🔎

Жаркое с соусом по-итальянски
Жаркое с соусом по-итальянскиФарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) - 1 кг. Лук репчатый - 3 средних луковицы. Оливковое масло - 5 ст. Л. Яйца - 2-3 шт. (кол-во яиц зависит от того, какой взяли фарш). Сухари - 50 гр....
Жаркое по-карельски
Жаркое по-карельскиГовядина - 500 г. Постная свинина - 500 г. Лук - 2 шт. Морковь - 4 шт. Бекон - 100 г. Соль - 1, 5-2 ч. Л. Лавровый лист - 4 шт. Перец чёрный - 5-10 шт. Топлёное масло - 1-2 ст. Л. Способ приготовл
Жаркое запеченое в тыкве
Жаркое запеченое в тыквеТыква - 1 шт. Мясо или мяной фарш. Картофель. Лук - 1 шт. Соленые огурцы - 1 - 2 шт. Черный перец - щепотка. Чеснок - 3-4 зубчика. Специи и приправы - по вкусу. Сыр тертый - 100 гр
Жаркое из свинины и говядины в духовке
Жаркое из свинины и говядины в духовкеСвинина (лучше лопатка) - 300 гр. Говядина (лопатка) - 300 гр. Петрушка - 1 пучок. Лук репчатый - 2 шт. (150 гр. ). Уксус бальзамический - 2 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Сало топленое (масло...
Жаркое из баранины по рецепту Джейми Оливера с небольшими отступлениями
Жаркое из баранины по рецепту Джейми Оливера с небольшими отступлениямиБаранья нога - 1, 5 кг. Чеснок - 1 головка. Лимонная цедра - 0, 5 лимона. Соль, перец - по вкусу. Картофель - по вкусу. Морковь - по вкусу. Стеблевой сельдерей - по вкусу. Розмарин свежий или сухой -...
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанамиМясо (у меня - говядина с рёбрышек) - 1 кг. Растительное масло - 70 мл. Чеснок свежий - 1 головка. Лук репчатый - 3 средних. Морковь - 2 больших. Болгарский перец красный - 2 шт. Томатная паста 25% -...
Жаркое из курицы по-русски (из сборника рецептур)
Жаркое из курицы по-русски (из сборника рецептур)Для жаркого. Курица - 180 гр. Лук репчатый - 80 гр. Изюм - 10 гр. Орехи (ядро) - 7. Соус № 587 - 100 гр. Кулинарный жир - 15 гр. Петрушка (зелень) - 3 гр. Для соуса №587 (сметанный с томатом)
Жаркое "Венгерские мотивы", приготовленное в тажине (газовая панель)
Жаркое "Венгерские мотивы", приготовленное в тажине (газовая панель)Говядина (мякоть) - 450 г. Морковь (крупная) - 1 шт. Лук (средние головки) - 2 шт. Перец сладкий красный (небольшой) - 1 шт. Картофель (средние клубни) - 2 шт. Соус томатный с зеленью и чесноком...
Жаркое из свинины с шампиньонами и картофелем
Жаркое из свинины с шампиньонами и картофелемНебольшой кусок свинины - 700 гр. Шампиньоны - 500 гр. Картофель - 1, 5 кг (картошки - почти до верха кастрюльки). Лук - 2-3 крупные луковицы. Сметана - 100 гр. Сухое виноградное вино - 180 мл. Соль,...
Жаркое из курицы в горшочках
Жаркое из курицы в горшочкахКуриные ножки - 2 шт. Или. Куриные голени - 4 шт. Грибы белые - 100 г. Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Лавровый лист - 1-2 шт. Сливочное масло - 1 ч. Л. Соль, перец -...
Жаркое из свинины
Жаркое из свининыОхлажденное свиное филе/ у меня карбонад - 2 кг. Копчено- вареная грудинка - 170-200 грамм. Чеснок - 2-3 зубчика. Розмарин сушеный - 1 ч. Л. Кориандр молотый - 1/2 ч. Л. Белое сухое вино - 150-200...
Жаркое из кролика
Жаркое из кроликаНожки кролика - 4шт. Сметана - 250 г. Помидоры крупные - 3шт. Лук репчатый крупный - 3шт. Соль, перец - по вкусу. Масло растительное для жарки. Зелень для украшения (не использовала). Кролика...
Жаркое из телятины с луком (Zwiebelrostbraten)
Жаркое из телятины с луком (Zwiebelrostbraten)Телятина стейки - 4 шт. (приблизительно по 180 гр. Каждый). Лук репчатый - 600 гр. Мука - 3 ст. Ложки. Перец молотый - 2 ч. Л. Паприка молотая - 1 ч. Л. Бульон - 250 гр. Соль, тмин - по вкусу. Масло...
Жаркое по-еврейски
Жаркое по-еврейскиКуски курицы - 5-6шт. Лук репчатый - 3-4шт. Сода - 1/2 ч. Ложки. Соль. Перец. Масло растительное для жарки. Из такого незамысловатого набора продуктов получается вкусная курица, не имеющая к...
Жаркое из свинины
Жаркое из свининыСвинина - 1, 5-2 кг. Для маринада:. Соевый соус - 50 мл. Бальзамический уксус - 2 ст л. Мед темный горный - 2 ст л. Свежий корень имбиря (тертый) - 2 ч л. Бадьян - 2 шт. Кардамон - 0, 5 коф. Л....
Жаркое по-мушкетерски
Жаркое по-мушкетерскиБаранья нога - 1 шт. Чеснок - 1, 5 головки. Тимьян - 4-5 веточек. Сухие ягоды можжевельника - 10-15 шт. Соль, смесь пяти перцев - по вкусу. Куриный или овощной бульон - 350-500 мл. Морковь - 1-2 шт....
Жаркое с черносливомЖаркое с черносливом Жаркое из мозгов с бобамиЖаркое из мозгов с бобами
Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения