☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Национальный хлеб
Итальянский хлеб
Итальянский хлеб
Чамбелла (Ciambella) - итальянский хлеб-кольцо
Минеральная вода с газом - 350 мл. Масло оливковое - 2 ст. Л. Уксус - 6% 1 ст. Л. Сахар - 1 ст. Л. Соль - 7 г. Дрожжи сухие - 8 г. Мука пшеничная - 550-570 г. Дополнительно. Маслины - 100 г
Чиабатта холодного брожения (+видео)
Мука пшеничная в/с - 500гр. Дрожжи сухие - 3гр. Соль - 1ч. Л. Оливковое масло - 50-60мл. Вода теплая - 400мл. Для замешивания теста на Чиабатту желательно взять прямоугольный пластиковый контейнер, у...
Тесто 3 в 1: фокачча, пицца и хлеб
Мука пшеничная высшего сорта - 250 г. Вода теплая - 150 г. Сухие дрожжи - 5 г. Сахар-песок - 1 ч. Л. Соль - 3 г. Масло растительное (лучше оливковое, но я беру подсолнечное) - 2 ст. Л. Лук репчатый -...
Итальянский хлеб с оливками и травами в хлебопечке
Вода - 250 мл. Оливковый рассол - 110 мл. Сливочное масло - 30 гр. Сахар - 3 ст. Л. Соль - 2 ч. Л. Мука - ~700 гр. Дрожжи - 2 ч. Л. Оливки - 20 шт. Итальянские травы - 1. 5 ч. Л
Итальянский хлеб с томатами и сыром (хлебопечка)
Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Мука пшеничная - 2, 5 чашки. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Масло оливковое - 1 ст. Л. Мелко нарезанных итальянских помидоров. *( высушенных и залитых маслом) - 5 ст. Л....
Итальянский хлеб в хлебопечке
Мука пшеничная - 450 грамм. Вода - 270 мл. Масло оливковое - 2 ст. Л. Соль - 1. 3 ч. Л. Сахар - 1, 8 ст. Л. Дрожжи сухие - 1, 3 ч. Л. Режим выпечки Основной (базовый) 3, 50 по времени, корочка...
Хлеб белый итальянский "Subway"
Мука пшеничная ВС - 600 г. Вода - 350 г. Дрожжи (свежие/сухие) - 28/9 г. Сахар - 40 г. Соль - 16 г. Масло оливковое - 50 мл. Масло сливочное (для смазки) - 20 г. Кунжут белый - 1 ст. Л. В 150 мл....
Чиабатта без замеса теста (+видео)
Мука - 410 г. Холодная вода - 330 мл. Растительное масло - 10 мл. Соль - 10 г. Сухие дрожжи - 1 г. Собираем все ингредиенты. С холодной водой смешиваем дрожжи, масло и соль. Просеиваем половину муки...
Гриссини пшенично-ржаные с луком и кунжутом
Вода - 250 мл. Дрожжи мокрые - 20 гр. Мука ржаная - 250 гр. Мука пшеничная - 250 гр. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Базилик - 1 ст. Л. Лук репчатый - 1 большая луковица. Масло оливковое - 3 ст. Л....
Старый хлеб Комо (Pane di Como Antico) в духовке
*Biga (стартер). Мука пшеничная в/с - 100г. Вода - 78г. Дрожжи пресованные - 0, 5г. Тесто. Мука пшеничная в/с - 435г. Вода - 360г. Мука цельнозерновая пшеничная, не обязательно - 65г. Соль - 10г
Гриссини (Grissini)
Мука пшеничная - 500 гр. Соль - 15 гр (2ч. Л. ). Масло оливковое - 70 гр. Молоко - 40 гр. Вода - 220 гр. Дрожжи свежие - 10 гр. Добрый день. Предлагаю вам рецепт хлебных палочек Гриссини. Они...
Итальянский хлеб с изюмом и розмарином (хлебопечка)
Яйцо - 2 шт. Вода - около 175 г. Дрожжи - 1 ч. Л. Белой хлебной муки - 400 г. Соль - 1 ч. Л. Порезанного свежего розмарина - 3 ст. Л. Мелкого сахара - 1 ст. Л. Масло оливковое - 4 ст. Л. Изюм - 125...
Panini del Fornaio. Квадратные хлебцы "От пекаря"
Бига. Мука пшеничная - 420 г. Дрожжи сухие активные( у меня Саф-Момент) - 3 г. Вода - 420 г. Тесто. Мука пшеничная - 880 г. Спелая бига - 120 г. Дрожжи сухие активные( у меня Саф-Момент) - 6 г ( 4 г )
Гриссини на закваске
Пшеничная мука в/с - 200 г. Соль - 4 г. Закваска (обновленная) - 100 г. Вода - 110 мл. Масло оливковое - 20 мл. Соль ароматическая или морская (по желанию) - по вкусу. https: //hlebopechka....
Панини с травами
Пшеничная мука - 490 г. Вода - 315 г. Соль - 1 1/2 ч. Л. Сахар - 1/2 ч. Л. Оливковое масло - 3 ст. Л. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Сухие итальянские травы (тимьян, базилик, душица, розмарин и. Т. Д. ) - 2...
Белый хлеб по итальянски с сыром (хлебопечка)
Молоко - 230 мл. Масло растительное - 2, 5 ст лож. Сахар - 2 ст лож. Соль - 1, 1/4 ч. Лож. Мука - 600мл(3 мерных стакана от хлебопечки). Сухие дрожжи - 1, 1/4 ч лож. Разрыхлитель - 1 ч лож. Смесь...
Итальянский хлеб с овсяными отрубями в хлебопечке
Дрожжи - 1, 75 ч. Л. Мука - 425 г. Овсяные отруби - 75 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Масло рафинированное - 40 мл. Вода - 290 мл. Программа Итальянский
Итальянский хлеб Pane al latte "Fisarmonica" в духовке
Мука пшеничная - 450 г. Молоко - 250 мл. Сахар - 1 ст. Л. Соль - 1 ч. Л. Масло сл. - 100 г. Дрожжи сухие - 1, 5 ч. Л. Молоко слегка подогреть и из половины стакана муки, половины стакана молока,...
Пышки итальянские "Тиджелле" (TIGELLE) (лепешки, выпеченные на сковороде на тесте со смальцем)
Мука - 500 г. Молоко - 100 мл. Вода очищенная - 120 мл. Масло оливковое Extra Vigin - 2 ст. Л. Жир кулинарный (смалец) - 50 г. Дрожжи свежие - 20 г. Соль - 0, 5 ч. Л. Масло для смазывания сковороды (л
Апульский хлеб в духовке
Вода - 250г. Лавровый лист - 3шт. Соль - 1\2ст. Л. Сахар - 1ч. Л. Мука пшеничная - 450г. Дрожжи свежие - 8г. Воду вскипятить и залить лавровый лист. Закрыть крышкой и оставить до остывания. Далее...
Стекка
Мука пшеничная хлебопекарная - 400 гр. Соль - 3 гр. Сахар - 3 гр. Дрожжи сухие - 1/4 ч. Л. Крупа кукурузная, отруби - 4-5 ст. Л. Масло оливковое - 2 ст. Л. Чеснок - 3-4 зуб. Томаты вяленые (свежие...
Панини из оливкового теста на холодной опаре
Для опары:. Мука - 100 г. Вода - 70 мл. Дрожжи свежие - 2 г. Оливковое масло первого холодного отжима - 3/4 ч л. Молоко - 0, 5 ч л. Морская соль - 1 ч л. Для теста:. Мука - 600 г. Вода - 400 мл
Итальянский хлеб на опаре в духовке
Опара:. Вода - 100г. Мука пшеничная - 80г. Дрожжи свежие (сухие) - 1г. (1\5ч. Л. ). Тесто:. Опара. Вода - 200г. Мука пшеничная - 400г. Сухое молоко (сливки) - 30г
Хлеб Альтамуро (Pane di Altamuro) в духовке
*Biga (стартер). Мука пшеничная, semolato di grano duro - 330г. Вода - 240г. Дрожжи, пресованные - 3, 5г. Тесто. Бига (вся) - около 570г. Мука пшеничная, semolato di grano duro - 500г. Вода - 420г
Пьемонтский хлеб "Grissia"
Опара:. Дрожжи прессованные - 8 г. Мука пшеничная в/c - 200 г. Вода - 150 мл. Тесто:. Вся опара+. Мука пшеничная в/c - 250 г. Соль - 1, 2 ч. Л. Сахарный песок - 2 ст. Л. Вода - 100 мл
Итальянский хлеб на кефире в хлебопечке
Сухие дрожжи - 1, 5 ч. Л. Мука - 400 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Кефир - 300 мл. Режим итальянский хлеб Похожие рецептыИтальянский хлеб на опаре (духовка) (Omela)[url=h
Восточно-итальянский пшеничный хлеб
Бига:. Мука пшеничная - 150 г. Дрожжи сухие - 1/8 ч. Л. Вода - 120 г. Основное тесто:. Мука пшеничная - 140 г. Мука твердых сортов пшеницы - 140 г. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Соль - 10 г
Итальянский французский хлеб (Pane francese или Pane di Como)
Опара (бига). Мука пшеничная в\с - 103 г. Вода комнатной тем-ры - 103 г. Дрожжи сухие (Саф-момент) - 1\8ч. Л. (0, 3 г). Тесто:. Опара - вся. Мука пшеничная в\с - 336 г. Мука пшеничная целнозерновая -...
Итальянский виноградный хлеб (Фокачча с виноградом, оливковым маслом и перцем)
ОПАРА:. Мука - 100 г. Вода - 125 мл. Дрожжи сухие - 8 -10 г. Сахар-песок - 2 ч. Л. ТЕСТО:. Мука - 370 г. Крахмал кукурузный - 15 г. Сахар
Тосканский хлеб с ягнятиной
Бедро ягненка - ~800-900 г. Сало солёное - 200 г. Розмарин свежий - 1-2 веточки. Шалфей свежий - 1-2 веточки. Тимьян свежий - 1-2 веточки. Чеснок - 3 зубчика. Соль. Перец солотый. Для теста
Миланская булочка
Пулиш. Вода - 200 грамм. Мука пшеничная в/сорт - 200 грамм. Дрожжи инстантные - 0, 5 грамм. Тесто. Пулиш - весь. Мука пшеничная в/сорт(нужна сильная) - 200 грамм. Клейковина(если мука обычная) - 6...
Итальянский крестьянский хлеб
Бига. Вода - 225 мл. Дрожжи (сухие) - 0, 7-1 гр. Мука пшеничная ВС - 75 гр. Мука пшеничная цельнозерновая - 80 гр. Мука кукурузная грубого помола - 40 гр. Тесто. Бига - вся (420 гр). Вода - 225 мл
Хлебная баба от Адриано Континизио (Pan Baba di Adriano Continisio)
Дрожжи прессованные - 8 г. Мука пшеничная сильная (W350) - 280 г. Молоко - 80 г. Сахар - 90 г. Яйца (вес без скорлупы) - 180 г. Соль - 5 г. Мёд светлый - 1 ч. Л. Масло сливочное - 110 г
Хлеб из Пулии (духовка)
Опара:. Мука пшеничная - 200г. Дрожжи свежие - 2г. Вода - 133г. Тесто:. Опара. Мука пшеничная - 230г. Вода - 133г. Дрожжи свежие - 6г. Солод ржаной
Итальянский хлеб с кусочками шоколада
Вода теплая - 160 мл. Сахар - 1 ст. Л. Масло сливочное - 1 ст. Л. Соль - 1 щепотка. Мука - 300 гр. Какао - 1 ст. Л. Дрожжи сухие быстродействующие (инстантные) - 2 ч. Л. Шоколад темный - 50 гр
Гриссини
Мука пшеничная - 400-450 г. Вода - 250 мл. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Оливковое или растительное масло - 2 ст. Л. Дрожжи сухие (Домашняя кухня) - 0, 4 ч. Л. От себя добавляла: Семена...
Итальянский хлеб на опаре с луком, томатами и болгарским перцем в духовке
Мука пшеничная(всего/опара) - 375 г(200). Вода(всего/опара) - 220 мл(200). Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ст. Л. Оливковое масло - 3 ст. Л. Лук репчатый - 1 шт. Сушеные(вяленые) томаты - 2 ст. Л. Сушеный...
Пшеничные хлебцы с травами "Итальянский акцент"
Пшеничная мука - 500 гр. Сухие дрожжи - 1, 25 ч. Л. Оливковое масло - 30 мл. Вода - 300 мл. Белое вино - 65 мл. Соль - 1 ч. Л. Резаная зелень (укроп, петрушка, тимьян, зеленый лук) - 2 ст. Ложки....
Булочки "Панини"
Тесто:. Мука - 500 г(~3 1/4 чашки). Вода - 200 мл. Молоко - 100 мл. Соль - 1. 5 ч. Л. Масло оливковое - 3 ст. Л. Сухие дрожжи - 1. 5 ч. Л. (можно 300 мл воды и 2 ст. Л. Сухого молока) Всю эту радость...
Итальянский пшеничный хлеб (хлебопечка)
Сухие дрожжи - - 1 ч. Л. Мука пшеничная - - 2. 5 чашки. Соль - - 1. 5 ч л. Сахар - - 1 ст л. Масло оливковое - - 1 ст. Л. Вода - - 220 мл. Чашка 240 мл Всё загрузить в форму хлебопечи и выпекать в...
Хлеб сицилийский с оливками
Мука грубого помола - 500 гр. Вода - 350 мл. Соль - 1, 5-2 ч. Л. Дрожжи сухие - 7-10 гр. Оливки зеленые - 1 горсть. Масло оливковое - 1 ст. Л. Сахар - 1 ч. Л. Это очень простой хлеб. Мой муж готовит...
Итальянский хлеб с оливками
Опара:. Дрожжи свежие (сухие Саф-левюр) - 7, 5г. (2, 5 г). Сахар - 1/4ч. Л. Вода теплая - 100г. Тесто 1:. Опара. Мука пшеничная (у меня 1с) - 150г. Соль - 1\2ч. Л. Сахар - 1\4ч. Л
Мини-фокаччи с черри
Мука - 420-480 г. Дрожжи сухие - 6 г. Вода теплая - 300 мл. Масло оливковое - 50 мл. Соль - 1 ч. Л. Мед - 1 ст. Л. Черри - 11-14 шт. Чеснок - 2 зубчика. Соль морская кристалическая - 4 щепотки
Серый хлебушек по-итальянски
Мука пшеничная - 250гр. Мука обойная цельнозерновая пшеничная - 200гр. Молоко+вода - 270мл. Масло подс. - 30гр. Соль - 2ч. Л. Сахар - 2ст. Л. Дрожжи - 1ч. Л. Режим выпечки Основной корочка средняя...
Итальянский хлеб с луком и орегано с помидорами в хлебопечке
Дрожжи - 1 ч. Л. Пшеничной муки - 2 1/2 ч. Соль - 1 1/2 ч. Л. Сахара (я использую фруктозу) - 1 ч. Л. Оливкового масла - 1 ст. Л. Вода - 220 мл. Обжаренный лук. Все ингридиенты добавила сразу. С...
Итальянский цельнозерновый хлеб с маслинами
Мука цельнозерновая пшеничная - 500г. Вода теплая - 300г. Оливковое масло - 1ст. Л. Сахар - 0. 5 ч. Л. Соль - 2ч. Л. Маслины черные - 10 шт. Смесь сухого орегано и розмарина - 2ч. Л. Семена кунжута -...
Итальянские хлебные миски (Italian Bread Bowls)
Дрожжи сухие - 2ст. Л. (30гр. ). Теплая вода - 2х1/2 мерных стакана (200-250 мл. ). Соль - 2 ч. Л. Мука пшеничная - 7 мерных стакана. Мука кукурузная - 1 ст. Л. Белок яичный - 1. Вода холодная - 1...
Скьяччата кон лува (Хлеб с виноградом) / Schiacciata con l'uva (духовка)
Виноград красный или смесь разных цветов без косточек - 700г. Мука пшеничная в/с - 250г. Вода - 170г. Оливковое масло - 8ст. Л. Сахар - 8ст. Л. Соль - 5г. Дрожжи пресованные - 8г. Семена аниса - 1ч. Л
Хлеб пшеничный "Сырный кусочек Италии" в хлебопечке
Дрожжи сухие (саф-момент) - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная в/c - 500-520 г. Вода газированная несоленая - 220 мл. Рикотта - 100 г. Маскарпоне - 120 г. Пармезан - 50 г. Соль - 1, 25 ч. Л. Сахарный песок -...
Итальянский хлеб с томатами и сыром в хлебопечке - вариант с кетчупом
Пшеничный хлеб "Итальянские мотивы"
Дрожжи - 1, 3 ч. Л. Мука пшеничная - 360 гр. Овсяные хлопья - 4 ст. Л. Соль - 1, 5 ч. Л. Сливочное масло - 30 гр. Приправа - 2 ч. Л. Газированная минеральная вода - 280 мл. Все продукты сложить...
Сицилийский кунжутный хлеб Мафалда (духовка)
Мука семолина - 450 г. Мука пшеничная высший сорт - 110 г. Соль - 2 ч. Л. Вода тёплая, t = + 35 °С - 310 мл. Ячменный солод - 5 г. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. Семена кунжута для посыпки -...
Итальянский деревенский хлеб (духовка)
Мука пшеничная в. С. - 300 г. Мука пшеничная грубого помола - 100 г. Мука ржаная обдирная - 100 г. Вода - 280 мл. Дрожжи свежие - 7 г. Патока светлая - 1 ч. Л. Мед - 1 ст. Л. Масло горчичное - 1, 5...
Хлеб с итальянской цельнозерновой мукой на твороге (духовка)
Мука цельнозерновая БИО - 270 грамм итальянская. Мука в/с пшеничная - 360 грамм. Творог средней жирности - 200 грамм состаренный. Вода простая - 350 мл. Соль крупная - 12 грамм /2% к весу муки....
Итальянский хлеб с базиликом в хлебопечке
Вода - – 1 чашка (230 мл. ). Мука пшеничная - – 3 чашки + 1/3чашки. Сухое молоко - – 2 ст. Лож. Сахар - – 2 ст. Лож. Соль - – 1 ч. Лож. Масло растительное (лучше оливковое) - – 2 ст. Лож. Томатная...
Булочки Biga servolana
Мука пшеничная высший сорт (100* г \ 150** г) - 250 г. Дрожжи свежие прессованные *) - 1 г. Вода (50 мл * \ 90 мл **) - 140 мл. Соль **) - 1 ч. Л. Жир свиной **) - 1 ст. Л. Бига *): 100 г муки, 50 мл...
Апульский хлеб с уксусом в духовке
Обычной муки - 0, 5 кг. Муки из твёрдых сортов пшеницы ( семола) - 0, 5 кг. Свежие дрожжи - 25 г. Вода - 450-500 мл. Уксуса+150 мл воды - 30 г. Соль - 20 г. Смешать и просеять обе муки. Влить 350-400...
Гастрономический хлеб, итальянский (духовка)
Мука высшего сорта - 500 г+ 1 ст. Л. Сыворотка творожная - 200 мл. Масло сливочное размягченное - 100 г. Дрожжи свежие - 40 г. Соль - 10 г. Сахар - 50 г. Яйцо – слегка взбить - 1 среднее. Оливковое...
Итальянский сырный хлеб (духовка)
Дрожжи свежие - 10г. Вода теплая - 4ст. Л. Сахар - 1ч. Л. Яйца - 3шт. +1желток. Масло оливковое - 6ст. Л. Мука пшеничная - 300г. Соль - 2ч. Л. Сыр тертый (пармезан) - 250г. Перец черный молотый -...
Итальянский хлеб с манкой в хлебопечке
Вода - 220 мл. Соль - 1 ч. Л. Маргарин или сливочное масло - 2, 5 ст. Л. Сахар - 2, 5 ч. Л. Мука - 300 г. Манная крупа - 80 г. Сухие дрожжи - 1, 5 ч. Л. Печь надо в режиме для бутербродов (в моей...
Итальянский хлеб с сухими томатами, шафраном и сыром (хлебопечка)
Хлеб "Итальянский" (хлебопечка)
Вода - 210 //300 мл. Масло оливковое - 1 // 1 1/2 ст. Л. Мука пшеничная - 2 1/2 // 3 1/2 чашки. Дрожжи - 1 // 1 1/2 ч. Л. Сахар - 1 // 1 1/2 ст. Л. Соль - 1 1/2 // 2 ч. Л. Семечки подсолнуха - 1/4 //...
Батоны итальянские
Небеленая мука - 3 чашки(по 237 мл). Теплая вода (45 C) - 1 1/3 чашки. Соль - 1 1/2 ч. Л. Сахар светло-коричневый - 1 ст. Л. Масло оливковое - 1 1/2 ст. Л. Активные сухие дрожжи - 1 (. 25 унций)...
Итальянский хлеб с зеленым сыром (хлебопечка)
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?