🔎

Оленина на косточке, запеченная под пряными травами в маринаде
Оленина на косточке, запеченная под пряными травами в маринадеОленина на кости - 2 шт по 300-350 г. Тимьян свежий - 5 г. Розмарин свежий - 5 г. Горчица - 50 г. Вино сухое белое - 150 мл. Растительное масло - 50-70 г. Чеснок - 2-3 зубчика. Бальзамический уксус -...
Оленина запеченная в рукаве под жимолостным соусом
Оленина запеченная в рукаве под жимолостным соусомОленина - 500-600 г. Соль, перец - по вкусу. Соус. Жимолость - 300 г. Чеснок - 3-4 зубчика. Кинза, укроп свежие - по небольшому пучку. Вода - 100-150 мл. Соль - по вкусу. Мед - 2-3 ч л. Перец чили...
Оленина запеченная с тыквой в горшочке
Оленина запеченная с тыквой в горшочкеОленина - 500-600 г. Тыква - 150 г. Апельсин - 1/2 шт. Корень хрена - немного. Соль, перец - по вкусу. Зелень - по желанию. Растительное масло - 0, 5-1 ч л. Из половинки апельси
Нутрия, запеченная с черносливом
Нутрия, запеченная с черносливомНутрия - 4 кг. Лук репч. - 0. 5 кг. Чернослив - 0, 3 кг. Горчица - 3 ст. Л. Мед - 1 ст. Л. Соевый соус - по-вкусу. Нутрию я люблю до 3 кг. Если будете покупать, рекомендую брать именно такой вес....
Лосятина су-вид (еще один вариант)
Лосятина су-вид (еще один вариант)Лосятина* - 1 кг. Для маринада:. Вода - 3 ст. Вино сухое красное - 1 ст. Винный уксус - 2 ст. Л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея (у меня сухой) - 2 ст. Л. Чеснок - 3 зуб....
Котлеты "Дикая парочка" (из мяса лося и кабана)
Котлеты "Дикая парочка" (из мяса лося и кабана)Мясо кабана (жирное) - 800 г. Сало кабана - 100 г. Мясо лося - 1200 г. Картофель (небольшой) - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Корки хлебные - 100 г. Молоко - 250 г. Яйца (у меня льняной...
Кабанятина с овощами
Кабанятина с овощамиМясо - 1 кг. Шпик - 100 г. Вино красное сухое - 1\2 ст. Для маринада:. Вода - 1 л. Уксус яблочный - 1 ст. Л. Соль - 1 ст. Л. Сахар - 1 ч. Л. Перец горошком душистый - 5 шт. Можжевельник - 5 шт
Вальдшнеп су-вид
Вальдшнеп су-видВальдшнеп - 1шт. Соль, перец, приправы - по вкусу. Подготовленную птицу обсушить, приправить по вкусу, завакуумировать, оставить в холодильнике на 12-24 часа. Нагреть воду до 65С, положить птицу и...
Охотничий шницель (Jagerschnitzel)
Охотничий шницель (Jagerschnitzel)Для варианта ФРГ:. Телячья вырезка - 300-400 г. Масло сл. - 50 г. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1/4 корня. Шампиньоны св. - 100 г. Мука пш. - 1/2 ст. Л. Сметана - 2 ст. Л. Вино белое - 40 мл
Мясо косули в красном вине
Мясо косули в красном винеБедро косули - 1 шт. Красное вино - 0. 5 л. Сало соленое с перцем - 100 гр. Чеснок - 1 головка. Соль, перец, паприка, сушеный базилик, перец душистый горошек - По вкусу. Небольшая луковица - 1 шт....
ОленинаОленина
Цитрусовые куропатки (цыплята)
Цитрусовые куропатки (цыплята)Куропатки (у меня цыплята) - 4 шт. Лайм, апельсин - по 1 шт. Лук красный - 1 шт. Лук зеленый (перо) - 35 г. Сок апельсина - 125 мл. Сок лайма - 75 мл. Бульон куриный - 125 мл. Соевый соус светлый(у...
Медвежатина в вине для меня любимой от моего любимого
Медвежатина в вине для меня любимой от моего любимогоМедвежатина - 1, 5кг. Лук репчатый - 3шт. Морковь - 1шт. Вино белое сухое - 1ст. Вода - 2ст. Зира - 1ч. Л. Соль, свежемолотый перец - по вкусу. Вообще-то я медвежатину не то, чтобы не люблю…я ее не...
Котлеты из "лосяши"Котлеты из "лосяши"
Окорок кабана запеченный для меня любимой
Окорок кабана запеченный для меня любимойОкорок молодого кабана - 1шт. Чеснок - 5зуб. Майонез - 3ст. Л. Кефир - 3л. Соль, перец - по вкусу. В этот раз креативный директор обнаглел совсем и отказался не только участвовать в процессе, но и...
Дичь фаршированная для меня любимой
Дичь фаршированная для меня любимойДичь пернатая (у меня перепел, можно также куропатку, вальдшнепа) - 4шт. Сметана - 100г. Сыр сулугуни - 50г. Масло растительное - 30г. Соль, перец - по вкусу. Начинка:. Белый хлеб - 4 кусочка. Молоко...
Окорок молодого кабана
Окорок молодого кабанаОкорок молодого кабана (поросёнка) - 1-1, 5 кг. Для маринада:. Лук репчатый - 1шт. Чеснок - 3зуб. Розмарин свежий - 3 веточки. Пиво темное - 50мл. Горчица (у меня Баварская) - 2ст. Л. Соль - по...
Скоблянка сибирская с грибами
Скоблянка сибирская с грибамиМякоть оленины (говядины, телятины) - 300 г. Мякоть дикого кабана (свинины) - 300 г. Утиное филе (куриная грудка) - 300 г. Свежие грибы - 400 г. Подсолнечное масло - 6 ст. Л. Репчатый лук - 2-3...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями