☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Национальный хлеб
Австрийский хлеб
Австрийский хлеб
Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке
Дрожжи свежие (прессованные) - 10 (15*) г. Мука пшеничная в/c - 500 г+1 ст. Л при замесе. Сахарный песок - 40 г. Соль - 10 г. Масло сливочное (несоленое) - 60 г. Молоко цельное - 250 г. Яйца - 2 шт....
Венский хлеб (хлебопечка)
Мука пшеничная - 190 г. Мука ржаная - 170 г. Вода - 300 мл(из них 70 мл надо взять для заваривания солода). Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Масло растительное - 2 ст. Л. Дрожжи - 1 мал. Мерная...
Штрицель (Рената Лакнер)
Тесто:. Дрожжи прессованные - 10 г. Мука пшеничная высшего сорта - 330 г. Молоко - 190- 210 г. Яйцо - 20 г. Соль - 5 г. Сахар - 30 г. Ванильный сахар - 10 г. Масло сливочное - 20 г
Венские императорские булочки
Опара. Вода - 165 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 135 грамм. Дрожжи прессованные - 1, 8 грамма. Солод белый - 3 грамма. Тесто. Опара - вся. Вода - 10 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 175 грамм. Соль 5...
Хлеб на основе венского теста (хлебопечка)
Яйцо - 2 шт. Молоко - 60 г. Свежие дрожжи - 8-12 г. Сахар - 1 ст. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. Масло сливочное - 50 г. Мука - 300 г. Яйца перемешать с молоком, сахаром и дрожжами, и оставить на 12 часов....
Хлеб пшеничный Венский (Le pain viennois от Jean-Yves Guinard) (духовка)
Мука пшеничная - 500-550г. Вода минеральная газированная не соленая - 230г. Дрожжи свежие - 15г. Масло сливочное размягченное - 50г. Сахар - 30г. Сухое молоко - 25г. Соль - 10г. Яйцо - 1шт. (50г. )
Венский хлеб (Pain viennois) по Ришару Бертине (в духовке)
Цельное молоко - 250 г. Свежие дрожжи - 15 г. Пшеничная мука - 500 г. Несоленое масло - 60 г. Сахарный песок - 40 г. Соль - 10 г. Крупные яйца - 2 шт. Подогрейте молоко до температуры тела. Дрожжи...
Хлеб пшеничный "Венская смесь"
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?