☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Овощные блюда
Свекольные блюда
Свекольные блюда
Гарнир из красной свеклы
Свекла - 4 маленькие. Лук - 1 шт. Раст. Масло - 1 ст. Л. Масло сливочное (топленое) - 1 ст. Л. Соль - по вкусу. Травки-приправки - по вкусу. Чеснок - 1 зубок. Вода. Чернослив (можно курагу). Сметана...
Свекла в маринаде по быстрому (+видео)
Свекла - 1шт. Соль, перец - 1/4ч. Л. Сахар или мёд - 1-2ст. Л. Яблочный или другой уксус - 2-3ст. Л. Растительное масло - 2-3ст. Л. Итальянские травы - щепотка. Это даже не рецепт, потому что делать...
Салат из свеклы с руколой, орехами и черносливом (заправка с добавлением порошка из плодов баобаба)
Свекла запеченная или отварная среднего размера - 1 шт. Чернослив - 7 -10 шт. Рукола - по вкусу. Виноград черный плотный - 7-10 шт. Кинза - по вкусу. Орехи обжаренные (грецкие орехи, миндаль или...
Свекольная икра
Свекла - 2шт. Лук репчатый - 4шт. Томатный сок - ~0, 5стакана. Масло растительное. Уксус бальзамический моденский - 2ч. Ложки. Соль. Свеклу отварить, почистить. Лук порезать кубиками, обжарить на...
Свекольная икра с луком и морковью
Свекла средняя - 3 шт. Морковь средняя - 6 шт. Лук репчатый средний - 5 шт. Томатная паста - 1-2 ст. Ложки. Растительное масло для обжарки. Соль. Сахар. Отварить свеклу до готовности. О
Свежий свекольный салат
Свекла отварная - 3 средних. Персики плоские - 3 шт. Уксус бальзамический - 1 ч. Л. Грецкие орехи - Горсть. Соль - Щепотка. Масло оливковое или йогуртовая заправка - По потребности. Черный перчик -...
Листовая свекла мангольд с вялеными томатами и базиликом
Листовая свекла мангольд - 600 г. Мясо (грудинка) / или растительное масло - 100 г / 2-3 ст. Л. Томаты вяленые - 25-50 г. Базилик зелёный - по вкусу. Соль - по вкусу. Мангольд тщательно промыть под...
Пряная маринованная свекла
Свекла отваренная или запеченная очищенная - 1 кг. Вода - 0, 5 л. Соль - 1 ч. Л. (по вкусу). Сахар - 80-120 г. Уксус 9% - 40-60 мл. Корица - 1 пал. Бадьян - 1 зв. Лавровый лист опционно - 1 л. Имбирь...
Свекла "Бальзамик"
Свекла мелкая - 8-10 шт. Лук красный - 2 шт. Кинза - Пучок. Перчик чили - 1шт. Масло рафинированное. Бальзамический уксус. Сахар - Ложка. Отвариваем свеклу и режем кружочками, если крупная, то...
Свекольное сорбе в шнековой соковыжималке Caso SJW 400
Свекла - 500 г. Бальзамический уксус темный - 2 ст. Л. Перец горошком разных цветов - 1 ч. Л. Соль - по вкусу. Зеленый салат, зеленый лук, сметана для подачи. Свеклу отварить или запечь доступным вам...
Свекла - наша рубиновая звезда (материал, рецепты)
Холодная свекольная закуска с утеплением
Белый слой. Сметана некислая - 1 ст. Желатин - 1 ч. Л. Порошок чили - 1/4 ч. Л. Кипяченая вода - 2-3 ст. Л. Красный слой. Маринад свекольно-смородиновый - 1 ст. Желатин - 1 ч. Л. Кипяченая вода - 2-3...
Свёкла в апельсиновом соке
Свеклы среднего размера - 3 шт. Для заливки. Апельсиновый сок - 1 ст. Мед или коричневый сахар - 2 ст. Ложки. Кукурузный крахмал - 2 ст. Ложки. Лимонный сок - 2 ч. Ложки. Цедра одного апельсина....
Яйца в свекольном маринаде
Свёкла очищенная - 250 г. Вода - 250 мл. Ягоды черной смородины - 100 г. Уксус столовый - 2-3 ст. Л. Соль - 1 неполная ч. Л. Сахар (мед) - 1-2 ст. Л. Чеснок - 2 зубчика. Бадьян - 1 звездочка. Корица...
Спагетти из свеклы с козьим сыром и орехами пекан
Свекла средняя - 2 шт. Козий сыр, или любой мягкий - 30-50 гр. Орехи пекан - несколько шт. Для соуса. Мед - 4 ч. Л. Оливковое масло - 4 ч. Л. Красный винный уксус - 4 ч. Л. Дижонская горчича - 2 ч....
Свекольная икра с сушеными грибами
Свекла - 600 -700г. Лук репчатый средний - 4 шт. Грибы сушеные белые - 40-50 г. Масло растительное. Соль. Уксус. Перец. Сахар. Томатную пасту или томатный сок по желанию
Свекла с грецкими орехами (пхали)
Свекла - 500 г. Орехи грецкие - 0, 5 ст. Чеснок - 2 зубчика. Кориандр молотый - 0, 5 ч. Л. Хмели-сунели - 1ч. Л. Уксус винный - 1ст. Л. Стручковый перец острый - по вкусу. Соль - по вкусу. Кинза...
Гарнир из свеклы и яблока
Свекла красная - 400-500 грамм. Яблоко кислое - 1 большое зеленое. Мясной бульон (куриный) - 1 стакан. Сало шпик - 50 грамм. Красное вино - 2 рюмки/50-60 мл. (столовое полусухое). Соль, сахар - по...
Свекольный карпаччо
Свекла - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 пера. Оливковое масло - 2 ст. Ложки. Уксус лимонный - 1 ч. Ложка. Соль - по вкусу. 1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать. 2. Соус:...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?