☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Рецепты хлеба
Заварной хлеб
Заварной хлеб
Хлеб яблочный заварной в духовке (мастер-класс)
Заварка:. Мука ржаная - 45г. Солод ржаной - 5г. Вода - 135г. Опара:. Заварка вся. Мука пшеничная - 175г. Дрожжи пресованные (сухие) - 10г. (2г. ). Тесто:. Опара вся
Хлеб пшеничный заварной (духовка)
Заварка: Мука - 25 г. Вода - 135 г. Тесто: Мука - 500 г. Соль - 8 г. Сахар - 50 г. Дрожжи быстрорастворимые - 10 г. Сухое молоко - 2 ст. Л. Сливочное масло - 50 г. Вода - 210 г
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки
*1. Мука ржаная обдирная - 500 гр. *2. Солод ржаной сухой ферментированный - 50 мл. *3. Закваска (подкислитель) «Аграм светлый» - 35 мл. Или («Аграм тёмный») в крайнем случае (10 мл. *4. Фруктоза,...
Батон Мультизерновой, заварной
Опара:. Дрожжи сухие - 0, 4 г (1/8 ч. Л). Мука пшеничная высшего или 1-го сорта - 70 г. Вода 20-24С - 40 г. Заварка:. Мука пшеничная высшего или 1-го сорта - 50 г. Кипяток - 150 г. Тесто:. Опара -...
Заварной ароматный отрубной хлеб
Заварка:. Ржаная мука ц/з (обойная) - 50 г. Отруби (любые) - 40 г. Пшеничная мука ц/з - 30 г. Кориандр (измельчённый) - 2 ч. Л. Солод ферментированный - 10 г. Вода кипяток - 250 мл. Опара:. Вся...
Багет-батон Мультизерновой, заварной на закваске 50% влажности
Заварка:. Мука пшеничная в/с или 1с - 50г. Кипяток - 150г. Тесто:. Закваска 50% влажности - 110г. Заварка - вся. Мука пшеничная в/с или 1с - 220г. Молоко(холодное) - 50г. Сахар - 9г
Заварной фруктовый хлеб
Опара:. Дрожжи сухие - 0, 25 ч. Л. Мука пшеничная высшего сорта - 100 г. Вода - 60 г. Заварка:. Мука пшеничная высшего сорта - 50 г. Кипяток - 150 г. Тесто:. Опара - вся. Заварка - вся
Заварной молочный хлеб
Опара:. Мука - 100 г. Вода - 100 мл. Дрожжи свежие - 1 г. Заварка:. Молоко (2, 5%) - 120 мл. Вода - 100 мл. Соль - 1, 5 ч л. Мед светлый - 1, 5 ч л. Смалец - 1, 5 ч л. Мука
Ржаной заварной с тмином
Солод ферментированный - 4 ст. Л. Кипяток - 100 мл. Вода - 50 мл. Дрожжи - 2 ч. Л. Вода - 250 мл. Ржаная мука - 300 г. Соль - 2 ч. Л. Пшеничная мука - 270 г. Мед - 2 ст. Л
Ржаной/пшеничный/амарантовый заварной хлеб в хлебопечке
Мука ржаная обдирная - 300 гр. Мука пшеничная - 180 гр. Мука амарантовая - 50 гр. Мука льняная - 20 гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Мед (патока, сахар) - 40 гр. Солод ржаной - 40 гр. Вода - 330 гр + 80 гр....
Заварной ароматный хлеб с цельнозерновой мукой "Захарий"
Закваска:. Фруктовые жидкие дрожжи - 100г. Цельнозерновая мука - 100г. Мед (сахар) - 1 ст. Л. Сметана - 1 ст. Л. Заварка:. Мука пшеничная в/с - 50г. Кипяток - 125г. Анис, фенхель, базилик - по 1 ч. Л
Хлеб из заварного дрожжевого теста (хлебопечка)
Мука - 450 г. Соль - 1, 5 ч. Ложки. Сахар - 1 ч. Л. Кипяток - всего 400 мл. Масло раст. - 1 ст. Ложка. Дрожжи - 2 ч. Ложки. Улучшитель муки - 0, 5 ч. Л. Яйцо (по желанию) - 1 шт. В ХП сначала...
Ржаной заварной из книги рецептов панасоник 2502
Пшеничная мука - 225. Ржаная мука - 325. Соль - 1, 5чл. Ржаной солод - 40гр/4ст. Л. Кипяток для солода - 80мл. Мёд - 2 стл. Кориандр - 1чл. Вода - 330мл. Сух дрожжи саф-момент - 2, 5 чл
Хлеб Деревенский (на заварке)
*1. Мука - 300гр. Вода(кипяток) - 0, 5 л. Дрожжи сырые - 25-30 гр. Вода тёплая - о, 25 лит. Сахар - 1ст. Л. *2. Мука - 0, 7кг. Соль - 1, 5 ч. Л. -2 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло раст. - 3-4 ст. Л. *3....
Хлеб на заварном креме (духовка)
Заварной крем. Молоко - 125 мл. Мука - 25 г. Желток - 1 шт. Сахар - 50 г. Тесто. Мука - 500 г. Свежие дрожжи - 20 г или 8 г сухих дрожжей. Соль - 8 г. Сливочное масло - 50 г
Хлеб пшенично-ржаной заварной
Заварка. Мука ржаная - 150 гр. Солод ржаной ферментированный - 30 гр. Вода - 300 мл. Опара. Заварка - вся. Мука пшеничная хлебопекарная - 200 гр. Сахар - 1 ст. Л. Патока (сахар) - 1 ст. Л. Дрожжи Saf...
Заварной ржано-пшеничный хлеб на фруктовых жидких дрожжах
Заварка:. Ржаная мука - 50г. Вода 90-95С - 125г. Солод ржаной - 5г. Тмин (кориандр, фенхель, анис) - 5г. Опара:. Заварка вся. Жидкие фруктовые дрожжи - 105г. Мука цельнозерновая пшеничная - 105г
Пшенично-ржаной многозерновой заварной хлеб на огуречном рассоле (хлебопечка Brand 3801)
Опара. Мука разная - 300 г. Рассол огуречный натурального брожения - 300 мл. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Тесто. Кипяток - 150 мл. Соль - 1 ч. Л. Мука пшеничная - 300 г. Масло растительное - 1, 5 ч. Л
Белый постный заварной хлеб (хлебопечка Brand 3801)
Опара. Мука пшеничная - 300 г. Вода теплая - 300 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. Л. Тесто. Кипяток - 150 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар-песок - 3 ст. Л. Мука пшеничная - 300 г. Масло оливково
Заварной хлеб
Сухие дрожжи - 2 ст. Л. Пшеничная мука - 350 гр. Ржаная мука - 200 гр. Соль - 1 1/2 ч. Л. Растительное масло - 2 ст. Л. Ржаной солод - 4 ст. Л. Кипяток для солода - 80 мл. Сахар - 1 ст. Л. Кориандр -...
Бутербродный хлеб на заварном тесте (духовка)
Заварное тесто:. Мука пшеничная в/c - 50 г. Вода - 200 мл. Опара:. Заварное тесто. Дрожжи свежие прессованные - 12 г. Мука пшеничная в/с - 200 г. Вода теплая - 200 мл. Тесто:. Опара
Заварной хлеб для тостов на спельтовой муке
* Poolish. Мука пшеничная - 110г. Вода - 110г. Дрожжи свежие - 1г. * Заварка. Мука спельты - 23г. Молоко - 113г. Основное тесто. Рoolish. Заварка
Ржано-пшеничный хлеб 80/20 Заварной - Бородинские мотивы
*1. Мука ржаная обдирная - 400гр. *2. Мука пшеничная общего назначения - 100гр. *3. Сахар или фруктоза - 35мл. =35гр. *4. Соль мелкая - 10мл=15гр. *5. Дрожжи сухие - 11мл. =12гр. *6. Вода кипячёная...
Хлеб с цельнозерновой мукой заварной (в духовке)
Заварка:. Мука пшеничная цельнозерновая - 133г. Кипяток - 167г. Опара:. Мука пшеничная (у меня «общего назначения») - 67г. Вода - 133г. Дрожжи сухие инстантные (Саф-момент) - 3г. Тесто:. Заварка....
Ржаной заварной хлеб за 16 часов
Ржаная обойная мука - 540 гр. Солод ржаной красный (ферментированный) - 25 гр. Тесто от предыдущей выпечки - 15 гр. Дрожжи сухие - 0, 6 гр. Соль - 15 гр. Тмин - 1/4 чайной ложки. Вода - 320 мл....
Ржано-пшеничный заварной хлеб в хлебопечке
Пшеничная мука - 225 г. Ржаная мука - 325 г. Вода - 330 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Растительное масло (у меня – льняное, даёт кислинку) - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 2 ч. Л. Сухой квас - 4 ст. Л. (40 г)....
Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки
*1. Мука ржаная сеяная - 500 гр. *2. Солод ржаной ферментированный - 50 мл. = 40 гр. *3. Закваска (подкислитель) Аграм светлый - 35 мл. = 25 гр. Или («Аграм тёмный») в крайнем случае - 10 мл. = 8 гр....
Хлеб заварной «Каролина» с рисовой мукой (духовка)
Заварка:. Мука рисовая - 70г. Вода - 214г. Притвор:. Мука пшеничная - 140г. Соль - 2, 5г. Вода - 90г. Дрожжи свежие - 2, 5г. Тесто:. Мука пшеничная - 400-450г
Ржаной Заварной хлеб на Мёде с Тмином и Кориандром
*1. Мука ржаная обдирная - 500 гр. *2. Солод ржаной сухой ферментированный - 50 мл. = 40 гр. *3. Закваска «Аграм светлый» - 50 мл. = 35 гр. Или («Аграм тёмный») в крайнем случае - 15 мл. = 12 гр. *4....
Хлеб ржаной заварной по новому (хлебопечка)
Пшеничная мука - 225 г. Ржаная мука - 325 г. Вода - 330 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Растительное масло - 2 ст. Л. Дрожжи - 2 ч. Л. Ржаной солод - 4 ст. Л. (40 г). Кипяток для солода - 80...
Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба
*1. Мука ржаная обдирная - 500 гр. *2. Солод ржаной сухой ферментированный - 50 мл. = 40 гр. *3. Закваска «Аграм светлый» - 50 мл. = 35 гр. Или («Аграм тёмный») в крайнем случае - 15 мл. = 10 гр. *4....
Хлеб "Заварной" (ржаной на квасе) (хлебопечка)
Хлеб пшенично-ржаной заварной (хлебопечка)
Мука пшеничная - 150 г. Мука ржаная - 130 г. Вода - 240 мл. Соль - 2 ч/л. Сахар - 1 ст/л. Масло растительное - 1 ст. Л. Сухие дрожжиАграм темный - 1 ч. Л. Панифарин - 2 ч/л. Аграм темный - 1 ч/л....
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?