🔎

Зеленый хлеб со шпинатом к немецкой пасхе (Gruenes Brot mit Spinat)
Зеленый хлеб со шпинатом к немецкой пасхе (Gruenes Brot mit Spinat)Замороженный шпинат - 300 г. Мука пшеничная - 500 г. Сухие дрожжи - 12 г. Маргарин (сливочное масло) - 75 грамм. Вода - 130 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч. Л. Соль в тесто - 0, 5 ч. Л
Немецкий картофельный хлеб с геркулесом (Hafer Kartoffel Brot)
Немецкий картофельный хлеб с геркулесом (Hafer Kartoffel Brot)Картофель (вареный) - 250 гр. Дрожжи свежие - 20 гр. Вода теплая - 130 мл. Геркулес (долгой варки) - 100 гр. Мука пшеничная в/с - 350 гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Белок одного яйца (в тесто)
Кугельхопф от Мишеля Суаса
Кугельхопф от Мишеля СуасаОпара:. Дрожжи сухие - 0, 1 г. Мука пшеничная в. С, сильная - 100 г. Вода - 60 г. Тесто:. Опара - вся. Дрожжи сухие - 3, 5 г. Мука пшеничная в. С, сильная - 275 г. Молоко 4С - 132 г
Лепёшки творожные по-швабски
Лепёшки творожные по-швабскиПшеничная мука - 500 г. Сухие дрожжи - 6 г. Творог - 200 г. Размягченное слив. Масло - 80 г. Сахар - 60 г. Яйца - 2 шт. Соль - 0, 5 ч. Л. Натертая лимонная цедра - по вкусу. Для смазки:. Желток - 1 шт
Белый хлеб по-немецки (духовка)
Белый хлеб по-немецки (духовка)Тесто:. Йогурт простой - 150 гр. Молоко - 200 мл. Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 гр). Мука - 750 гр. Разрыхлитель - 3 чайн. Ложки. Соль - 1 чайн. Ложка. Сахар - 1 чайн. Ложка. Масло сливочное (маргарин)...
Швабский "Hutzelbrot"
Швабский "Hutzelbrot"Груша вяленая - 250 гр. Инжир вяленый - 250 гр. Чернослив - 250 гр. Курага - 150 гр. Смородина - 125 гр. Изюм - 250 гр. Сахар - 250 гр. Вода - 225мл. Тесто
Кугельхопф от Joseph Dorffer
Кугельхопф от Joseph DorfferТесто:. Дрожжи прессованные - 15 г. Мука пшеничная в. С. - 375 г. Соль - 9 г. Сахар - 56 г. Яйцо куриное - 56 г. Молоко - 165 г. Масло сливочное - 150г. Начинка:. Изюм - 120 г
Legendary Keylox Broetchen. Свежие немецкие булочки - Легендарные булочки Keylox.
Legendary Keylox Broetchen. Свежие немецкие булочки - Легендарные булочки Keylox.Молоко - 250мл. Мука пшеничная - 333гр. Мука ржаная обдирная - 333гр. Мука пшеничная грубого помола, цельнозерновая - 333гр. Дрожжи свежие - 42гр. Пиво темное - 500мл. Изюм - 250гр. Миндаль, фундук,...
Франконский хлеб на пахте (Buttermilchbrot )
Франконский хлеб на пахте (Buttermilchbrot )Мука грубого помола - 400 гр. Пшеничная мука в/с - 100 гр. Пахта или сыровотка - 400 мл. Мюсли или овясные хлопья - 100 гр. Творог - 125 гр. Дрожжи прессованые - 30 гр. Сахар - 1 ст. Ложка. Соль - 2...
Хлеб из Франконии с ржаной мукой (Roggenmischbrot)
Хлеб из Франконии с ржаной мукой (Roggenmischbrot)Ржаная мука - 250 гр. Пшеничная мука - 250 гр. Мука грубого помола - 150 гр. Теплая пахта или сыроватка - 250 мл. Теплая вода - 190 мл. Дрожжи прессованые - 30 гр. Мед - 0, 5 ст. Л. Соль - 1 ч. Л....
Dreikoenigskuchen. Пирог трех королей.
Dreikoenigskuchen. Пирог трех королей.Мука пшеничная - 500 гр. Масло сливочное - 60 гр. Сахар - 100 гр. Соль - 1 ч. Л. Дрожжи свежие - 20 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 250 мл. Изюм - 80 гр. Дополнительно(отличается в различных регионах):
Берлинские булочки
Берлинские булочкиМука пшеничная - 495 г. Вода - 305 г. Дрожжи св. - 10 г. Соль - 8 г. Сахар - 8 г. Смесь семян - 3 ч л. Тесто готовится безопарным способом. Все ингредиенты кроме семян вымесить на 1 скорости 5 мин....
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями