☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Национальный хлеб
Фокачча
Фокачча
Фокачча с помидорами, оливками, сыром, тесто как на Чиабатту (+видео)
Мука пшеничная в/с - 500 г. Масло оливкое в тесто - 50 мл. Вода питьевая - 400 мл. Дрожжи сухие - 3 г. Соль - 8 г. Оливки зеленые консервированные - 150-200 г. Сыр по вкусу - 150-200 г. Масло...
Фокачча - просто и вкусно
Мука пшеничная - 450 г. Сахар - 2 ч. Л. Дрожжи - 2 ч. Л. Соль - 2 ч. Л. Вода (комнатной температуры) - 320 г. Масло растительное (предпочтительно оливковое) - для смазки. Приправы по своему...
Картофельная фокачча
Мука пшеничная - 500 г. Молоко - 150 мл. Соль - 1-2 ч. Л. Сахар - 0, 5 ч. Л. Масло оливковое - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 7 г. Картофельное пюре (2-3 шт. Картофеля ) - 150 г. На смазку:. Масло оливковое...
Фокачча с помидорами и орегано
Мука пшеничная - 550 гр. Вода теплая - 270 - 300 гр. Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Сахарный песок - 2 ч. Л. Соль мелкая (в тесто) - 1 ч. Л. Соль крупная (на посыпку) - по вкусу. Оливковое масло - #189;...
Фокачча (прямое тесто)
Тесто. Мука пшеничная в/с - 430 г. Крупа манная - 200 г. Вода - 300 г. Дрожжи сухие - 8 г. Мёд - 1 ст. Л. Йогурт греческий - 150 г. Соль - 12 г. Масло оливковое - 1 ст. Л
Картофельная фокачча с сыром и печеным чесноком
Тесто:. Дрожжи сухие - 1, 2 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 550 г. Картофельный отвар - 240 мл. Картофель отварной - 200 г. Соль - 1, 2 ч. Л. Сахарный песок - 0, 5 ст. Л. Масло оливковое - 3 ст. Л. Чеснок...
Фокачча с вялеными томатами
Тесто:. Дрожжи сухие - 0, 75 ч. Л. Мука пшеничная в. С - 250 г. Вода минеральная газированная - 145 г. Масло оливковое - 30 г. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 0, 5 ст. Л. Дополнительно:. Масло оливковое -...
Генуэзская фокачча с картофелем
Картофелина, сваренная в мундире - 1 шт. Молоко/сыворотка/любая другая вкусная жидкость/вода - 100 мл. Мука - 200 г. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Дрожжи - 1 ч. Л. Масло оливковое/другое...
Фокачча с томатами на опаре
Опара. Свежих дрожжей - 2, 5 гр. Пшеничной муки - 150 гр. Обойной ржаной муки - 25гр. Воды - 175 гр. Тесто. Опара - вся. Пшеничной муки - 650 гр. Воды - 350 гр
Фокачча с цельнозерновой мукой, картофелем и вялеными помидорами
Вода - 155-165 г. Мука пшеничная в/сорт - 125 г. Мука пшеничная ц/з - 125 г. Сахар - 5 г. Дрожжи прессованные - 7 г. Соль в тесто - 5 г. Картофель отварной маленький - 1 шт. Лук репка маленький - 1/2...
Шоколадная фокачча от Роберто Ринальдини
Тесто. Мука пшеничная в/с (12% белка) - 500 г. Масло сливочное - 150 г. Молоко - 300 г. Шоколад темный (дражже, капли) - 100 г. Сахар белый тростниковый - 80 г. Цукаты апельсиновые - 50 г. Соль - 15...
Фокачча картофельная с луком
Тесто:. Мука пшеничная - 500 г. Картофельные хлопья - 75 г. Картофель отварной - 1 шт. 60 г. Отвар картофельный(можно использовать овощной отвар) - 350 мл. Соль - 1, 3 ч. Л. Сахар коричневый - 2 ст....
Фокачча с инжиром и хамоном
Мука пшеничная в/с - 400 г. Клейковина - 3 г. Вода - 300 г. Картофельный крахмал - 8 г. Соль - 9 г. Дрожжи прессованные - 8 г. Солод неферментированный (белый) - 5 г. Масло оливковое - 2 ст. Л. Инжир...
Генуэзская фокачча по-итальянски
Мука пшеничная - 500 г. Вода (я брала сыворотку) - 250-275 мл. Соль - 20 г. Сахар - 20 г. Масло оливковое - 35 г. Для поливки:. Масло оливковое - 2 ст. Л. Вода горячая - 6 ст. Л. Соль - 3 г
Римская фокачча
Мука пшеничная - 500г. Дрожжи свежие - 15г. Вода теплая - 280г. Масло оливковое - 20г. Соль - 1, 5ст. Л. Сахар - 1ст. Л. Розмарин свежий - 1 веточка. Начинка:. Розмарин - 1 веточка
Фокачча с чесноком и укропом
Мука - 3 ст. (420 г+)*. Газированная водаМожно взять простую теплую воду (я взяла 240 мл старого кефира) - 1 ст. (240 мл). Соль крупная - 1 ч. Л. (с верxом). Сахар - 2 ст. Л. Раст. Масло(у меня...
Картофельные фокаччине
Мука - 300 гр. Молоко теплое - 150 мл. Масло (маргарин) размягченный - 50 гр. Дрожжи САФ-Инстант - 4 гр. Соль крупная морская - 4 гр. (если не посыпать, то 6 гр. ). Отварной толченый картофель - 200...
Пшенично-ржаная "почти Фокачча"
Мука пшеничная - 200 г. Мука ржаная обдирная - 200 г. Сыворотка - 250 г. Сметана/кефир - 45 г. Соль - 3/4 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Оливковое масло - 2 + 1 ст. Л. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Прованские травы...
Фокачча с картофелем
Картофель - маленький - 70 грамм (вес нечищеного),. Мука - 115 грамм. Сахарный песок - #189; чайной ложки. Дрожжи - 1 чайная ложка без горки. Вода - 90 мл. Масло растительное - для смазывания формы и...
Фокачча заварная многозерновая
Заварка:. Мука пшеничная 1с - 40г. Мука ржаная - 25г. Хлопья овсяные - 20г. Вода кипяток - 220г. Тесто:. Вся заварка. Мука полбяная (или пшеничная цельнозерновая) - 150г. Мука ржаная - 165г. Мука...
Фокачча с базиликом и сыром
Мука пшеничная - 530-560 грамм. Вода теплая - 60 + 350 мл. Масло оливковое - 1 + 1 + 1 ст. Л. Сахар белый - 1 ч. Л. Соль - 8 грамм. Дрожжи сухие активные - 1, 5-1, 7 ч. Л. Мука кукурузная (полента) -...
Фокачча с розмарином / Focaccia al rosmarino (духовка)
Мука пшеничная, в/с - 500г. Вода - 300г. Оливковое масло - 50г. Дрожжи, свежие - 15г. Соль - 10г. Розмарин, свежий - несколько веточек. Хорошая каменная соль - несколько щепоток. Я очень люблю...
Фокачча с сыром
Сыр - 150гр. Мука - 350гр. Свежих дрожей - 15гр. Оливкового масла. - 1ст. Л. Соль. Итальянские травки и оливки по вкусу - *. Вода - 270 мл. Способ приготовления 1. Распустите дрожи в небольшом...
Фокачча тонкая хрустящая (хлебопечка)
Дрожжи сухие - 1 ч. Ложка. Мука пшеничная - 500 г. Соль - 1 ч. Ложка. Сахар - 1 ст. Ложка. Приправа - 2 ст. Ложки. Масло оливковое или подсолн - 5 ст. Ложек. Вода - 250 мл. Мой рецепт заинтересует...
Фокачча на опаре
Мука пшеничная цельнозерновая - 200 г. Мука пшеничная в/с - 200 г. Дрожжи сухие - 0, 8 г. Сыворотка творожная - 285 мл. Соль - 8-10 г. Сахар - 15 г. Оливковое масло - 50 г. Прованские травы - по...
Фокачча тонкая с розмарином
Мука пшеничная просеянная - 220гр. Масло оливковое - 3ст. Л. Вода - 140мл. Дрожжи свежие - 5гр. Соль - 4гр. Розмарин - 1 веточка. Чеснок - 2 дольки. Из данного кол-ва отложите 50мл воды и смешайте с...
Фокачча цельнозерновая
Тесто:. Мука цельнозерновая - 150 г. Мука белая - 285 г. Хлопья многозерновые (органические 4-Life) - 50 мл. Крахмал картофельный - 1 ст. Л. Вода теплая - 300 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л....
Фокачча с тыквой ( focaccia con la zucca )
Мука пшеничная - 470 гр. Тыква - 200 гр. Йогурт густой - 125 мл. Сахар - 86 гр. Соль - 3 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 60 гр. Корица - 1 ч. Л. Дрожжи - 2 ч. Л
Фокачча в стиле Аннароза
ОПАРА. Мука пшеничная - 170 г. Вода теплая - 190 г. Дрожжи инстантные - 2 г. ТЕСТО. Опара. Мука пшеничная - 830 г. Дрожжи инстантные - 10 г. Соль - 15 г
Фокачча с розмарином и оливками
Мука - 500 г. Вода - 280 мл. Соль - 10 г. Сахар - 10 г. Масло оливковое - 75 г. Дрожжи «живые» - 25 г. Вкуснейшая Фокачча получается вот по этому рецепту. Замесить и дать два раза подойти тесту....
Фокачча на минеральной воде
Мука - 500 г. Минеральная вода с газом (комнатной температуры) - 300 мл. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 2 ч. Л. Свиной жир комнатной температуры (растительное масло) - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 7 г. Загрузила...
Фокачча с сухими травами и пармезаном из Палермо.
Мука пшеничная - 450 г. Вода - 280 мл. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло растительное (оливковое) - 2 ст. Л. Дрожжи растворимые - 1 ч. Л. Панифарин (если нет то можно без него) - 1 ч. Л. Сухое...
Фокаччия
Неосветленная мука (брала муку 1 сорта) - 3, 75 стакана. Вода - 1, 5 чашки. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Масло оливковоес красным перцем, (смешала оливковое масло с 0, 5 ч. Л. Паприки) - 2 ст....
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?