🔎

Бутербродный (тостовый) формовой хлеб (духовка)
Бутербродный (тостовый) формовой хлеб (духовка)Мука пшеничная - 550 г. Сухое молоко - 30 г. Вода - 300 мл. Свежего молока - 50 г. Свежие дрожжи - 20 г. Сахар - 20 г. Соль - 10 г. Я пеку в духовке, дух от такого хлеба на порядок гуще и хлебней, но...
Мягкий бутербродный хлеб в хлебопечке
Мягкий бутербродный хлеб в хлебопечкеОпара:. Дрожжи сухие быстродействующие - 1, 2 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 200 г. Молоко - 150 мл. Сахарный песок - 2 ст. Л. Тесто:. Вся опара+. Мука пшеничная в/c - 250 г. Сметана густая (25-30%) -...
Пульман - хлеб для сэндвичей
Пульман - хлеб для сэндвичейМука пшеничная - 585 г. Дрожжи сухие - 1 ст. Л. Сухое молоко - 40 г. Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г. Вода - 255 г. Мед - 40 г. Соль - 2 ч. Л. Пульман - это специальная прямоугольная...
Хлеб для тостов в хлебопечке
Хлеб для тостов в хлебопечкеДрожжи - 1, 5 чайн. Ложки. Мука пшеничная - 380 г. Сахар - 2 ст. Ложки. Масло сливочное - 30 г. Вода - 250 мл. Рецепт взят из инструкции к хлебопечке Panasonic SD 255 Печь на режиме Sandwich - режим...
Хлеб для тостов на спелом тесте
Хлеб для тостов на спелом тестеСпелое тесто. Мука пшеничная - 200г. Соль - 4г. Дрожжи свежие - 3г. Вода - 150г. Тесто. Мука пшеничная - 485г. Соль - 11г. Сахар - 14г. Масло сливочное - 60г
Пшеничный хлеб  для тостов на пахте
Пшеничный хлеб для тостов на пахте*Пахта - 240 мл. Вода - 80 мл. Масло сливочное - 75 гр. Сахар - 35 гр. Сода - 3 гр. Соль - 8 гр. Дрожжи (сухие) - 5 гр. Мука пшеничная ВС - 500 гр. [im
Хлеб пшеничный столовый «Бутербродный» (духовка)
Хлеб пшеничный столовый «Бутербродный» (духовка)Мука пшеничная - 500 грамм + 50 грамм. Картофельный отвар - 210 мл. Сыворотка творожная - 100 мл. Соль - 10 грамм. Сахар - 15 грамм. Масло оливковое - 50 мл. Дрожжи активные - 5 грамм. Картофельный...
Хлеб домашний тостовый  "Облачко"
Хлеб домашний тостовый "Облачко"Для опары. Молоко (пахта, вода) - 50 мл. Сахар - 1 ч. Л. Дрожжи прессованные - 20 гр. Мука пшеничная - 1 ст. Л. Для теста. Опара - вся. Творог (сливочный сыр) - 200 гр. Молоко (пахта, вода) - 270 мл....
Сэндвич хлеб (Sandwich bread) от R. Calvel
Сэндвич хлеб (Sandwich bread) от R. CalvelПритвор:. Мука пшеничная (у меня 1с) - 200 г. Вода холодная - 136 г. Соль - 4 г. Дрожжи прессованные - 2, 5 г. Тесто:. Притвор - весь. Мука пшеничная (у меня 1с) - 200 г. Вода холодная (у меня...
Пшеничный  хлеб  для тостов (хлебопечка)
Пшеничный хлеб для тостов (хлебопечка)Вода - 120 мл. Кефир - 150мл. Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 20 гр. Мед ( патока) - 3 ч. Л. Мука пшеничная в/с - 450 гр. Мука цельнозерновая - 125 гр. Соль - 1 1/2 ч. Л. Дрожжи - 2 ч. Л
Тостерный хлеб "Облачко"
Тостерный хлеб "Облачко"Мука - 250 гр. Дрожжи сухие - 2, 5 гр. Соль - 3 гр. Крем-сыр - 50 гр. Масло сливочное - 20 гр. Молоко сухое - 10 гр. Сахар - 15 гр. Вода - 160 гр. По рецепту все это сразу замешивается и в тепло на 3...
Белый хлеб для тостов
Белый хлеб для тостовСоль-дрожжевая смесь. Дрожжи свежие - 22г. Вода - 130г. Соль - 19г. ТЕСТО. Мука пшеничная - 1300г. Соль-дрожжевая смесь. Молоко - 640гр. Масло сливочное - 80г. Сахар - 20г
Хлеб для тостов
Хлеб для тостовДрожжи-солевая смесь. Соль - 9г. Вода - 50г. Дрожжи - 6г. Тесто. Дрожжи-солевая смесь. Мука пшеничная - 500г. Сахар - 10г. Кукурузный крахмал - 10г. Масло сливочное - 30г. Молоко
Золотой тост
Золотой тостСоль - 9гр. Вода холодная - 50мл. Дрожжи свежие - 6гр. Мука пшеничная - 500гр. Сахар - 10гр. Крахмал кукурузный - 10гр. Масло сливочное(мягкое) - 30гр. Солод - 10гр. Молоко холодное - 250мл. На одном...
Хлеб для тостов с кленовым сиропом
Хлеб для тостов с кленовым сиропомМука пшеничная цельнозерновая - 350г. Хлопья овсяные - 50г. Вода - 290г. Масло сливочное - 25г. Соль - 10г. Сироп кленовый, 100% - 1 ст. Л. Дрожжи, пресованные - 10г. Моя лучшая половина любит иногда...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения