☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Багеты
Домашний хлеб
Рецепты хлеба
Багеты
Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт)
Тесто ⊙ мука пшеничная хлебная ⊙ соль ⊙ сухие дрожжи ⊙ вода теплая ⊙ холодная опара pate fermentee (см.ниже) ⊙ Pate Fermentee (опара): ⊙ пшеничная мука ⊙
Королевский багет 2013 года Ридха Khadher
мука пшеничная ⊙ вода ледяная ⊙ дрожжи сухие ⊙ соль ⊙ Sacrebleu! Улицы вокруг Сакре-Кер больше не может претендовать на лучший багет в городе. Впервые за 6 лет, победитель не от Монмартра. 14-м...
Багеты «Мгновенные» (за 3 часа)
Мука пшеничная ⊙ Дрожжи сухие инстантные ⊙ Соль ⊙ Вода (у меня сыворотка) ⊙ Нагреть воду до 37С. Смешать в миске или в чаше миксера муку, соль и дрожжи, добавить воду и размешать ложкой или...
Багеты Себастьяна Mовье
мука пшеничная ⊙ мука из мягких сортов пшеницы Манитоба ⊙ мука бобов ⊙ вода ⊙ свежих дрожжей ⊙ соль ⊙ Французско-русский журнал TETE-A-TETE Награда нашла своего героя! После 4 часов дегустации...
Багет белковый
На 2 длинных багета: ⊙ Яичные белки ⊙ Мука ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Вода горячая ~ 50°C ⊙ Масло сливочное (маргарин) ⊙ Глазурь: ⊙ Крахмал ⊙
Багет Турбийон (Tourbillon)
Мука пшеничная ВС ⊙ Молоко ⊙ Вода (теплая) ⊙ Масло оливковое ⊙ Яйца ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Дрожжи (сухие) ⊙ Дополнительно ⊙ Кунжут белый ⊙
Багеты с мукой из твердых сортов пшеницы (семолина, дурум)
Опара: ⊙ - вода ⊙ - мука пшеничная ⊙ - дрожжи прессованные ⊙ ____ ⊙ Тесто: ⊙ - мука из твердых сортов пшеницы дурум ⊙ - мука пшеничная ⊙ - вода ⊙
Багет «К завтраку»
Мука пшеничная ⊙ Холодная вода ⊙ Дрожжи свежие ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Если Вы хотите хрустящий и ароматный багет с бесподобно мягким мякишем к завтраку за 20 минут, то этот рецепт именно для Вас!!! ...
Багет с чесноком
Мука ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Дрожжи ⊙ Начинка: ⊙ Чеснок ⊙ Сливочное масло ⊙ Этот рецепт расчитан на приготовление 4 багетов весом по 100 г Чтобы багеты были более упругими, добавьте 1 ст.л....
Мини Багеты из холодного теста в духовке
Дрожжи (сухих или живых) ⊙ Мука ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Масло сливочное ⊙ Замес теста в хлебопечке на программе ТЕСТО-полтора часа ,примерно 20 часов в холодильнике Тесто подошедшее за...
Французский багет
Опара: ⊙ Мука ⊙ Вода ⊙ Свежие дрожжи ⊙ Тесто: ⊙ Мука ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Свежие дрожжи ⊙ +вся Опара ⊙
Багет на опаре пулиш ( по рецепту Д. Хамельмана) в хлебопечке Gorenje BM1600WG
Мука пшеничная 1 сорт ⊙ вода фильтрованная из под крана ⊙ дрожжи свежие ⊙ Тесто: ⊙ Мука пшеничная 1 сорт ⊙ вода фильтрованная из под крана ⊙ дрожжи свежие ⊙ соль ⊙ опара (вся) ⊙
Французский багет / Baguette (духовка)
Мука пшеничная, в/с ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Дрожжи прессованные ⊙ Мука для посыпки ⊙ Французский багет, на мой взгляд один из самых простых в приготовлении хлебов....
Французский багет на размягченном сливочном масле
2 1/4 ч. Ложки сухих дрожжей ⊙ 370 г муки ⊙ 1 ст. Ложка сахара ⊙ 1,5 ч. Ложки соли ⊙ 2 ст. Ложки размягченного сливочного масла ⊙ 250 мл теплой воды ⊙ Режим для хлебопечки "французкий",...
Багет стандартный
Poolish ⊙ вода теплая ⊙ мука пшеничная ⊙ дрожжи сухие ⊙ Тесто ⊙ мука пшеничная+ ушло дополнительно ещё почти 90г ⊙ соль ⊙ дрожжи сухие ⊙ вода теплая ⊙ Poolish ⊙
Багет "Лён-конопля"
Аутолиз ⊙ мука 1сорт ⊙ мука конопляная ⊙ сыворотка ⊙ соль ⊙ дрожжи прессованные ⊙ Тесто ⊙ аутолиз ⊙ мука 1сорт ⊙ сыворотка ⊙
Багеты (быстрый способ)
Мука ⊙ Вода до получения теста умеренно мягкой консистенции ⊙ Соль ⊙ Дрожжи ⊙ БЫСТРЫЙ СПОСОБКоэфф. 0,5500 муки7,5 дрожжей10 гр. Соли335 воды + столько, чтобы получилась мягкая...
Багеты Epi (Ришар Бертине)
мука пшеничная ⊙ дрожжи свежие ⊙ вода ⊙ соль ⊙ Багеты в форме колоса можно встретить в любой французской булочной. Французы их любят за большее количество нежной и хрустящей корочки, чем в...
Багет "Маргаритка" (на основе багета Эпи)
Poolish ⊙ мука пшеничная ⊙ мука ржанная ⊙ вода ⊙ дрожжи свежие ⊙ Тесто ⊙ мука пшеничная ⊙ мука ржанная ⊙ нутовая мука ⊙ вода ⊙
Багеты пшеничные по мотивам рецепта Л. Гейслера
Опара (пулиш) ⊙ мука сильная (у меня Nordik) ⊙ вода ⊙ дрожжи прессованные ⊙ Тесто ⊙ мука пшеничная в/сорт ⊙ мука сильная (у меня Nordik) ⊙ вода ⊙ дрожжи прессованные ⊙
Бан ми - вьетнамский багет
Дрожжи (сухие) ⊙ Вода (теплая) ⊙ Мука пш. Хлеб. ВС ⊙ Соль ⊙ Сахар (по желанию) ⊙ Бан ми – вьетнамский хлеб который используют для приготовления одноимённого вьетнамского фаст фуда.В...
Багеты Эпи на старом тесте
Старое тесто ⊙ мука пшеничная ⊙ вода ⊙ дрожжи свежие ⊙ соль ⊙ Тесто ⊙ старое тесто ⊙ мука пшеничная ⊙ вода ⊙ дрожжи свежие ⊙
Черный багет на пулише с чернилами каракатицы
ПУЛИШ: ⊙ Мука пшеничная ( высший или первый сорт) ⊙ Вода ⊙ Држжи сухие ⊙ ТЕСТО: ⊙ Мука пшеничная ⊙ Вода ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Чернила каракатицы ⊙ Соль 7
Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
Вода теплая ⊙ Соль ⊙ Растительное масло ⊙ Мука ВС ⊙ Дрожжи инстантные ⊙ Ароматное масло ⊙ 1) В теплую воду добавляем соль, масло, просеиваем муку и кладем дрожжи. 2) Выставляем программу №1...
Багет пшенично-гречневый
мука пшеничная ⊙ мука гречневая ⊙ вода кипяченная ⊙ дрожжи ⊙ соль ⊙ Дрожжи развести в воде и оставить на несколько минут,чтобы разошлись. Муку просеять и смешать с солью. Всыпать муку в...
Багеты "Монстрики"
притвор: ⊙ мука пшеничная 1с ⊙ вода ⊙ дрожжи сухие ⊙ соль ⊙ тесто: ⊙ мука пшеничная 1с ⊙ мука ржаная ⊙ мука гречневая ⊙ мука полбяная (или цельнозерновая пшеничная) ⊙
Багеты Оberschwаеbische Seelen (Bundeslaende - Baden Wuerttemberg)
Мука полбяная ⊙ Мука белая ⊙ Дрожжи ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Баден-Вюртемберг — Федеральная земля Германии, расположенная на юго-западе страны. Столица: Штутгарт Население: 10 748 000 чел. Площадь земли:...
Французский багет на "старом тесте" / Baguette de pate fermentee (духовка)
Pâte fermentée ⊙ Мука пшеничная, в/с ⊙ Вода ⊙ Дрожжи, пресованные ⊙ Тесто ⊙ Мука пшеничная, в/с ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Мука для посыпки ⊙
Багеты по-деревенски
Пшеничная мука ⊙ Ржаная мука ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Режим "дрожжевое тесто",далее разделка,расстойка и выпечка. ПримечаниеБагеты удались на славу !Тонкая хрустящая...
Багеты с сыром в хлебопечке Mirta BM2088
Теплое молоко ⊙ Сливочное масло ⊙ Яичные желтки ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Мука ⊙ Дрожжи сухие ⊙ Твердый сыр ⊙ Сколько ни читала в интернете, везде расхваливают хлебопечку. И свой хлеб лучше, и...
Багеты воздушные (Ciril Hitz)
Опара: ⊙ мука ⊙ вода ⊙ дрожжи свежие ⊙ Тесто: ⊙ вся опара ⊙ мука ⊙ вода (33С) ⊙ дрожжи свежие ⊙ соль ⊙ пато
Багет "Южанин"
Спелое тесто ⊙ мука пшеничная ⊙ мука ржанная ⊙ вода ⊙ дрожжи свежие ⊙ Тесто ⊙ спелое тесто ⊙ мука пшеничная ⊙ мука ржанная ⊙ вода ⊙
Французские багеты
Poolish ⊙ мука пшеничная ⊙ вода (28-30С) ⊙ дрожжи свежие ⊙ Тесто ⊙ пулиш ⊙ мука пшеничная ⊙ вода теплая ⊙ соль ⊙ дрожжи свежие
Души (швабский багет)
мука пшеничная ⊙ дрожжи свежие ⊙ соль ⊙ вода ⊙ Хочу предложить вам рецепт багетов,необычайно легких в приготовлении и отличающихся по форме от стандартных багетов. Приготовление теста -дрожжи...
Багет "По разным мотивам"
вода комнатной температуры ⊙ картофельный отвар густой ⊙ солод ⊙ мед ⊙ мука пшеничная ⊙ мука гороховая ⊙ соль ⊙ дрожжи прессованые ⊙ масло растительное для работы с тестом ⊙
Быстрый багет
сыроватка(вода) ⊙ дрожжи сухие ⊙ соль ⊙ сахар ⊙ мука ⊙ масло растительное ⊙ Прибежала сегодня с работы и поняла,что у меня хлеб закончился утром. А покупать же мы уже не умеем! Пошуршав" по...
Багеты пшеничные на спелом тесте в духовке
Вода ⊙ Соль ⊙ Пшеничная мука ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Спелое тесто*, раннее приготовленное ⊙ 1. Сложить ингредиенты в хлебопечку и сделать грубый замес 1-2 минуты. Выключить и оставить на 10-15 минут. ...
Багеты "La flute"
Опара: ⊙ дрожжи свежие ⊙ вода теплая ⊙ мука пшеничная в/c ⊙ соль ⊙ Тесто: ⊙ вся опара ⊙ дрожжи свежие ⊙ вода теплая ⊙ мука пшеничная в/c ⊙
Багеты с маслинами и розмарином
Пшеничная мука (у меня 1-й сорт) ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Оливковое масло ⊙ Дрожжи ⊙ Маслины ⊙ Розмарин(я использовала свежий мелко нарезанный) ⊙ Режим "дрожжевое тесто",далее разде
Тыквенный багет
дрожжи ⊙ мука пшеничная ⊙ соль ⊙ мёд ⊙ масло горчичное ⊙ тыква распареная+молоко ⊙ тыквенные семечки сушеные ⊙ Тыкву распарила в пароварке, остудила, взбила в измельчителе, добавив молоко....
Багет
Французские багеты (духовка)
Опара ⊙ вода комнатной температуры ⊙ сухие дрожжи ⊙ пшеничная мука ⊙ тесто ⊙ вся опара ⊙ вода комнатной температуры ⊙ сухие дрожжи ⊙ пшеничная мука ⊙ кукурузная мука ⊙
Багеты мгновенные
Мука пшеничная ⊙ Дрожжи мнгновенные ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ 1. Смешайте в миске или в чаше миксера муку, соль и дрожжи, добавьте воду и размешайте ложкой или лопаткой миксера до полного увлажнения муки....
Багет "Черно-белая фантазия"
Багет с беконом и моцареллой
Багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)
Мука хлебопекарная 1-го сорта ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сахар ⊙ Масло оливковое ⊙ Быстродействующие дрожжи ⊙ Вот совсем чуть-чуть подправленный рецептик: После формирования багетов оставила их еще...
Багеты
Пшеничная мука ⊙ Ржаная мука ⊙ Теплая вода ⊙ Соль ⊙ Мед ⊙ Сухие пекарские дрожжи ⊙ Овсяные хлопья ⊙ Поставила в хлебопечку на 2 ч.20 мин. Режим тесто. После звукового сигнала о конце...
Багет с халвой
Мука (но как всегда следим за правильным колобком, мука разная) ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Патока ⊙ Раст.масло ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Яйцо ⊙ Смесь бон-багет - остатки ⊙ Сгущенка ⊙ Клейкови
Багет с ржаной мукой и ржаными хлопьями
Мука белая ⊙ Мука ржаная ⊙ Смесь Бородино ⊙ Смесь Бон-багет ⊙ Хлопья ржаные ⊙ Простокваша ⊙ Соль ⊙ Мед ⊙ Масло оливковое ⊙ Сухие дрожжи
Багет итальянский провинции Комо
Опара: ⊙ Мука (12% протеина)я использовала Макфу с протеином 10,3% ⊙ Вода ⊙ Сухие дрожжи(1 г свежих) ⊙ ФИНАЛЬНЫЙ ЗАМЕС ⊙ Хлебная мука ⊙ Вода ⊙ Соль ⊙ Сухие дрожжи ⊙
Деревенские багеты
ОПАРА ⊙ Мука хлебная ⊙ Теплая вода ⊙ Сухие дрожжи ⊙ ТЕСТО ⊙ Мука хлебная(можно 1 чашку заменить цельнозерновой) ⊙ Теплая вода ⊙ Соль ⊙ Мед ⊙
Поделиться…
Новое на Хлебопечка.ру
Альтернатива баннетонам для...
Массажер для шеи Kitfort...
Колибри
Пшенично-ржаное колесо
Закусочный пирог / кексы с...
Баранина в фольге в духовке
Новый опыт....
Кедрово-козье молочко для...
Молочко из кедрового ореха
Ипполитовка представляет!...
Постные блюда
Закуски
Запеканки
Фруктовые блюда
Первые блюда
Смузи
Каши
Блюда из зернобобовых
Кексы
Кондитерские изделия
Грибные блюда
Паштеты
Напитки
Салаты
Картофельные блюда
Десерты
Овощные блюда
Выпечка
Макаронные и мучные блюда
Соусы
Популярные рецепты и темы
Банановый кекс с вишней и орехами
Глупые вопросы
Шарлотка бананово-яблочная (мини-печь steba...
Тунец малосольный, домашней засолки
Салат "Клязьма"
Соль копченая
Йогурт в Polaris 508 и в рисоварке Binatone
Пончики "Воздушные"
Желудевый "кофе" (мастер-класс)
Луковый хлеб (хлебопечка)
Аэрогрили Kitfort
Пряно-цитрусовая смесь
Йогурт в мультиварке Polaris
Беляши ГОСТ (как в киоске)
Каша молочная рисово-пшенная в скороварке Oursson
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?