🔎

Хлеб десертный с корицей и изюмом
Хлеб десертный с корицей и изюмомТесто. Закваска пшеничная 100% влажности (стартер или можно активную) - 110 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 380 грамм. Вода - 140 грамм. Сахар - 30 грамм. Масло сливочное - 70 грамм. Яйцо С1 - 1...
Хлеб домашний с изюмом (хлебопечка)
Хлеб домашний с изюмом (хлебопечка)Мука пшеничная - 400 г. Мука ржаная - 100 г. Вода - 150 г. Молоко - 150 г. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Масло слив. - 50 г. Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Яйцо - 1 шт. Цедра апельсина - 1 дес. Л
Хлеб с тмином и изюмом (духовка)
Хлеб с тмином и изюмом (духовка)Мука пшеничная в/с - 300г. Мука цельнозерновая - 100г. Мука ржаная обдирная - 100г. Дрожжи пресованные - 10г. Соль - 10г. Тмин, семена - 1 ч. Л. Изюм, светлый или темный - 250г. Вода - 350г....
Долгий хлеб из микса разной муки на биге с изюмом и клюквой
Долгий хлеб из микса разной муки на биге с изюмом и клюквойБига, 18 часов при 18-20°С - 560 г. Мука пшеничная 1с - 386 г. Вода комнатной температуры - 170 г. Дрожжи хлебопекарные - 4 г. Тесто, 12-24 часа при 4°С - 1500 г. Мука пшеничная в\\с - 295 г. Бига -...
Цукатники с изюмом (для школьных предприятий общественного питания, 1959г.)
Цукатники с изюмом (для школьных предприятий общественного питания, 1959г.)Заварка:. Мука пшеничная 2 сорта - 17гр. Вода (кипяток) - 116гр. Солод красный - 12гр. Опара:. Мука пшеничная 2 сорта - 320гр. Вода - 129гр. Дрожжи прессованные(если сухие -1/3ч. Л. ) - 6гр. Вся...
Хлеб пшенично-ржаной с изюмом (хлебопечка Brand 3801)
Хлеб пшенично-ржаной с изюмом (хлебопечка Brand 3801)Мука пшеничная в/с - 320 гр. Мука ржаная обдирная - 80 гр. Сахар - 1, 5 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Сыворотка* - 250 мл. Изюм темный без косточки - 80 гр. Масло растительное - 1...
Хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)
Хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)Мука ржаная цз - 500 г. Зрелое тесто - 250 г. Дрожжи свежие - 12 г. Соль - 10. Вода - 375 мл. Тмин - 1 ч л. Свежесмототый кофе - 1 ч л. Изюм - 200 г. В этом рецепте я использовала оставшееся от...
Маковый пшенично-ржаной хлеб с изюмом
Маковый пшенично-ржаной хлеб с изюмомДрожжи св. - 10 гр. Мука пшеничная - 300 гр. Мука ржаная - 150 гр. Мед - 2 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Вода - 300 мл. Мак молотый - 75 гр. Изюм - 50 гр
Хлеб пшеничный с изюмом (хлебопечка)
Хлеб пшеничный с изюмом (хлебопечка)Молоко - 160мл/250мл. Мука пшеничная - 330г/500г. Масло сливочное - 40г/60г. Соль - 5г/7. 5г. Сахар - 30г/40г. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. /1 1/2 ч. Л. После сигнала изюм - 60г/100г. Яйцо - 1 шт....
Хлеб с изюмом в виде Арбуза (Watermelon Look- Alike Raisin Bread)
Хлеб с изюмом в виде Арбуза (Watermelon Look- Alike Raisin Bread)Мука - 320гр. Яйцо - 1. Дрожжи сухие - 3/4 ч. Л. Сливочное масло - 50гр. Соль - 1/2 ч. Л. Сахар - 20-30 гр. Молоко - 160 мл. Изюм - 3/4 мерной чаши. Пищевой краситель - Красный. Пищев
Хлеб цельнозерновой пряный с изюмом
Хлеб цельнозерновой пряный с изюмомМука цельнозерновая - 550 г+ 1-2 ст. Л. Молоко свежее подогреть до 30С - 125 мл. Вода - 125 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Мед гречишный - 1 ст. Л. Растительное масло (использовала подсолнечное) - 2 ст. Л....
Цельнозерновой хлеб с изюмом, лесным орехом и шалотом в духовке
Цельнозерновой хлеб с изюмом, лесным орехом и шалотом в духовкеЦельнозерновая пшеничная мука - 300г. Пшеничная мука в/с - 200г. Вода - 350. Дрожжи, пресованные - 10г. Соль - 10г. Качественный мед - 1ч. Л. Начинка. Лук шалот, свежий - 80г. Орехи фундук, дробленые...
Белый хлеб с изюмом, куркумой и шафраном (хлебопечка)
Белый хлеб с изюмом, куркумой и шафраном (хлебопечка)Молоко (t - 30*) - 350 мл. Сахар - 2 ст. Л. Соль каменная - 1, 5 ч. Л. Смесь куркумы и шафрана (порошок) - 1/4 ч. Л. Масло сливочное - 30 г. Ванильный сахар - 13 г. Мука пшеничная в/с - 604 г. Дрожжи...
Тёмный хлеб с изюмом в хлебопечке
Тёмный хлеб с изюмом в хлебопечкеИнгредиенты на среднюю буханку 750г:. Мука пшеничная - 350 г. Мука ржаная - 100 г. Кипяток - 80 мл. Вода + молоко в произвольной пропорции - 220 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Фруктоза или мёд - 1, 5 ст. Л....
Хлеб пшенично-ржаной с изюмом в хлебопечке
Хлеб пшенично-ржаной с изюмом в хлебопечкеМука ржаная - (чашка=240мл) 1, 5 шт. Мука пшеничная - (чашка=240мл) 1, 5 шт. Вода - 280-300 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар-песок - 1 ст. Л. Масло растительное - 1 ст. Л. Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Солод...
Изюмные штоли
Изюмные штолиОпара. Вода - 100-200 мл. (я взяла 200). Дрожжи свежие - 15 гр. Мука в/с - 200 гр. Тесто. Вся опара. Масло сливочное размягченное - 100 гр. Соль - 5 гр. Сахар - 100 гр. Молоко сухое - 12 гр
Цельнозерновой хлеб с изюмом и курагойЦельнозерновой хлеб с изюмом и курагой
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями