☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Панчо
Панчо
Ленивый торт "почти Панчо" (без выпечки)
Крекер мелкий (не солёный) - 400 грамм. Сметана жирностью не ниже 20% - 600 грамм. Сироп от консервированных ананасов - 100-120 мл. Ананасы консервированные - 300 грамм. Сахар - 200 грамм. Для...
Торт "Панчо"
БИСКВИТ:. Мука - 1, 5 стакана. Яйца - 2 шт. Сметана - 1 стакан. Сгущенное молоко - 0, 5 банки. Сахар - 1 стакан. Какао порошок - 2 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. ПРОПИТКА:. Сметана - 800 г
Торт "Панчо Тропический"
Бисквит:. Яйцо - 5 шт. Сахар - 250 гр. Какао - 4 ст. Л. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Мука - 250 гр. Соль - щепотка. Масло растительное - 2 ст. Л. Крем:. Сметана - 1 кг
Торт "Панчо" с шоколадом
Коржи:. Мука пшеничная - 2 стакана. Сахар - 1, 5 стакана. Яйца - 6 шт. Какао - 4 ст. Л. Крем:. Сметана - 1 кг. Сахар. Загуститель для сливок (если сметана жидкая) - 2 пакетика. Помадка:
Торт "Панчо" со свежей вишней и грецкими орехами
Масляный бисквит:. Сахарный песок - 1, 5 стакана. Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 200 г. Какао - 2 ст. Л. Разрыхлитель для теста - 1 пакетик. Мука - 1, 5 стакана. Крем:. Сахарный песок - 1, 5 стакана
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?