☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Рафаэлло
Рафаэлло
Торт кокосовый "Рафаэлло"
Для бисквита:. Яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 130-150 гр. Разрыхлитель - 0. 5 ч. Л. Кокосовая стружка - 30 гр. Щепотка соли. Для пропитки:. Сгущенное молоко - 50 гр. Вода - 200 гр
Торт без выпечки "Рафаэлло" на крекере (+видео)
Крекер несоленый, без добавок - 36 шт. Молоко - 500 мл. Желток - 3 шт. Пудинг ванильный или кукурузный крахмал и ванилин - 40 г. Крахмал кукурузный (мука или пудинг ванильный) - 15 г. Сахар - 150 г....
Бисквитный торт "Мой Рафаэлло" (+видео)
Бисквит. Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 10 г. Молоко - 120 г. Мука пшеничная в/с - 170 г. Масло сливочное - 60 г. Кокосовая стружка мелкая - 30 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль щеп
Торт "Рафаэль"
Бисквит:. Мука - 1 ст. Яйца - 4 шт. Сахар - 1ст. Начинка:. Кокосовая стружка (белая) - 180 г. Кукурузные палочки (сладкие) - 30 г. Сгущенное молоко - 400 г. Масло сливочное - 100 г. Миндаль - 1 горсть
Торт "Рафаэлло" (бисквитный)
Бисквит:. Яйца (1 категории) - 3 шт. Сахар - 130 г. Мука - 100 г. Крахмал кукурузный - 40 г. Молоко - 50 мл. Шоколад белый - 50 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Крем:. Миндальное молоко 2
Торт "Рафаэлло"
Коржи:. Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г. Масло сливочное - 100 г. Мука - 400 г. Сметана - 100 г. Сода - 1 ч. Л. Крем:. Молоко - 750 мл. Мука/ Мука пополам с крахмалом - 8 ст. Л
Торт "Рафаэлло" с белым шоколадом
Коржи:. Яичные белки - 5 шт. Сахар - 250 г. Кокосовая стружка - 100 г (брала 120 г). Мука - 100 г. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Крем оригинальный:. Сливочное масло - 100 г. Молоко - 2/3 стакана. Сахар
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?