☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Малиновые торты
Малиновые торты
Торт шоколадный с малиновой начинкой (+видео)
Тесто. Яйца - 3шт. Сахар - 1стак. Мука - 1стак. Разрыхлитель - 1ч. Л. Шоколадный крем. Сахар - 250г. Какао - 25г. Молоко - 100мл. Ванилин - 1пак
Торт "Чай со сливками и малиной"
Шифоновый бисквит:. Желток - 4. Сахарная пудра - 30 гр. Мёд натуральный - 1 ст. Л. Кукурузное масло без запаха - 50 мл. Тёплая вода - 80 мл. Растворимый чай матча - 1. 5 ч. Л. Мука - 75 гр. Крахмал -...
Торт "Малиновое шампанское"
Бисквит с шампанским и малиновым пюре. Яйца куриные - 5 шт. Сахар - 140 гр. Мука пшеничная - 160 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Малиновое пюре (протертая от косточек малина) - 60 гр. Шампанское - 40...
Фисташково-малиновый торт с вертикальными коржами
Бисквит. Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г. Мука - 120 г. Фисташковая паста - 2 ч л. Малиновое пюре. Малина (протертая через сито) - 120 г. Сахар - 50 г. Крем 1. Сливочный сыр
Торт Framboesa-Pistаchio (Малина-Фисташка)
Фисташковый бисквит D18:. Яйцо - 1 шт (58г). Сахар - 30 г. Стручок ванили - 1/2 шт. Фисташковая паста - 20 г. Мука пш в/с - 35 г. Разрыхлитель - 3/4 ч. Л. (4, 75г). Соль - 1 г. Миндальная мука - 15...
Торт "Малина-кокос"
Ореховый дакуаз:. Белки - 95 гр. Сахар - 32 гр. Мука грецкого ореха - 16 гр. Кокосовая стружка - 63 гр. Сахарная пудра - 79 гр. Кокосовое пралине:. Белый шоколад - 40 гр. Сливочное масло - 40 гр....
Торт "Малиновая эйфория" (мастер-класс)
Бисквит:. Миндальная мука можно перемолоть очищенный миндаль в блендере) - 50 г. Сахарная пудра - 50 г. Желток - 40 г. Белок - 30 г. Мука для торта (35 г обычной муки просеять с 10 гр крахмала) - 45...
Торт "Малиновая шарлотка"
Дамские пальчики:. Яйца - 2 шт. Сахар - 1\3 ст. Ванилин - 1\4 ч. Л. Мука - 1\2 ст. Сахарная пудра - 2 ст. Л. Бисквит:. Яйца - 4 шт. Сахар - 2\3 ст. Ванилин - 1\2 ч. Л
Торт "Малинник"
Миндальный дакуаз:. Миндальная мукалибо перемолоть очищенный миндаль в блендере - 160 г. Сахарная пудра - 160 г. Белки комнатной температуры - 6 шт. Сахар - 60 г. Шоколадный мусс:. Шоколад молочный -...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?