☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Домашний хлеб
Национальный хлеб
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта (Chiabatta) в духовке
Бига (Biga). Мука пшеничная в/с - 280г. Вода - 220г. Дрожжи пресованные - 2г. Основное тесто. Бига (вся) - около 500г. Мука пшеничная в/с - 500г. Вода - 285. Молоко - 76г. Масло оливковое - 15г
Чиабатта на закваске 50% влажности
Закваска 50% влажности(можно Левито Мадре) - 120г. Вода холодная - 360+30г. Мука пшеничная в/с или 1с - 500г. Соль - 11г. Масло оливковое.Смешиваем закваску (можно от 100-150г. ) c водой (360г),...
Чиабатта без заморочек
Мука пшеничная 1s - 2 st. s gorkoj. Соль - 1ч. Л. С горкой. Вода - 1st. Дрожжи свежие - 7-8 gr. Просеять муку, добавлять маленькими порциями воду с растворенными в ней дрожжами, постоянно помешивая...
Чиабуллочка на закваске с сыром в хлебопечке Панасоник
Закваска ржаная 100% влажности - 100 г. Мука ржаная обдирная - 40 г. Солод ржаной ферментированный - 10 г. Мука пшеничная (у меня в/с) - 140 г. Крупа манная марки Т - 10 г. Кориандр - 2 г (1 ч. Л. )....
Чиабатта Питера Рейнхарта (на биге) в духовке
*Biga (опара):. Мука пшеничная - 320гр. Дрожжи сухие - 0, 5 ч. Л. Вода (слегка теплая) - 200-230мл/гр (я добавляю 230). Тесто:. *biga(опара) - 455гр. Мука пшеничная - 255гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Сухие...
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
*Pate Fermentee (опара):. Пшеничная мука - 280гр. Соль - 3/4 ч. Л. Сухие дрожжи - 0, 5ч. Л. Вода - 170-200гр/мл (я беру 200). Тесто:. *Pate Fermentee (опара) - 450гр. Пшеничная мука - 230гр....
Итальянский хлеб Чиабатта «ленивая» (хлебопечка)
Дрожжи - 1 ч. Л. Мука ржаная - 35 г. Мука пшеничная - 220 г. Соль - 1 ч. Л. Оливковое масло - 1, 5 ст. Л. Сыворотка - 160 мл. В ведерко сложить продукты согласно вашей хлебопечки. Выставить режим...
Чиабатта (замес в хлебопечке)
СОЛЬ - 2 Ч. Л. САХАР - 1 Ч. Л. ДРОЖЖИ - 2 Ч. Л. ОЛИВКОВОЕ(РАСТИТЕЛЬНОЕ) МАСЛО - 40-50 ГРАММ. МУКА ПШЕНИЧНАЯ - 480 ГРАММ. МУКА РЖАНАЯ - 20 ГРАММ + 20 ГРАММ НА ОБСЫПКУ. СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ - 320 МЛ....
Чиабатта Питера Рейнхарта (на пулише)
Пулиш (опара):. Мука хлебная - 320гр. Вода - 340гр/мл. Дрожжи прессованные - 5 гр (или сухие 1/4 ч. Л. ). Тесто:. Пулиш - 645гр (весь плюс/минус сколько получится). Мука хлебная - 390гр. Соль - 1и3/4...
Чиабатта в мультиварке
Вода теплая - 340 грамм. Соль - 1 ч. Л. (6 грамм). Дрожжи сухие хлебопекарные - 1 грамм. Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 1 ст. Л. Мука пшеничная хлебопекарная - 400 грамм. За основу...
Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком
Мука пшеничная - 400 г. Смесь «Чиабатта» - 100 г. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. Л. Вода - 300 мл + 1 ст. Л. Сахар - 1 ч. Л. Соль - 1 ч. Л. 1. Лук очистить,...
Чабатта на дрожжах с бигой
Бига. Дрожжи сухие - 1 г. Вода - 60 г. Мука пшеничная - 100 г. ТЕСТО. Вода - 330 г. Мука пшеничная - 475 г. Мука ц/з - 25 г. Бига - 160 г. Соль - 12 г
Cельский хлеб (Pain a l’Ancienne Rustic Bread) Peter Reinhart
Мука пшеничная хлебная - 470 г. Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г. Соль - 1 3/4 ч. Л. Дрожжи сухие Саф-Момент - 1 1/4 ч. Л. Вода охлаждённая (13 С) - 455 г. Оливковое (растительное) масло - 1 ст....
Чиабатта за 4 часа
Мука с большим количеством протеинов (12-13%, типа Manitoba) - 250 г. Тёплая вода ( именно столько, я не описалась) - 225 мл. Соль - 7, 5 г. Сухие дрожжи - 3, 5 г(пол-пакетика). Вот описание из...
Чабатта на крепкой опаре бига (Дж. Хамельмана)
Бига:. Мука пшеничная в/с - 200 г. Вода - 125 г. Дрожжи: свежие прессованные / инстантные сухие - 0, 4 г / 0, 14 г (1/8 ч. Л. ). Тесто:. Мука пшеничная в/с - 800 г. Вода - 605 г. Соль - 20 г. Дрожжи:...
Быстрая чиабатта-крокодил - Coccodrillo Ciabatta
Мука пшеничная в. С. - 500г. Вода комнатной Т - 420мл. Дрожжи сухие инстантные - 2 ч. Л. Соль - 15г. Оливки по желанию, отцедить от жидкости - 1 банка. Чиабатты - такие, как я хотела, с гигантскими...
Чиабатта в духовке
Опара. Мука пшеничная - 300 г. Мука ржаная обдирная - 30 г. *Bода - 185 г. Сухие дрожжи - 1/4 ч. Л. Тесто. Вся опара. Мука пшеничная - 325 г. *Bода - 342 г. Соль - 13 г
Лепёшка "Чиабатта итальянская"
Мука пшеничная ВС - 500 гр. *Травы сухие - 1 ч. Л. Соль - 15 гр. Вода (теплая) - 500 мл. Сахар - 50 гр. Дрожжи (сухие) - 7 гр. Масло оливковое - 60 мл. Благодаря Donn
Чиабатта пшенично-ржаная
Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Мука пшеничная - 200 г. Мука ржаная - 50 г. Соль - 3/4 ч. Л. Панифарин - 1 ст. Л. Лук сушеный - 1 ст. Л. Вода + кисломолочка - 250 мл. Растительное масло - 1 ст. Л. Складываем...
Чиабатта (импровизация)
Вода - 240 мл. Масло оливковое - 2 ст л. Соль - 1, 5 чл. Мука в/с - 300 гр. Мука ржаная - 100 гр. Сухие пек дрожжи - 2 чл. Зелень рубленая (укроп и петрушка) - 30 гр. Сыр твердый мелко тертый - 100...
Чиабатта, ciabatta biga в духовке
Закваска. Пшеничная мука - 175г. Вода - 110г. Дрожжи, пресованные - 2г. Тесто. Пшеничная мука - 225г. Вода - 175г. Оливковое масло - 25г. Дрожжи, пресованные - 5г. Соль - 7г
Итальянский хлеб со смесью "Чиабатта" в хлебопечке
Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 400 г. Смесь - 100 г. Соль - 2 ч. Л. Сахар - 1, 5 ст. Л. Семечки подсолнуха - 60гр (по желанию). Жареный сухой лук - 3ст. Л. (по желанию). Масло оливковое - 2 ст....
Луковый хлеб (карамелизированный лук + смесь Чиабатта)
Масло растительное (для пассеровки) - 30-40 мл. Лук репчатый - 1-2 шт. Сахар - 1 ч. Л. Вода - 140 мл. Молоко - 170 мл. Соль - 1 ч. Л. Смесь Чиабатта - 100 г. Мука пшеничная - 450 мл. Дрожжи сухие - 2...
Чиабатта (Ciril Hitz)
Для опары:. Мука - 170 г. Вода - 170 мл. Дрожжи свежие - 1 г. Для теста:. Вся опара. Мука - 300 г. Вода (33С) - 200 мл. Дрожжи свежие - 4 г. Морская соль
Pugliese (Пульезе) Питера Рейнхарта
*Biga (опара) - 285гр. Мука дурум (durum) чистая либо с добавкой хлебной муки - 280гр. Соль - 1, 5 ч. Л. Сухие дрожжи - 1 ч. Л. Картофель отваренный и размятый - 60гр. Вода - 230-255гр. Национальный...
Хлеб со смесями "Чиабатта" и "Виктория"
Дрожжи - 1, 5 ч. Л. Смесь Чиабатта - 100 гр. Мука пшеничная хлебопекарная - 350 гр. Смесь Виктория - 50 гр. Соль - 2 ч. Л. Вода - 370 мл. Масло растительное - 1 ст. Л. (для смазки ведерка...
Чиабатта Ciabatta integrale, по ускоренной технологии за 3.5 часа (духовка)
Мука цельнозерновая пшеничная - 400 гр. Смесь Чиабатта - 100 гр. Вода - 375 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Быстрорастворимые дрожжи - 2, 5 ч. Л. Замес в хлебопечке или комбайне 15 минут Месил в De'Longhi EOB...
Чиабатта
Опара:. Мука - 150 г. Вода - 120 мл. Сухие дрожжи - 0, 5 ч. Л. Тесто:. Закваска - 270мл. Мука - 600 г. Вода - 300 мл. Молоко - 1, 5 ст. Л. Соль - 0, 5 ст. Л. Раст. Масло
Чиабатта с сушёными помидорами,маслинами и розмарином
Пшеничная мука - 300 г. Ржаная мука - 100 г. Вода - 240 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 2 ч. Л. Маслины без косточек - 60 г. Сушёные помидоры - 80 г. Мелко нарезанный...
Чиабатта с травами
Мука - 475 г. Молоко - 125 мл. Вода(надо контролировать колобок, мне пришлось добавить еще примерно 50 мл воды) - 125 мл. Соль - 2 ч. Л. Масло оливковое - 2 ст. Л. Свежие дрожжи( я взяла 1 ч. Л....
Выпечка на камне для духовки: Чиабатта
Количество продуктов на две буханки:. *Biga (опара). Неосветленная хлебная мука брала белую Сокольническую - 2 чашки2 ст. Л. Заменила отрубями). Мука ржаная - 2 ст. Л. Вода теплая (30С-35С) - 1...
Чиабата
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?