☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Пляцок
Пляцок
Пляцок-наполеон с заварным кремом и вишней
Тесто. Масло сливочное (жирный маргарин, спред) - 300 г. Мука пшеничная в/с - 500 г. Желток - 4 шт. Соль - щеп. Ваниль - по вкусу. Сметана - 125 г. Начинка. Белок
Торт-пляцок "Эйфория"
Шоколадный бисквит:. Мука - 140 г. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Кофе-экспрессо - 120 мл. Какао - 40 г. Желтки - 4 шт. Сахар - 120 г + 30 г. Масло растительное - 80 г. Белки - 6 шт. Маковый корж:
Пляцок "Коровка" без выпечки
Печенье (у меня с арахисом) - 600-650 г. Молоко сгущенное вареное - 1 бан (380 г. ). Пудинг (у меня ванильный) - 1 уп. (40 г. ). Крахмал кукурузный - 10 г. Молоко - 500 мл. Масло сливочное - 200 г....
Пляцок "Вишневая фантазия" (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)
Бисквит. Яйцо С1 - 5 штук. Сахар - 200 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 160 грамм. Мак сухой - 60 грамм. Растительное масло б/з - 1 ст. Ложка. Разрыхлитель - 1 ч. Ложка. Ваниль - по вкусу. Соль -...
Торт-пляцок "Ореховое наслаждение"
Кокосовый корж:. Яйца - 4 шт. Сахар - 80 грамм. Мука - 80 грамм. Разрыхлитель - 1 ч. Ложка. Кокосовая стружка - 100 грамм. Арахисовый корж:. Арахис жареный - 200 грамм. Белки - 4 шт. Сахар
Торт-пляцок маково-кокосовый
Тесто:. Мука - 600 г. Разрыхлитель - 3 ст. Л. Маргарин - 250 г. Сахар - 200 г. Желтки - 5 шт. Сливки (сметана) - 3-4 ст. Л. Начинка маковая:. Мак - 1, 5 ст. Сахар - 200 г
Торт-Пляцок "Люся" (мастер-класс)
Тесто:. Масло слив. (маргарин) размягченное - 250 г. Сахар - 1 ст. Сметана - 1 ст. (250 г). Разрыхлитель - 2 ч. Л. Мука - 600 г ( у меня #8776; 550 г). Какао - 1 - 1, 5 ст. Л. Начинка 1:. Мак - 1 ст....
Торт-пляцок "Пани Каблучкова"
Тесто:. Маргарин - 250 г. Желтки яичные - 5 шт. Сахар - 200 г. Сметана - 4 ст. Л. Мука - 3 стакана. Разрыхлитель - 1 ст. Л. Начинки:. Варенье кисленькое
Торт-пляцок "Вышиванка"
Тесто:. Мука - 400 г. Маргарин - 200 г. Сахар - 100 г. Желтки - 3 шт. Сметана - 4 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ст. Л. Сода - 1 ч. Л. Какао - 2 ст. Л. Густое повидло сливовое, абрикосовое - 2 стакана
Торт - пляцок "Шоколад с клубничной ноткой"
Шоколадный корж:. Сахар - 300 грамм. Мука в/с - 300 грамм. Сметана - 300 грамм. Яйца - 3 штуки. Какао темное - 3 ст. Ложки. Разрыхлитель - 2 ч. Ложки. Рулет: - 3 штуки. Яйца - 2 штуки. Сахар
Торт-пляцок "Смаколык"
Тесто:. Мука - 400 г. Маргарин - 200 г. Сахар - 100 г. Желтки яиц - 4 шт. Сметана - 3 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ст. Л. Сода (гасить в сметане) - 1 ч. Л. Повидло густое из слив, абрикосовили крыжовника...
Торт-пляцок "Винни-Пух"
Тесто:. Яйца - 5 шт. Сахар - 5 ст. Л. Мука - 5 ст. Л. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Прослойки:. Маковая начинка:. Мак - 1 ст. Сахар - 1 ст. Масло сливочное - 200 г
Торт -пляцок "Бостонский" крeмовый
Мука - 125 г. Разрыхлитeль - 1 ч. Л. Сахар (50 г к мукe и 100 г к бeлкам) - 150 г. Яйца (раздeлить на бeлки и жeлтки) - 4 шт. Лимонный сок - 1 ч. Л. Раститeльноe масло - 3 ст. Л. Кондитeрский крeм:....
Торт-пляцок "Королевский"
Первый корж:. Мука - 500 г. Сахарная пудра - 150 г. Маргарин - 250 г. Сметана - 2 ст. Л. Какао - 1 ст. Л. Сода - 1 ч. Л. Ванилин. Повидло сливовое - 2-3 ст. Л. Грецкие орехи - 0, 5 ст
Торт-пляцок "Вышиванка" 2
Белого тесто:. Сметана - 200 г. Масло или маргарин - 400 г. Мука - 550 г. Шоколадное тесто:. Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан. Масло или маргарин - 250 г. Мука - 400 г. Какао - 1 стол. Ложка
Торт-пляцок с вишнями и маком
* Тесто:. Маргарин - 600 г. Мука - 600 г. Желток - 4 шт. Сметана или сливки - 4 ст. Л. Уксус - 1 ст. Л. * Белковая начинка:. Белок - 2 шт. Сахар - 2-3 ст. Л. Ваниль
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?