🔎

Разноцветный хлеб
Разноцветный хлебМука пшеничная - 540 гр. Сок шпината - 110 мл. Свекольный сок - 110 мл. Томатный сок - 110 мл. Соль - 2, 5 ч. Л. Сахар - 3 ст. Л. Живые дрожжи - 30 гр. Масло сливочное (растопленное) - 1, 5 ст. Л....
Хлеб "Два шоколада" в хлебопечке Panasonic SD-R2530 (+видео)
Хлеб "Два шоколада" в хлебопечке Panasonic SD-R2530 (+видео)Для светлого теста:. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Пшеничная мука - 300 г. Сахарный песок - 50 г. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Соль - 1 ч. Л. Сливочное масло - 50 г. Молоко 3, 2% - 150 г. Для тёмного теста:....
Дрожжевой хлеб из трёх видов муки
Дрожжевой хлеб из трёх видов мукиТесто 1. Мука пшеничная 1 сорта - 110 грамм. Вода - 75 мл. Дрожжи сухие - 3-4 грамма. Соль - 1/3 чайной ложки. Растительное масло без запаха - 15 грамм. Тесто 2. Мука пшеничная цельносмолотая - 100...
Трехцветная полезная завитушка "Шесть жизней" (петрушка, укроп, шпинат, томат, паприка, куркума) в хлебопечке.
Трехцветная полезная завитушка "Шесть жизней" (петрушка, укроп, шпинат, томат, паприка, куркума) в хлебопечке.Мука пшеничная - 500 г. Молоко - 300 мл. Сливочное масло - 40 г. Дрожжи сухие - 8 г. Сахар - 1 ч. Л. Соль - 9 г. Петрушка и укроп - по небольшому пучку. Шпинат (пюре) - 3 ст. Л
Хлеб " Рыжая завитушка " (хлебопечка)
Хлеб " Рыжая завитушка " (хлебопечка)Сухие дрожжи - 2 ч. Л. Мука пшеничная - 3 чашки. Сахар - 2 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Раст. Масло - 50 г. Молоко - 1 чашка. Томатной пасты - 2 ст. Л. Чашка 250 мл Все ингредиенты ( кроме томатной пасты)...
Хлеб разноцветный (в духовке)
Хлеб разноцветный (в духовке)Мука пшеничная - 900 гр. Жидкость (вся) - 660 мл. Соль - 3 ч. Л. Сахар - 3 ст. Л. Дрожжи сухие - 2 ч. Л. Масло растительное (оливковое) - 3 ст. Л. Тмин - 1/2 ч. Л. Скажу сразу - лощадь рецепт не мой....
Хлеб "Солнышко" (с луком, морковью, томатом, сыром)
Хлеб "Солнышко" (с луком, морковью, томатом, сыром)Опара:. Закваска* (жидкие дрожжи 20мл+мука пшеничная ц/з 20г) - 40 г. Сухие дрожжи - 2/3 ч. Л. (4 г). Сахар - 1 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 1 ст. Л. Вода тёплая - 200 мл. Тесто:. Масло растительное -...
Свекольно-шпинатный хлеб "Арбуз"
Свекольно-шпинатный хлеб "Арбуз"Опара. Мука - 230 гр. Соль - 1 ч л. Сахар - 2 ч л. Вода - 150 мл. Дрожжи прессованные - 12 гр. Тесто. Мука - 850 гр. Соль - 2 ч л. Наполнитель для красного теста
Австралийский овощной хлеб в хлебопечке
Австралийский овощной хлеб в хлебопечкеМука (4 порции по 150г) - 600г. Сахар (4 части по 1с л) - 4 с л. Соль (4 части по 0, 5ч л) - 2 ч л. Масло растит (4 части по 0, 5 с л) - 2 с л. Дрожжи (4 части по 0, 25 чл) - 1 ч л. Жидкость (3 части...
Хлеб-Шоколадно-ванильная фантазия (хлебопечка)
Хлеб-Шоколадно-ванильная фантазия (хлебопечка)Масло сливочное - 50 г. Кулинарного маргарина - 50 г. Молока или воды - 150 г (именно грамм по весам). *+сухого молока - 2 ст. Ложки. Яйцо - 1 среднее. Соль - 1 чайная ложка. Сахар - 3 столовых ложки...
Хлеб пшенично-ржаной «МРАМОРНЫЙ»  (духовка)
Хлеб пшенично-ржаной «МРАМОРНЫЙ» (духовка)Тесто №1 (светлое):. Мука ржаная - 85г. Мука пшеничная - 160г. Вода - 140г. Дрожжи свежие - 6г. Соль - 5г. Тмин - 2г. Патока мальтозная - 10г. Масло растительное - 15г. Тесто №2 (темное):
Цветной хлеб (хлебопечка)
Цветной хлеб (хлебопечка)Сухие дрожжи - 2 ч. Л. Мука пшен. - 450 г. Сахар - 40 г (2 ст. Л. ). Соль - 8 г (1, 5 ч. Л. ). Масло растительное - 2 ст. Лож. Сыворотка - 220 мл (можно воду). Замесила тесто в режиме Тесто. Затем...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями