☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Вишневые торты
Вишневые торты
Заварной торт с вишней (+видео)
Тесто:. Мука - 2стак. Вода - 1стак. Сливочное масло - 100г. Соль - 0, 5ч. Л. Яйца - 6шт. Крем:. Творожный сыр - 300г. Жирная сметана - 400г. Сахар - 150г
Торт "Вишнёво-маковый" под марципаном
Тесто:. Мука пшеничная - 100 г. Соль - щепотка. Сахар - 100 г + 3 ст. Л. Яйца - 4 шт. Ванильный сахар - 2 пакетика. Миндаль (мелко размолотый) - 2 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Крем:....
Торт "Вариации на тему "Пьяной вишни"
Яйца С0 - 4 шт. Сахар - 150 г. Какао - 30 г. Мука - 100 г. Сметана 15-20 % - 100 г. Разрыхлитель - 8-9 г. Ванилин - на кончике ножа. Для крема. Сметана 15-20% - 250 г. Творог домашний
Торт "Пьяная вишня без масла" - легкий!
Вишня без косточки - банка 750 мл. Мука пшеничная в/с - 200 гр. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Сода - 1/4 ч. Л. Соль - 1/4 ч. Л. Сахар - 180 + 45+90 гр. Растительное масло без запаха - 125 мл. Какао порошок...
Шоколадный пирог с вишней и сметанно – ягодным кремом
Тесто:. Мука - 200 г. Сахар - 200 г. Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 50 г. Масло растительное - 100 мл. Какао – порошок - 3 ст. Л. Разрыхлитель для теста - 2 ч. Л. Сахар ванильный - 1 пачечка. Соль на...
Торт Черри (+видео)
Шоколадный бисквит - 1шт. Крем. Творог - 400г. Сливки 33% - 250мл. Сахар - 100г. Желатин - 10г. Ваниль. Начинка. Вишня - 300г. Сахар - 50-60г. Крахмал
Торт "Вишневые соты" (мастер-класс)
Тесто:. Сливочное масло или маргарин - 250 г. Сахар - 1 стакан. Сметана - 200 г. Мука возможно придется немного добавить - около 4 ст. Соль - щепотка. Сода - 0, 5 ч. Л. Крем:. Сметана - 600-700 г. Сах
Торт "Пьяная вишня"
Бисквит:. Яйца - 6 шт. Сахар - 1 и 3/4 ст. Мука - 1 и 1/2 ст. Какао - 3 ст. Л. С горкой. Сода, гашеная уксусом - 1 ч. Л. Или разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Начинка:. Вишня свежая - 2 ст. Коньяк (водка) -...
Евро-торт "Вишня в сердце"
Вишня (замороженная) - 350 г. Сахар - 50 г. Крахмал кукурузный - 20 г. Заварной крем - 200 г. Шоколадный бисквит - корж толщиной 1-1, 5 см. Мусс:. Желатин - 5 г. Сливки 10% для желатина - 25 г....
Вишневый пирог "Наслаждение"
Яйца - 4 шт. Сахара - 200 г. Муки - 200 г. Сок лимонный - 1 ч/л. Сливки - 300 мл. Маскарпоне - 250 г. Сахар гранулированный - 150 г. Компот вишневый - 1 банка. Шоколад тертый - 100 г
Торт "Пьяная вишня под карамельным соусом"
Бисквит:. Молоко - 1 ст. Кипяток - 1 ст. Сахар - 2 ст. Раст. Масло - 1/3 ст. Яйца - 2 шт. Сода - 1. 5 ч. Л. Разрыхлитель - 1. 5 ч. Л. Какао - 3 ст. Л. С горкой. Ванильный сахар 1 ч
Торт "Вишневый трюфель"
Бисквит:. Мука миндальная - 120 г. Сахар - 150 г. Яйца (крупные) - 6 шт. Мука пшеничная - 25 г. Какао-порошок - 25 г. Сахарная пудра - 60 г. Вишневый крем:. Вишня (свежая или мороженая) - 150 г....
Торт сливочно-вишневый
Бисквит:. Яйца - 3 шт. Сахар - 90 г. Мука - 90 г. Песочное тесто:. Мука - 300 г. Разрыхлительный порошок - 7 г. Сахарная пудра - 70 г. Масло сливочное - 280 г. Желтки вареные - 3 шт
Торт "Вишневое удовольствие"
Тесто:. Мука пшеничная - 1. 5 ст. Сахар - 1 ст. Яйца - 2 шт. Сметана - 1 ст. Л с верхом. Какао - 2 ст. Л. Сода (погасить уксусом) - 2 ч. Л. Сгущенка - 1/2 банки. Крем:. Сметана: - 600-700 г
Торт "Графиня вишенка"
Светлый корж:. Мука пшеничная - 75 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г. Сода, гашеная уксусом - 1/4 ч. Л. Темный корж:. Мука пшеничная - 60 г. Какао - 15 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г
Торт "Пьяная вишня" (духовка, мультиварка)
*1 стакан = 250 мл. *7 больших яиц. *1+1/4 ст. (250 г) сахара. *1 ст. (150 г)самов. Муки (или 1 ст. Обычной +1 ч. Ложка разрыхлителя). *1/2 ст. Молотого миндаля. *1 ч. Ложка разрыхлителя. *3 ст ложки...
Торт "Вишенка"
Коржи:. Масло сливочное - 120 г. Сахарная пудра - 35 г. Желтки - 100 г. Белки - 150 г. Сахар - 100 г. Мак молотый - 100 г. Миндальная мука - 100 г. Молотый фундук - 50 г. Ваниль - 1 п
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?