☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Печень
Печень
Печень жареная в панировке
Печень - 1 кг. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1ч. Л. Сода - 1ч. Л. Чеснок - 7 зубчиков. Мука для панировки. Масло растительное для жарки. Печень нарезать как можно тоньше, я обычно нарезаю не до...
Печень по-венециански
Печень (свиная, говяжья, телячья) - 600 г. Лук белый (у меня обычный и красный поровну) - 600 г. Масло сливочное - 50 г. Масло оливковое (у меня растительное) - 4 ст. Л. Петрушка свежая (у меня...
Печень по-царски
Печень куриная - 500 гр. Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Манка - 100 гр. Молоко - 100 гр. Соль, перец - по вкусу. Сыр - опционально. Печень куриную пробить блендером до состояния кашицы. Всыпать...
Печеночные оладушки
Печень телячья (свиная*, куриная) - 500 гр. Яйцо куриное сырое - 1 шт. Лук-репка - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст. Л. Соль, перец, специи, сушеная зелень - по вкусу. Постное масло - 2 ст. Л....
Печеночные рогалики
Печень (говяжья, свиная или куриная)) - 350 - 400 г. Яйца курининве - 2 шт. Молоко - 1 ст. Мука - 100 г. Масло растительное (без запаха) - 30 мл. Для начинки:. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1...
Салат из печени и моркови на курином бульоне, украшенный желе
Печень куриная - 500 г. Морковь - 300 г. Лук - 2 средние штучки. Куриный бульон - 450 мл. Желатин - 35 г. Растительное масло для обжарки. Зелень, соль и перец по вкусу. Масло подсолнечное 3 ст л для...
Печеночный торт с шампиньонами
Печень куриная - 500 г. Яйцо - 1 шт. Сметана - 80 г. Мука - 50 г. Соль по вкусу. Для начинки. Шампиньоны - 350 г. Лук - 2 средних шт. Сыр - 200 г. Укроп несколько веточек
Печеночный торт
Печень (любая) - 500г. Яйца - 4 шт. Мука - 8 ст. Л. Молоко - 250 мл. Растительное масло - 1 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Чем мельче измельчается печенка, тем лучше. Еще один секрет - яйца хорошо...
Печеночный пирог с овощами
Печень - 600 г. Кабачок - 150 г. Лук-репка - 150 г. Шампиньоны - 150 г. Сметана (у меня 20%) - 200 г. Перец болгарский - 200 г. Вино белое сухое - 100 г. Манная крупа - 80 г. Яйцо - 4 шт. Тимьян -...
Печеночные вафли
Печень говяжья - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 3-4 ст. Л. С горкой. Растительное масло - для обжарки. Приготовление: 1. Печень очистить от пленки, порезать небольшими кусочками и...
Рулет праздничный с печенью и шпинатом
Листья шпината - 200г. Яйца - 3 шт. Кукурузный крахмал - 25 г. Мука - 40 г. Растительное масло (рафинированное) - 1 ст. Л. Соль - 0, 5 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Печень куриная - 500г. Лук репчатый - 1...
Печень по-венециански в "рукаве"
Говяжья печень, запеченная с яблоками и луком по мотивам печени по-берлински
Печень говяжья - 500 гр. Яблоко (лучше кислое) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Паприка сладкая молотая - 1 ч. Л. Карри - 1/2 ч. Л. Мука пшеничная - 2-3 ст. Л....
Печеночно-сырные запеканочки в сэндвичнице Steba SG40
Печень куриная - 600 г. Сыр адыгейский - 150 г. Манная крупа - 2 ст. Л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Печень и лук провернуть через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Соединить с...
Печень с луком в сметане
Печень курицы или индюка - 500 г. Масло растительное - 2-3 ст. Л. Репчатый лук (больш. ) - 2 шт. Помидор (по желанию) - 1 шт. Сметана - 100 г. Соль, перец. Зелень петрушки. Разогреть в сковорде 2-3
Печень по-строгановски (по сборнику рецептур)
Для печени по-строгановски. Печень говяжья, баранья, свиная или телячья - 177 гр. Жир животный (топленый пищевой) - 12 гр. Соус сметанный с луком - 100 гр. Томатное пюре - 10 гр. Соус “Южный” - 5 гр....
Печёночный тортик (блиница Орион)
Печень куриная - 0, 5кг. Яйцо - 2-3 шт. Соль, перец по вкусу. Мука - 50-70 г. Морковные блины. Морковь - 1, 5-2 шт. Лук - 0, 5 шт. Сметана или майонез - 2 ст. Л. Для промазки я брала домашний...
Печень по-царски
Печень - 1 кг. Репчатый лук - 7 головок. Морковь - 5 шт. Яйца - 5 шт. Манная крупа - 3 ст. Л. Пищевая сода - 0, 5 ч. Л. Растительное масло для жарки. Сметана - 0, 5 ст. Майонез - 0, 5 ст. Укроп,...
Птичья печеночка, разомлевшая в сметане
Печенка - 500 г. Морковка - 1 шт. Луковица - 1 шт. Сметана - 2 ст. Л. Мука кукурузная - 30-40 г. Вода. Соль. Лаврушка - 1-2 листика. Укроп/петрушка - несколько веток
Субпродукты с орехами-кучмачи
Печень "Красавица Востока"
Печень - 0, 5 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Крупные. Чеснок - 3 зубка. Крахмал - 1 ст. Л с горкой. Соль - 0, 5 ст. Л. Паприка сухая - 0, 5 ст. Л. Перец горький красный молотый - по вкусу (много. )....
Лапшевник печеночный
Лапша домашняя отварная (у меня яичные феттучини). Печень куриная обжаренная или отварная. Лук репчатый. Тыква. Помидор. Сыр твердый. Заливка: сметана + яйцо + ложка горчицы +соль. Лук покрошить...
Печень в овощном соусе
Печень говяжья или свиная - 0, 5 кг. Лук репчатый - 1 или даже 2 шт. Крупных. Морковь - 1 шт. Масло растительное или любой другой жир - 2 ст. Л. Мука - 1 ст. Л неполная. Приправы, добавки, зелень -...
Горячая закуска из куриной печени
Куриная печень - 250 гр. Лук репчатый - 2 головки. Масло сливочное - 2 ст. Ложки. Сметана - 2 ст. Л. Сыр твердый тертый - 2 ст. Л. Мука - 1 ст. Л. Черный молотый перец и соль - по вкусу. 1. Печень и...
Печень говяжья в карри-маринаде и овсяной панировке
Печень по-магрибски
Печень говяжья или куриная - 0, 5 кг. Перец сладкий (лучше местный сезонный) - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Перец красный острый - по вкусу. Для...
Печень с яблоком и помидорами
Печень (птичья или говяжья) - 300-400 гр. Лук репатый - 2-3 головки. Яблоко - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Сметана, майонез - по 100 гр. Масло растит. Для обжарки. Соль, специи по вкусу. Печень помыть,...
Жау баур по-чапаевски
Печень баранья - 300 г. Нутряной бараний жир - 500 г. Ничего из вышеперечисленного я найти ни в Москве на нашем рынке, ни в Подмосковье не смогла, а потому сделала замену – печень – свиная, можно и...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?