⊙ масло сливочное ⊙ яйца ⊙
Шор гогал
Тесто ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ дрожжи прессованные ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ молоко ⊙ сметана ⊙ вода ⊙ яйцо С1 ⊙ масло сливоч
Бабы праздничные от Д. Цвек с лавандовой глазурью
Опара ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ молоко ⊙ сахар ⊙ дрожжи прессованные ⊙ Тесто ⊙ опара ⊙ маргарин ⊙ сахар ⊙ желтки
Парижский крем (Creme De Parisienne)
Мука ⊙ Свежие дрожжи ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Сухое молоко ⊙ Сливочное масло ⊙ Яйцо куриное ⊙ Вода ⊙ Для крема: ⊙ Мука ⊙
Энсаймада (Ensaimada)
мука ⊙ дрожжи сухие/свежие ⊙ сахар ⊙ яйца ⊙ оливковое масло ⊙ теплая вода или молоко ⊙ мягкий свиной жир (топленое масло) ⊙ джем из тыквы ⊙ сахарная пудра ⊙
Английские булочки с фруктами
Мука просеянная ⊙ Молоковода+2,5 ст.л. Сухого молока ⊙ Мелкая сольмелкая морская соль ⊙ Мелкозернистый сахар(45 г в тесто, 30 г для посыпки теста)коричневый сахар ⊙ Масло сливочное(45 г в тесто,...
Булочки молочные Хоккайдо сладкие на заварке Танг-Жонг
Для Tangzhong- ⊙ Молоко ⊙ Мука ⊙ Для теста- ⊙ Молоко ⊙ Мука ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Яйцо ⊙
Луковые булочки с сыром
мука (лучше 1сорта) ⊙ сыворотка или молоко ⊙ дрожжи свежие ⊙ лук ⊙ сырокопченая грудинка (бекон) ⊙ сыр тертый ⊙ сахар ⊙ соль ⊙
Семла - шведская булочка
Тесто: ⊙ дрожжи сухие ⊙ мука пшеничная ⊙ молоко ⊙ яйцо ⊙ соль ⊙ сахарный песок ⊙ масло сливочное ⊙ кардамон ⊙
Пампушки с чесноком к борщу по-украински
свежие дрожжи ⊙ мука ⊙ масло растительное ⊙ вода (или с молоком пополам) ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ яйцо (можно без яиц делать - тесто будет нежнее) ⊙ Пампушкис чесноком -
Булочки Цвибак (Твибак, Твейбак)
Вода тёплая ⊙ Молоко тёплое ⊙ Сметана ⊙ Масло сливочное тёплое ⊙ Дрожжи свежие, либо 2 ч.л. Сухих ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Мука ⊙
Маритоццо
для теста 1 ⊙ вода ⊙ мука пшеничная сильная ⊙ дрожжи свежие ⊙ для теста 2 ⊙ мука пшеничная ⊙ дрожжи свежие ⊙ молоко холодное ⊙ сахар ⊙
Булочки с корицей (Piter Reinhart)
Тесто: ⊙ дрожжи свежие (или сухие) ⊙ мука пшеничная в.с ⊙ молоко (или простокваша) ⊙ сахарный песок ⊙ соль ⊙ масло сливочное (или маргарин) ⊙ яйцо ⊙ цедра лимона
Булочки "Берну майзите"
Сухие дрожжи - 1,3 ч.л. ⊙ Мука пшеничная - 400 гр. ⊙ Соль 1 ч.л. ⊙ Сахар 3-4 ст.л ⊙ Масло сливочное или маргарин - 60 гр. ⊙ Яйцо - 1 шт. ⊙ Молоко - 100 мл ⊙ Вода - 100 мл ⊙ Молоко сухое - 1,5...
Булочки "Золотые шары"
Тесто ⊙ Мука пшеничная ⊙ Сахар ⊙ Дрожжи ⊙ Разрыхлитель ⊙ Морковный сок ⊙ Заварной крем ⊙ Яичные желтки ⊙ Сахар ⊙
Булочки с цельнозерновой мукой, медом и лавандой (Р. Бертине)
мука пшеничная цз ⊙ мука пшеничная ⊙ дрожжи свежие ⊙ соль ⊙ вода ⊙ мед ⊙ лаванда (сухая) ⊙ оливковое масло ⊙ 1. Дрожжи втереть в муку руками до образования мелкой крошки. Д
Неаполитанские бутерброды (Mini napolitanas)
Тесто слоеное бездрожжевое ⊙ Сыр ⊙ Ветчина вареная ⊙ Брокколи (или свежий зеленый горошек) ⊙ Шпинат (свежая зелень) ⊙ Яйцо ⊙ Подготовьте начинку для бутербродов, нарежьте сыр и ветчину....
Chocolate Wassant (Японская выпечка)
Мука ⊙ Сухое молоко ⊙ TangZhong ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Желток ⊙ Вода ⊙ Сливочное масло ⊙ Свежие дрожжи ⊙
Быстрая гата
Мука пшеничная (у меня 1с) ⊙ Масло сливочное ⊙ Мацони (кефир) ⊙ Соль ⊙ Сода ⊙ Начинка*: ⊙ Сахарная пудра ⊙ Ванилин ⊙ Мука пшеничная (у меня 1с.) ⊙
Фаготтини с мюсли (Fagottini al Müsli)
Тесто ⊙ Мука пшеничная ⊙ Молоко цельное ⊙ Дрожжи прессованные ⊙ Яйцо ⊙ Яичный желток ⊙ Соль ⊙ Сахарный песок ⊙ Мёд ⊙
Сладкие молочные булочки по Бертине
Мука пшеничная ⊙ Молоко ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Масло сливочное ⊙ Свежие дрожжи ⊙ Большие яйца ⊙ Молоко нагреть до слегка теплого состояния. Дрожжи растереть с мукой, потом добавить сливочное...
Булочки "Синнабон"
Молоко ⊙ сухие дрожжи ⊙ яйца ⊙ маргарин размягченный ⊙ сахар ⊙ мука ⊙ соль ⊙ Для начинки: маргарин(масло) ⊙ сахар коричневый ⊙ корица молотая 20гр
Булочки французские "Аппетитные попки"
молоко ⊙ вода ⊙ сырые дрожжи ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ слив. Масло ⊙ мука ⊙ Ну ооочень мягкие и воздушные булочки. В теплом молоке раскрошить дрожжи, добав
Эстонская выпечка с корицей
Для теста ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Мука пшеничная ⊙ Молоко* ⊙ Масло сливочное растопленное ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Яйцо ( желток) ⊙ Для начинки: ⊙
Булочки с паприкой (Ochios de paprika)
мука пшеничная в/с ⊙ яйца ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ дрожжи свежие прессованные ⊙ вода ⊙ масло оливковое ⊙ паприка, масло и крупная соль для отделки ⊙
Булочки «Челси» (Chelsea buns)
Опара: ⊙ Молоко ⊙ Вода ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Сахар ⊙ Мука пшеничная ⊙ Тесто: ⊙ Опара ⊙ Яйцо ⊙ Масло сливо
Пулла (сдобная финская булка)
сухие дрожжи ⊙ мука в/с пшеничная ⊙ яйцо крупное ⊙ молоко (слегка теплое) ⊙ сахар ⊙ сливочное масло ⊙ соль ⊙ кардамон молотый ⊙ изюм ⊙
Булочки французские (French bread rolls to die for)
Мука пшеничная высший сорт ⊙ Дрожжи свежие прессованные ⊙ Сахар ⊙ Соль (В КОНЦЕ ЗАМЕСА!) ⊙ Масло сливочное ⊙ Вода тёплая, t = + 38 °С ⊙ Яйцо для смазки ⊙ Развести дрожжи в небольшом количестве...
Булочки дома Паркеров (Parker house rolls)
Опара: ⊙ дрожжи сухие ⊙ мука пшеничная высшего сорта ⊙ молоко ⊙ сахарный песок ⊙ Тесто: ⊙ опара ⊙ мука пшеничная высшего сорта ⊙ молоко ⊙ яйцо С1 (вес без скорлупы)
Швалдышки - сдобные дрожжевые булочки под сахарной корочкой по старинному рецепту
молоко ⊙ яйца с-0 ⊙ растительное масло без запаха ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ дрожжи сухие ⊙ маргарин или сливочное масло ⊙ ва
"Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек
мука ⊙ молоко теплое ⊙ желтки ⊙ дрожжи прессованные ⊙ масло сливочное ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ повидло яблочное (любое) ⊙ цедра ⊙
Булочки с яблоком и корицей (Аpple Cinnamon Rolls)
Мука ⊙ Дрожжи прессованные ⊙ Сахар ⊙ Ванилин ⊙ Соль ⊙ Масло сливочное ⊙ Яйцо ⊙ Молоко ⊙
Ромовая баба от Эктора Хименеса
Тесто ⊙ молоко ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ яйцо С1 ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ ваниль ⊙ дрожжи прессованые ⊙ масло сливочное ⊙ Пропитка ⊙
Краффины (Cruffin II)
мука пшеничная ⊙ дрожжи сухие ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ вода теплая ⊙ сливочное масло в тесто ⊙ сливочное масло для смазывания ⊙ сахарная пудра ⊙ Неско
Золотые и серебряные булочки (Mantou)
мука пшеничная в/с ⊙ дрожжи сухие ⊙ сода (разрыхлитель для теста) ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ молоко* ⊙ масло растительное ⊙ Дополнительно: ⊙ молоко сгущенное цельн
Трдло (трдельник)
Молоко ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Сахар ⊙ Яйца ⊙ Яйца (желток) ⊙ Соль ⊙ Масло сливочное ⊙ Мука ⊙ Сахар, ванильный сахар, корица ⊙
Шакер-бура
пшеничная мука ⊙ дрожжи сухие ⊙ молоко ⊙ сметана ⊙ яйца ⊙ сливочное масло ⊙ грецкие орехи ⊙ сахар ⊙ Рецепт этой выпечки относится к национальной кухне Азерба
Булочки с сыром и колбасой (Simit Pogaca Tarifi | Sucuklu Kasarli Pogaca)
мука пшеничная в/с ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ дрожжи сухие ⊙ молоко ⊙ вода кипяченая ⊙ масло сливочное ⊙ масло растительное ⊙
Булочки"Сюрприз" для пивной вечеринки "Ueberraschung": Broetchen mit Sauerkraut und Wuerstchen
Мука ⊙ Молоко ⊙ Сахар ⊙ Яйцо ⊙ Сливочное масло ⊙ Соль морская ⊙ Дрожжи сухие ⊙ НАЧИНКА: ⊙
Сметанники белорусские
Для теста: ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Сахар ⊙ Молоко ⊙ Яйца ⊙ Сливочное масло ⊙ Соль ⊙ Мука ⊙ Для сметанной начинки: ⊙ С
Печенье по-восточному из слоеного теста
тесто слоеное ⊙ орехи грецкие (можно смесь орехов) ⊙ мед жидкий ⊙ масло сливочное ⊙ апельсин ⊙ корица, сахарная пудра для подачи ⊙ масло оливковое ( у меня топленое) ⊙ Восточные сладости - это...
Кранц от Мики Шемо
Тесто: ⊙ дрожжи сухие ⊙ мука пшеничная высшего сорта ⊙ молоко ⊙ яйца (вес без скорлупы) ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ масло сливочное ⊙ ваниль ⊙
Гужеры - сырные булочки
молоко ⊙ мука ⊙ яйца ⊙ масло сливочное ⊙ сыр ⊙ соль ⊙ приправы, зелень ⊙ Довести до кипения в емкости молоко, сл. Масло. Осторожно всыпать просеянную муку, соединенную с солью и перцем,...
Булочки "Французский букет"
Йогурт простой ⊙ Вода до уровня ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Мука (стакан ⊙ Масло сливочное (маргарин) растопленные ⊙ Ванильный сахар...
Резники в сметане
Для опары ⊙ дрожжи прессованные ⊙ сахар ⊙ мука пшеничная ⊙ кефир ⊙ вода ⊙ Для теста ⊙ опара ⊙ яйцо ⊙ сахар
Итальянские булочки со сливочной начинкой
мука пшеничная в/сорт ⊙ мука Манитоба ⊙ молоко ⊙ вода ⊙ сахар ⊙ масло сливочное(у меня спред) ⊙ соль ⊙ ваниль ⊙ дрожжи прессованные
Коричное лакомство "Эстонская выпечка"
Тесто ⊙ Молоко теплое ⊙ сахар ⊙ желток яичный ⊙ масло сливочное ⊙ соль ⊙ дрожжи живые ⊙ мука пшеничная ⊙ Начинка ⊙
Милинки с сыром
Тесто ⊙ Вода (у меня обрат от сыра) ⊙ Масло растительное ⊙ Сыр любой твёрдый, в том числе и плавленный (в оригинале - брынза) ⊙ Соль ⊙ Мука ⊙ Дрожжи ⊙ Заливка ⊙ Жир свиной (можно заменить...
Булочки «Пистоль» (Pistolet)
Мука пшеничная ⊙ Вода ⊙ Масло сливочное ⊙ Соль ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Сухое молоко (у меня сливки) ⊙ Сахар ⊙ Воду и масло нагреть до 37С. Муку растереть руками с дрожжами. Смешат
Паровые булочки от Дэвида Чанга
мука пшеничная в/сорт ⊙ вода ⊙ сухое молоко ⊙ соль ⊙ разрыхлитель ⊙ сода ⊙ дрожжи прессованные ⊙ сахар ⊙ смалец ⊙
Булочки "Даугавиня"
Х/п мука в.с. ⊙ Молоко, вода (до получения теста влажностью 35%) ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Маргарин ⊙ Свежие дрожжи ⊙ Яйцо ⊙ Кардамон ⊙
Шоколадные "Стики банз"
Тесто: ⊙ Пре-фермент: ⊙ Молоко ⊙ Пшеничная мука ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Основное тесто: ⊙ Пре-фермент ⊙ Яйцо ⊙ Ваниль, цедра лимона ⊙
Яичные булки от Francisco Tejero
Мука пшеничная ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Масло сливочное ⊙ Масло оливковое (растительное) ⊙ Яйца куриные ⊙ Дрожжи свежие прессованные ⊙ Сахар ⊙ Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут.
Булочка с маком (Хашхашлы черек)
Тесто: ⊙ Мука пшеничная ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Молоко теплое ⊙ Йогурт натуральный ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Начинка: ⊙ Мак ⊙
Греческий сырный хлеб
Мука пшеничная ⊙ Дрожжи сухие(живые в три раза больше) ⊙ Масло оливковое ⊙ Вода ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Розмарин свежий (сухой 1/3 ч.л.) ⊙ Фета ⊙ Швейцарский сыр ⊙
Булочки с завернутым сливочным маслом "Сакарудос"
Стартер: ⊙ мука пшеничная ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Мука пшеничная цельнозерновая ⊙ Мед ⊙ Вода ⊙ Основной замес: ⊙ Стартер ⊙ мука пшеничная ⊙
Палочки Чуррос (классические)
вода ⊙ масло сливочное, холодное ⊙ яйцо ⊙ сахар для обсыпки ⊙ сахар в тесто ⊙ корица ⊙ мука ⊙ В общем нашла как-то рецепт испанской сладости Чуррос, которую в Испании продают на каждом шагу,...
Французские булочки для завтрака
Слоеное тесто готовое дрожжевое ( у меня было бездрожжевой, звездное) ⊙ мука ⊙ Молоко ⊙ Яйцо ⊙ Сахарный песок ⊙ Изюм ⊙ Коньяк или ром ( по желанию) ⊙ Желток ⊙ Очень вкусные булочки! З
Булочки Beaucaire
мука пшеничная в/c ⊙ дрожжи прессованные (или сухие) ⊙ соль ⊙ вода ⊙ сахарный песок (по желанию) ⊙ Из указанных ингредиентов замешиваем тесто (сахарный песок в оригинальном рецепте не значился,...
Ачма турецкая на закваске
ТЕСТО: ⊙ Закваска пшеничная 100% ⊙ Мука пшеничная ⊙ Масло растительное ⊙ Вода (теплая) ⊙ Молоко (теплое) ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ ФОРМОВКА: ⊙ Масло сливочное ⊙
Булочки "Челси"
Для теста: ⊙ Теплое молоко ⊙ Яйцо ⊙ Масло сливочное или маргарин ⊙ Мука ВС ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Дрожжи быстродействующие инстантные ⊙ Для начинки: ⊙
Малазийские кофейные булочки "Rotiboy"
Тесто: ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ дрожжи сухие быстродействующие ⊙ сахарный песок ⊙ соль ⊙ сливочное масло ⊙ молоко теплое ⊙ яйцо ⊙ Начинка: ⊙ масло сливочное
Английские маффины
300 мл молока ⊙ 7гр сухих дрожжей ⊙ 425гр муки ⊙ 25 гр сахара ⊙ 50гр смальца или кулинарного жира ⊙ 20гр поленты (по желанию) ⊙ морская соль ⊙ Англичане просто обожают эти булочки и непременно...
Булочки мятно-апельсиновые (Ришар Бертине)
мука ⊙ дрожжи свежие ⊙ молоко ⊙ сахар ⊙ масло сливочное ⊙ соль ⊙ яйца ⊙ мята свежая ⊙ цедра с 2-х апельсинов ⊙
Батские булочки
Опара: ⊙ Дрожжи свежие\сухие ⊙ Мука пшеничная ⊙ Сахар ⊙ Молоко ⊙ Вода ⊙ Тесто: ⊙ Вся опара ⊙ Мука пшеничная ⊙ Яй
Булочки Морисет
Мука пшеничная ⊙ Вода ⊙ Молоко ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Сливочное масло, растопленное ⊙ Яйцо ⊙ Соль ⊙ Кунжут, мак, крупная соль ⊙ 1 литр воды+1 ст.л. Соли+2 ст.л. Соды ⊙
Саварен - разновидность "ромовой бабы"
ОПАРА: ⊙ пре-фермент на основе жидких банановых дрожжей* ⊙ молоко темперированное** ⊙ мёд цветочный ⊙ мука пшеничная в/c ⊙ ТЕСТО: ⊙ сахар ⊙ масло сливочное мягкое комн.t ⊙
Турецкая пахлава
Для теста: ⊙ мука ⊙ яйцо ⊙ молоко ⊙ соль ⊙ масло сливочное ⊙ Для начинки: ⊙ орехи грецкие ⊙ сахарная пудра ⊙ Для сахарного сиропа:
Булочки Синнабон
сухие дрожжи ⊙ молоко теплое ⊙ яйцо ⊙ маргарин( масло) ⊙ маргарин( масло) ⊙ масло сливочное ⊙ сахар белый ⊙ сахар коричнивый ⊙ мука ⊙ соль
Мексиканские булочки "Conchas" (ракушки) с музыкальным сопровождением
ОПАРА: ⊙ Мука ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Куриное яйцо ⊙ Вода теплая ⊙ ТЕСТО: ⊙ Вся опара ⊙ Мука ⊙ Сахар ⊙
Французские ореховые булочки
Опара: ⊙ Вода теплая ⊙ Мука пшеничная в\с ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Сахар ⊙ Тесто: ⊙ Опара ⊙ Мука пшеничная в\с ⊙ Орехи фундук (измельчить) ⊙ Сливки 33% ⊙
Валгаская булка с абрикосовым джемом и миндалём
Опара: ⊙ закваска(30г жидких дрожжей*+40г муки пшенич. Ц/з) ⊙ дрожжи сухие ⊙ вода тёплая ⊙ мука пшеничная в/c ⊙ Тесто: ⊙ вода тёплая ⊙ соль ⊙ сахар
Булочки в Шварцвальдском стиле
тесто любое ⊙ для начинки: ⊙ творог ⊙ сок лимона ⊙ какао ⊙ сахар, ванилин ⊙ кукурузный крахмал ⊙ яйцо ⊙ крахмал картофельный для обваливания вишни
Гавайские сдобные булочки
Болтушка: ⊙ Молоко ⊙ Дрожжи сухие (Саф-Момент) ⊙ Сахар ⊙ Мука пшеничная ⊙ Тесто: ⊙ Болтушка ⊙ Сахар ⊙ Масло сливочное ⊙ Масло кукурузное (подсолнечное) ⊙
Синабонны (Cinnamon Rolls)
Молоко ⊙ яйцо ⊙ растопленого сливочного масла ⊙ теплой воды ⊙ муки ⊙ соли ⊙ сахара ⊙ сухих дрожжей ⊙ Тесто делаем в хлебопечке. Пока тесто поднимается, дела
Pull-Apart Bread (сдобная булка по-оклахомски)
молоко ⊙ масло растительное ⊙ сахар ⊙ мука пшеничная ⊙ дрожжи сухие ⊙ мука пшеничная (опционно) ⊙ сода ⊙ разрыхлитель ⊙ соль ⊙ сахар 8
Болгарские укропные булочки
Мука пшеничная ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Молоко ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Масло растительное (у меня кунжутное) ⊙ Сметана 20% ⊙ Укроп* ⊙ Фенхель ⊙
Булочки "Лепесток клевера" (Clover Leaf Rolls)
Молоко ⊙ Сахар (мелкий помол) ⊙ Масло сливочное (комнат. Темп-ры) ⊙ Сухие активные дрожжи ⊙ Яйцо ⊙ Соль ⊙ Мука хлебная (12,1%) ⊙ В теплом молоке с сахаром активировать дрожжи. Смешать яйцо,...
Тыквенные синнабоны
Мука ⊙ Дрожжи свежие ⊙ или сухие ⊙ Сахар ⊙ Молоко ⊙ Тыквенное пюре ⊙ Яйца (С1) ⊙ Растительное масло ⊙ Соль ⊙
«Гай мэй бао» - коктейльная булочка c кокосовой стружкой
Болтушка: ⊙ Вода (у меня сыворотка) ⊙ Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) ⊙ Сахар ⊙ Мука пшеничная (у меня 1с) ⊙ Тесто: ⊙ Болтушка ⊙ Масло сливочное растопленное ⊙ Молоко (у меня кокосовое) ⊙
Японские молочные булочки "Хоккайдо"
Пшеничная мука ⊙ Молоко 2,5 % жирности ⊙ Сливки 33 % жирности ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Прессованные дрожжи \ Сухие дрожжи ⊙ Сухое цельное молоко ⊙ Яйцо куриное ⊙
Карамельные завитки с орехами (Easy sticky buns)
слоеное тесто ⊙ масло сливочное комнатной t ⊙ масло сливочное растопленное ⊙ орехи пекан (у меня грецкие) ⊙ изюм темный ( у меня цукаты) ⊙ корица ⊙ сахар светло-коричневый ⊙ Так быстро и
Spring Brioche
мука пшеничная в/с ⊙ молоко ⊙ дрожжи Саф-момент ⊙ яйцо ⊙ масло сливочное ( у меня ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ Ванильный крем ⊙ молоко ⊙ сахар ⊙ вани
Булочки-маффины с яблоком и корицей
тёплое молоко ⊙ сухие дрожжи ⊙ сметана ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ яйцо крупное ⊙ растительное масло ⊙ сливочное масло растопленное ⊙ мука пшеничная 3
Пистоккеддус (Su Pistoccheddu prenu)
Мука пшеничная ⊙ Яйца ⊙ Желтки ⊙ Сало ⊙ Сахарный песок ⊙ Цедра ⊙ Начинка ⊙ Миндаль (у меня фундук) ⊙ Сахарный песок ⊙
Petralia к Рождеству
Пшеничная мука ⊙ Сахарный песок ⊙ Яйца ⊙ Сливочное масло ⊙ Разрыхлитель ⊙ Цедра апельсина ⊙ Ликёр ⊙ Начинка: ⊙ Инжир ⊙
Булочки Buhtle с повидлом и ванильным соусом
мука в.с. ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ цедра ⊙ дрожжи ⊙ теплое молоко ⊙ теплая вода ⊙ яйцо ⊙ желтки ⊙
Домашние крученые Твисты (Homemade Cinnamon Twists), а также Cheese Straws - сырные соломинки
тесто слоеное (рулонное) ⊙ сахар ⊙ корица молотая ⊙ гвоздика молотая ⊙ соль ⊙ масло сливочное ⊙ мука для посыпки ⊙ Вторая начинка( для Cheese Straws):
Бэйгэлэ
Финские традиционные булочки с корицей (korvapuusti)
Тесто ⊙ молоко ⊙ Дрожжи свежие/сухие ⊙ яйцо ⊙ сахар ⊙ кардамон молотый ⊙ соль ⊙ мука ⊙ масло/маргарин ⊙
Кофейные свитки (Coffee Scrolls)
Тесто: ⊙ дрожжи сухие ⊙ мука пшеничная в. С ⊙ молоко ⊙ яйцо куриное ⊙ сахарная пудра ⊙ соль ⊙ масло топленое ⊙ изюм ⊙
Гавайские булочки (хлебопечка)
вода теплая ⊙ яйцо ⊙ соль ⊙ ванильный экстракт ⊙ лимонный экстракт ⊙ патока ⊙ мед ⊙ сахар ⊙ сухого молока ⊙ сливочного масла ⊙
Лунный пирог в кантонском стиле
Тесто. ⊙ Мука пшеничная ⊙ Сухое молоко ⊙ Сахарный сироп ⊙ Растительное масло ⊙ Разрыхлитель ⊙ Начинка ⊙ Кокосовая стружка ⊙ Сахарная пудра ⊙
Булочки J. Hamelman
мука пшеничная ⊙ клейковины ⊙ яйца ⊙ вода холодная ⊙ дрожжи свежие ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ сливочное масло ⊙ Все ингредиенты (масло,вода,дрожжи,яйца) должны быть холодными, около 5 °С. Так как тесто...
Слоеные булочки от Ришара Бертине
Опара: ⊙ дрожжи свежие (или сухие) ⊙ мука пшеничная в/c ⊙ сахарный песок ⊙ вода ⊙ Тесто: ⊙ вся опара ⊙ мука пшеничная в/c ⊙ вода (или молоко) ⊙ соль ⊙
Бридж-булочки
мука пшеничная ⊙ молоко ⊙ дрожжи свежие ⊙ масло сливочное ⊙ яйцо (50-55 г) ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ оливковое масло, желток+молоко для смазывания ⊙ 1.Дрожжи растереть с сахар
Французские слойки Шоссоны (Chausson aux pommes) или "тапки с яблоками"
Слоеное тесто готовое или домашнее ⊙ Для начинки: ⊙ Яблоки крупные ⊙ Сахар мелкокристалический ⊙ Сок и цедра 1 лимона ⊙ Для помазки: ⊙ Яйцо ⊙ Вода холодная ⊙ Сахарная пудра для...
Английские сливочные булочки к чаю
мука пшеничная самоподнимающаяся ⊙ масло сливочное ⊙ сливки 20% ⊙ молоко ⊙ сахар ⊙ цукаты ⊙ соль ⊙ яичный желток для смазки ⊙
Поделиться…
[
1
]
2
Вперед
►
Новое на Хлебопечка.ру
Альтернатива баннетонам для...
Массажер для шеи Kitfort...
Колибри
Пшенично-ржаное колесо
Закусочный пирог / кексы с...
Баранина в фольге в духовке
Новый опыт....
Кедрово-козье молочко для...
Молочко из кедрового ореха
Ипполитовка представляет!...
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда
Смузи
Соусы
Блюда из зернобобовых
Салаты
Фруктовые блюда
Закуски
Кондитерские изделия
Кексы
Каши
Десерты
Паштеты
Запеканки
Картофельные блюда
Первые блюда
Выпечка
Грибные блюда
Напитки
Овощные блюда
Популярные рецепты и темы
Куриные крылышки, запечённые в гранатовом маринаде
Перепелки жареные в мультиварке REDMOND RMC-01
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло
Можно ли продукты, запаянные в вакуум, готовить в...
Омлет в гриле Ninja + видео
Кокосовое печенье от Лизы Глинской
Молочко из грецких орехов в блендере-суповарке...
Редька, репа, кольраби, и другие подобные овощи,...
Вакуумизация ягод
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Лавандовый бисквитный торт с соусом из голубики и...
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Зеленый хлеб со шпинатом к немецкой пасхе...
Нутовая лепёшка (Farinata di ceci)
Очередная попытка испечь хлеб из рисовой муки в...
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?