☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Чиабатта
Домашний хлеб
Национальный хлеб
Чиабатта
Чиабатта (Chiabatta) в духовке
Бига (Biga) ⊙ Мука пшеничная в/с ⊙ Вода ⊙ Дрожжи пресованные ⊙ Основное тесто ⊙ Бига (вся) ⊙ Мука пшеничная в/с ⊙ Вода ⊙ Молоко ⊙ Масло оливковое ⊙
Чиабатта на закваске 50% влажности
Закваска 50% влажности(можно Левито Мадре) ⊙ Вода холодная ⊙ Мука пшеничная в/с или 1с ⊙ Соль ⊙ Масло оливковое ⊙ Смешиваем закваску (можно от 100-150г.) c водой (360г), затем добавляем...
Чиабатта без заморочек
Мука пшеничная 1s ⊙ соль ⊙ вода ⊙ дрожжи свежие ⊙ Просеять муку, добавлять маленькими порциями воду с растворенными в ней дрожжами, постоянно помешивая содержимое миски ложкой, соединяя в...
Чиабуллочка на закваске с сыром в хлебопечке Панасоник
Закваска ржаная 100% влажности ⊙ Мука ржаная обдирная ⊙ Солод ржаной ферментированный ⊙ Мука пшеничная (у меня в/с) ⊙ Крупа манная марки Т ⊙ Кориандр ⊙ Чеснок гранулированный ⊙ Соль ⊙ ...
Чиабатта Питера Рейнхарта (на биге) в духовке
Biga (опара): ⊙ мука пшеничная ⊙ дрожжи сухие ⊙ вода (слегка теплая) ⊙ тесто: ⊙ biga(опара) ⊙ мука пшеничная ⊙ соль ⊙ сухие дрожжи ⊙
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
Pate Fermentee (опара): ⊙ пшеничная мука ⊙ соль ⊙ сухие дрожжи ⊙ вода ⊙ тесто: ⊙ Pate Fermentee (опара) ⊙ пшеничная мука ⊙ цельнозерновая мука (или ржаная или их комбинация) ⊙
Итальянский хлеб Чиабатта «ленивая» (хлебопечка)
дрожжи ⊙ мука ржаная ⊙ мука пшеничная ⊙ соль ⊙ оливковое масло ⊙ сыворотка ⊙ В ведерко сложить продукты согласно вашей хлебопечки.Выставить режим основной,...
Чиабатта (замес в хлебопечке)
СОЛЬ ⊙ САХАР ⊙ ДРОЖЖИ ⊙ ОЛИВКОВОЕ(РАСТИТЕЛЬНОЕ) МАСЛО ⊙ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ⊙ МУКА РЖАНАЯ ⊙ СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ⊙ Засыпаем ингредиенты по инструкции к хлебопечке. Выбираем программу замеса теста....
Чиабатта Питера Рейнхарта (на пулише)
Пулиш (опара): ⊙ мука хлебная ⊙ вода ⊙ дрожжи прессованные ⊙ Тесто: ⊙ пулиш ⊙ мука хлебная ⊙ соль ⊙ дрожжи прессованные ⊙
Чиабатта в мультиварке
Вода теплая ⊙ Соль ⊙ Дрожжи сухие хлебопекарные ⊙ Масло растительное (подсолнечное или оливковое) ⊙ Мука пшеничная хлебопекарная ⊙ За основу взят 🔗.В миску с высокими бортиками...
Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком
Мука пшеничная ⊙ Смесь «Чиабатта» ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Лук репчатый ⊙ Масло растительное ⊙ Вода ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ 1. Лук очистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного...
Чабатта на дрожжах с бигой
Бига ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Вода ⊙ Мука пшеничная ⊙ ТЕСТО ⊙ Вода ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ц/з ⊙ Бига ⊙ Соль ⊙
Cельский хлеб (Pain a l’Ancienne Rustic Bread) Peter Reinhart
Мука пшеничная хлебная ⊙ Мука пшеничная цельнозерновая ⊙ Соль ⊙ Дрожжи сухие Саф-Момент ⊙ Вода охлаждённая (13 С) ⊙ Оливковое (растительное) масло ⊙ Приготовление теста Замес в...
Чиабатта за 4 часа
Мука с большим количеством протеинов (12-13%, типа Manitoba) ⊙ Тёплая вода ( именно столько, я не описалась) ⊙ Соль ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Вот описание из первоисточника:Для приготовления теста...
Чабатта на крепкой опаре бига (Дж. Хамельмана)
Бига: ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ вода ⊙ дрожжи: свежие прессованные / инстантные сухие ⊙ Тесто: ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ вода ⊙ соль ⊙ дрожжи: свежие прессованные / инстантные сухие ⊙
Быстрая чиабатта-крокодил - Coccodrillo Ciabatta
мука пшеничная в.с. ⊙ вода комнатной Т ⊙ дрожжи сухие инстантные ⊙ соль ⊙ оливки по желанию, отцедить от жидкости ⊙ чиабатты - такие, как я хотела, с гигантскими дырками - у меня не получились...
Чиабатта в духовке
Опара ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная обдирная ⊙ Bода ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Тесто ⊙ Вся опара ⊙ Мука пшеничная ⊙ Bода ⊙ Соль ⊙
Лепёшка "Чиабатта итальянская"
Мука пшеничная ВС ⊙ *Травы сухие ⊙ Соль ⊙ Вода (теплая) ⊙ Сахар ⊙ Дрожжи (сухие) ⊙ Масло оливковое ⊙ Благодаря Donn
Чиабатта пшенично-ржаная
Дрожжи сухие ⊙ Мука пшеничная ⊙ Мука ржаная ⊙ Соль ⊙ Панифарин ⊙ Лук сушеный ⊙ Вода + кисломолочка ⊙ Растительное масло ⊙ Складываем все в хлебопечку. Добавляем около 200 грамм жидкости.
Чиабатта (импровизация)
Вода ⊙ Масло оливковое ⊙ Соль ⊙ мука в/с ⊙ мука ржаная ⊙ сухие пек дрожжи ⊙ зелень рубленая (укроп и петрушка) ⊙ сыр твердый мелко тертый ⊙ отруби (смесь ржаных и пшеничных) ⊙ клетчатка
Чиабатта, ciabatta biga в духовке
Закваска ⊙ Пшеничная мука ⊙ Вода ⊙ Дрожжи, пресованные ⊙ Тесто ⊙ Пшеничная мука ⊙ Вода ⊙ Оливковое масло ⊙ Дрожжи, пресованные ⊙ Соль ⊙
Итальянский хлеб со смесью "Чиабатта" в хлебопечке
Дрожжи ⊙ Мука пшеничная ⊙ Смесь ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Семечки подсолнуха ⊙ Жареный сухой лук ⊙ Масло оливковое ⊙ Вода ⊙ Способ пригот
Луковый хлеб (карамелизированный лук + смесь Чиабатта)
Масло растительное (для пассеровки) ⊙ Лук репчатый ⊙ Сахар ⊙ Вода ⊙ Молоко ⊙ Соль ⊙ Смесь Чиабатта ⊙ Мука пшеничная ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Способ приготовлен
Чиабатта (Ciril Hitz)
Для опары: ⊙ мука ⊙ вода ⊙ дрожжи свежие ⊙ Для теста: ⊙ вся опара ⊙ мука ⊙ вода (33С) ⊙ дрожжи свежие ⊙ морская соль
Pugliese (Пульезе) Питера Рейнхарта
Biga (опара) ⊙ мука дурум (durum) чистая либо с добавкой хлебной муки ⊙ соль ⊙ сухие дрожжи ⊙ картофель отваренный и размятый ⊙ вода ⊙ Национальный итальянский хлеб региона Апулия (Puglia...
Хлеб со смесями "Чиабатта" и "Виктория"
Дрожжи ⊙ Смесь "Чиабатта" ⊙ Мука пшеничная хлебопекарная ⊙ Смесь "Виктория" ⊙ Соль ⊙ Вода ⊙ Масло растительное ⊙ Рецепт взял с сайта "ХлебДома.ру". Купил смесь "Виктория" хотел посмотреть в...
Чиабатта Ciabatta integrale, по ускоренной технологии за 3.5 часа (духовка)
Мука цельнозерновая пшеничная ⊙ Смесь Чиабатта ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Быстрорастворимые дрожжи ⊙ Замес в хлебопечке или комбайне 15 минут Месил в De'Longhi EOB 2071 при этом дважды помогал силиконовой...
Чиабатта
Опара: ⊙ Мука ⊙ Вода ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Тесто: ⊙ Закваска ⊙ Мука ⊙ Вода ⊙ Молоко ⊙ Соль ⊙ Раст.масло
Чиабатта с сушёными помидорами,маслинами и розмарином
Пшеничная мука ⊙ Ржаная мука ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Оливковое масло ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Маслины без косточек ⊙ Сушёные помидоры ⊙ Мелко нарезанный свежий розмарин ⊙
Чиабатта с травами
Мука ⊙ Молоко ⊙ Вода(надо контролировать колобок, мне пришлось добавить еще примерно 50 мл воды) ⊙ Соль ⊙ Масло оливковое ⊙ Свежие дрожжи( я взяла 1 ч.л. Сухих ⊙ Начинка: ⊙ Луковица, мелко...
Выпечка на камне для духовки: Чиабатта
Количество продуктов на две буханки: ⊙ Biga (опара) ⊙ Неосветленная хлебная мука брала белую Сокольническую ⊙ Мука ржаная ⊙ Вода теплая (30С-35С) ⊙ Сухие дрожжи (active dry) ⊙ Тесто ⊙ ...
Чиабата
Поделиться…
Новое на Хлебопечка.ру
Расшифровка механизмов,...
Увеличенная конформность...
Блендер погружной Vitek...
7 продуктов, которых чаще...
Кому дети отдают предпочтение...
Имплантаты от переедания
Как слюна изменяет вкус пищи
Грибной суп с гречневой...
Кофеварка Vitek VT-8383
Масленица-2023
Блины
Дрожжевые блины
Блинные пироги и торты
Тонкие блинчики
Панкейки
Творожные блины
Заварные блины
Овсяные блины
Национальные блины
Оладьи
Популярные рецепты и темы
Круассаны (Р. Бертине)
Свекольные и морковные блинчики с начинкой
Перцы фаршированные вегетарианские в мультиварке...
Хлеб пшеничный "Деревенский мотив"
Чиабатта (замес в хлебопечке)
Миксеры Kitfort КТ-3098 и КТ-3099
Бисквит на желтках
Плетенка на "холодном" тыквенном тесте
Торт без выпечки с жареной крошкой
Яблочный пластовый мармелад
Абрикосы вяленые домашние
Искрит абсолютно новый Bosch MUM9A66R00
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Свиные шкурки с чесноком
Блины на кислом кобыльем молоке без глютена
Суп яичный с крабовыми палочками
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?