☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Рагу
Рагу
Рагу из говядины с пивом (по рецепту Джейми Оливера)
Говядина - 500 г. Пиво с фруктовым ароматом - 500 мл. Сельдерей - 2 стебля. Лук репчптый - 2 средних. Морковь - 2 средних. Помидоры в собственном соку - 400 мл. Мука пшеничная - 1 ст. Л. С горкой....
Мясо в греческом стиле
Свинина (мякоть без косточки, лопатка) - 700 г. Кабачок - 400 г. Баклажан - 400 г. Перец болгарский красный - 400 г. Оливки без косточки (маслины, каперсы) - 100 г. Лук репчатый - 200 г. Чеснок - 3...
Рагу из свинины с черносливом в мультиварке (по рецепту Джейми Оливера)
Свиной окорок - 500 г. Красное вино - 60 мл. Красный винный уксус - 1 десертная ложка. Лук-порей (белая часть) - 10 см. Красный горький перец - 1/4 часть небольшого стручка. Морковь - 1 средняя....
Рагу по-провански (овощи и мясо)
Рагу "Lumpen und Floh" ("Тряпьё и блохи")
Капуста белокачанная - 400г. Свинина - 400 г. Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репч. - 2 шт. Сало - 2 ст. Л. Бульон - 0, 5 л. Тмин - 1 ст. Л. Соль, перец по вку
Рагу с курицей в горшочке диетическое
Картофель - 700-800 гр. Курица - 600 гр. Лук репчатый - 100 гр. Морковь - 100 гр. Чеснок - 30 гр. Перец черный горошком - 9 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу. Масло сливочное - 30 гр. Зелень...
Рагу от дрезденских базарных торговок (Dresdner Marktfrauen Ragout)
Свинина жареная - 80 г. Вымя говяжье отварное - 80 г. Морковь - 300 г. Картофель - 300 г. Шпецле (либо лапша - 80 г. Бульон - 250 мл. Мука - 2 ст. Л. Масло - для жарки. Соль
Рагу "Болоньезе"
Фарш говяжий - 350 г. Масло оливковое - 2ст. Л. Чеснок - 1зуб. Лук репчатый - 100 г. Томатная паста - 1ст. Л. Томаты в собственном соку (у меня перекрученные через мясорубку) - 200 г. Сыр - 30 г....
Рагу из куриного филе с овощами и чечевицей
Рагу алла Болоньезе для кухонной машины Kenwood (Cooking chef KM-086)
Мясо (свинина и говядина или только говядина) - 600 гр. Копченый бекон (у меня грудинка горячего копчения) - 150 гр. Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Сельдерей...
Мясное рагу с брусничным соусом
Мясо для тушения (толстый край) - 1 кг. Растительное масло - 1 ст. Ложка. Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Мясной бульон (или вода) - 150 мл. Соль, перец - по вкусу. Картофель - 1 кг. Вода (для...
Рагу из свинины с овощами
Масло слив. , мясо, лук, кабачок, помидор, сладкий перец, капуста цветная, ананас, чеснок, сметана, картофель, пряности. Продукты: - слив. Масло - свинина - лук полукольцами - молодой кабачок -...
Рагу с тушенкой "Хит сезона"
Говяжья тушенка - 1 банка. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 4 шт. Горошек консервированный - 1 стакан. Соль. Подготовленный картофель нарезать дольками, морковь - кубиками. Лук спассеровать с...
Рагу из телятины с овощами в мультиварке Brand 502
Мякоть телятины - 500 гр. Лук репчатый - 2 сред. Луковицы. Морковь - 2 шт. Средн. Имбирь - 3 см. Соль, перец, прованские травы - по вкусу. Томатн. Паста - 2 ст. Л. Соевый соус, соус Терияки - по...
Овощное рагу (Бриам) с котлетами "Птичье молоко"
Для рагу:. Кабачки(нарезать кольцами. У меня молоденькие и кожицу я не удаляла) - 400 гр. Баклажаны (нарезать полукольцами) - 500 гр. Зелёный мясистый перец (очистить от семян и нарезать кусочками) -...
Рагу из говяжьего фарша с луком-пореем
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?