☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Куриные супы
Куриное филе
71 тема • 1 233 сообщения
Куриные бедра
30 тем • 257 сообщений
Куриные голени
12 тем • 126 сообщений
Куриные грудки
71 тема • 1 023 сообщения
Куриные котлеты и тефтели
30 тем • 748 сообщений
Куриные крылышки
35 тем • 648 сообщений
Куриные окорочка
24 темы • 257 сообщений
Куриные потроха
27 тем • 336 сообщений
Куриный шашлык
6 тем • 70 сообщений
Курица в национальной кухне
34 темы • 394 сообщения
Курица-гриль
6 тем • 84 сообщения
Курица с овощами
23 темы • 269 сообщений
[
1
]
2
3
Вперед
►
Курица в банке
Куриные мини-шарики, запечённые в кисло-сладком соусе
Куриное филе - 350 г. Панировочные сухари - 1 ст. Л. Лук репчатый - 0, 5 шт. Соль, перец - по вкусу. Чеснок - 1 зуб. Паприка молотая - 0, 5 ч. Л. Соус. Кисло-сладкий соус - 50 г. Кетчуп - 1 ст. Л....
Спагетти в сливочно-овощном соусе с курицей в хрустящей панировке (+видео)
Спагетти. Зелень. Чеснок. Соус:. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст л. Соль, паприка - по вкусу. Томатная паста - 1 ст л. Сливки _11 % - 100 мл
Курица в духовке (минус десять)
Курица - 1 шт. Соль - 1 кг. Анечка метнулась к духовке и вытащила большую сковородку, на которой посверкивала румяными зажаренными боками курица. Выглядел бройлер восхитительно, а аромат, разнесшийся...
"Хреновая" курица в тандыре
Курица - одын или две. Соль, черный перец - по вкусу. Хрен - 1 банка/упаковка. Майонез - 100 – 200 гр. Ну вот, – пришла весна, майские выходные. Мой тандыр благополучно пережил зиму, во дворе под...
Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс)
Курица - 1 шт. Рис - 100-120 гр. Шампиньоны - 5-6 крупных. Морковь - 1 шт. Лук-репка - 1 шт. Сыр тертый - 50 гр. Масло постное - 1-2 ст. Л. Горчица - 2-3 ч. Л. Кунжут для обсыпки
Курица фаршированная
Курица - 1, 5 кг. Лук - 1-2 шт. Сливки 10% - 150-200 мл. Сухой батон - 2-3 куска. Перец болгарский красный, желтый. Яйца перепелиные - 8-10 шт. Ветчина(бекон, копченая колбаса) - 150-200 г. Оливки -...
Гречка с курицей в горшочке
Мясо курицы (лучше филе бедра) - 150-200 г. Гречка - 4 ст л. Сметана - 1 ст л. Приправа универсальная - по вкусу. Точно такого рецепта не нашла. Похожие есть, но в них продукты, предварительно...
Курица в соусе Баффалло
Филе куриное - 600 г. Сыр Чеддер (можно любой твердый сыр) - 150 г. Соус перечный (по вкусу -типа табаско, у меня терияки) - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Сливки жирные от 20 до 33% - 200 мл. Сыр...
Курица, жареная на... воде
Куриные крылышки и/или голени(другие запчасти) - примерно 1, 5кг. Соль. Вода. Даже прикольно выкладывать это рецептом))). Меня так мама приучила. Вот вчера жарила и решила с вами поделиться. Жарю я...
Курица, фаршированная мукой
Тушка курицы охлажденная - не менее 2х кг. Мука - 1, 5 - 2 стакана (250). Лук репчатый - 2 шт. Маргарин - 200 гр. Грибы любые (не обязательно - моя доработка) - 300 гр. Соль и специи по вксу. Маринад...
Куриные отбивные в манке
Куриная грудка филе - 380 гр. ( у меня был маленький курёнок, но вы же понимаете, что можно взять и большую грудку, и несколько грудок ). *3 ст. Л. Манки. Соль, перец - по вкусу. *2-3 дольки чеснока....
Курица с томатами и маслинами
Куриные бедра - 1200 г. Для маринада:. Лук шалот (или красный лук) - 5 шт (2 шт). Чеснок - 5 зубчиков. Тимьян - 8 веточек. Оливковое масло - 3-4 ст. Л. Уксус бальзамический - 2 ст. Л. Помидоры в...
Курица с рисом в духовке
На форму 25 на 20. Рис - 1 стакан (200 мл). Куриное бедро (голень) - 4 шт (8 шт ). Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков. Соевый соус - 2 ст. Л. Сметана - 3 ст. Л. Перец, соль, приправа -...
Курица, запечёная как пастрома
*1 стакан=200 мл. Курица - 2 кг. Для маринада:. Вода - 2 литра. Соль - 1/3 стакана. Сахар - 1/4 стакана. Крупно молотый чёрный перец - 1 ст. Л. Ямайский перец(раздробить) - 6-7 горошин. Лимон...
Курочка с пикантным характером от Andy Chef
Куриные запчасти - 1 кг. Масло сливочное - 60 г. Соевый соус - 20 г. Рыбный соус - 20 г. Куриный бульон - 200 г. Корнишоны. Каперсы. Оливки без косточек, можно с начинкой - 30-60 г. Лавровый лист....
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
Куриная грудка(филе) - 600 г. Яйцо(С1) - 1 шт. Масло сливочное(комнатной температуры) - 20 г. Мука в/с - 2 ч. Л. Соль, перец - по вкусу. Карри - 0, 5 ч. Л. Молоко - 75 мл. Зелёный...
Жареная курица сухого посола (знаменитый рецепт)
Курица - 1 шт. Весом 1. 1-1. 5 кг. Морская соль - 3/4 ч. Л. На 0, 5 кг курицы. Перец молотый. Тимьяна, майоран, розмарин или шалфей, длиной примерно 1. 5-2 см - 4 мелких веточки. Секретов в этом...
Курица с зеленью, со вкусом черемши в фольге (+видео)
Курица - 1 шт. Черный свежемолотый перец - 1/3ч. Л. Свежемолотый кориандр - 1ч. Л. Паприка сладкая - 2ч. Л. Приправа для курицы гриль - 2ч. Л. Оливковое масло - 1ст. Л. Лавровый лист - 2шт. Чеснок -...
Курица с кабачками в сметане
Курица с кабачками в сметане Курицу покромсать как пожелаете и обжарить до румяной корочки. Курицу вытащить, а в оставшемся жире притушить кабачки (2-3 штучки, в зависимости от размера). Выложить...
Курочка в крахмале
Куриное филе - по потребности. Соевый соус - покрыть филе. Картофельный крахмал - обвалять кусочки. Масло растительное - для жарки. Очень любим мы этот рецепт, частенько выручает, когда надо просто,...
Курица с золотистой корочкой под пряным соусом "Джек" (по рецепту Джейми Оливера)
Куриная грудка с кожей - 4 шт. Соль, перец - по вкусу. Соус. Зеленый лук - 4 стебля. Перец чили (5-6 см длиной) - 1 шт или по вкусу. Чеснок - 4-5 зубчиков. Лавровый лист свежий или сухой - 2 шт....
Курица, запеченная с маслом
Курица 1, 5-1, 8кг - 1шт. Масло/маргарин - 250г. Перец красный молотый. Соль. Подготовленную курицу посолить, обильно посыпать красным перцем, внутрь заложить 50 г масла/маргарина, сверху разложить...
Курица в кока-коле
Бедра куриные - 6 шт. Лук-порей/белая часть - 2 шт. Анис звездочки - 2 шт. Чеснок - 2 зубочка. Имбирь тертый - 1-2 см. Соевый соус. Соль. Винный уксус - 1 ст. Ложка. Перец душистый - 1 ч. Ложка....
Курица в грибном соусе
Куриные оладьи с сыром
Куриное филе - 1кг. Твердый сыр - 200г. Мука - 150г. Сметана/кефир - 150г. Соль - 1ч. Л. С верхом. Пучок петрушки или укропа. Растительное масло для жарки. Яйца - 4 шт. Очередная вариация на тему...
Бакхендл или венский бакхендл (ножки куриные)
Ножки курицы. Панировка. Яйца. Мука. Масло топленое. Вот эти самые куриные ножки известны как специалитет венской кухни аж с 18 века. Вообще то под этим названием может быть любая часть курицы, но из...
Отбивные под грибным соусом "Куриный соблазн"
Куриное филе - 4 шт. Сало - 100 г. Белые грибы (сухие) - 50 г. Шампиньоны - 450 г. Куриный бульон - 500 мл. Вино белое сухое - 500 мл. Мука - 150 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Томатная паста
Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке
Курица "Утомлённая"
** Курица - 1 шт. ** Соль нитритная - 1% от массы тушки. ** Соль морская - 1% от массы тушки. ** Сахар - 0, 5% от массы тушки. ** Вода - 20% от массы тушки. Приправа:. ** Перец черный молотый. **...
Курица в глине (Faraona alla creta)
Курица - 1 шт. Вино - 125 мл. Соль. Перец. Прованские травы. Глина красная - 4-5 кг. Бумага для выпечки. Масло оливковое - 1 ст. Л. Ощипанную и разделан
Курица, фаршированная блинами
Тушка курицы - 1 штука. Лук репка - 1 штука. Морковь мелкая - 1 штука. Зелень любая - по вкусу. Помидоры вяленые - 7-10 штук. Блины тонкие - 8-9 штук. Специи любые(у меня черный молотый перец) - по...
Курица с картошкой в рукаве для запекания
Курица с картошкой в рукаве для запеканияКартошку режем дольками, солим, посыпаем сухим чесноком и перемешиваем с нарезанной тонкими колечками морковкой. Пробовала добавлять свежий чеснок и лук-не...
Курочка на рисе в чесночной заливке (по рецепту Юрия Рожкова)
Курица( у меня куриные бёдрышки без кости и кожи) - 800 г(целая курица 1 кг). Рис пропаренный(у меня 4 вида риса) - 250 г. Лук репчатый - 200 г(100 г). Масло растительное(сливочное масло) - 1 ст. Л....
Курица с картофелем под сливочно-сырным соусом (мультиварка Brand 37501)
Курица (у меня бедрышки и голени) - 300 гр. Сливки 10% - 250 мл. Сыр твердый (у меня гауда) - 100 гр. Картофель - около 700 гр. Соль, перец, зелень(у меня укроп) - по вкусу. Сыр натереть на терке (я...
Курица в луковом соусе
Крупные куски курицы - 0, 5 кг. Крупная луковица - 2 шт. Маленький кусочек масла. Лавровый лист. Черный перец горошком. Рецепт взят и приготовлен по книге Петра Вайля Русская кухня в изгнании:...
Попьеты куриные
Бедро куриное - 450 гр. (3 шт. ). Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны (другие грибы) - 2-3 шт. Соль, перец - по вкусу. Масло растительное - 2 ст. Л. Сыр - по...
Пастрома куриная
Куриная грудка - 700-800 г. Вода - 1 л. Лавр. Лист - 2-4 шт. Гвоздика - 2-3 б. Ч. Перец - 5-7 г. Душ. Перец - 2-3 г. Красный перец (молотый) - 1/4 ч. Ложки. Соль - 1-2 ст. Ложки. Под. Масло - 1-2 ст....
Цыпленок табака от Ильи Лазерсона
Цыпленок потрошеный около 700 гр - 1 шт. Лимон - 1 шт. Масло подсолнечное. Соль. Красный и черный перец. Чеснок - 2 - 3 зубчика. Недавно досталась мне от свекрови чугунная сковорода с винтовым...
Цыпленок по-домашнему на кеци
Цыпленок - 1 шт. Или 1 кг примерно. Розовая гималайская соль - 1 ч. Л. Пряности гарам-масала - 1, 5 ч. Л. Масло растительное для смазывания цыпленка. Соус. Сливки 20% - 300 мл. Сметана - 2 ст. Л....
Тушеная капуста с курицей и рисом
Курица без кожуры или индейка или кролик - 1-1, 5 кг. Капуста - 1-1, 5 кг. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис - 100 гр. Вода или куриный бульон - 1 ст. Томатная паста - 2 ч. Л. Лавровый лист - 1-2 шт....
Курица, томленая с маслинами и каперсами
Курица (голени или бедра) - 1. 1-1. 2 кг. Маслины - 10 шт. Каперсы - 1 ст. Л. Чеснок - 3-4 зубчика. Тимьян (листочки) - 2-3 веточки. Лимонграсс - 2. Вино сухое белое - 150-200 мл. Оливковое масло - 2...
Закусочный куриный кекс с куриной печенью
Филе куриное - 450 грамм. Печень куриная - 300 грамм. Яйца с-0 - 1 штука. Молоко - 50 мл. Красное сухое вино - 1 столовая ложка. Лук репчатый - 1 штука. Соль, специи - по вкусу. Растительное масло...
Нежное летнее лечо с курицей и кабачками в мультиварке
Куриное филе - 0, 5 кг. Кабачок средний - 1 шт. Перец красный сладкий крупный - 1 шт. (можно и больше). Лук репчатый (можно порей) крупный - 1 шт. Помидор средний (по желнию, не обязателен) - 2 шт....
Курица в тминном тесте
Курица. Тесто:. Мука пшеничная - 450 г. Соль - 0, 5 ч. Л. Вода - 210 мл. Масло оливковое - 1 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Тмин - 2 ст. Л. Все просто вымешать. Я вымешивала в ХП на режиме Пельмени. Целую тушку...
Курица в красном вине
Курица - 1500. Красный репчатый лук - 500гр. Морковь - 200гр. Имбирь - 100гр. Протертые помидоры - 400гр. Винный уксус - 2 ст. Л. Мед - 1 ст л. Соевый соус - 6 ст. Л. Красное сухое вино - 400мл....
Лимонная курица, запеченная в масле с аджикой
Курица - 1 кн 500 г. Лимоны - 3 шт. Тимьян - 3 - 5 веточек. Масло сливочное - 100 г. Аджика - 1 ч. Л. Соль, перец - по вкусу. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт курочки - на этот раз лимонной,...
Курочка "в шубке" из бекона и в соленаде
Курица - весом 1, 5 - 1. 7 г. Яблоки зеленые - 2 шт. Капуста квашеная - 150 г. Бекон сыро-копченый или варено-копченый - 200 г. Соль, перец - по вкусу. Чеснок - 5 зубчиков. Маринад -соленад:. Соль -...
Куриный рулет с клюквой
Куриное филе - 1 шт. Клюква - 150 г. Мед - 1 ст. Л+. Смесь пять специй - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Сухари панировочные - 2 ст. Л. Масло растительное - для жарки....
Мешочки с рисом, курицей и грибами
Куриная кожа - 10-15 кус. Рис крупа - 50 г. Лук - 1 шт. Грибы (у меня шампиньоны) - 80 г. Мясо куриное - 200 г. Соль - по вкусу. Сливки - 50 мл. Смесь специй для курицы - по вкусу. Растительное масло...
Курица с грибами и тыквой в духовке
Куриное мясо - 250 г. Тыква очищенная - 250 г. Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г. Вода - 100 мл. Сливки жирные - 100 мл. Лук репка - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. Л. Соль - по вкусу. Перец черный...
Курица по-охотничьи
Курица целиком или любая часть ( у меня голени) - 1 кг. Перец болгарский красный - 1 шт. Перец болгарски1 зеленый - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - по вкусу. Майоран - 1 ч. Л....
Ароматнейшая курочка в луково-сметанном соусе (мультиварка-скороварка Steba DD1)
Курица - 1шт(1, 8 кг). Лук репчатый - 4 шт(крупных). Сметана - 1 б(330 г). Вода(кипяток) - 200 мл. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Приправа для курицы - по вкусу. Масло растительное - 2 ст. Л....
Кекс из куриной печени с творожной прослойкой
Печень куриная - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Крупа манная - 4 ст. Л. Яйца куриные - 4 шт. Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 ст. Л. Для сырной массы:. Сыр твердый - 150 г. Творожный сыр - 150...
Курица с нутом из духовки по рецепту Гордона Рамзи
Курица - около 2 кг. Нут отварной - 400 г (у меня 280 г). Красный перец чили - 1 шт. Или по вкусу. Эстрагон свежий или сухой - небольшой пучок(1 ч. Л. ). Сливочное масло - 100 г. Чеснок - 3 головки....
Курица под соусом терияки
Курица - 1 кг. Соус терияки - 150 г. Мёд (жидкий) - 1 ч. Л. Чеснок - 3 зубчика. Корень имбиря (свежий) - 1, 5 см. Куб. Свежемолотый черный перец - 1/4 ч. Л. Соль* - 1/2 ч. Л. Рецепт из серии чтобы...
Курица в сырно-чипсовой панировке
Куриная грудка(филе) - 500 г. Маринад - 100 мл. Простокваша(кефир) - 100 мл. Прованские травы(сушеная смесь) - 1/3 ч. Л. Чеснок - 2 зуб. Соевый соус - 1 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Панировка. Мука...
Цыпленок с желтками на крутонах
Цыпленок - 1, 2 кг. Соль, специи - по вкусу. Сметана, горчица, сироп. Хлеб белый. Куриные желтки сырые - по количеству кусков хлеба. Цыпленка моем, рубим на четыре части, натираем солью и специями по...
Птица, смаженая с начинкой
Курица (утка, гусь) - 1, 5 кг. Сало свежее свиное без шкурки - 200 гр. Крупа гречневая или перловая - 1/2 ст. Лук репчатый - 2-3 шт. Соль - по вкусу. Сварить гречневую или перловую рассыпчатую кашу....
Курочка пикантная
Куриные голени - 8. Масло сливочное - 50гр. Соевый соус - 20 гр. Рыбный соус - Не брала. Оливки. Корнишоны - 5-6шт. Паприка и перец. Бульон куриный. Можно каперсы. Чеснок - 3 дольки. Способ...
Курица, запеченная в белом вине с зеленым луком
Курица целиком - 1 шт. Растительное масло - для жарки. Мука - 30 г. Лук репчатый - 2 шт. Лук зеленый - 4-5 стеблей. Вино белое сухое - 300 мл. Чеснок - 4-5 зубков. Листья сельдерея измельченные - 1...
Куриная запеканка с хлебом
Печень куриная - 300 г. Мясо куриное без кожи - 300 г. Бульон куриный - 150 мл. Хлеб - 150 г. Яйцо - 4 шт. Лук репка - 1 шт. Молоко или сливки - 200 мл. Соль - по вкусу. Зелень любая - небольшой...
Пастрома из курицы
Куриная грудка - 500 грамм. Молоко - 2 стакана. Соль - 3 ч. Л. Растительное масло - 2 ст. Ложки. Соевый соус - 2 ст. Ложки. Мед - 1 ч. Ложка. Смесь перцев - по вкусу. Итальянские травы - по вкусу....
Куриная запеканка с сыром и ветчиной
Фарш:. Филе бедра курицы - 700 г. Яйца С0 - 2 шт. Сметана 15% - 150 г. Мука пшеничная - 50 г. Сухой чеснок - 3/4 ч. Л. Соль - 12 г. Смесь 5 перцев свежемолотая - по вкусу. Начинка:. Ветчина - 150 г
Курица с золотой корочкой
Курица - 1 кг 200 г. Морковь - 2 шт. Картофель - 1 кг. Масло растительное - 2 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Тимьян - по вкусу. Лук - 1 шт. Рецепт совершенно простой, а курочка получается с хрустящей...
Курица, запеченная с фейхоа и пряностями
Курица - 1, 5 кг. Фейхоа - 12-14 шт. Яблоки - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика. Розмарин - 1 веточка. Палочка корицы - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст. Л. Масло сивочное - 1 ст. Л. Оливковое масло - 3 ст. Л. Соус...
Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала
Курино-гречневые порционные запеканки с яйцом
Крупа гречневая - 2 пак. Куриная грудка - 500 г. Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для курицы - по вкусу. Паприка молотая - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Укроп - по вкусу. https:...
Цыпленок корнишон с черносливом и миндальной крошкой на яблоках
Цыпленок-корнишон - 1 шт. Черная соль - по вкусу. Чернослив без косточки - 50 г. Миндальная крошка - 1 ст. Л. Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Цыпленка моем, натираем черной солью. Оставляем на 10-15...
Куриный рулетик с секретиком
Грудка куриная - 1 шт. Сыр нарезка - 2 ломтика. Бекон - 3 ломтика. Куриную грудку помещаем в пакет и очень аккуратно раскатываем скалкой. Затем грудку смазываем - можно майонезом или горчицей. Я...
Куриные палочки (сосисочница Smile 3633)
На 10-11 штук:. Куриное филе - 600 г. Яйца - 2-3 шт. Майонез - 3 ст. Л. Мука - 3 ст. Л. Соль мелкая - 1 ч. Л. Или по вкусу. Приправа для курицы - по вкусу. Растительное масло - для смазывания ячеек....
Куриные оладушки как в Икеа (пиццемейкер Tristar PZ-2881)
Куриные грудки - 900гр. Зелень(петрушка, укроп) - 10 веточек. Ломтик белого хлеба - 1 шт. Молоко - 30-40 мл. Сливки 10% - 50 мл. Соль - 1 ч л. Попробовала тут на днях Оладушки куриные в Икеа, потом...
Курица в апельсиновом соке с коричневым сахаром
Курица под сыром с черносливово-яблочным топпингом
Куриное мясо кусками (филе, бедра) или филе индейки - по количеству едоков. Лук репчатый сладкий сочный - 1 шт. Яблоко без кожуры (семиренко, антоновка) - 1 шт. Чернослив - по 1-2 шт. На кусоу....
Куриный пирог "Роза"
Куриная грудка - 700-800 грамм. Грибы отварные (любые) - 200 грамм. Баклажаны/кабачки - 250-300 грамм. Йогурт натуральный маложирный или кефир - 100 грамм. Чеснок - 3-4 зубка. Соль, специи - по...
Курица в коньяке
Куриные ножки - 4шт. Оливковое масло. Соль. Перец. Соус:. Коньяк - 100-120г. Оливковое масло - 3 ст. Ложки. Перец молотый. Тимьян. Куриные ножки разделить на голени и бедра, смазать оливковым мас
Курица, запеченная в кефире
Курица или её составляющие - 1кг. Кефир - 0, 4л. Приправа для курицы. Соль. Порционные куски курицы посолить, натереть приправой, выложить в форму для запекания, залить кефиром. Поставить в...
Сатай куриный (печь Rommelsbacher BG 1650)
Куриное филе или бедра без кости и шкурки - 350-400 грамм. Маринад-соус. Устричный соус - 1 ст. Ложка. Рыбный соус - 2 ст. Ложки. Соевый соус - 2 ст. Ложки. Масло кунжутное - 1 ст. Ложка. Мед - 1 ст....
Зеленое лобио с курицей
Куриное филе - 2 половинки (около 300-400 гр. ). Фасоль стручковая - 500 гр. Лук репчатый (можно порей) - 2 шт. Морковь - 2 шт. Корень пастернака - 1 шт. Перец сладкий красный - 1/2 крупного. Помидор...
Курица 3 в одном
Курица - 1300-1500. Рис круглый - 1, 5стакана. Репчатый лук - 2 головки. Мука пшеничная - 2ст. Л. Яйца - 2шт. Уксус винный белый - 1 ст. Л. Майонез - 250гр. Чеснок - 2-3 зубчика. Кориандр, пажитник,...
Курица с картошкой, в мультиварке или хлебопечке, для совсем ленивых
Кyриные голени или четвертинки - 2. Картошка - 2-3. Морковка - 1/3. Луковица - 1. Перчик -. Горчица любая -. Соль -. Оливковое масло - Куриные части посолить, поперчить, измазать горчицей, д
Курица с кус-кусом, запеченная в духовке
Курица тушка - 1500-1600 грамм. Маринад-рассол на 1 литр воды. Вода - 1 литр. Соль - 100 грамм. Сахар - 1 ст. Ложка. Уксус 6% (яблочный или винный) - 60 миллилитров. Лавровый лист - 1-2 штуки. Перец...
Куриные бургеры
Филе куриного бедра - ~400 г. Густой йогурт или сметана - 2 ст. Л. Сухари панировочные (домашние) - 2 ст. Л. Соль, специи - по вкусу. Филе нарезать кусочками ~1см.Добавить соль, специи (по щепотке...
Руляда из курицы с черносливом
Курица весом - 1, 8-2 кг. Желатин - 3 ч. Л. Соль - 1 ч. Л. Смесь специй. Для Фарша:. Соль крупная морская - 1 ч. Л. Смесь специй (любимая) по вкусу или ароматные травы. Яйцо мелкое около - 40 гр....
Курица фаршированная в тесте
Курица тушка - 1500-1600 грамм. Начинка. Свинина - 400-500 грамм. Лук репка - 1 штука. Чеснок - 3-4 зубочка. Арахис - 50 грамм. Панировочные сухари - 2 ст. Ложки. Сливки - 100 миллилитров. Яблоко...
Цыпленок таПака
Цыпленок - 2 тушки. Специи и приправы - 3 ст. Л. Масло растительное - 3 ст. Л. Масло топленое коровье - 2 ст. Л. Чеснок - 5 зуб. Цыплёнок табака#769; (цыплёнок тапака#769; , груз. #4332; #4312;...
Курочка запечённая "Пикантная"
Куриные части - 800 г. Яблоко - 2 шт. Имбирь свежий - 1 ч. Л. С горкой. Чеснок - 3-4 зубка. Сметана - 100 г (3 ст. Л. ). Соевый соус - 2 ст. Л. Соль, перец, приправы - по вкусу. Делаем маринад:...
Курица с солёными лимонами в тажине
Курица или её запчасти, я брала бёдра - 5 шт. Лимоны солёные - 0, 5шт. Гвоздика - 5-6 шт. Корица - 0, 5 ч. Л. Смесь специй- перчики красный, паприка, кунжут, кориандр - 0, 5 ч. Л. Черный перец по...
Курино-творожные шарики
Фарш. Филе куриное - 700 грамм. Творог (у меня домашний) - 200 грамм. Лук репка крупный - 1 штука. Чеснок - 2-3 зубка. Желток - 1 штука. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Начинка....
Ватрушка из курицы "Солнышко"
Для фарша:. Филе куриной грудки - 700-800 грамм. Яйцо - 1 шт. Творог - 100-150 грамм. Кабачок - 100-150 грамм. Тертый сыр - 150 грамм. Соль, перец, специи, зелень - по вкусу. Яйца перепелиные - по...
Курино-рисово-сырные шарики с моцареллой (в форме для изготовления шариков)
Куриное филе(у меня -грудка +безкостное бедро) - 300 г. Рис отварной - 2 ст. Л. Сыр - 50 г. Белый хлеб - 30 г. Молоко - 50 мл. Соль - 0, 5 ч. Л. Приправа для куры - 0, 5 ч. Л. Моцарелла(у меня - 125...
Курица с чиабаттой и помидорами, запеченая в духовке
Куриные бедра и голени - 10-12 шт. Небольшая чиабатта - 1 шт. Помидоры черри - 2 горсти. Чеснок - 1/2 головки. Оливковое масло. Соль, перец - по вкусу. Паприка. Бекон или панчетта - 3 ломтика. Рецепт...
Курица в молочно-чесночном соусе
Курица тушка - 1 штука. Молоко - 100 мл. Вода - 50 мл. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Любимые специи(у меня хмели-сунели) - по вкусу. Чеснок - головка. Зелень. Курицу разрезать на...
Апельсиновая курочка "Лишь бы девочки были довольны"
Курица весом 1, 5 - 2 кг. Кинза - 1 пучок. Майонез (или домашний йогурт) - 100гр. Мед - 1 ст. Л. Апельсин - 2 шт. Кориандр молотый - 0, 5 ч. Л. Или по вашему вкусу. Кари или готовая приправа для...
Куриные рулетики на скорую руку
Филе куриное. Яйцо. Молоко. Мука. Сухари панировочные. Кунжут. Майонез. Соль, перец, прованские травы. Сыр твердый. Отбивные из куриного филе люблю и го
Тортильи с курицей и авокадо от Гордона Рамзи
Филе (крупное) грудки курицы - 3 шт. Оливковое масло - 3 ст. Л. Сок 1 лайма*. Тмин - 1 ч. Л. Кориандр - 1 ч. Л. Лук репчатый - 1 шт. Перец красный - 1 шт. Кистевые томаты (средние) - 6 шт. Авокадо -...
Курица в яблочно-сливочном соусе
Курица (у меня бедра) - 1100 г. Яблоки крупные - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сливки 10% - 1 ст. Имбирь молотый - 1\2 ч. Л. Мука кукурузная - 2 ст. Л. Паприка копченая - 1 ч. Л. Соль - 1 ч. Л. Перец...
Курино-свиные колбаски, запеченные в фольге
Куриное филе - 250 гр. Сало свиное - 250 гр. Молоко (сливки) - 150 гр. Соль - по вкусу. Специи - по вкусу. Всё предельно просто. Пропускаем через мелкую решетку мясорубки куриное филе и сало,...
Куриный леденец (Chicken Lollipops)
Куриные крылышки - 10 шт. Сырые яйца - 2 шт. Растительное масло (для фритюра) - 3-4 ст. Мука - 1 ст. Хлебные крошки (панировочные сухари) - 1 ст. Соль, перец - 1 ч. Л. Травы для панировки (по...
"Горячая" (Hot) курица
Курица - 1200 г. Горчица (щедрая) - 1 ст. Л. Кетчуп - 2 ст. Л. Табаско или перец чили - 1 ч. Л. Перец болгарский (красный) - 150 г. Чеснок - 2 зуб. Лимон - 2 кружочка. Соевый соус - 1, 5 ст. Л....
Поделиться…
[
1
]
2
3
Вперед
►
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?