☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Террин
Террин
Террин из утки и курицы с каперсами (+видео)
Мясо утки - 500 г. Филе куриное - 500+350 г. Тимьян сухой - 1 ч. Л. Перец черный молотый - по вкусу. Соль - по вкусу. Петрушка нарезанная - 1 ст. Л. Перец сладкий - 100 г. Каперсы - 60 г. Яйцо - 3...
Террин из свиной ножки
Рулька - 1, 2-1, 3 кг. Морковь - 1 шт. Лук репка - 1-2 шт. Тимьян - пуч. Розмарин - 1-2 вет. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец душистый горошком - 3-6 шт. Масло растительное - 3-4 ст. Л. Горчица...
Террин из индейки с грушей, базиликом и сыром
Мясо индейки - 600 г. Сметана - 3 ст. Л. Манная крупа - 4 ст. Л. Чеснок - 2 зубчика. Яйцо - 1 шт. Груша - 1 шт. Сыр твердый ( у меня сулугуни) - 150 г. Базилик свежий - по вкусу. Сочетание груш и...
Террин-рулет из куриной грудки с овощами
Цукини - 1 шт. Куриная грудка - 300 г. Перец болгарский разного цвета - 2 шт. Сыр рикотта - 150 г. Базилик - пучок. Соль, перец - по вкусу. Приготовленный на пару террин, является вполне диетическим...
Террин из телятины со сливочным соусом с хреном
Террин. Ребра телячьи - 1 кг. Телятина - 250 г. Масло растительное - для жарки. Масло сливочное - 150 г. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Лук репка - 2 шт. Лук порей - 1 шт
Террин из утки с яблоками в галантине
Печень утиная - 0, 5 кг. Лук репчатый - 1 гол. Морковь - 1 шт. Масло коровье - 70 гр. Яблоки - 5 шт. Желатин - 1 ч. Л. Другими словами - паштет из утиной печени, запеченный с яблоками … в галантине...
Террин куриный с фисташками
Фарш куриный диетический (из грудок) - 1 кг. Филе куриное - 2 шт. (от 1-й грудки). Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик. Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 150 мл. Крахмал картофельный - 3 ст. Л. Соль -...
Террин куриный
Филе куриное - 800 грамм. Филе куриное копченое - 150 грамм. Перец сладкий крупный - 0. 5 штуки. Грибы маринованные - 100 грамм. Зелень любая(у меня базилик) - небольшой пучок. Чеснок - 1-2 зубка....
Террин из курицы с черносливом
Филе куриных бедрышек - 600 г. Куриная печень - 300 г. Копченый бекон - 400 г. Лук - 1 шт. Красное сухое вино - 100 мл. Чернослив б/к - 100 г. Фисташки - 50 г. Мускатный орех - щепотка. Соль, перец
Террин из утки (индейки) в апельсиновом-коньячном маринаде
Филе утки (индейки) - 300г. Филе свиной шейки - 200г. Копченая грудика - 6 ломтиков. Лук шалот - 1 шт. Лесные орехи или фундук - 30г. Сок и цедра 1 небольшого апельсина. Яйцо - 1 шт. Коньяк - 2 ч. Л....
Террин куриный "Проще простого"
Куриное филе (грудка) - 900гр. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубка. Соль, перец, базилик, паприка - по вкусу. Хлеб белый - 2 ломтика. Молоко - 1/2 стакана. Оливки - факультативно. Спасибо большое девушке...
Террин куриный "Всего по чуть-чуть"
Куриный фарш - 500г. Перец болгарский разноцветный - 50г. Лук репка - 40г. Грибы шампиньоны - 50г. Укроп - 10г. Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 1 кусок. Вода - для замачивания. Соль, перец, чесночная...
Террин из куриных грудок с перцем и зеленью
Куриные грудки (филе) - 1 кг. Перец сладкий - 1 шт. (или 0, 5 крупного). Яйцо - 1 шт. Лук зеленый - 3-4 перышка. Укроп - 3-4 веточки. Молоко - 0, 5 стакана. Хлеб (черствый) - 2 кусочка. Соль, специи...
Террин "Пикантный"
Кролик (индейка) - 1, 5 кг. Яйца - 2 шт. Сливки 33% жирности - 150 мл. Соль, молотый белый перец - по вкусу. Лук-порей - 0, 5 стебля. Лук зеленый - 2 -3 перышка. Бекон - 100 г. Фисташки рубленые (не...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?