🔎

Торт диетический муссовый "Вишнево-мандариновое настроение" (коржи бескрахмальные, без сахара и масла)
Торт диетический муссовый "Вишнево-мандариновое настроение" (коржи бескрахмальные, без сахара и масла)* Коржи. Мука миндальная обезжиренная - 15 г. Мука люпиновая - 15 г. Псиллиум - 10 г. Глюкоманнан - 10 г. Стевиозид - 15 м. Л. Эритрит - 20 г. Яйца - 3 шт. Пюре из вареного апельсина - 20 г
Муссовый торт "Наполеон"
Муссовый торт "Наполеон"Тесто. Мука пшеничная в/сорт - 320-340 грамм. Маргарин (масло сливочное) - 200 грамм. Яйцо С1 - 1 штука. Сметана - 250 миллилитров. Соль - щепотка. Ваниль - по вкусу. Или любое слоеное бездрожжевое...
Торт "Шарлотта с малиной"
Торт "Шарлотта с малиной"Для коржей:. Яйца - 2 шт. Сахар - 50 гр. Мука - 60 гр. Для мусса:. Сливки 33% - 250 гр. Творожный сыр - 200 гр. Сахарная пудра - по вкусу. Малиновое пюре - 250 гр. Малина свежая-для украшения -...
Торт "Мандариновый чизкейк"
Торт "Мандариновый чизкейк"Для бисквита. Яйца - 2 шт. Сахар - 50 гр. Мед - 12 гр. Соль - щепотка. Ванилин. Мука - 63 гр. Молоко - 20 гр. Сливочное масло - 20 гр. Для мусса
Торт муссовый "Лагуна"
Торт муссовый "Лагуна"Для бисквита:. Мука - 60 гр. Сахар - 60 гр. Яйца - 2 шт. Миндаль по желанию - по вкусу. Для мусса;. Сливки 33% - 250 гр. Вареная сгущенка - 250 гр. Желатин - 8 гр. Вода - 40 мл
Муссовый торт "Малиновое чудо"
Муссовый торт "Малиновое чудо"Для бисквита:. Яйца - 2 шт. Мука - 35 гр. Сахар - 45 гр. Сливочное масло - 10 гр. Какао - 15 гр. Соль - щепотка. Для малинового слоя:. Малина свежая - 200 гр. Малиновое желе (порошок) 60 гр
Муссовый торт "Пьяная вишня"
Муссовый торт "Пьяная вишня"Штройзель. Сахар - 80 гр. Молотый миндаль - 50 гр. Мука в/с - 50 гр. Какао - 10 гр. Масло сливочное - 60 гр. Пьяная вишня. Вишня без косточек - 300 гр. Сахар - 80 гр. Лимонный сок 2 ст. Л
Вишневый чизкейк
Вишневый чизкейкДля коржей:. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 гр. Мука - 50 гр. Крахмал - 25 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Для пюре:. Вишня (клубника, смородина, черника ) - 400 гр. Сахар - по вкусу. Крахмал - 2. 5 ч. Л+2 ст....
Муссовый клубничный торт с хрустящим орехово-шоколадным слоем
Муссовый клубничный торт с хрустящим орехово-шоколадным слоемБисквит. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 40 г. Ванильный сахар - 10 г. Мука пшеничная в/с - 80 г. Соль - щеп. Орехово-шоколадный слой. Шоколад белый - 100 г. Печенье - 70 г
Торт "Ягодный горошек"
Торт "Ягодный горошек"Для ягодного конфи:. Ягодное пюре - 200 гр. Сахар - по вкусу. Желатин (для желатина) - 6 гр. Вода - 30 мл. Для фруктового конфи:. Абрикосовое пюре - 200 гр. Сахар - 40 гр. Желатин - 6 гр. Вода (для...
Муссовый торт "Шоколадная нирвана" без выпечки
Муссовый торт "Шоколадная нирвана" без выпечкиОснова. Печенье овсяное - 175 г. Шоколад черный - 50 г. Масло сливочное - 50 г. Шоколадный мусс. Желатин б/р (у меня 220 блум) - 6 г. Вода для желатина - 30 г. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 65 г
Торт "Манго-черника"
Торт "Манго-черника"Для коржа:. Мука - 1 стакан. Какао - 2 ст. Л. Сахар - 2\3 стакана. Растительное масло - 50 мл. Вода - 2\3 стакана. Соль - чуть меньше щепотки. Сода - 2\3 ч. Л. Лимонный сок или уксус - 2\3 ст. Л....
Торт муссовый облепиховый
Торт муссовый облепиховыйДля бисквита:. Мука - 150 гр. Сахар - 150 гр. Какао - 2 ч. Л. Яйца - 3 шт. Для мусса:. Сливки 33-35 % - 250 гр. Сливочный сыр - 250 гр. Сахарная пудра - по вкусу. Сок облепиховый (3 стакана ягод) -...
Торт-мусс "Шарлотта с манго"
Торт-мусс "Шарлотта с манго"Для бисквита:. Яйца - 2 шт. Мука - 60 гр. Сахар - 60 гр. Для мусса:. Йогурт - 400 мл. Сливки - 400 мл. Манго консервированное - 0. 5 банки. Желатин - 20 гр. Сироп от манго+ вода (для желатина) 80
Торт муссовый "Малиновый звон"
Торт муссовый "Малиновый звон"Для коржа:. Яйца - 2 шт. Сахар - 60 гр. Мука - 60 гр. Кокосовая стружка - 2 ст. Л. Миндальные лепестки (поджаренные) - по вкусу. Соль - щепотка. Ванилин - пакетик. Для мусса:. Желтки - 3 шт
Торт "Персики в йогурте"
Торт "Персики в йогурте"Для основы:. Печенье - 300 гр. Масло сливочное - 150 гр. Для мусса:. Йогурт - 500 мл. Персики консервированные - 500 гр. Творожный сыр - 200 гр. Желатин - 20 гр. Вода - 100 мл. Сахарная пудра по вкусу
"Карамельное яблочко"
"Карамельное яблочко"Для основы:. Кукурузные хлопья - 100 гр. Шоколад темный - 100 гр. Сливочное масло - 70 гр. Для мусса:. Сливочный сыр - 300 гр. Сливки - 200 гр. Шоколад белый - 200 гр. Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл
Торт муссовый "Облепиховое наслаждение"
Торт муссовый "Облепиховое наслаждение"Ягоды облепихи - 500 гр. Для основы:. Шоколадное печенье - 190 гр. Сливочное масло - 40 гр. Для мусса:. Сливки - 250 гр. Сливочный сыр - 250 гр. Облепиховый сок - 100 мл. Сахарная пудра - 50 гр. Мол
Торт "Облепиха и шоколад"
Торт "Облепиха и шоколад"Для бисквита:. Мука - 50 гр. Яйца - 1 яйцо. Сахар - 50 гр. Какао - 2 ст. Л. Для мусса:. Сливки - 350 мл. Облепиховый сок - 200 гр. Сливочный сыр - 150. Сахарная пудра - 80 гр
Торт "Шоколадная радуга"
Торт "Шоколадная радуга"Для основы:. Печенье - 200 гр. Кофе - 50 мл. Сливочное масло - 50 гр. Для крема-мусса:. Яйца - 2 шт. Молоко - 500 мл. Сахар - 150 гр. Натуральный йогурт - 300 мл. Ванильный сахар - 1 пакетик
Торт муссовый с йогуртом "Черная смородинка"
Торт муссовый с йогуртом "Черная смородинка"Для коржа:. Мука - 75 гр. Сахар - 70 гр. Яйца - 2 шт. Какао - 2-3 ст. Л. Для мусса:. Йогурт - 500 мл. Сливочный сыр - 250 гр. Сахарная пудра - по вкусу. Смородина 2
Муссовый торт "Черника в шоколаде"
Муссовый торт "Черника в шоколаде"Для коржа:. Яйца - 2 шт. Мука - 50 гр. Какао - 10 гр. Сахар - 80 гр. Разрыхлитель - 1\3 ч. Л. Для пропитки:. Вода - 40 мл. Сахар - 40 гр. Коньяк или ликер (по желанию) - 1-2 ч. Л
Муссовый клубничный торт
Муссовый клубничный тортКрамбл. Масло сливочное(у меня спред) - 50 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 50 грамм. Мука миндальная(у меня кокосовый шрот) - 50 грамм. Вода по надобности - 1-2 ст. Ложки. Сахар - 50 грамм. Чизкейк....
Торт муссовый "Дыня-йогурт" без выпечки
Торт муссовый "Дыня-йогурт" без выпечкиМусс. Дыня - 500 грамм (чистый вес). Йогурт (у меня ванильный) - 400 миллилитров. Сливки 33-35% - 500 миллилитров. Сахарная пудра (по вкусу) - 150 грамм. Желатин (у меня быстрорастворимый) - 25...
Муссовый малиновый торт
Муссовый малиновый тортМалиновое конфи. Малиновое пюре - 200 грамм. Сахар - 50 грамм. Желатин - 5 грамм. Вода - 30 грамм. Крахмал кукурузный - 10 грамм. Малиновое кремю. Малиновое пюре - 100 грамм. Желтки - 2 штуки. Белый...
Торт блинный муссовый
Торт блинный муссовыйБлины. Яйцо - 2 штуки. Молоко - 325 мл. Сахар - 50 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 115 грамм. Масло растительное б/з - 20 грамм. Ваниль, соль - по вкусу. Какао - 15 грамм. Мусс. Молоко - 430 мл
Торт "Зимняя вишня" (муссовый "Черный лес")
Торт "Зимняя вишня" (муссовый "Черный лес")Шоколадный бисквит. Темный шоколад - 50 гр. Масло сливочное - 10 гр. Яйца куриные - 2 шт. Соль - щепотка. Сахар - 65 гр. Ваниль - по желанию. Ром (по желанию) - 10 гр. Миндальная мука - 30 гр
Муссово-шоколадная елочка
Муссово-шоколадная елочкаТесто. Мука пшеничная - 210 г. Сахар - 250 г. Масло сливочное - 230 г. Яйцо - 2 шт. Вино красное сухое - 300 мл. Какао-порошок - 75 г. Сода - 1 ч л. Соль - щепотка. Корица - 1/2 ч л
Шоколадно-банановый торт с шоколадным муссом
Шоколадно-банановый торт с шоколадным муссомКорж:. Масло сливочное (у меня кокосовое) - 110 г. Молочный шоколад (у меня черный) - 90 г. Пиво - 125 г. Сахар - 300 г. Яйца - 4 шт. Мука - 200 г. Какао - 60 г. Сода - 1/2 чай л. Бананы спелые
Шоколадный мандарин
Шоколадный мандаринБисквит. Яйцо - 2 шт (100 гр). Сахар - 30 гр. Инвертный (глюкозный) сироп - 30 гр. Мука - 50 гр. Какао - 50 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Масло сливочное - 50 гр. Молоко - 30 гр. Мандариновое желе
Блинный муссовый торт с чаем матча
Блинный муссовый торт с чаем матчаБлины. Мука пшеничная в/сорт - 180 грамм. Крахмал любой - 10 грамм. Чай матча - 10 грамм. Яйцо - 3 штуки. Соль - щепотка. Масло сливочное - 35 грамм. Сахар (я не добавляла) - 70 грамм. Молоко - 500...
Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом
Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссомБисквит:. Мята - 40 г. Яйца - 150 г/3 шт. Сахар - 95 г. Мука - 80 г. Разрыхлитель - 5 г/0, 5 ч. Л. Раст. Масло - 20 г/1, 5 ст. Л. Ганаш на белом шоколаде:. Шоколад белый
Торт песочный с фруктами и баварским карамельным муссом
Торт песочный с фруктами и баварским карамельным муссомПесочное тесто. Масло или маргарин для выпечки - 120г. Сахарный песок - 30г. Желтки отварных яиц - 1шт. Корица молотая - 1ч. Л. Миндаль - 35г. Соль - чуть-чуть. Разрыхлитель - 3г. Ром/коньяк - 0....
Торт шоколадно-цитрусовый с клубничным муссом
Торт шоколадно-цитрусовый с клубничным муссомСветлый бисквит:. Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г. Кукурузный крахмал - 30 г. Мука из фундука или миндаля - 40 г. Мука - 50 г. Соль - щепотка. Ванилин. Шоколадный бисквит:. Яйца
Торт муссовый с матча и адзуки
Торт муссовый с матча и адзукиСладкая бобовая паста – ан или анко:. Фасоль адзуки - 100-140г. Сахарная пудра - 100г. Соль - щепотка. Бисквит с чаем матча:. Мука - 50г. Чай матча - 10г. Желтки яичные - 2шт. Белки яичные - 2шт....
Торт муссовый шоколадно-малиновый
Торт муссовый шоколадно-малиновыйДля бисквита:. Яйца - 3 шт. Сахар - 90 г. Мука пшеничная - 80 г. Какао алкализированное - 10 г. Для малинового желе:. Малина (сырая или замороженная) - 400г. Вода - 100 мл. Желатин - 15 г. Для...
Торт муссовый "Ирландский крем"
Торт муссовый "Ирландский крем"Бисквит. Масло сливочное - 100 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Кофе крепкий - 100 мл. Мука пшеничная - 100 г. Какао - 20 г. Разрыхлитель - 1. Ч. Л. (мерная). Пропитка
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями