🔎

LG 2001. Луковый хлеб
LG 2001. Луковый хлебВода - 1, 25 чашки. Пшеничная мука - 4, 3 чашки. Сахар - 2 ст. Л. Сухое молоко - 3 ст. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Растительное масло - 3 ст. Л. Рубленый лук - 0, 5 чашки. Дрожжи - 2, 5 ч. Л. Ингредиенты...
LG НВ - 1001СJ. Белый хлеб
LG НВ - 1001СJ. Белый хлебВода - 3/4 чашки и 2 ст. Ложки. Пшеничная мука - 2 чашки. Соль - 1 чайная ложка. Сахар - 1. 5 столовые ложки. Сухое молоко - 1 столовая ложка. Масло сливочное - 1 столовая ложка. Дрожжи - 1 чайная...
LG HB-151JE. Хлеб из цельнозерновой муки с мёдом на прессованных дрожжах
LG HB-151JE. Хлеб из цельнозерновой муки с мёдом на прессованных дрожжахМасло подсолнечное - 20 гр. Вода тёплая - 50 гр. Дрожжи прессованные - 15 гр. Мёд - 20 гр. Йогурт домашний - 320 гр. Мука цельнозерновая - 480 гр + 2 ст л. Соль - 8 гр. Наливаем растительное масло на...
LG 2001. Простой пшенично-ржаной хлебушек
LG 2001. Простой пшенично-ржаной хлебушекВода теплая - 400 мл. Сахар - 1 ст. Ложка. Соль - 1 чайная ложка. Масло растительное - 2 ст. Ложки. Мука пшеничная - 480 гр. Мука ржаная - 120 гр. Молоко сухое (можно без него) - 1 ст. Ложка. Уксус...
LG HB-151JE. Хлеб "Французский" на молоке и прессованных дрожжах
LG HB-151JE. Хлеб "Французский" на молоке и прессованных дрожжахМолоко 3, 2% - 260 гр. Масло сливочное - 10 гр. Соль - 10 гр. Сахар - 25 гр. Мука высшего сорта - 460 гр. Дрожжи прессованные - 28 гр. Достала из шкафа свою хлебопечку, которой я не пользовалась лет...
LG НВ-1003СJ. Пшенично-ржаной хлеб
LG НВ-1003СJ. Пшенично-ржаной хлебВода - 300 гр. Соль - 1 ч. Л. С верхом. Сахар - 1 ст. Л. Без верха. Масло растительное рафинированное - 2 ст. Л. Дрожжи сухие - 1, 5 мал. Мерн. Ложки. Мука пшеничная - 360 гр. Мука ржаная - 150 гр. В...
LG НВ - 1001СJ. Яичный хлеб
LG НВ - 1001СJ. Яичный хлеб*2 яйца остальное вода - 1 чашка и 2 столовые ложки. Пшеничная мука - 3 чашки. Соль - 1. 5 чайных ложки. Сахар - 2 столовые ложки. Сухое молоко - 3 столовые ложки. Сливочное масло - 2 столовые ложки....
Lg HB-2001BY. Кукурузный хлеб
Lg HB-2001BY. Кукурузный хлеб*1 яйцо, остальное вода - 1ч. + 2 ст. Л. Пшеничная мука - 3ч. Кукурузная мука - 1ч. Соль - 1. 5ч. Л. Сахар - 3ст. Л. Сухое молоко - 3ст. Л. Масло сливочное - 3ст. Л. Дрожжи - 2. 5ч. Л. В оригинальном...
LG HB-1001CJ. Молочный хлеб
LG HB-1001CJ. Молочный хлебМолоко - 1 чашка и 2 ст. Ложки. Пшеничная мука - 3 чашки. Соль - 1 ч. Ложка. Сахар - 2 ст. Ложки. Подсолнечное масло - 2 ст. Ложки. Дрожжи - 2 ч. Ложки. В форму установить лопатку и заложить...
LG HB-151JE. Хлеб из муки первого сорта с отрубями, на прессованных дрожжах
LG HB-151JE. Хлеб из муки первого сорта с отрубями, на прессованных дрожжахВода - 240 мл. Дрожжи прессованные - 14 гр. Молоко 3. 2% - 50 мл. Сахар - 15 гр. Мука 1-го сорта - 410 гр. Масло сливочное - 25 гр. Отруби пшеничные - 40 ги. Масло растительное на мешалку - 10 гр
LG HB-151JE. "Кефирный" хлеб с чёрной патокой на прессованных дрожжах
LG HB-151JE. "Кефирный" хлеб с чёрной патокой на прессованных дрожжахМасло растительное - 15 гр. Кефир 1% - 300 гр. Вода - 50 гр. Дрожжи прессованные - 15 гр. Патока чёрная - 15 гр. Мука ржаная обдирная - 100 гр. Смесь Хлеб Бородинский - 100 гр. Мука 1 сорт - 300 гр +...
LG HB-151JE. Ароматный хлеб с чёрной патокой и чабером
LG HB-151JE. Ароматный хлеб с чёрной патокой и чаберомМолоко 2, 5% - 300 гр. Масло сливочное - 30 гр. Мука высшего сорта - 420 гр. Мука ржаная обдирная - 80 гр. Соль - 10 гр. Чёрная патока - 25 гр. Дрожжи прессованные - 30 гр. Чабер сушёный - 1 ст л....
Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб LG HB202CE
Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб LG HB202CEВода - 1. 8чашки. Пшеничная мука - 3чашки. Ржаная мука - 1. 25чашки. Соль - 2чайные ложки. Сахар - 0. 25чашки. Сливочное масло - 2столовые ложки. Дрожжи - 2. 25чайной ложки. Для хлебопечки LG HB202CE...
LG HB-3001 BYT. Сметанный хлеб на живых дрожжах, в хлебопечке
LG HB-3001 BYT. Сметанный хлеб на живых дрожжах, в хлебопечкеВода (можно заменить на молоко, сыроватку) - 300 мл. Живые дрожжи - 15 гр. Соль - 2 ч. Ложки. Сахар - 1, 5 стол. Ложек. Мука - 600 грм. Сметана - 1 стол. Ложка сметаны. Можно добавить горчицу в...
LG HB-2001BY. Пшенично-гречневый хлеб
LG HB-2001BY. Пшенично-гречневый хлебВода - 270мл. Масло сливочное - 1 ст. Л. Мед темный(гречишный) - 2 ст. Л. Мука пшеничная - 400г. Мука гречневая - 55г. Отруби ржаные - 1. 5 ст. Л. Соль - 1. 5 ч. Л. Дрожжи - 2 ч. Л. Рецепт изначально...
LG HB-1051. Пшенично-овсяно-гречневый хлеб
LG HB-1051. Пшенично-овсяно-гречневый хлебВода - 420 мл. Масло растительное рафинированное - 1 стол. Ложка. Сахар - 1 стол. Ложка. Соль - 1, 5 ч. Ложки. Мука пшеничная высший сорт - 2 1/3 стакана(230 мл). Мука овсяная - 1/2 стакана. Мука...
LG HB-20001BY. Хлеб на квасе
LG HB-20001BY. Хлеб на квасеКвас (негазированный на солоде) - 400 мл. Пшеничная мука - 300 гр. Ржаная мука - 260 гр. Соль - 1. 5 ч. Л. Сахар - 1. 5 ст. Л. Тмин - 1 ст. Л. Дрожжи - 2 ч. Л. Очень приятный и аппетитный хлебушек...
LG HB-2001BY. Серый хлеб (с ржаной мукой)
LG HB-2001BY. Серый хлеб (с ржаной мукой)Вода - 1ч. + 2 ст. Л. Пшеничная мука - 2. 75ч. Ржаная мука - 1ч. Сухое молоко - 2ст. Л. Соль - 1. 5ч. Л. Сахар - 1. 5ст. Л. Отруби (ржаные, пшеничные) - 2. 5ст. Л. Тмин - 2ст. Л. Дрожжи - 2ч. Л....
LG 2001. Белый столовый хлеб
LG 2001. Белый столовый хлебВода - 300 мл. Уксус яблочный 6% - 1 ч. Л. Мука пшеничная - 4. 3 чашки + 2 ст. Л. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2. 5 ст. Л. Масло горчичное - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 2 ч. Л. Рецепт взят из книги для данной...
LG. Пшеничный хлеб 1 кгLG. Пшеничный хлеб 1 кг
Lg. Пшеничный хлеб
Lg. Пшеничный хлебМолоко - 200 мл. Мука - 2 стакана (2х230мл). Сахар - 2 ст л. Соль - 1 ч л. Сливочное масло - толщина ~ 0, 5-0, 8 см (отрезать от обычной пачки). Дрожжи - 1 ч л. Загрузить все в Хлебопечку Выбрать...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Темы с новыми сообщениями