☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Рецепты хлеба
Льняной хлеб
Льняной хлеб
Хлеб пшеничный с льняной мукой в хлебопечке
Мука пшеничная - 420 гр. Льняная мука - 80 гр. Соль - 1, 5 ч л. Сахар - 1, 5 ст л. БЕЗ МАСЛА. Вода - 300 мл. Дрожжи сухие - 1, 25 ч л. В общем, почитала я рецепты из вкладыша к пачке с льняной мукой,...
Пшеничный хлеб с льняной мукой и фруктовым пюре
Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 500 гр. Мука льняная - 50 гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло постное - 2 ст. Л. Пюре яблочно-персиковое - 125 мл. Вода - 230 мл. Положить все...
Хлеб с льняной мукой
Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 400 гр. Мука льняная - 100 гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Сухое молоко - 1, 5 ст. Л. Масло подсолнечное - 1 ст. Л. Вода - 370 мл. Кунжут - 1 ст. Л. П
Кето-хлеб из льняной и кокосовой муки
Яйца - 2 шт. Льняная мука (из светлого льна) - 2 ст. Л. Кокосовая мука - 1, 5 ст. Л. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Сметана 20 % - 100 г. Глюкоманнан - 0, 5 ч. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. Хорошо взбить яйца с...
Хлеб из спельты с льняным семенем
Бига. Мука из спельты - 65г. Пшеничная мука, в/с - 60г. Вода - 77г. Дрожжи, пресованные - 2г. Начинка. Лён, семена - 50г. Вода - 60г. Тесто. Вся Бига - около 204г
Хлеб 4 злака с кунжутом и льняным семенем
Мука пшеничная - 200 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр. Мука гречневая - 20 гр. Хлопьев 4 злака Нордик - 10 ст. Л. Соль морская - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Дрожжи...
Льняной хлеб
Мука пшеничная - 430 г. Семена льна (перемолотых в кофемолке) - 20 г. Вода - 250 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Льняное масло - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Сухое молоко - 1, 5 ст. Л. Вес -...
Хлеб пшеничный на рассоле, с семенами льна в духовке
Мука пшеничная хлебопекарная - 400 грамм. Рассол огуречный бочковой засолки - 270-280 мл. Масло сливочное - 40 грамм. Соль - НЕТ. Сахар белый - 1 ст. Л. Дрожжи инстантные - 1, 2 ч. Л. Семя льна - 2...
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и льняными семечками
Мука ржаная - 100 г. Мука пшеничная - 200 г. Дрожжи прессованные - 10 г. Сыворотка или кефир - 200 мл. Сахар - 1 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Масло оливковое - 10 г. Сушеная сладкая паприка - 2 ст. Л. С...
Пшеничный хлеб с семенами льна, кунжута и подсолнечника в хлебопечке
Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная 1с. - 450 г. Картофельный отвар (вода) - 300 г. Соль - 1, 25 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Масло кунжутное - 25 г. Семена льна - 20 г. Кунжут - 20 г. Семена...
Пшеничный цельнозерновой хлеб с семенами льна
Опара:. Дрожжи сухие (саф-момент) - 0, 25 ч. Л. Мука пшеничная в. С или 1с. - 100 г. Вода - 65 г. Тесто:. Опара - вся. Дрожжи сухие (саф-момент) - 1 ч. Л. Мука пшеничная в. С или 1с. - 200 г. Мука...
Хлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута от Frederic Lalo
Болтушка:. Вода - 250 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 100 г. Сахар - 25 г. Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 2 г. Тесто:. Болтушка - вся. Сливки - 10 г. Масло топленое размягченное - 20 г
Хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу"
Мука пшеничная цельнозерновая - 350 гр. Мука пшеничная - 150 гр. Вода - 340 гр. Закваска - 200 гр. Мука льняная - 2 ст. Л. Мед - 2 ст. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Свежие дрожжи - 5 гр. ЗАКВАСКА:
Хлеб арбузный с семенами льна (духовка)
Дрожжи инстантные - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 500 гр. Арбузный сок с мякотью - 250 - 300 мл. Масло постное - 50 мл. Сахар - 2 ч. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Семена льна - 2 ст. Л. Вот такой мне хлеб...
Пшеничный хлеб с льняным семенем на старом тесте и жидких дрожжах
Пре-фермент:. Фруктовые жидкие дрожжи - 100г. Мука пшеничная 1 сорта - 100г. Сметана - 1 ст. Л. Мед (сахар) - 1 ч. Л. Тесто:. Пре-фермент весь. Старое тесто - 130г. Вода (или сыворотка с водой)...
Хлеб на фруктовых дрожжах со льном
Пре-фермент(опара). Дрожжи фруктовые - 100 грамм. Мука пшеничная 1 сорт - 100 грамм. Сахар - 1 ч. Ложка. Тесто. Пре-фермент(опара) - весь. Вода - 200 грамм. Сахар - 1 ч. Ложка. Мука льняная - 20...
Хлеб из трех видов муки и семенами льна
*Fermented dough - 45 грамм. Мука для притвора 1 сорт - 50 грамм. Вода для притвора - 34 грамма. Дрожжи свежие для притвора - 1, 5 грамма. Соль для притвора - 1 грамм. Тесто. Мука пшеничная 1 сорт***...
Хлеб пшеничный "Бесхлопотный" с семенами льна и кунжута
Бига - 200 г. Мука пшеничная в/с - 500 г. Сыворотка+вода - 300 г. Соль - 10 г. Дрожжи Саф-момент - 3 г. Масло растительное - 2 ст л. Кунжут, семена льна - по желанию. За основу взят рецепт самого...
Хлебушек "Здоровье" с кунжутом и льном (цельнозерновой)
Цельнозерновая пшеничная мука - 100 г. Цельнозерновая ржаная мука - 100 г. Белая мука для выпечки хлеба - 175 г. Льняная мука - 25 г. Кунжут - 1 ст. Ложка с горкой. Вода - 300 мл. Соль - 1 ч. Л...
Льняной хлеб с семечками
Дрожжи сухие - 2 ч. Л. Пшеничная мука - 400 гр. Льняная мука - 100 гр. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Сухое молоко - 2 ст. Л. Масло сливочное - 2 ст. Л. Яйца - 2 шт. Вода - 230 мл. Кунжутные семечки...
Хлеб с цельнозерновой мукой, семенами льна и тмина
Болтушка:. Вода теплая - 200 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 100 г. Дрожжи прессованные - 5 г. Сахар - 15 г. Тесто:. Болтушка вся. Мука пшеничная (у меня 1с) - 150 г. Мука пшеничная цельнозерновая -...
Пшенично-льняной хлеб с семечками и пшеничными отрубями
Хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна
Дрожжи саф-момент - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная цельнозерновая - 250 гр. Мука пшеничная хлебопекарная (лучше 1 сорта) - 250 гр. Масло оливковое или любое другое растительное - 35 гр. Соль - 1, 5 ч. Л....
Формовой хлеб с семенами льна, подсолнечника и кунжута (Le pain de mie aux cereales Frederic Lalo)
Мука пшеничная. - 250 г. Соль - 5 г. Сахар - 15 г. Дрожжи свежие прессованные - 5 г. Молоко сухое цельное - 10 г. Семена льна, подсолнечника и кунжута и изюма - 30-50 г. Сливочное масло - 15 г....
Пшеничный хлеб с молотыми семенами льна и цельнозерновой мукой
Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Семена льна молотые - 50 г. Мука пшеничная высший сорт - 400 г. Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Яблочный уксус - 1 ч. Л. Вода - 360 мл. Режим...
Хлеб пшеничный с льняной мукой и семечками
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - 400 г. Мука льняная - 100 г. Вода - 230 мл. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Сливочное масло - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 2 ч. Л. Сухое молоко - 2 ст. Л. Яйца...
Пшенично-ржаной хлеб с льняной мукой, отрубями и сушеным укропом
Мука пшеничная - 250 г. Мука ржаная - 150 г. Мука льняная - 1 ст. Л. (примерно 8 г). Отруби ржаные - 1 ст. Л. Вода+1 ст. Л. Яблочного уксуса - 290-300 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Мёд - 1 ст. Л....
Хлеб с семенами льна (смешанный)
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?