☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Шоколадные торты
Шоколадные торты
Шоколадная молочная девочка с вишней
Для коржей:. Сгущенное молоко - - 275 гр. Яйца - - 2 шт. (у меня мелкие С-2). Мука - - 85 гр. Какао - - 20 гр. Разрыхлитель - - 1 ч. Л. (без верха). Сливочное масло - - 45 гр. Крем:. Сметана -...
Торт "Молочная девочка-шоколадный трюфель"
Мука - 230 г. Какао - 55 г. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 6 г. Масло сливочное - 154 г. Сгущенка - 600 г. Для крема:. Молоко - 230 г. Сахар - 115 г. Крахмал - 27 г
Постный вегетарианский шоколадный торт с вишней и кокосовым ганашом (+видео)
Шоколадный бисквит. Мука пшеничная в/сорт (белок 10, 3%) - 180 г. Какао-порошок (у меня черный 10+алкализованный 20) - 30 г. Сахар - 170. Ванильный сахар - 10 г. Сода - 1 ч. Л. Соль - 1/3 ч. Л....
Шоколадный бисквитный торт "Пьяная слива" (+видео)
Шоколадный бисквит. В сотейник. Масло растительное б/з - 110 г. Вода - 75 г. Сахар - 120 г. Какао - 15 г. В дежу. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 50 г. Ванильный сахар - 10 г
Торт из шоколадных конфет
Конфеты шоколадные (не с мармеладной и суфлейной начинкой) - 300 г. Масло сливочное - 50 г. Сливки (молоко) - 50 г. Какао порошок - 1 ст. Л. Сахар - 75 г. Яйца - 3 шт. Соль - щепотка. Мука - 3/4...
Торт "Шоколадно-смородиновый"
Шоколадный бисквит:. *4 яйца. *1/2 ст. Сахара. *50 г шоколада. *1/2 ч. Л. Ванилина (пакетик ванильного сахара). *1/4 ст. Муки. *1/4 ст. Крахмала. *3 ст. Л. Какао-порошка. *1/2 ч. Л. Разрыхлителя....
Шоколадный торт "Вишня-абрикос" (+видео)
Шоколадный бисквит. Сахар - 240 г. Ванильный сахар - 10 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Мука пшеничная в/с - 200 г. Какао-порошок - 100 г. Соль - 1/2 ч. Л. Кефир (у меня 2, 5%) - 180 г. Вода очень горячая...
Шоколадный торт "Трюфель"
Для бисквита:. Яйцо - 4 шт. Мука - 160 гр. Сахар - 160 гр. Какао - 25 гр. Растительное масло - 100 мл. Вода - 80 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Соль - щепотка. Для крема-ганаша:
Торт шоколадный "Куси или Гормон счастья" (духовка, мультиварка)
Для теста:. *5 большиx яиц. *3/4 ст. Саxара(можно коричневого). *1/2 ст. Растительного масла (можно 1/2 ст. Растопленного сливочного). *1 ч. Ложечка раств. Кофе. *1 ст. Порошка. *1+1/2 ст. Муки....
Торт "Кудрявая девочка"
Для теста. Сахар - 250 г. Яйца - 2 шт. Сметана - 250 г. Мука пшеничная - 250 г. Какао (без верха) - 3 ст. Л. Для крема номер 1. Сметана - 150 г. Варенье любое (с верхом) - 2 ст. Л. Для крема номер 2
Торт "Три шоколада"
Для шоколадного бисквита:. Мука пшеничная - 100 г. Сахар+130 г (для белков) - 30 г. Масло сливочное - 100 г. Соль - на кончике ножа. Яйца (разделить на белки и желтки) - 4 шт. Шоколад черный - 1...
Шоколадные мини-тортики или пирожные (послепраздничные)
Смесь из муки (овсяной, цельнозерновой, рисовой, ореховой, пшеничной 1 сорта) - 180 грамм. Кефир маложирный (у меня 1%) - 150 мл. Яйца с-1 - 3 штуки. Какао (у меня обезжиренное) - 1-2 чайные ложки....
Торт шоколадный "Моя Прага"
Коржи. Яйцо С1 - 2 штуки. Молоко - 280 миллилитров. Сахар - 300 грамм. Масло сливочное - 60 грамм. Масло растительное б/з - 60 миллилитров. Мука пшеничная в/сорт - 250 грамм. Какао - 55 грамм. Сода...
Шоколадно-банановый торт (+видео)
Шоколадный бисквит - 1шт. Крем. Банан - 3шт. Сахар - 100г. Лимон - 1шт. Сливки 33% - 500мл. Сок (апельсиновый, ананасный, мультруктовый) - 100мл. Яйца - 2шт. Крахмал - 4ст. Л. Сливочное масло - 20г
Торт «Stеrntaler» с шоколадным кремом (Stеrntaler-Kuchen mit Schokosahne)
Корж:. Мука - 150 г. Сахар - 100 г. Яйца - 3 шт. Масло сливочное или маргарин - 75 г. Молоко - 1 ст. Л. Сода + уксус - 1/3 ч. Л. Крем:. Сли
Шоколадно-кремовый торт "Каникулы"
Бисквит: яйцо - 4 шт. Сахар - 1 ст. Мука - 1 ст. Крахмал - 1-2 ч л. Масляный крем: масло - 200 гр. Желток - 2 шт. Молоко - 60 мл. Сахар - 65 гр. Сироп для пропитки коржей: молоко - 100 мл. Сахар 30 гр
Шоколадный бисквитный торт с апельсиновым джемом и суфле "Je t'aime"
Бисквит. Яйцо С1 - 5 шт. Сахар - 170 г. Мука пшеничная в/сорт - 90 г. Какао-порошок - 35 г. Соль - 1/3 ч. Л. Ваниль - по вкусу. Суфле-прослойка. Яйцо С1 - 5 шт
Шоколадный торт "Малина в шоколаде" с малиновым желе, намелакой и крем-муссом
Бисквит. Мука пшеничная в/с - 160 г. Яйцо С1 (вес б/с) - 4 шт. (203 г). Сахар - 180 г. Какао-порошок - 25 г. Масло растительное б/з - 100 мл. (90 г. ). Вода - 75 мл. Сода - 1/2 ч. Л. Разрыхлитель
Торт из шоколада с маршмеллоу
Основа:. Печенье шоколадное - 150 гр. Масло сливочное - 35 гр. Мусс:. Маршмеллоу - 200 гр. Сливки 20-22% - 400 мл. Загуститель для сливок - 1 п. =8 гр. Горький шоколад не менее 60% - 180 гр. Ганаш:....
Торт "Три шоколада-2"
Шоколадный корж без муки:. Белки - 3 шт. Желтки - 3 шт. Горький шоколад - 70г. Сливочное масло - 30г. Сахар - 40г. Темный шоколадный мусс:. Молоко - 260г. Сахар - 30г. Желтки - 3 шт
Торт "Шоколадно-молочная девочка"
Сгущенное молоко (1 банка) - 398 гр. Яйца куриные ( небольшие, если крупные 2 шт. ) - 3 шт. Мука - 100 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Какао хорошего качества - 40 гр. Сливки 35% ( можно заменить домашней...
Торт шоколадно-ореховый
Бисквит. Яйцо - 5 шт. Мука пшеничная - 115 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 4 ст. Л. Сахарная пудра - 80 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Ванилин - щепотка. Темный шоколад от 60% - 80 гр. Орех...
Торт "Шоколадная гора"
ДЛЯ КОРЖА. Яйца - 5 шт. Орехи - 100 г. Какао - 3 ст. Л. Сахар - 200 г. Мука - 130 г. ДЛЯ КРЕМА. Яйца - 4 шт. Сахар - 400 г. Молоко - 250 г
Торт сливочно-шоколадный с персиками
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:. Яйца - 4 шт. Сахар - 140 г. Мука (просеять) - 80 г. Крахмал картофельный - 50 г. Какао - 40 г. Сода пищевая - 1 ч. Л. Лимонная кислота (порошок) - 1\4 ч. Л. Ванильный экстракт....
Торт "Шоколад с ароматом банана"
Бисквит:. Мука в/с - 210 гр. Сахар - 210 гр. Яйца - 4 шт. Шоколадный слой:. Шоколад - 125 гр. Сметана - 300 гр. Банановое суфле:. Бананы крупные - 6 шт. Лимонный сок 1-2 ст. Л
Трюфельный шоколадно-каштановый торт
Каштаны очищенные - 200 грамм. Курага и чернослив - 100 грамм. Тёмный шоколад - 125 грамм. Масло сливочное - 75 грамм. Молоко - 100 мл. Яйцо с-1 - 3 штуки. Сахар - 3 столовые ложки. Соль - 1/3 чайной...
Шоколадно-банановый торт (еще один вариант)
Тесто:. Мука - 200 гр. Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 90 гр. Сахар - 1 ст. Молоко - 100 мл. Кофе растворимый - 1 ч. Л. Какао - 2 ст. Л. Сода - 3/4 ч. Л. Ванильный сахар - 1 пакетик
Торт "шоколадный мокко"
Бисквит:. Какао - 3 ст. Л. Кипяток - 9 ст. Л. Яица - 3 шт. Мука - 200 г. Крахмал - 3 ст. Л. Разрыхлитель - 1 пакет. Масло сливочное - 120 г. Сахар - 1 ст. Шоколад с большим содержанием какао - 100 г
Шоколадное буше "Зимнее настроение"
Шоколадный дакуаз. Яичные белки - 90 гр (3 шт). Сахар - 40 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Миндальная мука - 60 гр. Какао - 10 гр. Мука - 20 гр. Конфи из хурмы. Пюре из хурмы - 400 гр. Банан
Шоколадный торт с клубникой
Для бисквита:. Мука - 2, 5 ст. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Сода - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Яйца - 2 шт. Молоко - 1 ст. Кипяток - 0, 5 ст. Масло сливочное - 80 г. Какао - порошок - 0, 5 ст
Торт "Чернослив в шоколаде №2"
Бисквит: Яйцо куриное - 3 шт. Орехи грецкие (молотые) - 60 г. Мука пшеничная - 120 г. Крахмал кукурузный (если нет заменить мукой) - 20 г. Сахар - 120 г. Мед - 2 ст. Л. Разрыхлитель теста - 1 ч. Л....
Торт "Чернослив в шоколаде"
Ореховый бисквит: 1 стакан=200 мл. Грецкие орехи(подсушить и смолоть, но не до состояния муки)) - 1 стакан. Яйца комнатной температуры - 5. Сахар - 1 стакан. Ваниль - 1 гр. Мука - 1. 5 стакана....
Торт шоколадный песочный с творожным кремом
Для теста. Масло сливочное - 100 гр. Мука пшеничная - 250 гр. Молоко - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 60 гр. Цедра лимона - 1 ч. Л. Ванилин - щепотка. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 1 ч. Л
Торт шоколадно-кунжутный с халвовым кремом
Шоколадный корж. Яйцо - 5 шт. (крупных). Сахар - 170 гр. Мука пшеничная - 100 гр. Порошок какао - 45 гр. Кунжутный корж. Белок яичный - 4 шт. Сахар - 100 гр. Мука пшеничная - 1/2 ст. Л. Крахмал...
Торт "Королевский" шоколадный
Ореховый бисквит. Корж безе:. Белок - 3 шт. *Cахар - 3/4 стакана. Крахмал - 1 ст. Л. *[/b]Шоколадная прослойка: [/b]. Чёрный шоколад - 150 г. Молоко - 1. 5 ст. Л
Воскресный шоколадный торт с зефирным кремом
Шоколадный бисквит. Полугорький шоколад - 115 г. Кипяток - 120 мл. Яйца - 200 г (4 шт. ). Сахар - 100 г. Ваниль. Пшеничная мука - 75 г. Соль - щепоть. Зефирный крем. Зефир - 150 г
Нежный шоколадный торт
Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан. Сметана - 1 стакан. Мука в/с - 1, 5 стакана. Какао - 3 ст. Л. Аммоний - 1 ч. Л. Молоко - 1 ст. Л. Очень простой и быстрый в приготовлении торт. Он получается нежный и...
Торт шоколадный шифоновый
Бисквит:. Мука - 175 г. Какао-порошок - 50 г. Темная патока или мед - 2 ст. Л. Яйца - 2 шт. Мелкокристаллический сахар - 75г. Молоко - 150 мл. Растительное масло - 150 мл. Сода - 1 ч. Л. С горкой....
Евро-торт "Апельсиново-шоколадная бомба"
Зефирный маскарпоне с горьким шоколадом:. Белок - 1 шт. Сахар - 50 г. Яблочное пюре - 50 г. Желатин гранулированный - 5 г. Сливки - 25 мл. Маскарпоне - 150 г. Горький шоколад - 100 г. Апельсиновый...
Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)
Корж:. Мука - 400г. Сахар - 400г. Какао - 4-6 ст. Л. Кофе - 1 ч. Л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл. Растительное масло - 100мл. Сода (гашеная) - 1, 5 ч. Л. Кипято
Шоколадная "Павлова"
Белок - 2 шт. Сахарная пудра - 100 г. Какао-порошок - 1 ст. Л. Крахмал кукурузный - 0, 5 ч. Л. Уксус белый - 0, 5 ч. Л. Для соуса. Сахар - 20 г. Какао-порошок - 1 ст. Л. Кофе крепкий - 40 мл....
Торт трюфельный на шоколаде
Тесто:. Масло - 300 г. Яйца - 10 шт. Сахар - 500 г. Сметана - 8 ст. Л. Шоколад - 140 г. Мука - 450 г. Какао - 50 г. Разрыхлитель - 1 ст. Л. Крем:
Торт "Карамель в шоколаде"
Бисквит:. Яйцо куриное - 6 шт. Сахар - 180 г. Вода (крутой кипяток) - 2 ст. Л. Растительное масло бе запаха - 60 мл. Мука - 150 г. Какао - 30 г. Разрыхлитель теста - 1 ч. Л. Кофе растворимый ( по...
Торт "Шоколад - наше всё!"
Коржи. Мука пшеничная - 135 г. Масло сливочное - 44 г. Сахарный песок - 176 г. Какао-порошок - 27 г. *6 яиц категории С0 - 360 г. Крем. Масло сливочное - 270 г. Молоко сгущенное 1 банка - 370 г....
Торт "Нэмесис шоколад"
Корж:. Горький шоколад - 350 г. Сливочное масло - 250 г. Сахар - 120 г. Сливки 32% - 125 г. Яйца - 6 шт. Соль - щепотка. Глазурь:. Горький шоколад - 100 г. Сливки 32% - 125 г
Торт "Шоколадная фантазия"
Для теста. Мёд жидкий - 150 гр. Сахар - 2 ст. Л. Яйца - 2-3 шт. (130 гр). Мука пшеничная высш. Сорт - 300 гр. Сода - 0, 5 ч. Л. Лимонная кислота - 0, 5 ч. Л. Какао (по желанию) - 5 ч. Л. Для крема....
Шоколадный торт
Тесто:. Мука - 1 и 3/4 ст. Какао - 3/4 ст. Сода - 2 ч. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сахарная пудра - 2 ст. Соль - 0, 5 ч. Л. Кефир - 1 ст. Растительное масло - 0, 5 ст. Яйцо - 2 шт. Ва
Торт «Африканская ромашка» шоколадный
Тесто:. Сахар - 1 ст. Яйца - 5 шт. Сода - 1 ч. Л. Кефир - 1 ст. Мука - 1 ст. Какао - 100 г. Крем:. Сметана жирная (25-30%) - 1 л. Сахар - 1 ст
Торт "Шоколадная симфония"
ОРЕХОВЫЙ КОРЖ:. Белок - 100 г. Сахар - 30 г. Сахарная пудра - 90 г. Орехи любые (у меня грецкие) - 100 г. Форма - #216; 24 см. *--------------------------------------------- - ----------------....
Торт сливочно-сливовый "Шоколадный май"
Коржи:. Мука - 1, 5 ст. Кефир - 0, 25 л. Сахарный песок - 1, 5 ст. Яйца - 2 шт. Какао - 0, 5 пачки. Сода - 1 ч. Л. Уксус - 0, 5 ст. Л. Крем масляный:. Масло - 400 г
Торт "Пьяная вишня в шоколаде "
Бисквит:. Мука пшеничная - 2 ст. Сахар - 2, 5 ст. Яйцо - 10 шт. Какао - 50 г. Крем:. Какао - 50 г. Масло сливочное - 600 г. Молоко - 4 ст. Л. Сахар - 3 ст
Торт шоколадный "Рождественское утро"
Бисквит:. Шоколад 75% - 140 г. Масло сливочное - 140 г. Кофе тонкого помола - 2 ч. Л. Сахар - 180 г. Мука - 100 г. Какао - 1, 5 ст. Л. Яйца - 3 шт. Сметана - 150 г. Разрыхлитель 1 ч
Торт с клубникой шоколадный
Тесто:. Сливочное масло - 125 г. Сахар - 315 г. Яйца - 3 шт. Мука - 125 г. Мука с разрыхлителем - 125г. Кокао - 85 г. Вода - 125 г. Густых сливок - 125 г. Молоко - 125 г
Торт "Чернослив в шоколаде" на бисквите
БИСКВИТ: норма на 1 корж, а всего нужно 3 коржа. Яйцо - 2шт. Сахар - 60г. Мука (просеять дважды) - 60г. Какао(смешать с мукой) - 20г. Сливочное масло (размягченного) - 30г. Ванильный экстракт....
Шоколадно-клюквенный торт
Для формы 22-24 см. Основа:. Масло сливочное - 55 г. Сахарный песок - 150 г. Яйца (крупные) - 2 шт. Сметана (22-25%) - 150 г. Апельсиновый сок - 120 мл. Шоколад горький (70-75%) - 85 г. Мука...
Торт шоколадный на постном тесте
Тесто:. Сахар - 1 ст. Масло подсолнечное (рафинированое) - 2 ст. Л. Мед - 2 ст. Л. Сода - 2 ч. Л. Уксус для гашения соды. Мука - по густоте. Какао - 2 ст. Л. Начинка:. Консервированные персики и...
Торт шоколадный низкой жирности - Sjokopulver Kake (Lite Fett)
Тесто:. Крахмал картофельный - 100 мл. Шоколадный порошок - 150 мл. Бремикт - 200 г. Сахар - 50 мл. Кофе растворимый - 50 мл. Яйца - 2 штуки. Вода горячая - 100 мл. Мука - 500 мл
Торт «Шоколадно-кремовый»
Крем (готовится заранее):. Сливки 33% - 500 мл. Шоколад (75% какао) - 300 г. Масло сливочное - 75 г. Бисквит:. Масло сливочное - 100 г. Яйца - 6 шт. Сахар - 200 г. Ванильный сахар - 1 пак. Мука пшен....
Торт-кольцо с шоколадным кремом
Заварное тесто:. Сливочное масло - 125 г. Вода - 225 мл. Соль - 1/4 ч. Л. Мука - 150 г. Яйца - 4 шт. Крем:. Шоколад - 250 г. Молоко - 60 мл. Сл. Масло - 30 г
Торт банановый с шоколадом
Тесто:. Мякоть спелых бананов - 1 стакан (4 шт. ). Сметана - 1/4 стакана. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Мука - 2 стакана. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Сахар - 1 стакан. Сливочное...
Торт Шоколадно-банановый
Тесто:. Мука - 200 г. Сгущенное молоко белое - 200 г. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 100 г. Яйца - 2 шт. Какао - 3 ст. Л. Сода - 6 г. Уксус - 5 г. Крем:
Торт "Блондин в шоколаде"
Тесто:. Мука - 1, 5 стакана. Сметана (для теста) - 150 г. Сахар (для теста) - 1, 5 стакана. Сгущенное молоко (для теста) - 0, 5 банки. Яйца - 3 шт. Какао - 2-3 ст. Л. Сода - 1 ч. Л. Крем:. Сметана...
Торт шоколадно-тыквенный
Тесто:. *1. 5 стакана муки. *2\3 стакана какао-порошка. *2 ч. Л. Разрыхлителя. *1 ч. Л. Соды. *1\2 ч. Л. Соли. *0, 5 стакана кефира. *250 гр запеченной ломтиками тыквы. *2 ч. Л. Ванильного экстракта...
Торт "Шифон в шоколаде" (мастер-класс)
Шифоновый бисквит:. Белок+25гр. Сахара - 4. Желток - 2. Мука - 130 гр. Сахар - 80 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Аннато Порошок Мама Ситы*(не обязательно) - 2 ч. Л. Соль - 1/8 ч. Л. Молоко(нагреть до...
Торт шоколадный "Crazy" (в хлебопечке)
Мука пшеничная - 3 ст. Холодная вода - 2 ст. Соль - 1 / 2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Раст. Масло - 1/3 ст. Сода - 2 ч. Л. Уксус - 2 ст. Л. Какао - 6 ст. Л. Ваниль - 2 ч. Л. Молотая гвоздика (по желанию) 1/2...
Торт" Грушево-шоколадный крустильян"
Для бисквита:. Черный шоколад - 60 г. Яйца - 3 шт. Кукурузный крахмал - 1 ч л. Для крустильяна:. Черный шоколад - 100 г. Миндаль - 60 г. Кешью - 60 г. Кукурузные хлопья - 60 г. Для начинки:
Торт миндально-шоколадный "Мужской каприз"
Тесто:. Желтки - 140 г. Белки - 210 г. Сахар - 140 г. Кувертюр (72% какао) - 80 г. Миндаль - 140 г. Шоколадный крем:. Сливки (жирность 33-35%) - 280 мл. Кувертюр (72% какао) - 185 г. Темн
Торт "Шоколадное безумство"
Коржи. Миндаль - 150 гр. Белки - 5 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 1 ст. Л. Апельсиновый джем. Апельсины - 0, 5 кг. Сахар (зависит от сладости апельсинов) - 300-400 гр. Вода - 100 гр. Лимонный сок 1
торт Клубника в шоколаде
Яйца - 5шт. Сахар - 5ст л. Мука - 5ст. Л. Вода теплая - 5 сл л. Разрыхлитель - 2 ч л. Какао - 2 ст л. Сливки 33%(для крема) - 300гр. Масло сливочное - 200гр. Сгущенка вареная - 200 гр. Шоколад...
Какая лента лучше будет смотреться на шоколадном торте?
Купила я пеностирол. Толщина 3 см. Вырезал муж круг диаметром 40 см. Вопрос. Каким клеем клеите бумагу к подожке. И. О караул. Не нашлось в моём суперском магаине. Ленты шириной в 3 см. Атласной....
Торт "Шоколадно-брусничный"
Для бисквита:. *4 яйца. *3 ст. Л. Горячей воды. *100 г сахарного песка. *1 пак. Ванильного сахара (полторы ст. Л. ). *100 г пшеничной муки. *25 г крахмала. *10 г какао-порошка (до 3-х ст. Л. )....
Шоколадно-кофейный торт с финиками
Финики - 200 г. Масло сливочное - 150 г. Какао-порошок - 60 г. Вода - 250 мл. Растворимый кофе - 1, 5 ст. Л. Мука - 250 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г. Сода - 1 ч. Л. Разрыхлитель - 2 ч. Л
Тортик - шоколадненький!!!
Яйца - 3 шт. Сахар - 2 ст. Кефир - 0, 5 л. Сливочное масло или маргарин - 200 гр. Какао - 4 ст. Л. Ванильный сахар - 1, 5 ч. Л. Сода - 1 ч. Л. Мука - 3 ст. Крем. Вареная сгущенка - 1 банка
Торт ананасово-кокосовый с шоколадом
Мука пш. - 150 грамм. Сахар - 100 грамм. Крахмал - 50 грамм. Ванильный сахар - 1 пакетик. Масло слив. (растопленное) или растительное - 150 мл. Ликер кокосовый - 100 мл. Кокосовая стружка - 100...
Торт "Шоколадный соблазн"
Тесто №1. Масло сливочное - 180 г. Кувертюр - 180 г. Сахарная пудра - 60 г. Желтки - 110 г. Белки - 170 г. Сахар - 140 г. Мука - 120 г. Тесто №2. Вода - 100 мл
Торт шоколадно-ореховый (без муки)
*1 стакан=200 мл. Для коржей:. Грецкие орехи(подсушить) - 2 стакана. Сахар - 3/4 стакана. Крахмал - 2 ст. Л. Белки комнатной температуры+1/4 стакана сахара - 6 шт. Щепотка соли. Шоколадный...
Торт и пирожные "Шоколадно-кофейное удовольствие"
Тесто:. Яйцо - 1 шт. Сах. Песок - 0, 5 стакана. Сметана - 200гр. Сгущенный кофе - 1/3 банки. Мука - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щепотка. Суфле:. Сливки 20%
Торт "Шоколадка"
Сахарный песок - 1/2 стакана. Вода - стакан. Мёд - 2 ст. Ложки. Растительное масло - 1/2 стакана. Мука - чтобы тесто получилось как не очень жидкая сметана. Разрыхлитель - чайная ложка. Какао - 2 ст....
Торт шоколадный "Разноцветный"
Тесто:. *100 гр мягкого сл. Масла или маргарина. *100 гр сах. Песка. *1 пакетик ванильного сахара (полторы ст. Ложки). *2 яйца. *75 гр пшен. Муки. *2 ст. Ложки какао-порошка. *2 ч. Л. Растворимого...
Торт шоколадно-кофейный "Нежный"
Мука пшеничная - 6 ст. Л. Молоко - 10 ст. Л. Сахар - 8 ст. Л. Масло растительное - 6 ст. Л. Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 3-4 ст. Л. Крахмал - 2 ст. Л. Разрыхлитель теста - 2 ч. Л. Потому как...
Торт шоколадно–абрикосовый
Шоколадно-миндальный бисквит с подогревом:. *8 яиц. *225 гр сахара. *100 гр муки. *50 гр какао. *70 гр крахмала. *100 гр молотого миндаля. *40 гр сл. Масла. *b]Шоколадный мусс. *600 мл сливок ( у меня
Торт шоколадный (без муки)
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?