🔎

Тирамису (термическая обработка желтков)
Тирамису (термическая обработка желтков)Маскарпоне - 500г. Желтки - 6 шт. Сахарный песок - 150г. Молоко - 155мл. Сливки 33% - 300мл. Печенье Савоярди - 400г. Кофе. Коньяк или ром - 1 ч. Л. Какао
Торт "Орео-тирамису"
Торт "Орео-тирамису"Для первого крема:. Желтки - 3 шт. Сахар - 45 гр. Сыр сливочный творожный - 225 гр. Сливки 33% - 225 гр. Желатин - 12 гр. Ванилин - пакетик. Соль - щепотка. Для второго крема:. Сливки 33% - 230 гр
Торт "Тирамису шоколадный"
Торт "Тирамису шоколадный"Для коржей. Желтки - 2 шт. Сахар - 20 гр. Ванильный экстракт - 3 мл. Белки - от 2 яиц. Сахар - 40 гр. Мука - 55 гр. Какао - 10 гр. Для крема. Сливочный сыр (Альметте, Маскарпоне ) - 240 гр
Тирамису
ТирамисуПачка печенья Дамские пальчики они же савоярди (у нас в постоянной продаже есть в МЕТРО. В Москве, думаю, это не проблема) - 350 г. Сахарная пудра (можно сахар) - 180 г. Желтки - 5 шт. Сыр маскарпоне...
Быстрые "тирамису"
Быстрые "тирамису"Печенье, у меня юбилейное - 200 г. Сыр маскарпоне - 200 г. Кофе - 30 мл. Сахарная пудра - 30 г. Для обсыпки какао порошок. Можно добавить несколько капель ванильного экстракта. Печенье измельчаем в...
Торт "А ля Тирамису"
Торт "А ля Тирамису"Бисквит. Яйца куриные - 6 шт. Сахарный песок - 220-230 г. Мука - 150 г. Ванильный сахар - 10 г. Разрыхлитель - 10 г. Крем. Маскарпоне - 500 г. Сливки молочные 30% - 350 мл. Сахарная пудра - 80 г
Тирамису яблочный
Тирамису яблочныйЯблоки - 300 г. Лимон - 1 шт. Сахар - 110 г. Маскарпоне - 250 г. Корица молотая. Сливки 35% - 200 мл. Ликер миндальный - 4 — 5 ст. Л. Печенье бисквитное - 20 — 30 шт. Яблоки моем, очищаем, удаляем...
Печенье "Савоярди" диетическое + Тирамису
Печенье "Савоярди" диетическое + ТирамисуПеченье. Яйцо - 2 шт. СОМ* - 55 гр (6 ст. Л. ). Клейковина (глютен) - 30 гр (3 ст. Л. ). Подсластитель - по вкусу. Крем. Яичный желток - 1 шт. Подсластитель - по вкусу. Молоко обезжиренное - 200 мл
Торт бисквитный "Савоярди" (по мотивам Тирамису)
Торт бисквитный "Савоярди" (по мотивам Тирамису)Савоярди:. Яйцо - 2 штуки х 3. Сахар - 80 грамм х 3. Мука пшеничная в/сорт - 100 грамм х3. Ванилин - по вкусу х 3. Разрыхлитель - щепотка х 3. Соль - щепотка х 3. Крем:. Сливки 33% жирности - 350 г
Капкейки "Белые розы" (вкус Тирамису)
Капкейки "Белые розы" (вкус Тирамису)Капкейки:. Масло сливочное - 165 гр. Сахар обычный - 100 гр. Сахар коричневый - 100 гр. Яйца куриные - 4 шт. Мука пшеничная - 260 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Кофе растворимый - 2 ст. Л. Вода для...
Торт "Тирамису с кумкватом (Candied Kumquat Tiramisu)"
Торт "Тирамису с кумкватом (Candied Kumquat Tiramisu)"Цукаты из кумкват. Сахар-песок - 190 г. Вода - 400 мл. Кумкват (нарезать) - 450 г. *----------------. Печенье Савоярди. Пшеничная мука - 68 г. Яичные желтки - 3 шт. Яичные белки - 3 шт
Торт "Стремление ввысь" (по мотивам Тирамису)
Торт "Стремление ввысь" (по мотивам Тирамису)Шоколадный шифоновый бисквит. Белки - 4 шт. Желтки - 3 шт. Молоко - 85 м. Мука - 130 г. Кукрузное масло (или другое растительное рафинированное) - 65 мл. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сода - 1/8 ч. Л. Соль
Капкейки Тирамису
Капкейки ТирамисуТесто. Масло сливочное размягченное - 60 г. Сахар - 60 г. Рикота - 80 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 80 г. Миндальная мука - 20 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Кофе растворимый - 3 ч. Л. Соль - щепотка
Торт "Небесный тирамису"Торт "Небесный тирамису"
Тирамису (фантазии на тему)
Тирамису (фантазии на тему)Кекс: яйца - 2 шт. Мука - 250 гр. Сметана - 200 гр. Кофе растворимый - 2 ст. Ложки. Сахар - 6 ст. Ложек. Сода пищевая - 1 ч. Ложка. Крем: сыр мягкий (лучше всего Маскарпоне) - 200 гр. Сливки (лучше...
Баклажанный десерт-тирамису
Баклажанный десерт-тирамисуБаклажаны - 1, 5 кг. Вода для приготовления сиропа - 1 стакан. Сахар - 300г. *(200г для сиропа и 100г для сырной начинки). Рикотта - 500г. *(можно заменить на смесь: пастообразный творог и сливочный...
Торт "Шоколадный (Кофейный) Тирамису"
Торт "Шоколадный (Кофейный) Тирамису"Печенье «Своярди» (делаю из 4 яиц). Крем:. Сметана жирная. - 150 г. Маскарпоне - 250 г. Какао-порошок - 10 г. Кофе растворимый - 3 ч. Л. Сахар - 100 г. Сливки для взбивания (33%) - 300 г. Пропитка:
Торт "А-ля Тирамису" (бисквитный)
Торт "А-ля Тирамису" (бисквитный)Бисквит:. Мука пшеничная в/с - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Яйца - 4 шт. Лимонная кислота - щепотка. Крахмал картофельный (по желанию) - 1 ст. Л. Пропитка:. Кофе натуральный - 8-10 ч. Л. Вода -...
Тирамису из простых продуктов
Тирамису из простых продуктовДля маскарпоне:. Масло сливочное - 300 гр. Молоко - 900 мл. Лимонный сок или лимонная к-та разведенная в воде - 1 ст. Л. Печенье савоярди:. Яица - 2 шт. Сахар - 50 гр. Мука - 60 гр. Крахмал - 10 гр....
Торт "Тирамису" малиновый
Торт "Тирамису" малиновыйОснова:. Печенье савоярди - 180-200 г. Крем:. Малина свежая - 500 г. Маскарпоне - 750 г. Яйца крупные - 3 шт. Сахар - 120 г. Сахарная пудра - 30 г. Ваниль - 1+1/2 стручка
Десерт "Тирамису" из мини-мадлен и рецепт мадлен (базовый)
Десерт "Тирамису" из мини-мадлен и рецепт мадлен (базовый)Для мини-мадленок (около 100 шт. ):. Мука пшеничная в/с - 150 гр. Сливочное масло (размягченное) - 125 гр. Сахар-песок - 150 гр. Яйца ОС - 2 шт. Молоко - 2 ст. Л. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Для...
Пряный ягодный сироп для пропитки тортов и тирамису с алкоголем (заготовка)
Пряный ягодный сироп для пропитки тортов и тирамису с алкоголем (заготовка)Сироп от свежесваренного варенья - 250 мл. Специи ( корица, гвоздика или звездочка бадьяна, цедра) - по вкусу. Бальзамический крем - 1 -2 ст. Л. Ром ( ликер лимончелло или вермут) - 2-3 ст. Л. Знаю...
Тирамису для Снегурочки
Тирамису для СнегурочкиПеченье Савоярди - 300 г. Сок апельсиновый - 200 мл. Ликер апельсиновый - 50 мл. Сливочный сыр типа Филадельфия или Маскарпоне - 250 г. Сливки 35% - 400 мл. Сахарная пудра - 5 ст. Л. Цедра апельсина...
Тирамису ленивое
Тирамису ленивоеСладкая творожная масса - 400 гр. Бисквитный рулет с кремом готовый - 400 гр. Белок - 3шт. Сахар - 0, 5 стакана. Кофе натуральный - 150 мл. Коньяк - 2 ст ложки. Какао - 1 ст ложка. Ваниль - 1-2...
Тирамису с плавленным сырком
Тирамису с плавленным сыркомБелки от яиц - 7 шт. Сливки кондитерские 26% - 1 л. Савоярди - 600 гр. Плавленный сырок - 600 гр. Желатин - 2 ст. Л. Крепкий кофе, можно с молоком - 400 мл. Коньяк - 100 мл. Шоколадный топинг....
Рулет "А-ля тирамису"
Рулет "А-ля тирамису"Тесто:. Мука пшеничная - 1 ст. Сахар - 1 1/4 ст. Масло сливочное - 2 ст. Л. Яйцо - 5 шт. Крем:. Маскарпоне - 250 г. Липовый или акациевый мед - 4 ст. Л. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Яйцо - 3 шт
Печенье Тирамису с ирисками
Печенье Тирамису с ирискамиМука пшеничная - 1, 5 стакана. Масло сл. - 100 г. Сахар - 100 г. Соль - 0, 5 ч. Л. Крем Тирамису Dr. Oetker - 1 упаковка 70 г. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч. Л. Ваниль - щепотка. Ириски - 200 г
Тирамису - два разных вкуса.
Тирамису - два разных вкуса.Клубничное. Клубника - 400 гр. Сахар - 80 гр. Маленькое печенье/шоколадное савоярди/ - опционно. Сливки 35% - 175 мл. Сахарная пудра - 1 ст. Л. Крем-чиз - 120 гр. Молотые фисташки - 2 ст. Л. Клубника...
Савоярди для Тирамису
Савоярди для ТирамисуЯйца - 4 шт. Сахар - 100г. Мука - 100г. Сахарная пудра для обсыпки. Включить духовку разогреваться на 160С. Противень застелить бумагой для выпечки, не смазывать. У меня - антипригарная ткань. Белки...
Торт а-ля тирамису
Торт а-ля тирамисуДля теста. Мука - - 1 стакан мультиварки (у меня 160 мл). Сахар - - 1 стакан мультиварки (у меня 160 мл). Яйца - - 2 шт. Для крема. Творожный сыр - 150 г. Сливки для взбивания 33% - - 200 мл....
Тирамису
ТирамисуМука Здоровье Алтая цельнозерновая - 2 ст. (260 г). Сода - 0, 5 ч. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Ванилин - 1 г. Белки яиц - 2 шт. Мягкий 0% творог - 70 г. Оливковое масло - 30 г. *0% кефир - 240 мл....
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями