🔎

Цопф на творожном тесте
Цопф на творожном тестеТесто:. Дрожжи прессованые - 12 г. Мука пшеничная высшего сорта - 300 г. Молоко жирностью 2. 5% и выше - 150 г (+25г). Сахар - 7, 2 г. Соль - 6 г. Творог 9-18% - 45 г. Яйцо - 18 г. Масло сливочное -...
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)
Бернский хлеб (Jeffrey Hamelman)Тесто:. Дрожжи прессованные - 5, 5 г. Мука пшеничная высшего сорта - 187 г. Мука с высоким содержание клейковины - 63 г. Молоко - 112 г (+25 г). Сахар - 14 г. Соль - 5 г. Яйцо - 33 г. Желток - 6 г
Хлеб кантона Во
Хлеб кантона ВоМука пшеничная в/сорт - 225 г. Мука с повышенным белком (у меня Nordik) - 225 г. Мука ржаная обдирная - 50 г. Закваска пшеничная активная 100% влажности - 100 г. Вода 20 С - 310 г. Дрожжи...
Швейцарский заварной хлеб с семолиной
Швейцарский заварной хлеб с семолинойСемолина - 88 г. Кипяток - 234. Мука высший сорт - 282. Вода (3-5 градусов) - 128. Свежие прессованые дрожжи - 14. 8. Спелое тесто (fermented dough) - 122. Подсолнечное масло - 17. 4. Соль - 11. 8
Базельский хлеб (духовка)
Базельский хлеб (духовка)ОПАРА. Мука пшеничная - 165 г. Вода - 165 г. Дрожжи прессованные - 5 г. ТЕСТО. Мука пшеничная - 335 г. Соль - 10 г. Вода - 265 г. Солод - 1 г. Расчеты даны на 2 хлеба весом
Базельский хлеб (Basler Brot)
Базельский хлеб (Basler Brot)Опара (poolish):. Мука 1с - 165г. Сыворотка - 165г. Дрожжи сухие - 2г. Тесто:. Вся опара. Мука 1с - 330-340г. Соль - 12г. Вода теплая - 215г
Бернский плетёный хлеб Zopf (Zoepfe)
Бернский плетёный хлеб Zopf (Zoepfe)Мука пш. - 510 г. Молоко - 355 мл. Соль - 1/2 ст. Л. Сахар - 1 ч. Л. Дрожжи сухие - 7 г. Масло сл. - 60 г. Желток - 1 шт. В Швейцарии пекутся самые разные виды хлеба, но этот является традиционным...
Цюрихский хлеб (Zurich Brot)
Цюрихский хлеб (Zurich Brot)Опара:. Мука 1с - 100г. Вода - 68г. Дрожжи сухие - 1г. Соль - 2г. Тесто:. Мука 1с - 500г. Вода - 340г. Дрожжи сухие - 5г. Опара
Birnbrot – грушевый хлеб
Birnbrot – грушевый хлебТесто. Дрожжи свежие - 20 г. Молоко - 100 мл. Мука серая (2 сорта) - 250 г. Мука в/c - 250 г. Масло сливочное - 50 гр. Сахар - 3 ст. Л. Простокваша - 180 мл. Начинка
Зубчатый хлеб
Зубчатый хлебМука в/с или общего назначения - 450г. Мука из полбы - 50г. Вода - 280мл. Белый ржаной солод (неферментированный) - 4г. Дрожжи прессованные - 16, 5г. Масло растительное без запаха - 20г. Соль - 12,...
Швейцарский горный хлеб Суа
Швейцарский горный хлеб СуаОпара:. Мука ржаная обдирная - 85 г. Вода - 101 г. Ржаная закваска материнская - 7 г. Тесто:. Мука пшеничная хлебная - 411 г. Мука пшеничная цельнозерновая - 72 г. Вода - 309 г. Дрожжи - 0, 5 г
Хлеб из Тичино (Tessiner Brot)
Хлеб из Тичино (Tessiner Brot)Мука пшеничная - 400г. Дрожжи свежие (сухие) - 8г. (2\3ч. Л. ). Сахар - 5г. Соль - 8г. Вода теплая - 220г. Масло растительное - 20г. Дрожжи растереть руками с мукой (сухие просто смешать), добавить...
Хлеб швейцарский фермерский (пшеничный хлеб на изюмной закваске)
Хлеб швейцарский фермерский (пшеничный хлеб на изюмной закваске)Опара:. Закваска изюмная 63% - 275 г. Мука пшеничная 1 сорта - 210 г. Цельнозерновая пшеничная мука - 100 г. Вода - 195 г. Тесто:. Опара - 775 г. Вода - 400 г. Мука пшеничн
Швейцарский крученный хлеб
Швейцарский крученный хлеб*Pate Fermentee. Мука пшеничная, высший сорт - 140г. Мука пшеничная, второй сорт - 14г. Дрожжи свежие - 5г. Вода - 100г. Соль - 3г. Тесто. Рate Fermentee - 262г. Мука пшеничная, высший сорт - 455г....
Хлеб Цопф (духовка)
Хлеб Цопф (духовка)Муки высшего сорта - 600 г. Сливок - 150 мл. Сок половины лимона. Размягченного сливочного масла - 110 г. Теплого молока - 150 мл. Свежих дрожжей (или 10 гр сухих) - 30 г. Яйца - 2 шт. Соли - 12 г....
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения