🔎

Десертный цельнозерновой хлеб с медом и семечками
Десертный цельнозерновой хлеб с медом и семечкамиМука пшеничная ц/з - 400 г. Клейковина пшеничная - 8 г. Вода - 275 г. Мед - 85 г. Масло растительное б/з - 25 г. Семечки (подсолнечника, льна, кунжут) - 35 г. Дрожжи прессованные - 12 г. Соль - 8 г....
Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511
Хлеб ржаной заварной с медом в хлебопечке Panasonic 2511Сухие дрожжи - 2ч. Л. Пшеничная мука - 225 г. Ржаная мука - 325 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Растительное масло - 2 ст. Л. Ржаной солод - 4 ст. Л. (40 г). Кипяток для солода - 80 мл. Мёд - 2 ст. Л. Кориандр...
Серый пшеничный хлеб на меду методом холодной растойки
Серый пшеничный хлеб на меду методом холодной растойкиМука пшеничная в. С. Или 1с. - 525г. Мука пшеничная обойная - 275г. Соль - 15-18г. Дрожжи сухие активные (пресованные-30г) - 14-16г. Мед - 85г. Мягкий маргарин или р. Масло - 45г. Вода - 600г....
Ржаной европейский хлеб с мёдом и тмином
Ржаной европейский хлеб с мёдом и тминомЗакваска:. Ржаная мука - 2 стакана. Сухие дрожжи - 1 чайная ложка. Тёплая вода - 1, 5 стакана. Само тесто. Сахар(можно коричневый) - 2 столовые ложки. Кипяток - 3/4 стакана. Ржаная мука - 2, 5...
Хлеб пшеничный с мёдом и творогом (хлебопечка)
Хлеб пшеничный с мёдом и творогом (хлебопечка)Дрожжи сухие - 1. 2 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 400 г. Соль - 1 ч. Л. Молоко цельное - 150 мл. Творог мягкий (пастообразный) - 100 г. Мед - 50 г. Масло сливочное (мягкое) - 25 г. В ведерко хлебопечки...
Медовый хлеб на сыворотке
Медовый хлеб на сывороткеОпара:. Мука пшеничная 1 сорт - 300 г. Вода - 300 г. Дрожжи сухие (Саф-момент) - 4 г. Тесто:. Опара - вся. Сыворотка - 170 г. Мука пшеничная 1 сорт - 300 г. Мука ржаная - 200 г. Мед жидкий - 80 г
Горчично-медовые сайки
Горчично-медовые сайкиОпара:. Вода - 250 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 100 г. Дрожжи сухие (у меня Саф-Момент) - 3 г. Мед - 70 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная (у меня 1с) - 350 г. Масло сливочное - 20 г. Масло...
Хлеб пшеничный "Медово-коньячный"
Хлеб пшеничный "Медово-коньячный"Болтушка:. Молоко топленое - 450 г* (+35 г). Мука пшеничная (у меня общего назначения) - 200 г. Мед жидкий - 100 г. Дрожжи сухие (Саф-момент красный) - 5 г. Тесто:. Болтушка - вся. Мука пшеничная (у...
Хлеб Медовый пшеничный на сыворотке (по мотивам Медовый хлеб на сыворотке от Omela)
Хлеб Медовый пшеничный на сыворотке (по мотивам Медовый хлеб на сыворотке от Omela)Опара:. Мука пшеничная 1 сорт - 300 гр. Вода - 300 гр. Дрожжи сухие инстантные - 4 гр. Тесто:. Опара - вся. Сыворотка молочная - 170 гр. Мука пшеничная 1 сорт - 300 гр. Мука пшеничная цельмозерновая...
Булочки яблочно-медовые
Булочки яблочно-медовыеМука пшеничная (у меня 1с) - 450г. Дрожжи свежие - 13г. Молоко - 150г. Мед жидкий - 25г. Сахар - 50г. Яблоко зеленое, очищенное - 150г. Масло сливочное размягченное - 50г. Соль - 4г. Молоко для...
Хлеб пшеничный с медом, сухофруктами и полбяной мукой
Хлеб пшеничный с медом, сухофруктами и полбяной мукойМука пшеничная - 300г. Мука полбяная - 75 г. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Вода или сыворотка - 300 мл. Мед - 1 ч. Л. Соль морская - 7 г. Шафран - щепотка. Мускатный орех - 1/4 ч. Л. Сушеные клюква, яблоки,...
Пшенично-ржаной хлеб с медом и чеснокомПшенично-ржаной хлеб с медом и чесноком
Хлеб яблочно-медовый с цельнозерновой пшеничной мукой
Хлеб яблочно-медовый с цельнозерновой пшеничной мукойДля опары:. Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г. Вода (33С) - 150 мл. Дрожжи свежие - 1 г. Для теста:. Вся опара. Мука пшеничня - 350 г. Вода - 150 мл. Яблоко свежее (очищенное, тертое) - 120 г....
Пшенично-ржаной дарницкий хлеб на меду (хлебопечка)
Пшенично-ржаной дарницкий хлеб на меду (хлебопечка)Пшеничная мука - 250 грамм. Ржаная мука - 150 грамм. Сухие дрожжи б/раств. - 1, 5 ч. Л. Мерной. Вода - 300 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Мерной. Оливковое масло - 2 ст. Л. Мерные. Мед - 1 ст. Ложка. Продукты...
Пшеничный хлеб с манкой и мёдом в хлебопечке
Пшеничный хлеб с манкой и мёдом в хлебопечкеМука пшеничная в/с - 500 гр. Манная крупа - 80 гр. (8 ст. Л. ). Мёд - 55 гр. (1 ст. Л. С большим верхом). Вода - 345 мл. Соль - 1 ч. Л. Растительное масло - 1 ст. Л. Семена льна (светлого и тёмного)...
Хлеб пшеничный с медом и крупкой (в духовке)
Хлеб пшеничный с медом и крупкой (в духовке)Крупка пшеничная (у меня неочищенный булгур*) - 123г. Вода - 300г. Опара:. Вода 45С - 400-500г. **. Мука пшеничная (у меня «общего назначения») - 300г. Дрожжи сухие инстантные (Саф-момент) - 8г....
Хлеб пшенично-ржаной с медовым духом (хлебопечка Panasoniс 2500)
Хлеб пшенично-ржаной с медовым духом (хлебопечка Panasoniс 2500)Мука пшеничная - 350 г. Мука ржаная - 150 г. Вода - 320 мл. Квасное сусло (Nordik) - 1 пакетик 35 г. Мед - 2 ст. Л. Масло оливковое - 2 ст. Л. Соль - 1. 5 ч. Л. Сухие дрожжи - 1. 5 ч. Л. Все...
Хлеб медово-йогуртовый
Хлеб медово-йогуртовыйОпара:. Мука пшеничная - 50 г. Вода - 150 г. Дрожжи (свежие) - 11 г. Мед - 1 ч л. Тесто:. Мука пшеничная - 450 г. Вода - 100 мл. Йогурт (густой) - 50 г. Мед - 1 ст л
Хлеб на полдник с мёдом, яблоками, грецкими орехами и шоколадом
Хлеб на полдник с мёдом, яблоками, грецкими орехами и шоколадомТёплое молоко - 450 мл. Сливочное масло - 100 г. Мёд - 50 г - 3 ст. Л. Сахар - 3 ч. Л. Яблоки - 100 г. Кусочки шоколада - 30 г. Грецкий орех - 30 г. Соль - 2 ч. Л. Пшеничная мука - 500 г. Пшенич
Ржаной хлеб с медом (хлебопечка)
Ржаной хлеб с медом (хлебопечка)Ржаная мука - 425 г. Солод Красный - 50 г. Тмин молотый - 40 г. Анис - 5 г. Аграм - 50 г. Панифарин - 25 г. Дрожжи - 5 г. Мука пшеничная в/с - 125 г. Соль - 7, 5 г
Медовый хлеб с сухофруктами (хлебопечка)
Медовый хлеб с сухофруктами (хлебопечка)Пшеничная мука - 3 1/2 ч. Соль - 1 1/2 ч. Л. Мёд - 2 ст. Л. Сухое молоко - 2 ст. Л. Масло - 2 ст. Л. Вода+Яйцо - 320 мл. Начинка в диспенсер или по сигналу - курага, изюм, лесной орех, чернослив....
Хлеб пшеничный с добавлением ржаной и кукурузной муки, с медом и цветочной пыльцой
Хлеб пшеничный с добавлением ржаной и кукурузной муки, с медом и цветочной пыльцой*. Мука пшеничная - 200 г. Мука ржаная сеяная - 100 г. Мука кукурузная - 70 г. Хлопья овсяные «Геркулес» - 25 г. Улучшитель муки «Домашняя кухня» - 1, 2 пачки. Соль - 1 ч. Л. Мед (твердый) - 1 ст. Л
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями