🔎

Торт "Королевский Наполеон"
Торт "Королевский Наполеон"Сметана - 400 гр. Маргарин - 500 гр. Вода - 150 гр. Соль - 0, 5 ч. Л. Сода - 0, 5 ч. Л. Мука - около 1, 5 кг. Крем:. Молоко - 1, 3 л. Яйца (можно только желтки) - 7 шт. Сахар - 2, 5 ст
Торт "Наполеон" (постный)
Торт "Наполеон" (постный)Коржи:. Мука - 4, 5 ст. Растительное масло (рафинированное) - 1 стак. Вода газированная - 1 стак. Соль - 1/2 ч. Л. Лимонная кислота - 1/4 ч. Л. Крем:. Миндаль - 170 г. Сахар - 490 г. Манная крупа
Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)
Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)Тесто. Маргарин (я беру - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Вода холодная - 3/4 стакана. Соль - щепотка маленькая. Мука - около 3 стаканов. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Крем. Масло сливочное размягченное - 180 гр....
Постный кокосовый "Наполеон" (+видео)
Постный кокосовый "Наполеон" (+видео)Тесто. Вода ледяная - 200мл. Масло растительное б/з - 150 мл. Соль - 1 ч. Л. Уксус столовый 9% - 1 ст. Л. Ванильный ароматизатор - по вкусу. Мука пшеничная в/с - 630 г. Крем. Молоко кокосовое - 1 л....
Афганский наполеон (+видео)
Афганский наполеон (+видео)Тесто. Масло замороженное - 200 г. Желток - 4 шт. Сметана - 110 г. Соль - щеп. Ванилин - по вкусу. Разрыхлитель - 1 ч. Л. Мука пшеничная в/с - 380 г. Безе. Белок - 4 шт
Наполеон с кокосовым кремом (+видео)
Наполеон с кокосовым кремом (+видео)Мука - 500 г. Сливочное масло - 200 г. Сметана - 200 г. Кокосовое молоко - 400 г. Молоко - 200 г. Крахмал - 40 г. Сахар - 30 г. Собираем ингредиенты. Разминаем масло вилкой, добавляем сметану,...
Торт "Полено" из слоеного теста (быстрый Наполеон)
Торт "Полено" из слоеного теста (быстрый Наполеон)Тесто слоеное - 750 г. Крем:. Молоко - 1 л. Мука - 4 ст. Л. Желтки - 4. Сахар - 0, 75 ст. Ванильный сахар - 1п. Масло слив - 100 г. Рецепт я нашла в интернете, ссылка внизу. Подкупил торт простотой...
Торт "Наполеон" без выпечки из печенья Ушки
Торт "Наполеон" без выпечки из печенья УшкиСлоеное печенье - 650 - 700 гр. Любимый заварной крем в общей массе - 1л. Как вариант, напишу крем который сделала я. Молоко - 910 мл. Сахар - 150 гр. Яйца - 3 шт. Кофе растворимый - 2 ч. Л. Мука - 3...
Зеркальная глазурьЗеркальная глазурь
Торт Наполеон (сборник рецептов)
Торт Наполеон (сборник рецептов)Мука пшеничнаястакан 240 мл - 2 ст. Водка - 1 ст. Л. Маргарин - 200 г. Сметана - 1 ст. Крем заварной:. Масло сливочное - 200 г. Молоко - 0. 5 ст. Сахар - 1 ст. Яйцо - 1 шт. Ванилин - 0, 5 пак
Торт "Наполеоновское полено"
Торт "Наполеоновское полено"Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр. Для начинки:. Чернослив - 100 гр. Грецкие орехи - 120 гр. Вареная сгущенка - 1 ст. Л с верхом. Для крема:. Сметана 20 % (отвесить) - 500 гр. Вареная сгущенка -...
Торт "Наполеон" шоколадный
Торт "Наполеон" шоколадныйТесто. Мука пшеничная в/сорт - 420 г. Какао - 40 г. Масло сливочное - 200 г. Сметана 20-25% - 200 г. Желток - 2 шт. Соль - 1/2 ч. Л. Крем заварной шоколадный. Яйцо - 2 шт. Желток 2 шт
Наполеон "Праздничный"
Наполеон "Праздничный"Тесто. Мука пшеничная в/сорт - 600 грамм. Маргарин сливочный - 250 грамм. Пиво светлое холодное - 100-200 грамм. Соль - щепотка. Ваниль - по вкусу. Крем. Молоко - 1200 грамм. Масло сливочное - 200...
Торт "Белый наполеон мокрый" (мастер-класс)
Торт "Белый наполеон мокрый" (мастер-класс)Крем:. Желтки - 10 шт. Сахар - 1 ст. Масло сливочное - 400 г. Мука - 2 ст. Л. , полные, но без высокой горки. Молоко - 2 л (1, 75 л+0, 25 л). Ваниль - по вкусу. Коржи:. Молоко - 1 ст
Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)
Торт "Нежный Наполеон" (мастер-класс)Тесто:. Яйца - 2 штуки. Сливочное масло - 300 г. Мука (стакан 200 мл) - 6 ст. (670 грамм). Соль - щепоть. Уксус столовый - 4 ст. Л. Вода - 300 мл. Крем заварной:. Молоко - 1, 5 литра. Сахар
Торт "Наполеон" с пломбиром
Торт "Наполеон" с пломбиромДля коржей:. Мука - 3 стакана. Маргарин - 200 грм. Вода ледяная - 1/2 стакана. Уксус 9% - 2 ст. Л. Для крема:. Мороженое Пломбир - 600 грм. Сливочное масло - 300 грм. Молоко - 1 литр. Сахар - 1 стакан
Наполеон с маково-ягодной начинкой
Наполеон с маково-ягодной начинкойТесто. Мука пшеничная - 600 гр. Масло сливочное - 200 гр. Желтки яичные - 4 шт. Сметана - 4 ст. Л. Уксус 6% - 1 ст. Л. Для крема. Молоко - 500 мл. Сахар - 1 ст. Желток яичный - 3 шт
Многослойный торт-наполеон "Неженка"
Многослойный торт-наполеон "Неженка"Для коржей:. Творог любой жирности - 500г. Яйцо сырое - 4 шт. Сахарный песок - 2 стак. Мука - 4 стак. Сода (погасить уксусом или лимонной кислотой) - 1, 5 ч. Л. Для крема:. Молоко - 1 л. Масло...
Торт-фьюжн "Наполеон" с клубникой
Торт-фьюжн "Наполеон" с клубникойСлоеное тесто - 300 г. Клубничный джем - 100 г. Клубника свежая (или размороженная) - 300 г. Крем:. Желатин - 5 г. Сливки 35% - 250 г. Заварной крем - 150 г. Вода для замачивания желатина - 25 мл....
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"Тесто:. Яйца - 3 шт. Молоко - 3/4 стакана. Сливочное масло (растопленное) - 2 ст. Л. Сода - щепотка. Соль - щепотка. Мука - сколько возьмёт тесто. Крем:. Мука - 2 ст. Л. (с верхом). Яйца - 4 шт
Торт "Наполеон одесский"
Торт "Наполеон одесский"Тесто:. Маргарин - 250 г. Сметана - 250 г. Мука - 4 ст. Крем:. Молоко - 1 л. Сахар - 1 ст. Мука - 3 ст. Л. Яйца - 2 шт. Ваниль - по вкусу
Торт "Наполеон" (сухой)
Торт "Наполеон" (сухой)Тесто. Сметана 20% - 300 г. Яйца - 2 шт. Мука - 1 кг. Маргарин - 250 г. Крем:. Масло сливочное - 250 г. Молоко сгущенное вареное - 1 банка. Молоко сгущенное не вареное - 1 банка
Торт "Наполеон" не классический
Торт "Наполеон" не классическийТесто:. Сливочное масло - 250 г. Мука - 2 ст. Яйцо - 1. Вода - 1/4 ст. Соль - 1/4 ч. Л. Мука для раскатки - немного. Заварной сметанный крем:. Сметана 20% - 500 г. Лимонная цедра немн
Торт "Наполеон" творожный
Торт "Наполеон" творожныйКоржи:. Тесто творожное слоеное - 625 г. Крем:. Творог мягкий - 170 г. Сгущенное молоко - 130 г. Масло сливочное комнатной температуры - 70 г. Ванилин - по вкусу. Белок - 2 шт. Сахар - 0. 5 ст. Соль,...
Экспресс-выпечка коржей для торта "Наполеон" с помощью Tortilla Maker (Чапатница) и духовки
Экспресс-выпечка коржей для торта "Наполеон" с помощью Tortilla Maker (Чапатница) и духовкиМука пшеничная - 2 ст. Масло сливочное - 140 г. Вода ледяная - 0, 5 ст. Соль - 2 щепотки. Идея испечь коржи в чапатнице пришла в голову еще до ее появления в нашем доме. На форуме эту мысль тоже...
Торт "Наполеон" классическийТорт "Наполеон" классический
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями