🔎

Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечкеТопленое молоко (или ряженка, или просто молоко) - 220 мл. Растительное масло - 2 ст. Л. Яйца - 2 шт. Мед или сахар - 2 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Мука пшеничная - 340 г. Овсяные хлопья - 160 г. Дрожжи...
Хлеб кукурузный и овсяный
Хлеб кукурузный и овсяныйДрожжи - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 400 гр. Мука овсяная или кукурузная - 100 гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Масло подс - 2 ст. Л. Вода - 330 мл. Хлебопечка Панасоник СД 255. Выпекала на...
Мягкий овсяный хлеб в хлебопечке
Мягкий овсяный хлеб в хлебопечкеНа 1 буханку, примерно 12 кусков:. Белая хлебная мука - 300 г. Овсяная мука среднего помола, плюс немного для посыпки сверху - 100 г. Хлебная непросеянная или серая мука - 75 г. Вода - 200 мл. Соль -...
Пшенично-овсяный хлеб
Пшенично-овсяный хлебОвсяная мука( я ее делаю сама из геркулеса в кофемолке жерновного типа) - 100 г. Пшеничная мука - 400 г. Вода - 320 мл. Соль - 1. 5 ч. Л. Сахар - 1. 5 ст. Л. Масло подсолнечное - 30 г. Дрожжи - 1, 5...
Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками
Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечкамиОвсяные хлопья длительной варки - 50г. Отруби - 20г. Кунжут - 15г. Семечки (подсолнечника, льняные, тыквенные) - 15-20г. Кипяток - 250мл. Кефир (кислое молоко, простокваша, сыворотка) - 100мл. Дрожжи...
Овсяный хлеб с корицей и изюмом по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. Хамельмана
Овсяный хлеб с корицей и изюмом по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаПшеничная мука с высоким содержанием клейковины - 750 г (4 и 2/3 ст. ). Цельнозерновая пшеничная мука - 250 г (1 и 1/ 2 ст. ). Плющеное зерно овса - 165 г (1 и 1/ 2 ст. ). Вода - 625 г (2 и 1/2 ст....
«Хлеб на радость» с овсяной мукой, отрубями и кипрейным/липовым «мёдом» (по мотивам х/ф «Bread of Happiness»)
«Хлеб на радость» с овсяной мукой, отрубями и кипрейным/липовым «мёдом» (по мотивам х/ф «Bread of Happiness»)Мука пшеничная - 320 гр. Мука овсяная - 40 гр. Отруби овсяные - 12 гр. Дрожжи сухие (инстант) - 1, 5 ч. Л. *«Мёд» кипрейный/липовый (можно натуральный) - 2 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 30...
Овсяно-пшеничные лепешки на "живом" овсяном молоке с полбяной мукой
Овсяно-пшеничные лепешки на "живом" овсяном молоке с полбяной мукойМука пшеничная - 200 г. Мука полбяная - 40 г. Мочка: Хлопья овсяные + вода - 30 г + 70 мл. Овсяное молочко (вода) - 200 мл. Дрожжи - 3-4 г. Соль - 1 ч. Л. Мед - 0, 5 ч. Л. Масло сливочное...
Овсяный хлеб Бланше Франкенхаузера
Овсяный хлеб Бланше ФранкенхаузераДля двух хлебов (буханок) нам понадобится:. Пшеничная мука - 700 г. Овсяные хлопья(можно брать смесь хлопьев из разных злаков) - 75 г. Вода - 500 мл. Соль - 4 ч. Л. Патока - 175 г. Масло сливочное -...
Овсяный сметанный хлеб
Овсяный сметанный хлебМука пшеничная - 500 г. Хлопья овсяные Геркулес - 50 г. Вода (со сметаной) - 400 мл. Сметана 20% жирн. - 120 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Масло растительное - 3 ст. Л. Сухие дрожжи - 1, 7...
Хлеб пшенично-овсяный из муки 2-го сорта
Хлеб пшенично-овсяный из муки 2-го сортаМука пшеничная 2 сорта (серая) - 2 чашки. Мука овсяная - 2/3 чашки. Вода (или молоко) - 300 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Раст. Масло - 1 ст. Л. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Чашка 240 мл Готовится...
Мягкий хлеб для тостов с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой
Мягкий хлеб для тостов с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукойДрожжи сухие быстродействующие - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная в. С или 1с. - 400 г. Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г. Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 30 г. Вода минеральная газированная -...
Хлеб ржаной с овсяными хлопьями (без заквасок и солода) в хлебопечке
Хлеб ржаной с овсяными хлопьями (без заквасок и солода) в хлебопечкеДрожжи сухие - 2 ч. Л. Пшеничная мука - 225-230 г. Ржаная мука - 210-215 г. Овсяные хлопья - 4 ст. Л. Сухое молоко - 2 ст. Л. Сливочное масло - 10 г. Соль - 1. 5 ч. Л. Сахар - 1. 5 ст. Л. Вода - 310...
Белый постный  хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым маслом
Белый постный хлеб с геркулесом и шротом зародышей пшеницы, яблоком и кокосовым масломОпара(бига, пулиш) - 300 г. Яблоко - 95 г. Хлопья геркулес - 30 г. Шрот зародышей пшеницы - 20 г. Сахар-песок - 3/4 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Мука пшеничная - 300 г. Масло кокосовое - 1 ст. Л. Дрожжи...
Пшенично-ржаной хлеб с заваркой ферментированного чая и овсяными хлопьями
Пшенично-ржаной хлеб с заваркой ферментированного чая и овсяными хлопьямиМука пшеничная - 330 - 360г. Мука ржаная - 150г. Овсяные хлопья - 50г. Заварка ферментированного чая - 100г. Кипяток - 200мл. Сыворотка (кефир, простокваша) - 150мл. Дрожжи прессованные - 15г (или 5г...
Хлеб пшенично-ржаной с овсяными хлопьями длительного холодного брожения
Хлеб пшенично-ржаной с овсяными хлопьями длительного холодного броженияВода - 300 мл. Тёмный бальзамический уксус - 2 ст. Л. Масло оливковое - 1 ст. Л. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2 ч. Л. Молотый тмин - 2 ч. Л. Мука пшеничная в/с - 300 г. Мука ржаная - 110 г. Овсяные хлопья...
Пышный овсяный хлебушек
Пышный овсяный хлебушекЯйцо - 1. Молоко - 240 мл. Вода - 50 мл. Оливковое масло - 2 ст мерных ложки. Мука пшеничная для хлеба - 350 г. Мука ржаная цельнозерновая - 50 г. Овсяные хлопья мелкие - 100 г. Соль - 1 ч. Л....
Овсяный хлеб на опаре
Овсяный хлеб на опареОпара:. Мука(у меня общего назначения) - 300 г. Вода - 300 г. Дрожжи сухие (Саф момент) - 4, 5 г. Заварка:. Хлопья овсяные - 100 г. Кипяток - 400 г. Тесто:. Опара - вся. Заварка - вся
Овсяный хлеб (Oatmeal Bread) "за 5 минут в день"
Овсяный хлеб (Oatmeal Bread) "за 5 минут в день"Вода теплая - 295 г. Молоко - 170 г. Сахар - 25 г. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Или свежие - 10 г. Масло оливковое - 40 г. Отруби овсяные (или пшеничные) - 30 г. Овсяные хлопья с отрубями - 90 г. Мука...
Хлеб на овсяной заварке и старом тесте
Хлеб на овсяной заварке и старом тестеЗаварка:. Хлопья овсяные - 15г. Отруби овсяные - 15г. Пшеничная мука 1с - 20г. Кипяток - 100г. Опара:. Заварка вся. Старое тесто - 100г. Пшеничная мука 1с или в/с - 100г. Вода - 100г
Овсяный хлеб в хлебопечке Scarlett-400
Овсяный хлеб в хлебопечке Scarlett-400Опара:. Мука пшеничная (у меня 1с) - 160 г. Вода теплая - 250 г. Сахар - 9 г. Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 3 г. Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная (у меня 1с) - 200 г. Хлопья овсяные - 90 г....
Булочки овсяные
Булочки овсяныеМука пшеничная - 350 гр. Мука овсяная - 350 гр. Вода теплая - 1/2 стакана (граненого). Йогурт или кефир - 1/2 литра. Дрожжи сухие - 10 гр. Мед - 2 ст. Ложки. Соль - 1 ч. Л. Для смазки - 1 белок,...
Цельнозерновой пшеничный хлеб с овсяными отрубями (Oat Bran Broom Bread) Peter Reinhart
Цельнозерновой пшеничный хлеб с овсяными отрубями (Oat Bran Broom Bread) Peter Reinhart*Soaker. Мука пшеничная цельнозерновая - 184 г. Отруби овсяные - 28 г. Лён (семена) - 14 г. Соль - #189; ч. Л. Вода - 198 г. Бига. Мука пшеничная цельнозерновая - 227 г. Дрожжи Saf instant #18
Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)
Хлеб с рисовой кашей (овсяной, гороховой) (хлебопечка)Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 500 г. Каша рисовая - 120 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Сухое молоко - 1, 5 ст. Л. Слив. Масло - 1, 5 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Сыворотка - 240 мл
Овсяный хлеб с изюмом (в духовке)
Овсяный хлеб с изюмом (в духовке)Болтушка:. Вода - 150 г. Мука пшеничная (у меня 1с) - 100 г. Дрожжи сухие (Саф-Момент) - 3 г. Мед - 30 г. Тесто:. Болтушка - вся. Мука пшеничная (у меня 1с) - 250 г. Хлопья овсяные (Геркулес...
Хлеб пшеничный (в основе льняной кисель и овсяное молоко)
Хлеб пшеничный (в основе льняной кисель и овсяное молоко)Овсяное молоко не процеженное - 200 мл. Льняной кисель - 60 мл. Минеральная вода - 100 мл. Соль - 1 чл. Сахар - 1 ст л. Масло подсолнечное - 2 ст л. Мука в/с - 450 гр. Мука цельнозерновая - 200 гр....
Хлеб Овсяно-кукурузный (хлебопечка)
Хлеб Овсяно-кукурузный (хлебопечка)Мука пшеничная в/с - 300 г. Мука овсяная - 60 г. Мука кукурузная - 40 г. Вода - 270 мл. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2 ст. Л. Масло растительное - 2 ст. Л. Дрожжи - 1. 5 ч. Л. Семечки тыквенные - 3 ст. Л
Овсяно-кукурузный хлеб с семечками (хлебопечка)
Овсяно-кукурузный хлеб с семечками (хлебопечка)Пшеничная мука - 300 г. Кукурузная мука - 60 г. Хлопья овсяные (Nordic) - 6 ст. Л. Хлопья пшеничные зародышевые - 1 ст. Л. Вода - 270 мл. Соль - 2 ч. Л. Мед - 2 ст. Л. Масло льняное - 2 ст. Л. Дрожжи...
Цельнозерновой хлеб с овсяными хлопьями и курагой (Р.Бертине)
Цельнозерновой хлеб с овсяными хлопьями и курагой (Р.Бертине)Мука пшеничная цз - 210г. Мука пшеничная - 140г. Дрожжи свежие - 7г. Соль - 7г. Вода - 245г. Курага - 140г. Овсяные хлопья - 30г. Смешать оба вида муки, в получившуюся смесь руками втереть дрожжи....
Овсяный хлеб с яблоком в хлебопечке Scarlett-400
Овсяный хлеб с яблоком в хлебопечке Scarlett-400Опара:. Вода - 200 г. Мука пшеничная (у меня 1 с) - 100 г. Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 3 г. Сахар - 10 г. Тесто:. Опара - вся. Яблоко на мелкой терке (чистый вес) - 100 г. Масло растительное...
Пшенично-овсяно-творожная булка
Пшенично-овсяно-творожная булкаМука пшеничная(300 на первый замес+150 после бипера) - 400 мл. Овсяные хлопья - 450 мл. Молоко теплое - 200 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 200 мл (или 7 ст. Л. ). Свежие дрожжи - 12 г. Яйцо - 2 шт....
Хлеб пшеничный с овсяными хлопьями
Хлеб пшеничный с овсяными хлопьямиМука пшеничная - 400 г. Хлопья геркулесовые долгие(взяла хлопья 5 злаков) - 150 г. Воданагреть до 40-50С (использовала картофельный отвар) - 400 мл. Соль - 1. 5 ч. Л. Дрожжи - 1, 5-1, 7 ч. Л....
Финский овсяный хлеб в хлебопечке
Финский овсяный хлеб в хлебопечкеВода - 250 мл. Дрожжи сухие - 4 гр. Сахар - 1 ч. Л. Соль - 0, 75 ч. Л. Овсяные хлопья - 60 гр. Мука пшеничная (1 сорт) - 250 гр. Семечки тыквенные - 1 ст. Л. Смесь фитнес-микс для посыпки - 1 ст. Л
Овсяный хлебОвсяный хлеб
Хлеб овсяный
Хлеб овсяныйПшеничная мука - 225 г. Овсяная мука - 40 г. Хлопья Геркулес - 4 ст. Л. Молоко - 220 мл. Соль - 1 1/2 ч. Л. Сахар - 1 1/2 ст. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 1 1/4 ч. Л. Пекла размер М,...
Пшеничный с кукурузной  мукой и овсяными хлопьями (хлебопечка)
Пшеничный с кукурузной мукой и овсяными хлопьями (хлебопечка)Дрожжи сухие активные - 2 ч. Л. Мука пшеничная в/с - 375г. Мука кукурузная - 8 ст. Л. (80г). Хлопья овсяные - 8 ст. Л. Соль - 2, 5 ч. Л. Сахар - 2, 5 ст. Л. Молоко сухое - 2, 5 ст. Л. Масло раст. -...
Хлеб Геркулес Эвридэй быстрый в хлебопечке
Хлеб Геркулес Эвридэй быстрый в хлебопечкеВода - 415 мл. Сливочное (или подсолн. Раф. ) масло - 20 г. Мука пшеничная в\с - 580 г. Овсяные хлопья - 100 г. Сахар - 20 г (1 стол. Ложка). Соль - 10 г ( 2 чайн. Ложки). Семена подсолнечника...
Хлеб пшеничный с цз овсяной мукой (духовка)
Хлеб пшеничный с цз овсяной мукой (духовка)Мука пшеничная - 300г. Мука овсяная цз - 80г. Вода - 235г. Масло сливочное топленое - 15г. Дрожжи свежие - 8г. Солод ржаной - 1\2ч. Л. Сахар - 2ч. Л. Соль - 1, 5ч. Л. Растереть дрожжи с сахаром и...
Хлеб морковно-овсяный сливочный (духовка)
Хлеб морковно-овсяный сливочный (духовка)Дрожжи свежие - 10 гр. Сахар - 2 стол. Ложки. *150 гр морковного пюре +. *~ 200 мл жидких (питьевых) сливок - = 350 мл. Мука - 500 гр. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 гр. Соль - 1 чайн....
Хлеб пшеничный "Овсяный" (духовка)
Хлеб пшеничный "Овсяный" (духовка)Дрожжи свежие - 12 гр. Сахар - 1 стол. Ложка. Картофельный отвар - 200 мл. Молоко - 200 мл. Мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр. Мука спельты (обычная белая) - 100 гр. Глютен (панифарин) - 2 стол....
Хлеб овсяный полусдобный
Хлеб овсяный полусдобныйДрожжи 1, 75 ч. Л. Пшеничная мука 345 гр. Хлопья Геркулеса 80 гр. Соль 1, 5 ч. Л. Сахар 1, 5 ст. Л. Коричневого. Раст масло 1, 5. Ст. Л. Арахисового. Яйца 2 шт. Молоко топл. 220 гр. Основной режим,...
Овсяный хлеб в хлебопечке
Овсяный хлеб в хлебопечкеМука пшеничная - 2, 5 стакана. Овсяные хлопья - #190; стакана. Вода - 1 стакан (200 мл). Соль - 1 ч. Л. Коричневый сахар - 1 ст. Л. Масло сливочное или растительное - 1 ст. Л. Дрожжи сухие - 2 ч. Л....
Хлебушек с овсяной мукой и "4 злаками"
Хлебушек с овсяной мукой и "4 злаками"Соль - -1, 5 ч. Л. Сахар - -2 ст. Л. Молоко (я развела сливки водой) - -280 мл. Масло оливковое - -1 ст. Л. Хлопья - -30 г. Просеянная овсяная мука - -100 г. Обычная мука - -250 г. Сухие дрожжи - -1,...
Овсяный хлеб из пшеничной муки грубого помола
Овсяный хлеб из пшеничной муки грубого помолаТвердые ингредиенты:. Мука - 220 г. Манка - 30 г. Крахмал картофельный - 10 г. Овсяные хлопья - 50 г. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 4 ст. Л. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Жидкие ингредиенты:. Молоко теплое
Хлеб пшенично-ржаной с овсяными хлопьями и майонезом из холодного теста
Хлеб пшенично-ржаной с овсяными хлопьями и майонезом из холодного тестаДрожжи свежие - 9 гр. *200 мл картофельного отвара +. *200 гр пахты или кефира +. *1 стол. Ложка квасного сусла +. Молоко = - 400 мл. Патока (мёд) - 1 стол. Ложка. Глютен (панифарин) - 1 стол. Ложка....
Хлеб пшенично-ржано-овсяный
Хлеб пшенично-ржано-овсяныйМука пшеничная - 2 чашки. Овсяная мукадо верха добавила ложку клейковины - почти полная чашка. Мука ржаная - 1, 3 чашки. Вода - 1, 5 чашки. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Раст. Масло ( у меня...
Булочки с овсянкой
Булочки с овсянкойМука - 3 1/2 – 4 чашки (500-550 г). Водана опару 1/4 чашки (60 мл) - 1 чашка (240 мл). Молоко - 1 чашка (240 мл). Соль - 1 1/2 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Сливочное масло или растительное - 4 ст. Л. (55...
Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом
Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисомДля формы 30 см. Пшеничная цельнозерновая мука - 300 г. Овсяная мука - 100 г. Ржаная цельнозерновая мука - 100 г. Соль - 1/2 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Масло сливочное - 100 г. Свежие дрожжи - 50 г. Пахта...
Хлеб с овсяными хлопьями
Хлеб с овсяными хлопьямиМука пшеничная - 3/4 стакана. Цельнозерновая мука - 1 3/4 стакана. Кипяток - 1 стакан. Вода - 1/3 стакана. Соль - 1 ч. Л. (без горки). Коричневый сахар - 1 ст. Л. Раст. Масло - 1/4 стакана. Свежие...
Хлеб на яблочном пюре с овсяными хлопьями в хлебопечке
Хлеб на яблочном пюре с овсяными хлопьями в хлебопечкеДрожжи - 1 ч. Л. Пюре 1 яблока + вода - 250 мл. Мука пшеничная - 350 г. Овсяные хлопья - 100 г. Соль - 1 ч. Л. Мед - 2 ст. Л. Масло растительное - 2 ст. Л. Зародки пшеницы - 1 ч. Л. Семечки - 70-100 г
Пшеничный хлеб с отрубями, овсяными хлопьями и кленовым сиропом
Пшеничный хлеб с отрубями, овсяными хлопьями и кленовым сиропомНепросеянной (цельнозерновой) пшеничной муки - 75 г (3/4 чашки). Мука пшеничная - 375 г (3 1/4 чашки). Отрубей (я бросила пшеничные) - 2 ст. Л. Вода - 315 мл (1 1/3 чашка). Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями