🔎

Запеченная свинина с ореховой корочкой
Запеченная свинина с ореховой корочкойСвинина карбонад (можно любую другую часть) - 1 кг. Горчица - 20 г. Сушеный чеснок - 2 ч. Л. Соль, перец - по вкусу. Орехи грецкие рубленные - 150 г. Появление запеченного румяного мяса на столе -...
Мясо в универсальном маринаде, запеченое целым куском
Мясо в универсальном маринаде, запеченое целым кускомСвинина (целым куском – шея, грудинка) - 2 кг. Вода (обычная 500 + 500 минеральная сильно газированная) - 1 литр. Мёд (можно заменить на коричневый сахар) - 1 ст. Л. Соль (с верхом) - 3 ст. Л. Винный...
Запечённые куриные котлеты с плавленными сырками
Запечённые куриные котлеты с плавленными сыркамиКуриное бескостное бедро без кожи - 500 г. Геркулес(овсяные хлопья) - 3 ст. Л. Плавленный сырок - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (большая). Молоко - 75 мл. Чеснок - 2 зуб. Масло растительное - 1 ст. Л....
Куриное филе с орегано, запеченное в духовке
Куриное филе с орегано, запеченное в духовкеКуриное филе - 2 шт. Масло растительное - 30 мл. Сок лайма (лимона) - 30 мл. Вустерширский (вустерский) соус - 1 ст. Л. Соевый соус - 1 ст. Л. Мед - 3 ч. Л. Хлопья чили - 1 ч. Л. Чесночный порошок -...
Рулька в медово-горчичной глазури
Рулька в медово-горчичной глазуриСвиная рулька/голяшка - 2 шт. Чеснок зубчики - 6-8шт. Морковь среднего размера - 2 шт. Луковица - 1 шт. Пиво темное - 1, 5л. Гвоздика бутоны - 5шт. Лавровый лист - 3шт. Перец душистый - 7-8шт. Перец...
Запечённые куриные крылышки в укропно-пивном маринаде
Запечённые куриные крылышки в укропно-пивном маринадеКуриные крылышки - 4 шт. Пиво - 150 мл. Горчица - 1, 5 ч. Л. Куркума - 0, 5 ч. Л. Соль, перец - по вкусу. Укроп - 2 вет. Крылышки промыть, сложить в миску. Добавить горчицу, куркуму, соль, перец....
Запечённые куриные  крылышки в чесночно-медовом маринаде
Запечённые куриные крылышки в чесночно-медовом маринадеКуриные крылышки - 1 кг. Соевый соус - 75 мл. Мёд(жидкий) - 1, 5 ст. Л. Кетчуп - 1, 5 ст. Л. Чеснок - 2 зуб. Влить в миску соевый соус, жидкий мёд. Добавить кетчуп и измельчённый чеснок. Перемешать...
Запеченное бедро индейки с медом
Запеченное бедро индейки с медомБедро индейки без кости - 800 -900 г. Маринад:. Соевый соус - 4 ст. Л. Мед жидкий - 50 г. Тимьян - 2 веточки. Кардамон - 2 щепотки. Приготовленное в таком маринаде в низком температурном режиме мясо...
Запеченная свинина в медовом соусе (Porsaan uunifilee ja hunajainen kastike)
Запеченная свинина в медовом соусе (Porsaan uunifilee ja hunajainen kastike)Свинина (лучше шея) - 1 кг. Для тушения. Лук репчатый - 2 шт. Яблоко свежее (я беру кисло-сладкие и кислые, двух сортов) - 2 шт. Чеснок - 5-6 зуб. Масло растительное - 2 ст. Л. Мед - 1 ст. Л. Горчица...
Запеченная утиная грудка, красная капуста и соус с карамельным луком
Запеченная утиная грудка, красная капуста и соус с карамельным лукомГрудка утиная - 1 шт. Капуста красная - 0, 5 качана. Лук красный - 1 шт. Вино красное - 200 мл. Вода - 100 мл. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Яблоки - 1 - 2 шт. https: //hlebopechka....
Запечённые в кокосовой панировке куриные нагетсы
Запечённые в кокосовой панировке куриные нагетсыФиле куриной грудки - 1 штука. Яйцо - 1 штука. Крахмал, мука, клейковина(как у меня) - 1 столовая ложка с горкой. Стружка кокосовая - 40-50 грамм. Паприка, соль, чеснок в порошке - по вкусу. Куриную...
Запечённая курица (в маринаде из капустного рассола)
Запечённая курица (в маринаде из капустного рассола)Курица - 1200 г. Капустный рассол - 750 мл. Вода холодная кипячёная - 200 мл. Ягоды можжевельника(сушёные) - 7 шт. Перец черный молотый - 0, 5 ч. Л. Лимон(сок) - 0, 5 шт. Душистый горошек(молотый) -...
Запечённая курочка "Сочная"
Запечённая курочка "Сочная"Курица - (1500 г). Лимон - 0, 5 шт. Майоран - 6 стеб. Соль, перец - по вкусу. Карри - 0, 5 ч. Л. Масло растительное - 1 ст. Л. Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить со всех сторон и...
Запеченные фаршированные  овощи по-узбекски
Запеченные фаршированные овощи по-узбекскиФарш мясной (можно любой) - 800 -1000 г. Перцы - 7-8 шт. Кабачки или цукини - 2 шт. Рис отварной - 1 ст. Сало курдючное - 200 г. Помидоры - 5-6 шт. Чеснок - 2 головки. Лук - 2-3 шт. Смесь: зира,...
Запеченные свиные щеки с гарниром  (Galtas al Horno)
Запеченные свиные щеки с гарниром (Galtas al Horno)Свиные щеки - 2. Картофель - 1. Луковица - половина. Чеснок дольки - 2. Лавровый лист - 1. Соль, специи - по вкусу. Вино стакан - 1. Растительное масло ст. Ложки - 4. За пару часов до приготовления...
Запеченные котлеты с сюрпризом
Запеченные котлеты с сюрпризомСвиной фарш - 500 г. Соль - 10 г. Черный перец. Петрушка. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 100 г. Чеснок - 2 зубчика. Ржаной хлеб - 100 г. Молоко - 100 г. Сливочный сыр - 80 г
Запеченые паштеты из печени с творогом (диетические)
Запеченые паштеты из печени с творогом (диетические)Печень куриная - 400 г. Творог 2% - 250 г. Яйца куриные категории С1 - 2 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Лук репчатый (очень маленькая луковица) - 1 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст. Л. Без горки. Соль,...
Запеченная свиная рулька с картофелем в духовке
Запеченная свиная рулька с картофелем в духовкеСвиная рулька - 1 шт. Черный перец(горошек и молотый), белый перец(молотый). Соль. Лавровый лист. Чеснок. Кортофель. Берем рульку и заранее замачиваем на ночь(можно и на сутки)в...
Запеченая говядина  с картофельно-пастернаковым гарниром (Rinderschmorbraten mit Kartoffel-Pastinaken Stampf)
Запеченая говядина с картофельно-пастернаковым гарниром (Rinderschmorbraten mit Kartoffel-Pastinaken Stampf)Говядина безкостная, бедренная часть (мякоть) - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 50 гр. Корень петрушки - 50 гр. Майоран (сушеный) - 3/4 ч. Л. Вино красное (сухое) -...
Запеченный картофель (Auflauf) с мюнхенскими колбасками и овощами
Запеченный картофель (Auflauf) с мюнхенскими колбасками и овощамиКартофель - 3-4 шт. Мюнхенские колбаски - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры мелкие - 2 шт. Для соуса. Яйца - 2 шт. Сливки - 100 гр. Петрушка
Запеченка в грибном соусе
Запеченка в грибном соусеСоус грибной - стакан. Кабачки молодые - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сосиска - 2 шт. Отварное мясо - 100 гр. Фото до запекания, так как быстро все съели без меня. Не знаю как правильно назвать блюдо....
Мясо, запеченное в духовке (рецепт из маминой тетрадки)
Мясо, запеченное в духовке (рецепт из маминой тетрадки)Грудинка свиная (на шкурке) - 1 кг. Соль (для посола) - 1 ст. Ложка. Яйцо - 1 штука. Соль (в обмазку) - 1 ч. Ложка. 1. Подготовка. Грудинку натереть солью, выложить в лоток и выдержать в холодильнике...
Запечённые овощиЗапечённые овощи
Мясо запеченное в сметанно-сырном кляре
Мясо запеченное в сметанно-сырном кляреСвинина для отбивных - 1, 5 кг. Сметана 30 % - 500 гр. Сыр Российский - 500гр. Мука миндальная - 200гр. Мясо нарезать на отбивные и отбить слегка посолить поперчить. Натереть сыр на терке сметану и...
Запеченный молочный ягнёнок из кинофильма "Грек Зорба"
Запеченный молочный ягнёнок из кинофильма "Грек Зорба"Молочный ягнёнок передняя ножка и ребрышки - 2 кг. Лавровый лист - 3 шт. Лимоны - 2 шт. Горчица - 2 ст. Л. Орегано - 1/2 ч. Л. Оливковое масло - 3-4 ст. Л. Розмарин - 1/2 ч. Л. Смешать ½ ч. Л. Соли с...
Мясо, запеченное с грушами
Мясо, запеченное с грушамиМясо - 1кг. Груши - 1-2шт. Красное сухое вино - 50г. Мед - 1ст. Л. Горчица готовая - 1ч. Л. Кориандр в зернах - 1ч. Л. Соль, перец - по вкусу. Кориандр растолочь в ступке. Мясо помыть, обсушить....
Запеченные рулетики с фаршем и сыром
Запеченные рулетики с фаршем и сыромФарш, лук, помидор, морковь, слив. И раст. Масло, сливки, сыр, пряности. Подготовка: Начинка: - фарш (любой по вкусу, у меня свинина с жирком плюс говядина) - лук мелко нарезанный - перец черный...
Запеченная свинина в пикантном гранатовом соусе
Запеченная свинина в пикантном гранатовом соусеСвиной ошеек - 1, 2-1, 5 кг. Морковь - 1-2 шт. Гранат (крупный) - 1 шт. Апельсин (крупный) - 1 шт. Красное сухое вино - 150-200 мл. Смесь пяти перцев (свежесмолотая) - 1 ч л. Паприка сладкая - 1 ч л....
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышкиСвиные рёбрышки - 1 кг. Лук (разрезанный вдоль на 6-8 частей) - 1 шт. Перец горошек - 6-8 шт. Соль, перец - по вкусу. Острый красный перец чили - по вкусу. Вода или пиво - 2 чфйных ложки. Мёд - 1...
Мясо "клюквинка" запеченое в рукаве
Мясо "клюквинка" запеченое в рукавеСвиная вырезка - 600-700 гр. Клюква замороженая - 100 гр. Маринад:. Мед - 1 ст ложка. Сок лимона - 1 лимон. Соевый соус - 1 ст ложка. Аджика - 1 ст ложка. Горчица - 1 ст ложка. Соль - по вкусу. По...
Печень, запеченная под киви
Печень, запеченная под кивиПечень говяжья - 500 г. Чернослив - 100-150 гпо вкусу. Киви - 3 шт. Майонез, сметана - по 100 г. Сыр твердо-сливочный типа Ламбер - 100 г. Чеснок - 1-2 зубчика. На гарнир: отварной картофель, морковь...
Запеченные кусочки баранины с овощами
Запеченные кусочки баранины с овощамиБаранина - 400-500 г. Перец черный - 1/2 ч. Л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1/2 ч. Л. Чеснок - 2 зубчика. В миске смешиваем перец, лавровый лист, мелко поломанный, соль и раздавленный чеснок....
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения