☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Рецепты хлеба
Оливковый хлеб
Оливковый хлеб
Хлеб с маслинами (духовка)
Мука пшеничная, в/с - 400г. Мука ржаная, обдирная - 100г. Дрожжи, пресованные - 10г. Соль - 10г. Вода - 375г. Тапенада, паста из маслин - 100г. Когда то давно я первый раз попробовал тапенаду. Было...
Верхневолжский хлеб с оливками
Мука пшеничная - 220 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 130 гр. Мука ржаная цельнозерновая - 50 гр. Дрожжи САФ-момент - 1 ч. Л. Соль - 1 ч. Л. Масло оливковое - 1 ст. Л. Оливки зелёные и чёрные - 20...
Хлеб с маслинами и красным перцем (хлебопечка)
Хлеб с оливками и орегано (хлебопечка)
Дрожжи сухие - 1 1/2 ч. Л. Мука пшеничная - 350 гр. Мука ржаная - 50 гр. Соль - 1 ч. Л. Сухое молоко - 1 ст. Л. Орегано сухое - 1 ст. Л. Сливочное масло - 1 ст. Л (15 гр). Вода - 320 мл. Сахар - 0, 5...
Хлеб с панчеттой, оливками и маслинами от Ришара Бертине
Мука пшешничная 1 с - 500 г. Манная крупа - 20 г. Дрожжи свежие - 15 г. Соль пищевая - 10 г. Оливковое масло первого холодного отжима - 50 г. Вода - 320 г (или мл). Маслины с косточкой - 100 г....
Хлеб с маслинами (Р.Бертине)
Мука пшеничная - 400г. Мука ржаная цз - 100г. Дрожжи свежие - 10г. Соль - 10г. Вода - 350г. Тапенад (паста из маслин) - 100г. Приготовить тапенад (пасту из маслин): 2ч. Л. Сухих прованских трав+20г....
Хлеб пшенично-ржаной Оливковый (хлебопечка)
Хлеб ржано-пшеничный с оливками (замес и расстойка в ХП Brand, выпечка в духовке)
Мука пшеничная 1 сорт - 170 г. Семолина(манка) - 100 г. Мука гречневая - 30 г. Мука ржаная цельносмолотая - 100 г. Дрожжи прессованные - 8 г. Соль - 8 г. Настой чайного гриба или вода - 370 мл. Масло...
Хлеб пшенично-цельнозерновой 50:50 с оливками в греческом стиле
Мука пшеничная 1с - 200 г. Мука цельнозерновая - 200 г. Манка - 50 г. Овсяные хлопья - 3 ст. Л. Творог - 75 г. Молоко сухое - 1, 5 ст. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Дрожжи сухие - 2 ч. Л. Сыр зеленый - 3 ч. Л
Оливковый хлеб на вине (хлебопечка)
Мука - 250 г. Сухих дрожжей (я взяла 2 ч. Л. Саф-момент) - 10 г. Белого вина - 150 мл. Оливкового масла - 50 мл. Ветчины, мелко нарезанной (у меня сервелат) - 100 г. Овечьего сыра, натертого (у меня...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?