☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Бисквитные торты
Бисквитные торты
Торт с бисквитом, песочно-медовыми коржами и джемом "Кёнигсберг" - Królewiec (+видео)
Бисквит. Яйцо С1 - 2 шт. Сахар - 65 г. Ванильный сахар - 10 г. Соль - щеп. Вода - 1 ст. Л. Мука пшеничная - 55 г. Крахмал любой - 45 г
Торт "Лимончик"
Для бисквита:. Мука - 150 гр. Яйца - 5 шт. Сахар - 170 гр. Масло - 25 гр. Лимонный сок - 25 мл. Цедра с одного лимона. Для крема:. Лимонный сок - 200 мл. Сахар - 300-320 гр
Постный торт "Ящик смородины" (+видео)
Смородиновый мусс:. Черная смородина - 100г. Вода - 1стак. Сахар - 2ст. Л. Манка - 3ст. Л. Постный шоколадный бисквит:. Мука - 2стак. Сахар - 1стак. Вода - 1стак. Какао - 2ст. Л
Торт с лимонным бисквитом и маковым муссом.
Для бисквита:. Яйцо-3 шт. Сахар-125 гр. Мука-100 гр. Масло растительное-20 гр. Лимонный сок-20 гр. Цедра с одного лимона. Для мусса:. Молоко-180 гр. Шоколад белый-180 гр
Нежный бисквитно-яблочный торт
* коржи. Яйца С1 - 4шт. Сахар - 120 г. Рисовая мука - 120 г. Ванильная паста - 1 ч. Л. Начинка. Яблочное пюре - 250-300 г. Пропитка. Молоко - ~60 г. Крем
Бисквитный торт с чизкейком внутри "Манго-манго" (+видео)
Бисквит диаметр 16(20) см. Яйцо С1 - 3(5) шт. Мука пшеничная в/с - 160(260) г. Сахар ванильный - 10. Сахар - 115(190) г. Масло растительнрое б/з - 30(50)мл. Кипяток - 30(50)мл. Разрыхлитель - 5(7) г....
Бисквитный торт с манговым креме, конфи из маракуйи и сливочным кремом (+видео)
Молочный бисквит. Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 10 г. Молоко - 120 г. Масло сливочное - 60 г. Мука пшеничная высший сорт (белок - 10, 3%) 200 г. Соль - 1/3 ч. Л. Конфи из маракуйи
Торт бисквитный с ванильным пудингом
Тесто:. Яйцо - 3 шт. Сахар - 190 г. Мука пшеничная в/сорт - 250 г. Какао - 2 ст л. Масло растительное - 2 ст. Л. Молоко - 240 мл. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Под нож. Ваниль - по вкусу
Торт "Классический" (бисквит и крем)
Бисквит:. Мука - 130гр. Крахмал - 32гр. Сахар - 160гр. Яйца (без скорлупы, нетто) - 265гр. Щепоть соли. Крем от Эндишефа (2 порции):. Творожный сыр - 680гр. Масло сливочное - 230гр. Саха
Торт "Черемуховый цвет"
Мука черемуховая - 150 г. Пшеничная мука - 150 г. Сода (не гасить) - 4 г. Сметана негустая - 250 г. Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г. Лимонный сок - 20 мл. Сливочное масло - 60 г. Сливки - 33%-300 г....
Торт "Бисквит апельсиновый с творожным кремом и фруктами"
БИСКВИТ:. Яйца - 7 шт. Сахар - 1, 5 стак (250 мл). Мука - 2 стак (250 мл). Разрыхлитель - 1 пачка. Апельсиновый сок - 3/4 стак (250 мл). Растительное масло - 1/4 стак (250 мл). Цедра апельсина...
Торт бисквитный "Аромат кофе"
Бисквит шифоновый кофейный. Яйцо С1 - 4 штуки. Мука пшеничная в/сорт - 100 грамм. Масло растительное б/з - 40 грамм. Сахар - 80 грамм. Кофе растворимый - 8 грамм. Соль - 1/4 ч. Ложка. Ваниль -...
Пряный тыквенный торт со взбитой карамелью (+видео)
Тыквенный бисквит. Яйцо С1 - 3 шт. Тыквенное пюре - 170 г. Масло растительное б/з - 150 г. Сахар белый - 65 г. Сахар коричневый - 140 г. Ванильная паста - 1 ч. Л. Соль - 1/2 ч. Л. Мука пшеничная в/с...
Торт бисквитный клубнично-йогуртовый (без яиц)
Бисквит:. Сахарная пудра - 120 г. Масло сливочное - 80 г. Йогурт натуральный - 150 г. Крахмал кукурузный - 30 г. Мука пшеничная - 200 г. Сода - 1\2 ч. Л. Суфле:. Клубника замороженая - 300 г
Торт "Момофуку" (Momofuku)
Бисквит. Масло сливочное - 115 г. Сахарная пудра - 200 г. Сахар коричневый (обычный) - 50 г. Мука пшеничная в/с - 245 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сода - 1/2 ч. Л. Соль - 3 г. Яйцо С1 3 ш
Торт с пряной грушей, бисквитом на желтках и кремом из маскарпоне (+видео)
Бисквит на желтках. Желтки - 160 г. Сахар - 100 г. Ванильный сахар - 10 г. Соль - 1/4 ч. Л. Масло растительное б/з - 1 ст. Л. Горячая вода - 25 г. Мука пшеничная в/с - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. [
Бисквитный торт на сметане
Яйца с-1 - 3 шт. Сметана 10-15% - 200 г. Масло сливочное - 50 г. Сахар - 180 г. Мука пшеничная в/с - 250 г. Ванилин - 1 пак. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Сода - 1/4 ч. Л. Для оформления у меня. Сливки 33%...
Новогодний полосатый тигровый торт (+видео)
Тесто:. Сахар - 1стак. Яйца - 4шт. Мука - 1, 5стак. Сливочное или растительное масло - 0, 5стак. Соль - 0, 5ч. Л. Морковь - 100г. Орехи - 40г. Апельсиновая цедра - 1ст. Л. Какао - 1ст. Л
"Молочная девочка" с лимонным поссетом (+видео)
Бисквит. Молоко сгущенное - 600 г. Яйцо С1 - 3 шт. Разрыхлитель - 15 г. Соль - 1/3 ч. Л. Ванильный ароматизатор - по вкусу. Мука пшеничная в/с - 240 г. Лимонный поссет. Сгущенное молоко - 550 г....
Грушевый торт "Осень" (+видео)
Бисквит:. Яйца - 3шт. Мука - 250г. Груша - 300г. Мед - 50г. Сахар - 150г. Сливочное масло - 100г. Разрыхлитель - 2ч. Л. Соль - 0, 5ч. Л. Крем:
Торт бисквитный "Махровое солнышко"
Белый корж:. Яйцо - 5 штук. Сахар - 200 г. Мука пшеничная в/сорт - 160 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Под нож. Соль - щепотка. Ваниль - по вкусу. Шоколадный корж:. Яйцо - 5 шт. Сахар - 200 г
Торт с грушей, чизкейком и сыром "Дор Блю" (+видео)
Мраморный бисквит. Мука пшеничная в/с - 175 г. Сахар - 125 г. Ванильный сахар - 10 г. Масло сливочное - 80 г. Соль - 1/3 ч. Л. Молоко - 100 г. Разрыхлитель - 10 г. Какао-порошок алкализованный - 6 г....
Бисквитный торт "Мой красный бархат" с чизкейком и малиновой начинкой (+видео)
Бисквит. Пахта (нежирный кефир) - 240 мл. Или. Молоко + уксус (у меня 9%) - 230 мл + 1 ст. Л. Сода - 1, 5 ч. Л. Соль - 1/2 ч. Л. Яйцо С1 - 2 шт. Уксус (у меня 9%) - 1 ст. Л. Какао порошок
Торт "Ретро"
Для коржей:. Майонез - 250 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 180 гр. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Цедра 1 лимона и сок 0. 5 лимона. Для крема:. Сливки - 300 гр. Творожный сыр - 300 гр
Лавандовый бисквитный торт с соусом из голубики и хрустящим слоем (+видео)
Бисквит. Яйцо С1 - 3 шт. Мука пшеничная в/с - 130 г. Сахар - 110 г. Молоко - 40 г. Масло растительное б/з - 30 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Лаванда - 1/2 ч. Л. Соль - щеп. Краситель пищевой лавандовый
Белый торт "Клубника-лайм" (+видео)
Бисквит. Мука пшеничная в/с - 330 г. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Сода - 1/4 ч. Л. Масло сливочное - 170 г. Сахар - 250 г. Ванильный ароматизатор - по вкусу. Белок - 5 шт (150-160 г). Молоко - 240 г. Соль...
Торт "Ёж" (+видео)
Бисквит. Мука - 1 стак. Сахар - 1 стак. Яйца - 4шт. Разрыхлитель - 1ч. Л. Крем. Сливочное масло - 350г. Растворимый кофе - 2ст. Л. Кипяток - 1 стак. Сахар - 1 стак
Грейпфрутовый мини-торт с клубникой
Грейпфрут - 2 шт – 3 шт. Клубника свежая (крупная) - 3-4 шт. Кукурузный крахмал - 5 г. Сахар - 50 г (по вкусу). Желатин - 3 г. Грейпфрутовый сок - 15 г. Бисквит. Яйца - 140 г. Сахар - 80 г
Торт "Клубничное объятие"
Для бисквита:. Яйца - 4 шт. Сахар - 130 гр. Мука - 60 гр. Крахмал - 35 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Ложки. Ванильный сахар - 8 гр. Для крема:. Сметана - 500 гр. Сахар - 150 гр
Торт "Апельсин с шоколадом" (+видео)
Апельсиновый бисквит - 1шт. Апельсиновая прослойка. Апельсин - 2шт. Крахмал - 1ст. Л. Сахар - 50г. Шоколадный крем-чиз. Сливки 33% - 450мл. Творожный сыр - 300г. Сахар - 100г. Шоколад - 200г
Торт-желе фруктовый (+видео)
Бисквит ф16см - 1шт. Начинка. Ягодное или фруктовое пюре, свежее или замороженное - 300г. Сахар - 50-100г. Крахмал - 2 ст. Л. Мусс. Творог - 300г. Йогурт - 200г. Сахар - 100г. Желатин - 10г
Мятный зеленый торт (+видео)
Зеленый бисквит - 1 шт. Желейная прослойка. Киви - 400 г. Сахар - 100 г. Красхмал - 2 ст. Л. Желатин - 10 г. Мусс. Сливки 33% - 250 мл. Сахар - 100г. Творог - 200 г
Мандариновый торт (+видео)
Светлый бисквит - 1шт. Мусс. Апельсиновый (мандариновый) сок - 250мл. Яйцо - 1шт. Сахар - 100г. Мука - 2 ст. Л. Творог (творожный сыр) - 200г. Сливки 33% - 250мл. Желатин - 10г. Сливочное масло - 50г
Торт "Райское облачко"
Для бисквита:. Яйца - 4 шт. Мука - 160 гр. Крахмал - 60 гр. Сахар - 200 гр. Апельсиновый сок - 100 мл. Апельсиновая цедра - 1 ч. Л. Разрыхлитель - 10 гр. Ванилин и соль - по щепотке. Для суфле:
Бисквитный торт "Первый снег"
Яйца с-0 - 3 штуки. Сахар в тесто - 230 грамм. Йогурт натуральный (у меня густой кефир) - 125 мл. Растительное масло без запаха - 90 мл. Мука пшеничная в/с - 200 грамм. Разрыхлитель - 1 чайная ложка...
Апельсиновый постный торт с апельсиновым соусом (+видео)
Бисквит. Апельсиновый сок - 400 г. Мука пшеничная в/с - 415 г. Крахмал любой - 60 г. Сода - 1 ч. Л. Разрыхлитель - 3 ч. Л. Сахар - 280 г. Масло растительное б/з - 140 г. Соль - щеп
Торт "Притяжение"
Для коржей:. Белки - 6 шт. Соль - щепотка. Сахар - 90 гр. Мука - 90 гр. Разрыхлитель - 0. 5 ч. Л. Шоколад (натереть на мелкой терке) - 120 гр. Для крема:. Желтки - 6 шт. Сахар - 130 -150 гр
Торт "Три вкуса" бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)
Бисквит:. Мука ВС - 135гр. Крахмал - 33гр. Сахар - 167гр. Яйца (нетто, без скорлупы) - 280гр. Ванильный сахар/ванилин. Щепоть соли. Основной желейный слой:. Творог - 300гр
Торт "Апфельмусс"
Для коржей - 8-10 шт. Яйца - 4 шт. Сахар - 200 гр. Сливочное масло (размягченное) - 200 гр. Мука - 100 гр. Крахмал - 100 гр. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Для крема:. Сливки 33 % - 500 мл
Торт "Земляничная поляна"
Бисквит. Яйца СО - 10 шт. Сахар - 10 ст. Л. (225 г. ). Мука в/с или Экстра - 10 ст. Л. (225 г. ). Разрыхлитель - 1 ч. Л. (6 г. ). Кокосово-маковый корж. Яичные белки - 6 шт. Сахар - 1 ст. (225 г. )....
Торт бисквитный с финиками и орехами
Бисквитный корж:. Яйцо - 5 шт. Сахар - 5 ст. Л. Ваниль - по вкусу. Соль - щепотка. Мука - 160 г. Корж-прослойка:. Белки - 5 шт. Финики б/к - 50 г. Орехи молотые - 50 г
Торт "Ева" (+видео)
Классический бисквит. Яйцо - 3шт. Сахар - 0, 5 стак. Мука - 0, 5 стак. Разрыхлитель - 0, 5ч. Л. Шоколадный бисквит. Яйцо - 3шт. Сахар - 0, 5 стак. Мука - 0, 5 стак. Какао - 1 ст. Л
Торт в шоколаде с черничным муссом
Для бисквита. Мука рисовая - 0, 5 ст. Сахар - 110 г. Яйца - 3 шт. Какао порошок - 2 ст. Л. Ванилин - щепотка. Разрыхлитель - 0. 5 ч. Л. Для мусса. Черника замороженная - 200 г. Сахар 5 ст. Л
Торт "Поль Робсон"
Для коржей 6-8 шт:. Сахар - 1 стакан. Сметана - 1 стакан. Мука - 4 стакана. Масло - 50 гр. Сода - 1 ч. Л. Какао - 2 ст. Л. Для крема:. Сметана - 1. 5 стакана. Сахар - 1 стакан
Торт бисквитный «Мимоза»
На форму d 20cм. Тесто:. Яйца - 6шт. Сахар - 150г. Тертая лимонная цедра (не клала) - 2ч. Л. Мука пшеничная - 100г. Мука кукурузная - 100г. Соль - щепотка. Крем:. Желтки - 4шт
Бисквитный торт с черным кунжутом, абрикосовым желе и муссом с чаем матча
Бисквит. Сироп. Вода - 80 г. Сахар - 160 г. Масло растительное б/з - 110 г. Тесто. Яйцо С1 - 4 шт. Сахар - 40 г. Мука пшеничная в/с - 200 г
Торт "В унисон"
Ванильный бисквит. Пудинг классический с ванильным вкусом - 120 г. Яйцо СО - 3 шт. Сахар - 120 г. Растительное рафинированное масло - 100 мл. Разрыхлитель - 7 г. Шоколадный бисквит. Пудинг...
Торт с лимонно-черносмородиновой прослойкой
Бисквит:. Яйца - 4 шт. Сахар - 250 г. Масло подсолнечное - 80 г. Мука - 200 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Крем:. Творожный сыр - 600 г. Сливки 33% - 250 мл. Сахарная пудра - 100 г
Торт королевы Виктории или классический викторианский бисквит
Для бисквита:. Сливочное масло комнатной температуры. Мелкокристаллический сахар. Мука. Яйца. Размыхлитель - 1/2 ч. Л. Молоко - 2 ст. Л. Ванильный экстракт или сахар - 1 ч. Л. Для сливочного крема:
Бисквитный ореховый торт с карамельными яблоками, кремю и карамельным муссом
Ореховый бисквит. Яйцо С1 - 4 шт (210 г. ). Сахар - 190 г. Ванильный сахар - 10 г. Орехи грецкие - 135 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Соль - щеп. Мука пшеничная в/с - 170 г. Карамельное кремю
Торт "Принц-регент" (Prinzregententorte)
Бисквитные коржи. Яйцо С1 - 12 шт. Крахмал кукурузный - 180 г. Мука пшеничная в/с - 110 г. Сахар - 125 г. Сливки (у меня жирные) - 75 г. Соль - щеп. Ваниль - по вкусу. Крем
Бисквитный торт с черешней
Бисквит:. Яйца - 5 шт. Сахар - 300 г. Растительное масло - 100 мл. Мука - 250 г. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Ванильный сахар - 8 г. Крем:. Масло сливочное 82, 5 % - 270 г. Сахарная пудра - 200 г
Бисквитный торт "Валентинка" с малиновым конфи и кремю
Бисквит на горячем молоке. Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 150 г. Масло сливочное - 60 г. Молоко - 120 мл. Разрыхлитель - 7 г. Мука пшеничная в/с - 165 г. Соль щеп. Ваниль - по вкусу. Малиновое кремю
Торт "Красный бархат с клубникой"
Бисквит. Мука - 300 г. Сахар - 300 г. Кефир - 240 г. Яйца С0 - 2 шт. Растительное масло - 30 г. Сливочное масло - 80 г. Разрыхлитель для теста - 10 г. Сода пищевая - 0, 5 ч. Л. Ванильный сахар
Торт "Кот Кусмак"
*#8199; #8199; #8199; #8199; КАКАО КОРЖ. Яйца - 3 шт. Сахар - 120 г. Мука - 95 г. Какао - 18 г. *#8199; #8199; #8199; #8199; МАКОВЫЙ КОРЖ. Яйца - 3 шт. Сахар - 120 г. Мука - 120 г. Мак - 34 г
Бисквитный торт "Михалыч"
Для теста. Кефир - 400 мл. Яйца с-0 - 2 штуки. Сахар - 200 грамм. Растительное масло без запаха - 2 столовые ложки. Мука пшеничная в/с - 350 грамм. Соль - щепотка. Сода - 1/3 чайной ложки....
Бисквитный торт "Два крема" (для здорового питания)
Для коржа. Овсяные хлопья - 80 грамм. Яблоко очищенное печёное - 200 грамм. Очищенный спелый банан - 100 грамм. Яйца с-0 - 2 штуки. Разрыхлитель - 1 чайная ложка. Соль - щепотка. Крем. Крем...
Бисквитный торт "Карамельная груша с орехами"
Бисквит. Яйцо СО - 4 шт. Груша спелая очищенная - 180-200 г. Растительное масло - 70 г. Молоко - 50 г. Корица - 1 ч. Л. Сахар - 150 г. Мед - 1 ст. Л. Разрыхлитель - 2 ч. Л. М
Бисквитный торт "Влюбленная клубничка"
Хлопковый бисквит. Яйцо С1 - 5 шт. Масло сливочное - 60 г. Сахар - 105 г. Мука пшеничная в/сорт - 95 г. Молоко - 55 г. Соль - щеп. Ваниль - по вкусу. Лимонный сок - 1/3 ч. Л. Клубничный слой
Торт безглютеновый бисквитный "Эрл Грэй"
Бисквит. Яйцо С1 - 4 шт. Масло растительное б/з - 30 г. Сахар - 40 г. Мед - 30 г. Крахмал кукурузный - 130 г. Молоко - 50 мл. Чай с бергамотом Эрл Грэй - 1 ст. Л. Соль - щепотка. Разрыхлитель
Торт без выпечки "Бисквитена торта"
Основа:. Печенье - 500 г. Крем:. Молоко - 2 л. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 2 стакана. Ванилин - 1/2 ч. Л. Мука - 8 ст. Л. С горкой. Крем: Крема я делала полпорции. Мне хватило 1 л кр
Торт-сюрприз бисквитный со сливовым конфитюром и кремом из манки
Крем на манке:. Крупа манная - 6 ст. Л. С горкой. Молоко - 500 мл. Молоко сгущенное вареное - 1 банка. Масло сливочное жирностью не менее 82, 5% е мягкое - 360 гр. Сливовый конфитюр:. Слива...
Торт бисквитный с желе и рикоттой
Бисквит:. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст. Л. Мука пшеничная в/сорт - 100 г. Ваниль - по вкусу. Прослойка:. Сливки жирность 33% - 0, 5 л. Сахар - 4 ст. Л. Рикотта - 150 г. Желатин быстростворимый - 3 ч. Л
Тортик бисквитный
Мак - 1стакан. Мука - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Яйцо - 4шт. Орехи грецкие - 0, 5 стакана. Сода - 3/4 ч. Л. Кефир - 1 стакан. Желтки - 2шт. Мука для крема - 1 ст. Л. Крахмал - 1 ст. Л
Торт "Юбилейный" на ванильном бисквите
Ванильный бисквит на кипятке по рецепту. Крем:. Сливки 33% - 400 мл. Сливочный сыр маскарпоне - 200 гр. Творожок данон( с фруктовым наполнителем-любым, какой нравится) - 200 гр. Пропитка - 250 гр....
Торт бисквитный фруктовый
Корж. Яйца - 6 шт. Сахар - 1, 5стакана. Мука - 1. 5стакана. Крем. Домашние сливки (сметана). Загуститель. Пропитка. Сироп или фруктовый сок. Коньяк или водка - 1 ст. Лож
Торт бисквитный трёхслойный
Тесто:. Мука пшеничная - 200 г. Соль - щепотка. Сахар - 1 ст. Яйцо - 6 шт. Здесь немного технология отличается от классической приготовления бисквитного теста, но 2 раза успешно получилось. Яйца...
Торт бисквитный с кремом "Шарлотт"
Мука пшеничная(если мерной чашечкой от хлебопечки, то насыпать до отметки 250 мл 2 раза) - 2 ст. С горкой. Сахарсмешанный с ванильным сахаром (я не люблю очень сладкое тесто) - 2 ст. Без горки. Яйцо...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?