☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кондитерские изделия
Торты
Сметанные торты
Сметанные торты
Торт "Сметанник для Анны"
Для теста:. Мука - 350 гр. Яйцо - 4. Сметана 20% - 400 гр. Сахар - 350 гр. Лимонная цедра - 1 ч. Л. Вяленая вишня (чернослив, изюм) для прослойки - 50 гр. Молотые грецкие орехи - 50 гр. Мак (залить...
Шоколадно-ванильный сметанник с малиновым конфи (+видео)
Коржи. Сметана (у меня жирностью 15%) - 300 г. Сахар - 190 г. Ванильный сахар - 10 г. Соль - 1/3 ч. Л. Какао-порошок - 10 г. Сода - 1 ч. Л. Мука пшеничная - 400+(50-70) г. Масло сличное - 60 г. Крем
Торт с ягодами в сметанном желе
Бисквит:. Блинная мука - 100 г. Сливочное масло - 100 г. Сахар - 100 г. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Ванильный сахар - 1 ч. Л. Крем:. Сметана - 300 г. Сахарная пудра - 0, 5 ст
Торт "Шоколадный сметанник"
Бисквит:. Сода - 1 ч. Л. Какао - 2 ст. Л. Сметана - 1 ст. Яйцо - 3 шт. Мука - 1, 5 ст. Сахар - 1, 5 ст. Крем:. Какао - 2 ст. Л. Сметана - 1 ст
Пинчер из нежнейшего сметанника (по Татьяне Литвиновой)
Коржи:. Сметана - 350 мл. Сахар - 300 гр. Яйца - 3 шт. Ваниль - 1 ч. Л. Сливочное масло - 200 гр. Какао - 100 гр. (у меня 2 ст. Л. )). Мука - 450 гр. Сода или - 3 ч. Л. (У меня пакетик разрыхлителя)
Торт "Сметанник"
Начинайте готовить за 9-12 часов до подачи. *50 гр изюма или чернослива (я брала чернослив). *50 гр грецких орехов. *1 стакан мака. *3 стакана муки. *2 пакетика разрыхлителя (по 10 гр) (В исходном...
Торт моей бабушки (сметанник)
Корж 1. Белки (яйцо С1) - 5 штук. Сахар - 200 грамм. Мука - 200 грамм. Сметана (у меня 15%) - 260 грамм. Сода - 1/2 ч. Ложки. Ваниль - по вкусу. Соль - щепотка. Корж 2. Желтки (яйцо С1) - 5 штук
Торт "Трухлявый пень"
Для коржа:. Кефир - 250 мл. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 гр. Конфитюр из черной смородины - 300 гр. Мука пшеничная - 185 гр. Разрыхлитель - 2 ч, л. Для пропитки:. Пюре или варенье из черной смородины ( у...
Торт "Домашний" с зефиром и сметанным кремом
Бисквит - 1шт. Зефир белый, ванильный - 4 шт. Сметана густая от 25% жирности - 400-450 гр. Сахарная пудра - 2-3 ст. Л. Чернослив - 70-100 гр. Шоколад - 90-100 гр. Желатин быстрорастворимый - 1 ст. Л....
Сметанный торт (Чапатница или сковорода)
Мука - 560. Яйцо - 2. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 1, 5 ч. Л. Молоко - 120 мл. Сахар - 180 гр. Сливочное масло комнатной температуры - 30 гр. Крем. Сметана - 800-1000 мл. Сахар 3 ст. Л. (по вкусу)
Торт "Белоснежный сметанник"
Бисквит:. Яйца (средние) - 5 шт. Сметана - 250 г. Масло сливочное 76% - 130 г. Молоко сгущеное - 1 банка. Сахар - чуть больше 1/2 стакана. Мука - 1, 5 стакана. Крахмал - 1/2 стакана. Сода - 1 ч. Л....
Торт "Сметанник трюфельный"
Коржи:. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст. Сметана - 1 ст. Сода - 1/2 ч. Л. Уксус 9% - для гашения соды. Какао-порошок - 100 гр. Мука пшеничная - 1, 5 ст. Крем:. Масло сливочное - 200 гр
Торт "Сметанник" (автор Nastasya)
Коржи:. Мука пшеничная(ушло 4 ст. ) - 3-3, 5 ст. Соль - щепотка. Сахар - 200 г. Раст. Масло без запаха - 1, 5 ст. Л. Яйца - 2 шт. Сметана (можно магазинную) (взяла кефир) - 200 г. Растопленное...
Яблочно-творожный холодный торт со сметанным кремом
ДЛЯ ОСНОВЫ: Творог жирный без крупинок - 500 г. Яйца крупные - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст. Л. Чуть верхом. Крахмал или мука - 1 ст. Л. Цедра лимона - 1 ч. Л. Ванильный сахар - 1 ч. Л. НАЧИНКА:....
Торт сметанный с черносливом и орехами
Коржи:. Яйца - 2 шт. Желтки - 2 шт. Сахар - 1, 5 ст. Сметана - 2 ст. Л. Масло сливочное или маргарин - 150 г. Мука - 2, 5 ст. Сода или разрыхлитель - 1 ч. Л. Мак по желанию - 2 ст. Л. Прослойка:
Торт сметанно-творожный с черносливом
Сахар - 120 г. Мука - 100 г. Яйца - 3 шт. Картофельный крахмал - 2 ст. Л. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Мягкий творог - 250 г. Сметана жирностью 20% - 250 г. Чернослив без косточек - 200 г. Желатин - 10 г....
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?