🔎

Торт "Птичье молоко" на желатине (из журнала "Работница")
Торт "Птичье молоко" на желатине (из журнала "Работница")Бисквит:. Мука пшеничная - 1 ст. Сахар - 1 ст. Яйца - 4 шт. Крем:. Желатин - 40 г. Молоко - 1 ст. Масло - 300 г. Яйцо - 10 шт. Сахар
Торт "Ангельское молоко" (+видео)
Торт "Ангельское молоко" (+видео)Ангельский бисквит. Мука пшеничная в/с - 62 г. Сахарная пудра - 37 г. Белок - 120 г. Соль - щеп. Сахар - 67 г. Ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью) - 7 г. Суфле. Белок - 100 г. Агар-агар...
Торт "Птичье молоко" с шоколадом, на агар-агаре
Торт "Птичье молоко" с шоколадом, на агар-агареБисквит:. Желтки - 4 шт. Сахар - 70 г. Масло сливочное - 70 г. Мука пшеничная в. С - 100 г. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Суфле:. Белки - 4 шт. Сахар - 270 г. Вода
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Торт "Птичье молоко" на агар-агареДля коржей. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - Пакетик. Желток - 6 шт. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1/2 чайн ложки. Крем для суфле. Сливочное масло - 150 гр. Сгущенка
Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»
Торт Птичье молоко по ГОСТу (на агар-агаре) из кинофильма «Школьный вальс»КОРЖИ:. Сливочное масло (размягченного) - 100г. Сахар - 100г. Яйцо - 2шт. Мука (просеять) - 140г. Ванильный экстракт. СУФЛЕ:. Белки яичные - 60г (2шт). Сахар+патока(или 410г сахара) - 310г+150г
Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"Мука пшеничная - 3 стакана. Молоко - 4 ст ложки. Сахарный песок - 1 стакан. Сода гашеная уксусом - 1 ч ложка неполная. Мёд - 4 ст ложки. Яйца - 2 шт. Для крема мука - 3 ст ложки. Молоко - 3 стакана....
Торт "Птичка"
Торт "Птичка"Корж:. Белки яичные - 6 шт. Мука (с горкой) - 3 ст. Л. Какао-порошок - 3 ст. Л. Сахар - 90 г. Крем:. Желтки яичные - 9 шт. Сахар - 180 г. Ваниль - 1 г. Цедра лимона - 1 ст. Л
Торт "Птичье молоко" (на желатине)
Торт "Птичье молоко" (на желатине)Суфле:. Белки(из желтков можно сбить бисквит) - 360 г. Сахар - 720 г. Желатин - 30 г. Масло слив. - 200 г. Сгущенное молоко - 200 г. Бисквит:. Мука - на глаз. Вода - 20 г. Сахар 6
Торт "Птичье молоко с бисквитом и миндальными хлопьями"
Торт "Птичье молоко с бисквитом и миндальными хлопьями"Бисквит:. Маргарин - 100 г. Яйца - 1 шт. Сахар - 125 г. Мука - 1 ст. Ванильный сахар - 1 п. Кефир - 0, 5 ст. Разрыхлитель - 1 п. Миндальные хлопья - 60 г
Торт "Птичье молоко" с кувертюром
Торт "Птичье молоко" с кувертюромТесто:. Маргарин мягкий - 100 г. Сахар - 1 ст. Желтки - 2 шт. Сметана - 200 г. Мука - 1 ст. Ванильный сахар - 1 пакетик. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Суфле:. Белки - 3 шт
Торт "Птичье молоко" творожное
Торт "Птичье молоко" творожноеНижний слой:. Шоколад - 100 г. Масло слив. - 100 г. Завтрак Несквик в шариках - 100 г. Верхний слой:. Творог - 500 г. Сливки - 200 г. Сахар - 200 г. Желатин - 40 г. Любые фрукты
Торт "Птичье молоко" (на желатине)
Торт "Птичье молоко" (на желатине)Бисквит:. Мука пшеничная - 1, 5 ст. Сахар - 1/2 ст. Желтки - 4 шт. Сгущенное молоко - 2/3 банки. Сметана - 1 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Суфле:. Белки - 6 шт. Сахар - 150 г
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями