☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Плов
Плов
Ливанский плов с курицей
Курица - 1/2. Баклажаны - 2шт. Лук репчатый - 3шт. Рис - 2чашки. Помидоры - 1б. /2м. Куркума - 1ч. Л. Кардамон (целый) - 4-5зёрен. Масло растительое для обжарки. Соль и перец черный молотый
Батенжен маклюби (+видео)
Рис басмати - 280 г. Бульон - 600 мл+. Баклажаны - 700 г. Мясо баранина (говядина) - 500-600 г. Соль - по вкусу. Смесь перцев - по вкусу. Корица - 1/3 ч. Л. Шафран (у меня куркума) - 1/2 ч. Л. Масло...
Плов с курицей в чугунном казане (+видео)
Курица -голени и бедра - 1200-1500гр. Морковь свежая - 1кг. Лук репчатый - 2 гол. Рис лазер - 1 кг. Чеснок - 2 гол. Перец чили свежий - 1шт. Масло раст. - 120-150гр. Куркума - 1/2ч. Л. Зира - 1ст. Л....
Шюйуд плов -плов с укропом и газмахом
Рис длиннозернистый (у меня пропаренный басмати) - 270 г. Укроп - пуч. Масло сливочное (топленое) - 50 г. Соль - по вкусу. Куркума - 1 ч. Л. Газмах. Кефир - 2 ст. Л. Желток - 1 шт. Мука пшенич
Плов с сухофруктами и айвой (без мяса)
Рис басмати - 0, 5 кг. Изюм белый - 100 г. Изюм чёрный - 100 г. Курага - 100 г. Айва - 3 шт. Масло из виноградных косточек - 200 г. Лук репчатый - 2 гол. Морковь - 300 г. Вода по необход
Шах-плов
Рис - 800 гр. Мясо (курица) - 600 гр. Лаваш тонкий - 2-3 листа. Шафран. Куркума. Лук - 1 большая луковица. Соль. Масло топленое - 100 гр. Изюм, каштаны, алыча (по желанию) - по 150 гр. Способ...
Азербайджанский плов с тыквой от Сталика Ханкишиева
Рис - 1 кг. Тыква (очищенная) - 250-300 г. Картофель (очищенный) - 500-800 г. Масло топлёное - 200-300 г. Каурма - 500 г. Помидоры - 300 г. Перец сладкий - 200 г. Зелень свежая - 100 г. Соль
Плов от Иваныча
Рис - 1 кг. Баранина - 1, 5 кг. Лук репчатый - 700 г. Морковь - 1, 2 кг. Масло растительное - 250 г. Специи, приправы соль - по вкусу. Вода - по необходимости. Никакого подтекста, никакого смысла,...
Плов памяти Поля Бокюза от Сталика Ханкишиева
Куриные бедра (с голенью) - 12 шт. Рис - 400 гр. Морковь - 300 гр. Лук репчатый - 100 гр. Перец чили - 1 шт. Масло растительное - 160 гр. Сливки. Изюм. Зира. Шафран
Плов по - домашнему.
Мясо - 1 кг. Лук - 0, 5 кг. Морковь - 0, 5 кг. Рис - 1 кг. Масло растительное - 200 мл. Соль - 1, 5 ст. Л. Зира - 1 ч. Л. Шафран - 1 ч. Л. Барбарис - 1 ст. Л
Тришкин плов по-домашнему
Рис пропаренный * - 2. 5 стакана. Мясо ( говядина/свинина/курочка) - 500гр. Лук репчатый - 2шт. Морковка - 2шт. Вода. Специи:. Тмин семена - 2ч. Л. Без горки. Кумин (зира) - 2ч. Л. Без горки. Шафран...
Плов
Мясо - баранина или говядина или свинина - 2 кг. Узбекский домашний рис сорта - 3 кг. Морковь-желтая, красная - по 1 кг. Лук - 1 кг. Масло растительное обычное и хлопковое (можно кунжутное). Соль,...
Рис с мясом (мастер-класс)
Рис - 1кг. Мясо - 0, 5-1кг. Морковь - 1кг. Лук - 0, 5. Соль. Перец. Чеснок. Растительное масло. Блюдо без претензии называться пловом. Возьмите любое мясо, которое вам нравится и порежьте на...
Плов "Угро"
Мясо - 400г. Морковь - 250г. Лук - 250г. Мелкие макаронные изделия - 250г. Специи для плова - по вкусу. Чеснок - 1 средняя головка. Масло растительное - 4 ст. Ложки. Соль. Кипяток. Прежде всего обж
Откидной плов
Баранина - 1 кг. Морковь - 700 гр. Рис - 2 стак. Топленое масло - 200 гр. Лук - 1 большой. Специи для плова. Для теста. Яйца - 3. Молоко - чуть больше полстакана. Соль. Мука
Плов-карри с овощами
История плова
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?