🔎

Ливанский плов с курицей
Ливанский плов с курицейКурица - 1/2. Баклажаны - 2шт. Лук репчатый - 3шт. Рис - 2чашки. Помидоры - 1б. /2м. Куркума - 1ч. Л. Кардамон (целый) - 4-5зёрен. Масло растительое для обжарки. Соль и перец черный молотый
Батенжен маклюби  (+видео)
Батенжен маклюби (+видео)Рис басмати - 280 г. Бульон - 600 мл+. Баклажаны - 700 г. Мясо баранина (говядина) - 500-600 г. Соль - по вкусу. Смесь перцев - по вкусу. Корица - 1/3 ч. Л. Шафран (у меня куркума) - 1/2 ч. Л. Масло...
Плов с курицей в чугунном казане (+видео)
Плов с курицей в чугунном казане (+видео)Курица -голени и бедра - 1200-1500гр. Морковь свежая - 1кг. Лук репчатый - 2 гол. Рис лазер - 1 кг. Чеснок - 2 гол. Перец чили свежий - 1шт. Масло раст. - 120-150гр. Куркума - 1/2ч. Л. Зира - 1ст. Л....
Шюйуд плов -плов с укропом и газмахом
Шюйуд плов -плов с укропом и газмахомРис длиннозернистый (у меня пропаренный басмати) - 270 г. Укроп - пуч. Масло сливочное (топленое) - 50 г. Соль - по вкусу. Куркума - 1 ч. Л. Газмах. Кефир - 2 ст. Л. Желток - 1 шт. Мука пшеничн
Плов с сухофруктами и айвой (без мяса)
Плов с сухофруктами и айвой (без мяса)Рис басмати - 0, 5 кг. Изюм белый - 100 г. Изюм чёрный - 100 г. Курага - 100 г. Айва - 3 шт. Масло из виноградных косточек - 200 г. Лук репчатый - 2 гол. Морковь - 300 г. Вода по необходи
Шах-плов
Шах-пловРис - 800 гр. Мясо (курица) - 600 гр. Лаваш тонкий - 2-3 листа. Шафран. Куркума. Лук - 1 большая луковица. Соль. Масло топленое - 100 гр. Изюм, каштаны, алыча (по желанию) - по 150 гр. Способ...
Азербайджанский плов с тыквой от Сталика Ханкишиева
Азербайджанский плов с тыквой от Сталика ХанкишиеваРис - 1 кг. Тыква (очищенная) - 250-300 г. Картофель (очищенный) - 500-800 г. Масло топлёное - 200-300 г. Каурма - 500 г. Помидоры - 300 г. Перец сладкий - 200 г. Зелень свежая - 100 г. Соль
Плов от Иваныча
Плов от ИванычаРис - 1 кг. Баранина - 1, 5 кг. Лук репчатый - 700 г. Морковь - 1, 2 кг. Масло растительное - 250 г. Специи, приправы соль - по вкусу. Вода - по необходимости. Никакого подтекста, никакого смысла,...
Плов памяти Поля Бокюза от Сталика Ханкишиева
Плов памяти Поля Бокюза от Сталика ХанкишиеваКуриные бедра (с голенью) - 12 шт. Рис - 400 гр. Морковь - 300 гр. Лук репчатый - 100 гр. Перец чили - 1 шт. Масло растительное - 160 гр. Сливки. Изюм. Зира. Шафран
Плов по - домашнему.
Плов по - домашнему.Мясо - 1 кг. Лук - 0, 5 кг. Морковь - 0, 5 кг. Рис - 1 кг. Масло растительное - 200 мл. Соль - 1, 5 ст. Л. Зира - 1 ч. Л. Шафран - 1 ч. Л. Барбарис - 1 ст. Л
Тришкин плов по-домашнему
Тришкин плов по-домашнемуРис пропаренный * - 2. 5 стакана. Мясо ( говядина/свинина/курочка) - 500гр. Лук репчатый - 2шт. Морковка - 2шт. Вода. Специи:. Тмин семена - 2ч. Л. Без горки. Кумин (зира) - 2ч. Л. Без горки. Шафран...
Плов
ПловМясо - баранина или говядина или свинина - 2 кг. Узбекский домашний рис сорта - 3 кг. Морковь-желтая, красная - по 1 кг. Лук - 1 кг. Масло растительное обычное и хлопковое (можно кунжутное). Соль,...
Рис с мясом (мастер-класс)
Рис с мясом (мастер-класс)Рис - 1кг. Мясо - 0, 5-1кг. Морковь - 1кг. Лук - 0, 5. Соль. Перец. Чеснок. Растительное масло. Блюдо без претензии называться пловом. Возьмите любое мясо, которое вам нравится и порежьте на...
Плов "Угро"
Плов "Угро"Мясо - 400г. Морковь - 250г. Лук - 250г. Мелкие макаронные изделия - 250г. Специи для плова - по вкусу. Чеснок - 1 средняя головка. Масло растительное - 4 ст. Ложки. Соль. Кипяток. Прежде всего обж
Откидной плов
Откидной пловБаранина - 1 кг. Морковь - 700 гр. Рис - 2 стак. Топленое масло - 200 гр. Лук - 1 большой. Специи для плова. Для теста. Яйца - 3. Молоко - чуть больше полстакана. Соль. Мука
Плов-карри с овощамиПлов-карри с овощами История пловаИстория плова
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями