🔎

Отбивные из свинины в панировочных сухарях (+видео)
Отбивные из свинины в панировочных сухарях (+видео)Свинина - 600 гр. Лук репчатый - 3 шт. Сметана - 2 ст. Л. Панировочные сухари - 150 гр. Мука - 150 гр. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу. Перец черный - по вкусу. Перец черный - по вкусу
Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком (+видео)
Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком (+видео)Свинина - 500 гр. Морковка - 1 шт. Чеснок - 5 зуб. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Приправа для мясо - по вкусу. Мёд - 3 ч. Л. Горчица ( или половинка ч. Л ) - по вкусу. Морковку натираем на...
Отбивные из куриного бедра в томатном кляре (+видео)
Отбивные из куриного бедра в томатном кляре (+видео)Бедро куриное - 1 кг. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст. Л. Томатная паста - 2 ст. Л. Соль - по вкусу. Перец черный - по вкусу. Приправа (Для курицы. ) - по вкусу. Для начала подготовим...
Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, и помидорами.
Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, и помидорами.Картофель - 1 кг. Куриное филе - 1 кг. Помидор - 2 шт. Сыр - 200 гр. Сметана - по вкусу. Соль - по вкусу. Приправа для курицы - по вкусу. Вода для картофель ( чуть чуть) - 100 мл. 1) Помидор нарезаем...
Миланеса - аргентинская отбивная из говядины (+видео)
Миланеса - аргентинская отбивная из говядины (+видео)Говядина (вырезка) - 300-350 г. Яйцо - 4-5 шт. Молоко - 3-4 ст. Л. Петрушка - 1 пуч. Орегано - 2-3 вет. Смесь перцев - по вкусу. Чеснок свежий (сухой) - 3 зуб. (1 ч. Л. ). Соль - по вкусу. Сух
Отбивные котлетки в манной панировке
Отбивные котлетки в манной панировкеГовядина ( или свинина, или телятина) - 400 г. Крупа манная - 1/3 стакана. Сухие травки ароматные любые по вкусу - 1 ст. Л. Яйцо куриное крупное - 1 шт. Перец чёрный молотый, сушеный чеснок, соль -...
Свиная отбивная в соусе из лука-порея
Свиная отбивная в соусе из лука-пореяСвинина (карбонад, ошеек, филе) - 500 г. Лук-порей (белая часть) - 250 г. Сливки - 200 мл. Сметана - 100 гмл. Масло растительное - 3-4 ст. Л. Тимьян (листья) - 2 ст. Л. Петрушка - пуч. Соль - по...
Свиная отбивная с пастой из чесночных стрелок
Свиная отбивная с пастой из чесночных стрелокСвинина (ошеек, карбонат, филе) - 500 г. Перец черный молотый или смесь перцев - по вкусу. Паста из чесночных стрелок - 3-4 ст. Л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 2 ст. Л. Мука. Масло растительное - для жарки....
Свиные отбивные "Праздничные" в духовке (+видео)
Свиные отбивные "Праздничные" в духовке (+видео)Свиная корейка (без кости) - 600 г. Сыр - 100 г. Помидор (большой) - 1 шт. Солёный огурец (небольшой) - 2 шт. Майонез - 2 ст. Л. Маринад. Соевый соус - 4 ст. Л. Горчица - 2 ч. Л. Приправа для свинины...
Отбивнушки-хитрюшки
Отбивнушки-хитрюшкиДля кляра:. Минеральная газированная вода - 200 гр. Яйцо куринное крупное - 1 шт (или 2 мелких). Соль. Специи. Мука - 200-400 гр. Фарш любого состава полностью заправленный. Вначале делаем заготовку....
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby)
Отбивные наизнанку в духовке (řízek naruby)Свинина 600 г. Яйца 4 шт. Панировочные сухари. Бекон, лук. Всегда считала, что в моей семье отбивные умеют делать хорошо, учитывая что на Рождество это традиционное блюдо, которое готовится в больших...
Отбивная "Оливка в кукурузе"Отбивная "Оливка в кукурузе"
Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
Отбивные с начинкой из орехов с зеленьюСвиные отбивные, можно из индейки ( у меня телячьи) - 6 шт. Орехи грецкие (можно фундук) - 70 г. Тимьян - 5-6 веточек. Розмарин - 1 веточка. Петрушка - 100 г. Чеснок - 2 -3 зубчика. Масло топленое...
Свиные отбивные, запеченные с двумя сырами
Свиные отбивные, запеченные с двумя сырамиСвиные отбивные - 6. Помидоры или томаты в собственном соку - 300 г. Моцарелла - 200 г. Твердый сыр - 100 г. Яйца - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Чили красный - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Панировочные...
Отбивная в тесте
Отбивная в тестеТесто:. Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст. Масло растительное - 1 ст. Л. Соль - щепотка. Вода (кипяток) - 1 ст. Начинка:. Свинина - 500 г. Шпинат - 200 г. Шампиньоны - 200 г. Сыр
"Отбивные" из фарша
"Отбивные" из фаршаФарш мясной (любой) - 400 г. Соль и перец - по вкусу. Яйцо (для панировки) - 1 шт. Мука (для панировки) - 2/3 стакана. Панировочные сухари - 2/3 стакана. Растительное масло (для жарки). Именно под...
Отбивные куриные с начинкой
Отбивные куриные с начинкойФиле куриное - 200 гр. Фарш свиной - 80-100 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, специи - по вкусу. Мука пшеничная - 2-3 ст. Л. Масло растительное - для жарки. Собственно, ничего сложного, но очень вкусно...
 Отбивные фальшивые
Отбивные фальшивыеОтбивные фальшивыеОбрезки мяса в морозилке я держу. Рецепт знакомый, с ним давно дружу. Свой вариант я предлагаю вам, Что выбрать, каждый пусть решает сам. Любое мясо нужно меленько нарезать, 500 гр...
Фальшивые "отбивные" из куриной грудки
Фальшивые "отбивные" из куриной грудкиКуриная грудка - 1 штука (ок. 500 г). Панировочные сухари - 2 стакана. Кукурузная мука - 0, 5 стакана. Кунжут белый - 1 ст. Ложка. Семена сельдерея - 1 ч. Ложка. Соль - щепотка. Майонез - 0, 5...
Отбивные из баранины в пряном маринаде.
Отбивные из баранины в пряном маринаде.Мякоть баранины, натуральные котлеты из баранины - сколько нужно. Маринад для мяса:. Соевый соус - 2 ст. Л. Бальзамический уксус - 2 ст. Л. Готовая горчица - 1\2 ч. Л. Масло оливковое - 1 ст. Л. Мёд...
Свиные отбивные по-мексикански от Аркадия Инина
Свиные отбивные по-мексикански от Аркадия ИнинаОтбивные - по аппетиту. Масло оливковое. Масло сливочное. Чеснок - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом отбивных от Аркадия Инина, который я увидела...
Свиные отбивные в панировке с маслинами
Свиные отбивные в панировке с маслинамиСвиные отбивные - 4 шт. Панировочные сухари - 45 гр. Маслины - 50 гр. Петрушка (у меня укроп) - по вкусу. Дижонская горчица(взяла французскую) - 1 ст. Л. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу....
Отбивные из свинины "Новогодние мешочки"
Отбивные из свинины "Новогодние мешочки"Эскалопы или отбивные - 7 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 большая головка. Перец болгарский - 1 шт. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Майонез - 50 мл. Сыр - 50 гр. Лук зеленый - для обвязки. Масло...
Отбивные "Миг счастья"Отбивные "Миг счастья"
Нежные отбивные
Нежные отбивныеСвинина /ошеек - 700-800 г. Молоко - 1/2-2/3 стакана. Соль - 1 ч. Л. Сахар - 1 ч. Л. Мука. Яйца - 2 шт. Растительное масло. Перец молотый - 0, 5-1 ч. Л. Свинину нарезать на порционные куски, хорошо...
Отбивные в драникахОтбивные в драниках
Бараньи отбивные с мятным маслом
Бараньи отбивные с мятным масломСтейки из баранины ( по 30г) - 8 шт. Масло сливочное - 50 г. Мята свежая + сушеная(по желанию) - пучок. Растительное масло для жарки - 20-30 г. Соевый соус для замачивания - 30-50 г. Соль, перец - по...
Отбивные из куриных сердечекОтбивные из куриных сердечек
Отбивные в медовом маринаде
Отбивные в медовом маринадеОтбивные свиные - 4 шт. Мед - 1 ст. Ложка. Соевый соус - 0, 5-0, 7 стакана. Мука. Яйцо - 1шт. Растительное масло для жарки. Мед смешать с соевым соусом. Отбивные слегка отбить (я прошлась...
Отбивные из свинины с черносливом
Отбивные из свинины с черносливомОшеек свиной - 0, 5кг. Мука. Чернослив без косточек - 10-15 штук. Морковь средняя - 1 шт. Соль. Перец. Масло растительное. Ошеек разрезать на порционные куски, отбить, обвалять в муке, обжарить в...
Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.
Мясо в сухарной корочке и прованскими травами.Свинина, порезанная на отбивные - 6-7 шт. Яйцо - 2 шт. Сухари панровочные. Прованские травы(или любые ваши любимые). Масло растительное. Красивые кругляшки мяса посыпать травами, соль, перец по...
Свиные отбивные со сладким перцем
Свиные отбивные со сладким перцемСвиной вырезки - 1 кг. Перец сладкий крупный - 3 шт. Лимон - 1 шт. Яблоки крупные - 2 шт. Лук - 0, 5 кг. Соевый соус - 50 мл. Оливковое масло - 100 мл. Прованские травы, черный и красный молотый...
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения