☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Кофейные торты
Кофейные торты
Бисквитный торт с кофейным ганашом (+видео)
Бисквит. Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 70 г. Ванильная паста - 1 ч. Л. Соль - 1/4 ч. Л. Вода теплая - 1 ст. Л. Растительное масло б/з - 50 г. Мука пшеничная в/с - 140 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Кофейный...
Торт «Пекановый кофе»
Бисквит. Яйца 1с - 4 шт. Сахар - 200г. Вода кипящая - 40 г+ еще немного. Мука пшеничная общего назначения - 160 г. Масло рафинированное - 4 ст. Л. /68 гр. Разрыхлитель - 6 г. Ваниль. Крамбл...
Торт кофейный
*1 ст = 250 мл. Тесто:. *1 стакан муки. *1, 5 ст. Л. Молотого кофе. *4 яйца. *3/4 стакана сах. Пудры. *1/2 стакана 20%-й сметаны. *1 ст. Л. Разрыхлителя. Крем:. *4 пачки сливочного сыра по 150 гр. У...
Торт кофейный (без выпечки)
Для основы:. Кофе молотый - 20 гр. Молоко - 300 мл. Сухари - 500 гр. Для крема:. Молоко - 250 мл. Сахар - 350 гр. Яйцо С-0 - 2 шт. Крахмал картофельный - 1 ст. Л. Мука пшеничная - 1 ст. Л
Торт кофейно-шоколадная груша с сыром Дор-блю "Новогоднее небо"
Бисквит. Мука пшеничная - 110 г. Сахар - 125 г. Яйцо - 1 шт. Вино красное сухое - 150 мл. Какао-порошок - 35 г. Сода - 1/2 ч л. Соль - щепотка. Молотый кофе - 1 ч л. [b
Торт "Кофе - карамель"
Кофейный бисквит:. Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 120 гр. Мука (можно часть заменить крахмалом) - 160 гр. Масло сливочное - 35 гр. Сливки 33% - 30 гр. Растворимый кофе - 2 ч. Л. (у меня было два...
Торт-мороженое "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом"
БИСКВИТ:. Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г. Мука (просеять) - 120 г. Крахмал кукурузный - 25 г. Сода пищевая - 1/2 ч. Л. Лимонная кислота(порошок) - 1/3 ч. Л. *------------. ПРОПИТКА КОРЖА:
Торт песочный "Кофейно-шоколадный" на желтках
Для шоколадных коржей:. Горячая вода - 4 ст. Л. Сахар - 220 гр. Маргарин - 200 гр. Сметана (кислое молоко, кефин, ряженка) - 1 ст. Л. Сода - 1/2 ч. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Какао - 4 ст. Л. Желтки -...
Торт "Кофе с корицей"
Корж:. Мука - 300 г. Масло сливочное - 200 г. Коричневый сахар - 300 г. Яйца (крупные) - 3 шт. Кофе натуральный+ вода - 3 ч. Л. +130 мл. Миндаль (или миндальная мука) - 50 г. Горький шоколад (72%) -...
Торт Особый Кофейный
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?