☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Перепела
Перепела
Перепелиные окорочка с картошкой пюре
Картошка - 500 г. Перепелиные окорочка - 7 шт. Молоко - 100 мл. Масло сливочное - 30 г. Зелень, соль, специи по вкусу. Чеснок - 2 зуб. Окорочка, промываем, обмазываем солью, специями, чесноком....
Перепела с апельсиновым соусом
Для маринада:. Вино белое сухое - 200 мл. Вода питьевая минеральная газированная - 200 мл. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок (дольки) - 3 шт. Для запекания:. Перепела - 3 шт. Апельсин - 1 шт. Лук репчатый...
Перепела с шалфеем запечённые
Перепела - 10 шт. Шалфей. Помидоры. Чеснок. Соль. Перец. Лук. Шалфей мелко режем и растираем с солью, чесноком и растительным маслом. Тушки сбрызгиваем ябл уксусом и натираем подготовленным...
Перепелки с клюквенным соусом на гриле
Перепела - 3 шт. Маленький лимон - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Оливковое масло - 1 ст. Л. Соль морская крупная - по вкусу. Молотая зира - 1/2 ч. Л. Молотый кориандр - 1/2 ч. Л. Корица - щепотка. Острый...
Перепела с каштанами (Wachteln mit Maronenfuellung)
Перепела - 4 шт. Каштаны - 200 гр. Сельдерей (стебли) - 200 гр. Копченый шпик (грудинка) - 4 полоски. Сливки - 50 мл. Гранат - 1 шт. Масло топленое. Соль, перец, тимьян. Для соуса
Перепелки в чесночно-имбирном соусе
Перепелки - 1 кг. Для соуса:. Свежий корень имбиря (тертый) - 2 ч л. Чеснок - 6-8 зубчиков. Апельсин (средний) - 1 шт. Сок и цедра половинки лимона. Мед светлый - 2 ч л. Шафран - 0, 5 коф. Л. Смесь...
Перепёлки на решетке
Перепела - 4 кг. Горчица - 360 гр. Базилик - 10гр. Изюм - 100 гр. Соевый соус - 0. 5 л. Мед - 2 стл. Маринуем перепелок, я оставляла на сутки. Выбираемся на природу. Ищем мангал. )))) У нас вот...
Перепелки в вине с изюмом и орехами
Перепелки - 4шт. Вино сладкое (у меня яблочный грог) - 150мл. Уксус бальзамический - 1ст. Л. Стебель сельдерея - 1шт. Лук репчатый - 1шт. Изюм - 2 горсти. Кедровые орешки - 1 горсть. Тимьян свежий -...
Перепелки "Под шофе"
Перепелки - 4 шт. Морковь - 1 шт. Виноград - 150-200 г. Херес - 200 мл. Смесь четырех перцев свежесмолотая - 1 ч л. Перец кубеба (свежесмолотый) - 5-6 горошин. Смесь специй Рас-эль-ханут - 1 ч л....
Перепела на шампурах
Перепела. Соль. Майонез. Специи. Сырых перепелов вымыть и не разрезая посолить, поперчить, посыпать вашими любимыми специями, помазать майонезом и оставить мариноваться минимум на час. Затем нанизать...
Перепел в грибном гнезде
Перепела - 4 шт. Шампиньоны большие и раскрытые - 4 шт. Оливковое масло - 2 ст. Л. Сливочное масло - 30 гр. Свежий тимьян - 8 веточек. Лавровый лист - 4 шт. Соль, черный перец. Для грамолаты...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?