🔎

Багет «К завтраку»
Багет «К завтраку»Мука пшеничная - 333г. Холодная вода - 200г. Дрожжи свежие - 7г. Соль - 1ч. Л. Сахар - щепотка. Если Вы хотите хрустящий и ароматный багет с бесподобно мягким мякишем к завтраку за 20 минут, то этот...
Багеты Себастьяна Mовье
Багеты Себастьяна MовьеМука пшеничная - 700гр. Мука из мягких сортов пшеницы Манитоба - 290гр. Мука бобов - 10гр. Вода - 700гр. Свежих дрожжей - 8гр. Соль - 18гр. Французско-русский журнал TETE-A-TETE Награда нашла своего...
Багет с чесноком
Багет с чеснокомМука - 260 г. Вода - 150 мл. Соль - 1 ч. Л. Дрожжи - 1 1/5 ч. Л. Начинка:. Чеснок - 4 крупных зубчика. Сливочное масло - 4 ч. Л. Этот рецепт расчитан на приготовление 4 багетов весом по 100 г Чтобы...
Королевский багет 2013 года Ридха Khadher
Королевский багет 2013 года Ридха KhadherМука пшеничная - 500г. Вода ледяная - 340г. Дрожжи сухие - 3г. Соль - 10г. Sacrebleu. Улицы вокруг Сакре-Кер больше не может претендовать на лучший багет в городе. Впервые за 6 лет, победитель не от...
Мини Багеты из холодного теста в духовке
Мини Багеты из холодного теста в духовкеДрожжи (сухих или живых) - 1 ч. Л. 12 г. Мука - 280 г. Вода - 170 г. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Масло сливочное - 1 ст. Л. Замес теста в хлебопечке на программе ТЕСТО-полтора часа, примерно 20...
Французский  багет
Французский багетОпара:. Мука - 150 г. Вода - 150 г. Свежие дрожжи - 0, 6 г. Тесто:. Мука - 300 г. Вода - 150 г. Соль - 1 ч. Л. Свежие дрожжи - 3 г. *+вся Опара
Багет на опаре пулиш ( по рецепту Д. Хамельмана) в хлебопечке Gorenje BM1600WG
Багет на опаре пулиш ( по рецепту Д. Хамельмана) в хлебопечке Gorenje BM1600WGМука пшеничная 1 сорт - 220. Вода фильтрованная из под крана - 200. Дрожжи свежие - 0. 5. Тесто:. Мука пшеничная 1 сорт - 446. Вода фильтрованная из под крана - 220. Дрожжи свежие - 7. Соль - 13....
Багеты «Мгновенные» (за 3 часа)
Багеты «Мгновенные» (за 3 часа)Мука пшеничная - 500г. Дрожжи сухие инстантные - 4г. Соль - 10г. Вода (у меня сыворотка) - 340г. Нагреть воду до 37С. Смешать в миске или в чаше миксера муку, соль и дрожжи, добавить воду и размешать...
Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт)
Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт)Тесто. Мука пшеничная хлебная - 280гр. Соль - 3/4ч. Л. Сухие дрожжи - 1/2ч. Л. Вода теплая - 170-200мл(лучше 170гр для начала). Холодная опара pate fermentee (см. Ниже) - 455гр. *Pate Fermentee...
Французский багет / Baguette (духовка)
Французский багет / Baguette (духовка)Мука пшеничная, в/с - 500г. Вода - 350. Соль - 10г. Дрожжи, пресованные - 10г. Мука для посыпки - горсть. Французский багет, на мой взгляд один из самых простых в приготовлении хлебов. Самые простые...
Французский багет на размягченном сливочном масле
Французский багет на размягченном сливочном масле*2 1/4 ч. Ложки сухих дрожжей. *370 г муки. *1 ст. Ложка сахара. *1, 5 ч. Ложки соли. *2 ст. Ложки размягченного сливочного масла. *250 мл теплой воды. Режим для хлебопечки французкий, тесто (3 часа...
Багет стандартный
Багет стандартный*Poolish. Вода теплая - 110г\165г. Мука пшеничная - 110г\165г. Дрожжи сухие - 0, 9г\1, 3г. Тесто. Мука пшеничная+ ушло дополнительно ещё почти 90г - 262г\395г. Соль - 4, г\6, 6г. Дрожжи сухие - 0,...
Багет "Лён-конопля"
Багет "Лён-конопля"Аутолиз. Мука 1сорт - 170 гр. Мука конопляная - 40 гр. Сыворотка - 150 гр. Соль - 0. 25чл от ХП. Дрожжи прессованные - 4 гр. Тесто. Аутолиз. Мука 1сорт - 360 гр. Сыворотка - 245 гр
Багеты (быстрый способ)
Багеты (быстрый способ)Мука - 1 кг. Вода до получения теста умеренно мягкой консистенции - 670 г. Соль - 20 г. Дрожжи - 15 г. БЫСТРЫЙ СПОСОБКоэфф. 0, 5500 муки7, 5 дрожжей10 гр. Соли335 воды + столько, чтобы получилась...
Багеты Epi (Ришар Бертине)
Багеты Epi (Ришар Бертине)Мука пшеничная - 500 г. Дрожжи свежие - 10 г. Вода - 350 мл. Соль - 1, 5 ч л. Багеты в форме колоса можно встретить в любой французской булочной. Французы их любят за большее количество нежной и...
Багет "Маргаритка" (на основе багета Эпи)
Багет "Маргаритка" (на основе багета Эпи)*Poolish. Мука пшеничная - 300г. Мука ржанная - 30г. Вода - 330г. Дрожжи свежие - 3, 3г. Тесто. Мука пшеничная - 600г. Мука ржанная - 70г. Нутовая мука - 15г. Вода - 350г
Багет белковый
Багет белковыйНа 2 длинных багета:. Яичные белки - 2. Мука - 530 гр. Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 гр). Сахар - 1 стол. Ложка. Соль - 1 чайн. Ложка. Вода горячая ~ 50°C - 250 мл. Масло сливочное (маргарин) - 30 гр....
Багет Турбийон (Tourbillon)
Багет Турбийон (Tourbillon)Мука пшеничная ВС - 500 г. Молоко - 200 мл. Вода (теплая) - 70 мл. Масло оливковое - 2 ст. Л. Яйца - 1 шт. Соль - 8 гр. Сахар - 18 гр. Дрожжи (сухие) - 7гр. Дополнительно. Кунжут белый
Багеты пшеничные по мотивам рецепта Л. Гейслера
Багеты пшеничные по мотивам рецепта Л. ГейслераОпара (пулиш). Мука сильная (у меня Nordik) - 60 грамм. Вода - 60 грамм. Дрожжи прессованные - 0, 3 грамма. Тесто. Мука пшеничная в/сорт - 150 грамм. Мука сильная (у меня Nordik) - 150 грамм. Вода -...
Бан ми - вьетнамский багет
Бан ми - вьетнамский багетДрожжи (сухие) - 4, 5 гр. Вода (теплая) - 180 мл. Мука пш. Хлеб. ВС - 260 гр. Соль - 6 гр. Сахар (по желанию) - 12 гр. Бан ми – вьетнамский хлеб который используют для приготовления одноимённого...
Багеты Эпи на старом тесте
Багеты Эпи на старом тестеСтарое тесто. Мука пшеничная - 250г. Вода - 250г. Дрожжи свежие - 2г. Соль - 2г. Тесто. Старое тесто - 504г. Мука пшеничная - 500г. Вода - 237г. Дрожжи свежие - 5г
Черный багет на пулише с чернилами каракатицы
Черный багет на пулише с чернилами каракатицыПУЛИШ:. Мука пшеничная ( высший или первый сорт) - 140 г. Вода - 140 г. Држжи сухие - 1/16 ч. Л. ТЕСТО:. Мука пшеничная - 210 г. Вода - 70 г. Дрожжи сухие - 1, 5 г. Чернила каракатицы - 17 г. Соль 7
Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread BaguetВода теплая - 150 мл. Соль - 1 ч. Л. Растительное масло - 1 ст. Л. Мука ВС - 290 гр. Дрожжи инстантные - 1, 5 ч. Л. Ароматное масло - 4 ст. Л. 1) В теплую воду добавляем соль, масло, просеиваем муку...
Багет пшенично-гречневый
Багет пшенично-гречневыйМука пшеничная - 350гр. Мука гречневая - 150гр. Вода кипяченная - 320гр. Дрожжи - 1ч. Л. Соль - 1, 5ч. Л. Дрожжи развести в воде и оставить на несколько минут, чтобы разошлись. Муку просеять и...
Багеты "Монстрики"
Багеты "Монстрики"Притвор:. Мука пшеничная 1с - 70г. Вода - 49г. Дрожжи сухие - 1г. Соль - 1г. Тесто:. Мука пшеничная 1с - 300-320г. Мука ржаная - 120г. Мука гречневая - 40г. Мука полбяная (или цельнозерновая...
Багеты Оberschwаеbische Seelen (Bundeslaende - Baden Wuerttemberg)
Багеты Оberschwаеbische Seelen (Bundeslaende - Baden Wuerttemberg)Мука полбяная - 200гр. Мука белая - 300гр. Дрожжи - 2+10гр. Вода - 150+210мл. Соль - 10-12гр. Баден-Вюртемберг — Федеральная земля Германии, расположенная на юго-западе страны. Столица: Штутгарт...
Французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка)
Французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка)*P#226; te ferment#233; e. Мука пшеничная, в/с - 200г. Вода - 150г. Дрожжи, пресованные - 20г. Тесто. Мука пшеничная, в/с - 300г. Вода - 225г. Соль - 10г. Мука для посыпки - горсть
Багеты по-деревенски
Багеты по-деревенскиПшеничная мука - 380 г. Ржаная мука - 70 г. Вода - 340 г. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ч. Л. Сухие дрожжи - 1, 5 ч. Л. Режим дрожжевое тесто, далее разделка, расстойка и выпечка. Багеты удались на...
Багеты с сыром в хлебопечке Mirta BM2088
Багеты с сыром в хлебопечке Mirta BM2088Теплое молоко - 150 мл. Сливочное масло - 50 г. Яичные желтки - 2 шт. Сахар - 1 ст. Л. Соль - 1/2 ч. Л. Мука - 250 г. Дрожжи сухие - 1 ч. Л. Твердый сыр - 50 г. Сколько ни читала в интернете, везде...
Багеты воздушные (Ciril Hitz)
Багеты воздушные (Ciril Hitz)Опара:. Мука - 100 г. Вода - 100 мл. Дрожжи свежие - 1 г. Тесто:. Вся опара. Мука - 200 г. Вода (33С) - 100 мл. Дрожжи свежие - 3 г. Соль - 1 ч л. Пато
Багет "Южанин"
Багет "Южанин"Спелое тесто. Мука пшеничная - 300г. Мука ржанная - 30г. Вода - 330г. Дрожжи свежие - 3, 3г. Тесто. Спелое тесто. Мука пшеничная - 600г. Мука ржанная - 70г. Вода - 320г
Французские багеты
Французские багеты*Poolish. Мука пшеничная - 100г. Вода (28-30С) - 100г. Дрожжи свежие - 1г. Тесто. Пулиш. Мука пшеничная - 600г. Вода теплая - 383г. Соль - 13г. Дрожжи свежие - 7г
Души (швабский багет)
Души (швабский багет)Мука пшеничная - 500г. Дрожжи свежие - 15г. Соль - 10г. Вода - 350мл. Хочу предложить вам рецепт багетов, необычайно легких в приготовлении и отличающихся по форме от стандартных багетов....
Багет "По разным мотивам"
Багет "По разным мотивам"Вода комнатной температуры - 200 мл. Картофельный отвар густой - 150 гр. Солод - 5 гр. Мед - 1/2 ст. Ложки. Мука пшеничная - 480 гр. Мука гороховая - 20 гр. Соль - 10 гр. Дрожжи прессованые - 12 гр....
Быстрый багет
Быстрый багетСыроватка(вода) - 300мл. Дрожжи сухие - 10гр. Соль - 1, 5ч. Л. Сахар - щепотка. Мука - 500гр. Масло растительное - 25гр. Прибежала сегодня с работы и поняла, что у меня хлеб закончился утром. А...
Багеты с мукой из твердых сортов пшеницы (семолина, дурум)
Багеты с мукой из твердых сортов пшеницы (семолина, дурум)Опара:. *- вода - 135 мл. *- мука пшеничная - 150 гр. *- дрожжи прессованные - 2 гр. *____. Тесто:. *- мука из твердых сортов пшеницы дурум - 250 гр. *- мука пшеничная - 50-100 гр. *- вода - 180+20 мл
Багеты пшеничные на спелом тесте в духовке
Багеты пшеничные на спелом тесте в духовкеВода - 255 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Пшеничная мука - 420 гр. Сухие дрожжи - 1, 5 ч. Л. Спелое тесто*, раннее приготовленное - 200 гр. 1. Сложить ингредиенты в хлебопечку и сделать грубый замес 1-2...
Багеты "La flute"
Багеты "La flute"Опара:. Дрожжи свежие - 5 г. Вода теплая - 130 мл. Мука пшеничная в/c - 180 г. Соль - 0. 7 ч. Л. Тесто:. Вся опара. Дрожжи свежие - 5 г. Вода теплая - 150 мл. Мука пшеничная в/c - 320 г
Багеты с маслинами и розмарином
Багеты с маслинами и розмариномПшеничная мука (у меня 1-й сорт) - 485 г. Вода - 305 мл. Соль - 1, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ч. Л. Оливковое масло - 2, 5 ст. Л. Дрожжи - 2 ч. Л. Маслины - 80 г. Розмарин(я использовала свежий мелко...
Тыквенный багет
Тыквенный багетДрожжи - 2 ч. Л. Мука пшеничная - 600 г. Соль - 2 ч. Л. Мёд - 1 ст. Л. Масло горчичное - 2 ст. Л. Тыква распареная+молоко - 200 г. +250 мл. Тыквенные семечки сушеные - горсть. Тыкву распарила в...
БагетБагет
Французские багеты (духовка)
Французские багеты (духовка)Опара. Вода комнатной температуры - 85г. Сухие дрожжи - 2/3 чл. Пшеничная мука - 100г. Тесто. Вся опара. Вода комнатной температуры - 100г. Сухие дрожжи - 1/4 чл. Пшеничная мука - 160г. Кукурузная...
Багеты мгновенные
Багеты мгновенныеМука пшеничная - 500 г. Дрожжи мнгновенные - 4 г. Вода - 340 г. Соль - 10 г. 1. Смешайте в миске или в чаше миксера муку, соль и дрожжи, добавьте воду и размешайте ложкой или лопаткой миксера до...
Багет "Черно-белая фантазия"Багет "Черно-белая фантазия" Багет с беконом и моцареллойБагет с беконом и моцареллой
Багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)
Багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)Мука хлебопекарная 1-го сорта - 190 г + на подпыл. Вода - 170 мл. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 1, 5 ч. Л. Масло оливковое - 1 1/2 ст. Л. Быстродействующие дрожжи - 1 ч. Л. Вот совсем чуть-чуть...
Багеты
БагетыПшеничная мука - 210 г. Ржаная мука - 40 г. Теплая вода - 175 мл. Соль - #190; ч. Л. Мед - 30 г. Сухие пекарские дрожжи - #190; ч. Л. (но я взяла 1 ч. Л. ). Овсяные хлопья - 25 г. Поставила в...
Багет с халвой
Багет с халвойМука (но как всегда следим за правильным колобком, мука разная) - 3, 5 стакана. Вода - 1 стакан (от ЛЖ = 230 мл). Соль - 1 ч. Л. Патока - 1 ст. Л. Раст. Масло - 2 ст. Л. Сухие дрожжи - 1, 5 ч. Л....
Багет с ржаной мукой и ржаными хлопьями
Багет с ржаной мукой и ржаными хлопьямиМука белая - 2, 5 чашки. Мука ржаная - 0, 5 чашки. Смесь Бородино - 2 ст. Л. Смесь Бон-багет - 2 ст. Л. Хлопья ржаные - 2 ст. Л. Простокваша - 1 чашка. Соль - 1 ч. Л. Мед - 1 ст. Л. Масло оливковое -...
Багет итальянский провинции Комо
Багет итальянский провинции КомоОпара:. Мука (12% протеина)я использовала Макфу с протеином 10, 3% - 100 г. Вода - 100 г. Сухие дрожжи(1 г свежих) - 1/8 ч. Л. * ФИНАЛЬНЫЙ ЗАМЕС. Хлебная мука - 450 г. Вода - 270 мл. Соль - 2 ч. Л....
Деревенские багеты
Деревенские багетыОПАРА. Мука хлебная - 1 чашка. Теплая вода - 1 чашка. Сухие дрожжи - 1 ст. Л. ТЕСТО. Мука хлебная(можно 1 чашку заменить цельнозерновой) - 4 - 4, 5 чашек. Теплая вода - 1 1/ 4 чашки. Соль - 1 ст. Л....
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями