☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Баранина
Баранина
Баранина в винно-луковом маринаде
Вино сухое - 250 мл. Мёд - 35 г (2 ст. Л). Баранина - 1 кг. Лук - 3 шт. Мята - 1 ст. Л. Перец, соль - по вкусу. Масло для смазки формы. Хурма - 800 г. Вино и мёд перемешать. Баранину наре́зать на...
Ароматная баранина в мультиварке
Жир/масло растительное - 10-15 г. Лук репчатый - 2-3 шт. Баранина - 850 г. Апельсин - 1 шт. Зелёнь, специи (автор рекомендует карри), чеснок - по вкусу. Соль и перец - по вкусу. Лук нарезать крупно и...
Калапыр (Кяляфир)
Баранина (говядина) - 500 г. Лук-репка - 2-3 шт. Перец сладкий - 2-3 шт. Помидоры - 2 шт. Соль - по вкусу. Вода - 200-400 мл. Смесь перцев - по вкусу. Зира - опция. Кориандр - опция. Способ
Бараньи кебабы
Баранина без кости - 500 г. Лук репчатый небольшой - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Зира молотая - 0, 5 ст. Л. Кориандр молотый - 0, 5 ст. Л. Яйца перепелиные (опционно) - 2 шт. Острая чили-паста (или 1/2...
Баранина тушеная в луковом соусе
Бараньи Ребрышки/грудинка/голяшка/шея - 1. 5 кг. Лук - 4-6 шт. Томат - 1-2 шт. Вино (любое сухое вино) - 150 мл. Соль. Чеснок - 2-3 зубчика. Кумин/зира - 1#189; ч. Л. Кардамон - 5 коробочек. Лавровый...
Баранина со сливой по мотивам чакапули
Баранина без кости - 500 г. Слива б/к - 250 г. Лук репка - 250 г. Морковь - 250 г. Чеснок - 5-6 зуб. Перец чили - 2-3 колечка. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Зелень (кинза,...
Айва, фаршированная бараниной
Баранина - 300 г. Айва - 1 шт (430 г). Лук репка небольшой - 1 шт. Кинза - небольшой пучок. Чеснок - 2 зуб. Смесь пять специй - по вкусу. Соль - по вкусу. Зира - по вкусу. Сливки (сметана) - 2 ст. Л....
Тажин с бараниной, нутом и черносливом
Баранина (окорок) - 500-700 грамм. Лук репчатый - 1 шт. Морковь свежая - 1-2 шт. Томаты, нарезанные мелкими кусочками - #189; банки (400 мл. ). Нут консервированный - 1 банка 400 мл. Чернослив - 6-8...
Баранина, запеченная при низкой температуре
Баранина (лопатка) - 2-2, 5 кг. Соль - 2. 5-3 ч. Л (под нож). Свежемолотый черный перец - 1, 5 ч. Л. Сухой чеснок - 1, 5 ч. Л. Оливковое масло для жарки. Кусок баранины ( у меня была лопатка с костью...
Хашлама из баранины
Баранина (у меня шея) - 1600г. Баклажаны - 400г. Лук репчатый - 300г. Перец болгарский - 200г. Помидоры резаные в с/с (Италия) - 400(240г). Чеснок - 1 головка. Паприка сладкая - 3 ст. Л. Специи...
Баранина с чесноком и коньяком
Баранина с косточкой (у меня шея) - 1300 г. Чеснок - 2 гол. Коньяк - 150 мл. Растительное масло - 2 ст. Л. Сливочное масло - 15 г. Соль крупная кухонная или морская - по вкусу. Перец черный молотый -...
Баранина под соусом Наршараб
Баранина (задняя нога, седло) - 3 стейка. Сок лимона - 2 ст. Л. Цедра лимона - 1 ст. Л. Соус Наршараб - 3 ст. Л. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Вино красное сухое - 200 мл. Соль, перец - по вкусу
Баранья лопатка в марокканских специях
Баранья лопатка - 1. 3-1. 5 кг. Кориандр молотый - 1 ч. Л. Кумин (зира) молотый - 1 ч. Л. Корица - 1/2 ч. Л. Имбирь молотый - 1/2 ч. Л. Паприка - 1/2 ч. Ложки. Куркума - 1/2 ч. Л. Перец черный...
Баранина с жареной картошкой в казане
Баранина - 1 кг. Картофель - 1 кг. Масло растительное - 70 г. Лук репчатый - 5 гол. Специи и приправы - по вкусу. Баранина с жареной картошкой. Что может быть проще и … вкусно к тому же. Выросла,...
Баранина тушеная с маслинами
Баранина мякоть (задняя часть или лопатка) - 0, 8-1 кг. Маслины - 180-200 г. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры крупные - 3 шт. Сок лимона - 1 шт. Вода - 200 мл. Орегано - 1 ст. Л. Мука - 1-2 ст. Л. Перец...
Бараньи ножки по-восточному
Бранья нога передняя вместе с лопаткой - 2 шт. Курага - 150-200 гр. Чернослив - 150-200 гр. Кус кус - 350 гр. Масло сливочное - 1 ч. Ложка. Масло арахисовое - 1-2 ст. Ложки. Соус:. Чеснок...
Баранина с овощами
Нога баранья - от 1 кг. Горчица - 2 ложки. Кинза - 1 пуч. Базилик - 1 пуч. Чеснок - 4-6 зубчиков. Соль. Перец. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Масло растительное. Масло ол
Котлеты из баранины
Брюшина баранья - 1 кг. Луковицы большая - 1 шт. Специи: острый красный молотый перчик, смесь перцев - по вкусу. Вкусная соль - по вкусу. Решила сделать рецепт тк котлеты получились обалденные, таяли...
Дикая айва и баранина
Дикая айва - 10 штук. Баранина - 1 кг. Морковь - 3 шт. Сахар - 3 ст. Л. Соль. Специи, приправы. Вот такие, наверное, будет правильнее всего сказать, плоды достались мне тут «по случаю». Угостили, в...
Баранина, жареная с луком
Филе баранины. Лук репчатый. Сванская соль. Масло растительное. Лук порезать не полукольцами, а сегментами, вдоль располовинненой луковицы. Филе нарезать кругляшами, толщиной ~ 1. 5 см, слегка отбить...
Ягненок в соусе с овощами
Мясо ягненка - 500 гр. Коньяк или ром - 50 мл. Соевый соус - 50 мл. Оливковое масло - 50 мл. Чеснок - 2 зуб. Всем привет. Предлагаю вам очень любимое в нашей семье блюдо. Ягненок. Для начала нужно...
Баранина с рисом
Баранина - 1 кг. Заливка:. Горчица - 2 ст. Л. Крахмал - 2 ст. Л. Яйца - 4 шт. Соль - 1 ч. Л. Аджика - 1 ч. Л. Чаман - 1 ст. Л. Соевый соус - 1 ст. Л. Чеснок измельчённый - 3-4 зубч. Х
Овощи, фаршированные бараниной
Бараний фарш - 600 гр. Лук - 2 больших. Рис круглозерный - 0, 5 стакана(250мл). Соль - 1 ч. Ложка с горкой. Суш. Зелень(укроп, петрушка) - 0, 5 ч. Ложки. Зира (крупномолотая) - 0, 5 ч. Ложки. Молотый...
Баранина с фасолью
Бараньи ребра - 500 г. Фасоль темная - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 дольки. Масло сливочное - 50 г. Фасоль промыть и замочить на 1-2 часа. Выложить в чашу мультиварки и...
Баранья лопатка, запеченная с вялеными ананасами и киви
Баранья лопатка - 2, 5-3 кг. Киви - 3 шт. Вяленые ананасы - 100 г. Лимон - 1 шт. Белое вино (CHARDONNAY) - 200 мл. Соевый соус - 1 ст л. Оливковое масло - 2-3 ст л. Смесь четырех перцев - 1 ч л....
Баранина, запеченная с мадерой
Баранина (корейка) - 1, 5-2 кг. Морковь - 1 шт. Лук (крупный) - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Для маринада:. Гарам масала - 2 ч л. Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - по 4-5шт. Оливковое...
Баранина, запеченная с айвой
Баранина (корейка) - 1, 5-2 кг. Айва - 4 шт. Перец чили (свежий) - по вкусу. Маринад:. Соевый соус - 2-3 ст л. Оливковое масло - 2-3 ст л. Бальзамический уксус - 1 ст л. Спации - 2 ч л. Морковь...
Бараньи рёбрышки
Бараньи рёбрышки. Масло растительное. Чеснок. Соль крупная. Черный перец свежесмолотый. Чеснок мелко порубить и растереть столовой ложкой с частью соли в кашицу, добавить пару столовых ложек...
Баранья лопатка запеченная с картошкой в мундире
Баранья лопатка - 1 шт. Картошка - 2-3 на порцию. Чеснок - 2-3 зубчика. Перец чили - #188; стручка. Черный перец (горошек) - 1 ст. Л. Корица - 1 палочка. Соль крупная - по вкусу. Масло оливковое -...
Баранина, запеченная со смесью специй "ЗА*АТАР"и овощами
Баранина (использовала реьрышки) - 1 кг. Лук (крупный) - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Маринад:. Оливковое масло - 3-4 ст л. Соевый соус - 2 ч л. Бальзамический уксус - 1-2 ч л. Смесь...
Знакомьтесь - Бараний Бок!
Бараний бок. Кориандр. Смесь из пяти перцев. Оливковое масло. Соль. Лук. Морковь. Перец болгарский. Помидоры
Баранина с жареной айвой в казане
Ёжики из баранины с гречкой
Фарш (говяжий, бараний) - 500-600 гр. *(каша быстрого приготовления) - 1 ст(300 мл). Вода минеральная - 1 ст. Соль. Специи. *1ст сметаны + 2/3 ст кипятка. *2 ст л кетчупа/томатной пасты. В фарш...
Баранина кисло-сладкая от Бориса Бурды
Баранина - 1 кг. Лук репчатый - 2 большие головки. Лимон - 1-2 шт. Масло растительное - около 200 мл. Чернослив без косточек - 300-500 г. Миндаль или грецкий орех - 1/2 стакана. Соль, чёрный перец....
Бараний окорок/лопатка запеченные
Окорок или лопатка. Чеснок. Свежий перец чили. Свежий розмарин. Соль. Черный перец. Подготовка Пленки в баранине очень прочные и плотные и размягчаются только при длительном тушении, так что для...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?