🔎

Поросенок, фаршированный гречкой и грибами
Поросенок, фаршированный гречкой и грибамиМолочны поросенок - 4- 4. 5 кг. Горчица - 140 гр. Соевый соус - 0. 5 л. Крупа гречневая - 1 стакан. Грибы шампиньоны - 1 кг. Лук репч. - 2 шт. Специи для мяса. Оливковое масло. Берем поросенка до 5...
Свинина с картофелем, запечённая в хересе
Свинина с картофелем, запечённая в хересеСвиная вырезка с косточкой - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Картофель - 5-6 шт. Соевый соус - 1-2 ст л. Смесь пяти перцев + сычуаньский - 1 ч л. Молотая паприка...
Друсан Кебаб по Лазерсону
Друсан Кебаб по ЛазерсонуСвинина. Лук. Паприка. Чабер. Соль, перец. Опять я с очередной вкуснятиной от Ильи Исааковича, хорошо, что в ленту все время приходят его видео. Вот никогда бы сама не додумалась сделать такое блюдо...
Свинина с яблоками
Свинина с яблокамиВырезка свиная - 500 гр. Яблоки или айва - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика. Сидр яблочный - 200 мл. Соль, перец, приправа. Свиную вырезку посолить и приправить. Обжарить на большом огне на...
Свиные ножки по-китайски от Лазерсона
Свиные ножки по-китайски от ЛазерсонаСвиные ножки. Соевый соус. Кисло – Сладкий соус чили. Чеснок. Имбирь. Рецепт из серии дешево и сердито, я бы добавила еще просто. На гарнир можно сварить рис, и приготовить его с яйцом, чтобы совсем...
Ужин на Новый год: свинина с мёдом и яблоками (+видео)
Ужин на Новый год: свинина с мёдом и яблоками (+видео)Свинина - 1 кг. Яблоки - 2 шт. Мёд - 3 ст. Л. Соль - по вкусу. Перец черный - по вкусу. Приправа для мясо - по вкусу. Тонко нарезаем на яблоки, так же их можно очистить от кожицы. Свинину заранее...
Свиные шкурки с чесноком
Свиные шкурки с чеснокомШкурки свиные - 400 г. Чеснок - 1 гол. Соль специи по вкусу. Как говорят в народе - Кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик. Видимо я отношусь к третьему варианту: -)Сегодня готовила этот...
Свиная корейка под сыром с ананасами (+видео)
Свиная корейка под сыром с ананасами (+видео)Корейка - 1. 5 кг. Ананасы - 1 банка. Сыр твердый - 140 г. Приправа (Для мяса) - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец черный - по вкусу. Мёд - 3 ст. Л. Сыр нарезаем на ломтики. Сок из под ананасов, нужно...
Свиная корейка на косточке, с апельсином в духовке (+видео)
Свиная корейка на косточке, с апельсином в духовке (+видео)Свиная корейка - 1 кг. Апельсин - 1 шт. Соль - по вкусу. Перец черный - по вкусу. Приправа для мяса - по вкусу. Горчица - 1 ч. Л. Соевый соус - 3 ст. Л. Вода - 100 мл. Подготавливаем свиную корейку,...
Хрумсалики (Pork Rinds, Chicharron). Шаленi шкварки
Хрумсалики (Pork Rinds, Chicharron). Шаленi шкваркиСвиная шкура - ваше количество. Смалец (растительное масло) - для фритюра. Смеси для присыпки. Вариант 1. Соль - 1 ч. Лдожка. Смесь перцев - 1/2 ч. Ложки. Сухой укроп - 1 ч. Ложка. Вариант 2. Соль -...
Свинина в винном маринаде
Свинина в винном маринадеСвинина - 1, 5 кг. Соль - 1 ст. Л. Вино белое сухое - 1 чашка. Винный уксус - 1/2 чашки. Масло оливковое - 4 ст. Л. Чеснок - 3 зуб. Лук - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Перец горошком - 1/2 ч. Л. Лавровый...
Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке (+видео)
Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке (+видео)Свиная корейка - 5 шт. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Приправа для мяса - по вкусу. Соевый соус - 40 мл. Мёд - 2 ч. Л. Картофель - 8 шт. Паприка - по вкусу. Свиную корейку нужно подготовить,...
Раз-два и ужин готов: Отбивные свинины в яйце (+видео)
Раз-два и ужин готов: Отбивные свинины в яйце (+видео)Свинина - 700 г. Яйцо куриное - 5 шт. Мука пшеничная - 120 г. Соль - по вкусу. Перец черный - по вкусу. Приправа для мяса - по вкусу. Гранулирований укроп - по вкусу. Масло растительное - для жарки....
Отбивная свинина в сырном кляре
Отбивная свинина в сырном кляреСвинина - 700гр. Мука пшеничная - 4 ст. Л. Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 4 с. Л. Приправа для мяса - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Масло растительное для жарки - 100 мл. Сыр - 100 гр
Свинина, фаршированная яблоками и киви
Свинина, фаршированная яблоками и кивиСвиная мякоть - 750 грамм. Яблоко (лучше твердое зеленое) - 1 штука. Киви - 1 штука. Специи любые любимые (у меня смесь 5 специй и черный молотый перец) - по вкусу. Соль - по вкусу. Сахар - по вкусу....
Лук, запечённый под мясом
Лук, запечённый под мясомЛук репчатый - 700г. Свинина(мякоть, нежирная) - 500 г. Соль, перец - по вкусу. Приправа для свинины(шашлыка) - 1 ст. Л. Очищенный лук нарезать кольцами 2-3 мм. Мякоть свинины промыть, просушить...
Свиные ноги по сен-менульски
Свиные ноги по сен-менульскиНожки свиные рыночные. Из книги «Культура застолья 19 века» Свиные ноги по сен-менульски Обвей половинки ног свиных тесемочками нитяными, чтоб они во время варения не скорчились; положи в кастрюлю с...
Свиная рулька "Вкуснейшая"
Свиная рулька "Вкуснейшая"Свиная рулька - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода для варки - 2, 5л. Пиво светлое - 300мл. Специи:. Лавровый лист - 3-4 листочка. Перец душистый - 2 горошины. Чёрный перец горошком - 4...
КавармаКаварма
Свинина с тыквой
Свинина с тыквойСвинина - 500-700 г. Морковь - 2 шт. (~200-250 г*). Лук - 2 шт. (~150-200 г*). Тыква - 300 г*. Бульон или вода - 500 мл. Сметана 15-20% - 200 г. Топлёное масло - 2 ст. Л. Сушёные травы: базилик,...
Деликатес из свиного языка
Деликатес из свиного языкаСвиной язык - 500 г. Чеснок - 3 зубчика. Уксус рисовый, или яблочный, или обычный - 2 ст. Л. Масло растительное рафинированное - 3 ст. Л. Соевый соус - 2 ч. Л. Вода - 2, 5 ст. Л. Соль - 0, 5 ч. Л....
Свинина "Ла чиполла"
Свинина "Ла чиполла"Свиной корбанат - 500 гр. Специи BIOWIN - 5 гр. Морковь корнешены - 150 гр. Фасоль стручковая - 150 гр. Картофель молодой - 300 гр. Лук репчатый - 4 шт. Чеснок - 4 зуб. Растительное масло - 10 мл....
Эскалоп
ЭскалопСвиная корейка - 400-500 г. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Жир ( у меня смалец) - 1-2 ст. Л. Мясо порезать на кусочки толщиной до одного сантиметра. Слегка отбить (можно пропустить...
Головизна из свинины
Головизна из свининыСвиное рыло - 1 шт. Специи - по вкусу. Рецепт для неслабых духом людей и для любителей мясных продуктов типа зельц, сальтисон и пр. Мясо у нас стало дороговато. Пришлось искать альтернативные...
Свиная отбивная "Багама Мама"
Свиная отбивная "Багама Мама"Свинина - 300 грамм. Сок ананасовый - 250 миллилитров. Ананасы консервированные - 100 грамм. Изюм - 50 грамм. Соус чили томатный (можно кетчуп чили) - 2 ст. Ложки. Сахар короичневый - 1 ст. Ложка....
Свиная рулька в тёмном пиве по-баварски
Свиная рулька в тёмном пиве по-баварскиРулька от передней части окорока (каждая весом 1. 1-1. 2 кг) - 2 шт. Пиво тёмное - 1. 2-1. 5 литра. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков. Ягоды можжевельника - 4 шт. Перец...
Порционная свинина "Лукуми"
Порционная свинина "Лукуми"Свинина (стейки из шейной части на косточке) - 900 г. Масло оливковое - 3 ст. Л. Чеснок - 3 зуб. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 3 шт. Розмарин - по вкусу. Соль - по вкусу. Перец черный - по...
Свинина в сетке запеченная на сене
Свинина в сетке запеченная на сенеСвинина. Сетка. Пряности. Пиво (вино). Соль. Сено. Сода. Топленое масло. Рецепт поразительно простой. Но мясо получается изумительно нежным, ароматн
Свиная рулька а ля поркетта
Свиная рулька а ля поркеттаРулька свиная - 1 килограмм. Соль - по вкусу. Копченая паприка - 1-2 ст. Ложки. Чеснок - 3-4 зубочка. Перец черный молотый - по вкусу. Лавровый лист - 1-2 штуки. Перец душистый горошком - 3-5 штук....
Свинина, фаршированная  яблоками и айвой
Свинина, фаршированная яблоками и айвойСвиная шея - 1, 5 кг. Яблоки зеленые - 3 шт. Айва небольшая - 2 шт. Топленое масло - 2 ст. Л. Вино белое сухое - 120 - 130 мл. Сухари панировочные - 1, 5 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Зелень - по...
Жареная свиная корейка
Жареная свиная корейкаМаринад (на 500 гр мяса). Соль - 1 ч. Л. Перец - 1/8 ч. Л. Лимонный сок - 3 ст. Л. Оливковое масло - 3 ст. Л. Петрушка - 3 веточки. Тимьян/шалфей - 1/4 ч. Л. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зуб
Паштет из свиной шкурки и мясаПаштет из свиной шкурки и мяса
Копчёная свиная шейка в коптильне с гидрозатвором
Копчёная свиная шейка в коптильне с гидрозатворомСвиная шейка. Соль (на 1 литр воды) - 90 г. Смесь трав, перец, лавровый лист. Мой любимый добытчик Тимон вчерась славно поохотился в мясном магазинчике. Притащил мне здоровенный кусок свиной шейки,...
Свиное колено в пиве вкуснее, чем в Чехии и Германии
Свиное колено в пиве вкуснее, чем в Чехии и ГерманииПерец ч. Горошек - по вкусу. Перец душистый (кто любит) - по вкусу. Лавровый лист - 2 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Морковь сладкая - 2 штуки. Чеснок - 4 зубка. Соль - по вкусу. Хороший импортный...
Свинина по-барски
Свинина по-барскиСвинина (карбонад, вырезка, ошеек) - 600 г. Огурец соленый или маринованный - 2-3 шт. Орехи грецкие - 30-40 г. Сыр твердый - 80-100 г. Сметана любой жирности - 2-4 ст. Л. Чеснок - 2 зуб. Соль - по...
Свинина в соленой корочке
Свинина в соленой корочкеМякоть свинины - 1-1, 2 кг. Белок - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Перец черный молотый - 1/2 ч. Л. Смесь пять специй или любые любимые - 1 ч. Л. Розмарин опционно - 2 вет. Тимьян опционно - 2 вет. Соль...
Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на гриле
Свиная отбивная фаршированная сыром и помидором на грилеСвиная отбивная на косточке. Сыр. Помидор. Кунжут. Толстый кусок свиной отбивной режем вдоль, чтобы образовался карман, кладем внутрь 2 кусочка сыра, между ними кружок помидора, посыпаем кунжутом и...
А-ля шашлычок из свиной шеи су-вид
А-ля шашлычок из свиной шеи су-вид** Свинина маложирная (шея, лопатка) - 800 г. ** Лук репчатый - много (или по вкусу). ** Чеснок - 1 крупный зубчик. ** Соус соевый - 2 ст. Л. ** Соус Вустерширский - 1 ч. Л. (опция). ** Травы пряные...
Рулька свиная прессованная
Рулька свиная прессованнаяРулька свиная - 1 шт. (примерно 1 кг). Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Смесь перцев горошком - по 2-3 шт. Каждого вида. Лист лавровый - 2 шт. Соль - по вкусу. Перец болгарский и острый сушенный...
Салат «Мужские грёзы»
Салат «Мужские грёзы»Фарш из свинины (карбонад) - 350 гр. Соль - 1-2 ч. Л. Майонез - 3-4 ст. Л. Сыр твёрдый - 100 гр. ЛУК** лук маринованный общепитовский - 250 гр. Салатик очень прост в приготовлении, но его «изюминкой»...
"Коронное" блюдо
"Коронное" блюдоСвиная корейка - 2, 5-3 кг. Филе индейки - 400-500 г. Кабачок (небольшой) - 1 шт. Овсяные хлопья - 2 ст л. Яйцо - 1 шт. Петрушка свежая - 0, 5 пучка. Смесь четырех перцев - 1 ч л. Майоран, тимьян -...
Свинина под луковым соусом
Свинина под луковым соусомСвинина не жирная - сколько есть. Лук репчатый сладкий - много. Соль, перец - по вкусу. Воспоминания о молодости. Военный городок. Таджикистан. Знакомство с с толстостенной посудой и долгая дружба с...
Копченая рулька в пиве
Копченая рулька в пивеРулька свиная - 3 шт. Специи и приправы - по вкусу - 70 г. Пиво тёмное - 2 л. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 гол. Вот такая получилась Еда. А ничего не предвещало … и погода к тому же никак не...
Свинина в глазури по-нюрнбергски (Nuernberg Schweinefleisch in Glasur)
Свинина в глазури по-нюрнбергски (Nuernberg Schweinefleisch in Glasur)Свинина мякоть - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сахар - 150 гр. Огуречный рассол - 150 мл. Имбирь - 1 ч. Л. Чеснок - 1 зубок. Лимонный сок - 1 ст. Ложка. Это простое но очень вкусное блюдо буд
Утопенцы
УтопенцыШпикачки - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Уксус - 300 гр. Соль - 3 ст. Л. Сахар - 0, 5 ст. Л. Масло растительное - 0, 5 ст. Л. Лавровый лист, специи - по вкусу.#128279;
Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкой
Пирог из свиного сердца и цветной капусты под творожной заливкойСвиное сердце очищенное - 300 грамм. Капуста цветная мороженная - 1 пакет. Кефир - 150 мл. Белки яиц С-О - 2 штуки. Лук репчатый и чеснок - по вкусу. Соль, специи - по вкусу. Для заливки. Творог...
Свиная шейка в мультиварке
Свиная шейка в мультиваркеСвиная шейка - 1 кг. Лук - 1 г. Соль - 2/3 ч. Л. Приправы (розмарин, укроп, куркума) - по вкусу. Клюква (брусника) - 1, 5 ст. Л. Перец кр. , черный - по вкусу. Чеснок - 2-3 з. Раст. Масло - 1 ч. Л....
Свиная отбивная с луковым соусом
Свиная отбивная с луковым соусомСвинина - 200 г. Лук репка большой - 2 шт. Соевый соус - 2 ст. Л. Устричный соус - 1 ч. Л. Мед - 1 ст. Л. Мирин - 30 мл. Соль - по вкусу. Смесь перцев - по вкусу. Масло растительное - 2 ст. Л
Рулька  по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)Рулька свиная - 980 г. Соус барбекю - 1 ст. Л. Аджика - 1 ч. Л. Чеснок сухой молотый - 1 ч. Л. Чаман (молот. Пажитник) - 1 ч. Л. Тмин - 1/2 ч. Л. Соль - 1 ст. Л. Соус барбекю я делаю сама Обжариваю...
Свиные нуазеты с черносливом
Свиные нуазеты с черносливомСвиная вырезка - около 800 г. Чернослив (у меня с косточками) - 16 шт. Оливковое масло - 1 ст. Л. Сливочное масло - 25 г. Лук репчатый - 1 шт. Белое вино (у меня полусухое) - 150 мл. Куриный или...
Свиная лопатка, запеченная  в чесночно-луковом маринаде
Свиная лопатка, запеченная в чесночно-луковом маринадеСвиная лопатка - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зуб. Соль - 1 ст. Л. Оливковое масло - 2 ст. Л. Лавровый лист - 1-2 шт. Тмин - 1/2 ч. Л. Перец душистый, черный - по вкусу. Сок лайма (лимона)...
Свиная шея, фаршированная маринованной айвой
Свиная шея, фаршированная маринованной айвойШея свиная - 400 г. Айва - 200 г. Мед - 40 г. Вино красное сухое - 50 мл. Лук репка - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу. Смесь перцев - по вкусу. Розмарин - 1-2 вет
Свинина в карамельном грейпфрутовом сиропе
Свинина в карамельном грейпфрутовом сиропеСвинина - 800 - 900 г. Грейпфрут - 1 шт. Горчица зернистая - 1 ст. Л. Соевый соус - 4 ст. Л. Бальзамический уксус - 1 ст. Л. Мед жидкий - 1 ст. Л. Перец молотый черный - по вкусу. Вода - 1/2 ст....
Свинина, запечённая с айвой в рукаве
Свинина, запечённая с айвой в рукавеСвинина(мякоть, нежирная) - 500 г. Айва - 700 г. Эстрагон - 0, 5 ч. Л. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло - 2 ст. Л. Чеснок - 2 зуб. Укроп. Свинину нарезать длинными кусочками. Посолить,...
Свинина глазированная  кисло-сладким соусом
Свинина глазированная кисло-сладким соусомСвиная вырезка - 500 г. Перец молотый - 1 ч. Л. Соль - по вкусу. Масло оливковое - 1 ст. Л. Для глазури. Томатный соус - 250 г. Лук - 2 шт. Пиво - 250 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Мед - 50 г
Свинина по-тайски с арахисовым соусом
Свинина по-тайски с арахисовым соусомСвинина (карбонад) - 250 г. Тмин молотый - 1 ч. Л. Мука - 1, 5 ст. Л. Перец кайенский - 1/4 ч. Л. Соль - по вкусу. Масло растительное - для жарки. Куриный бульон - 80 мл. Кокосовое молоко - 80 мл....
Свинина в орехах с зеленью и маринаде из сельдерея
Свинина в орехах с зеленью и маринаде из сельдереяСвинина - 1, 5 кг. Масло оливковое (можно любое растительное) - 40 - 50 мл. Орехи грецкие (можно смесь орехов) - 70 г. Петрушка - пучок. Тимьян - 1-2 веточки. Сельдерей стебли - 1 -2 шт. Перец...
Свиные медальоны с тыквой-карри
Свиные медальоны с тыквой-карриФиле-миньон - 400 г. Тыква очищенная - 450 г. Лук репка - 1 шт. Масло растительное - 4-5 ст. Л. Соль - по вкусу. Смесь перцев - по вкусу. Карри - 1 ч. Л. Сахар опционно - по вкусу. [im
Свиная корейка, запеченная с айвой и яблоками
Свиная корейка, запеченная с айвой и яблокамиСвиная корейка - 1 кг. Яблоки - 4-5 шт. Айва - 1-2 шт. Вино белое сухое - 70 - 100 мл. Горчица - по вкусу. Тимьян - пучок. Розмарин - 1-2 веточки. Уксус - 1 ст. Л. Лавровый лист - 3 шт. Полоски...
Имбирная корейка с пряным огуречным салатом
Имбирная корейка с пряным огуречным салатомКорейка свиная порционная - 3 (весом 150 -200 г). Корень имбиря свежий - 1 см. Чеснок - 2 зубчика. Лук зеленый - 2 стебля. Масло растительное - 40 мл. Соль по вкусу. Для салата:. Огурцы свежие...
Свиная лопатка, запеченная в пакете в  духовке в луковом маринаде
Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке в луковом маринадеЛопатка свиная( без кости) - 800 г. Лук репчатый - 250 г. Соль, перец - по вкусу. Лопатку свиную моем, обмазываем щедро со всех сторон измельченным в процессоре репчатом луке, по желанию и вкусу...
Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)
Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)Сердце свиное - 600 г (3х200). Масло оливковое - 3 ст. Л. Вино сухое - 3 ст. Л. Томатный соус - 1 ст. Л. Лук репч. - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубч. Паприка - 1 ч. Л. Аджика - 1 ч. Л. Сахар - щепотка
Нежная свиная корейка, запечённая в протёртой клюкве
Нежная свиная корейка, запечённая в протёртой клюквеКорейка свиная(без кости) - 1 кг. Клюква замороженная - 75 г. Сахар - 25 г. Вода - 1 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Корейку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить и хорошо...
Свинные рёбрышки, запеченные с айвой
Свинные рёбрышки, запеченные с айвойРёбрышки свинные - 1. 5 кг. Соевый соус - 70 г. Сок ананаса - 50 г. Мёд жидкий - 45 г. Корень имбиря - 2 куб. См. Соус чили - 5 ч. Л. Смесь 5 перцев свежемолотая - 1 ч. Л. Соль - 25 г. Айва - 2 шт
Свиной рулет со шпинатом и грибами
Свиной рулет со шпинатом и грибамиСвинина (карбонад) - 800 г. Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г. Шпинат свежий - 40 г. Лук репка - 1 шт. Масло сливочное - 15 г. Масло растительное - 1-2 ст. Л. Соль - по вкусу. Перец черный молотый -...
Свинина с овощами и красным вином
Свинина с овощами и красным виномСвинина - 450 г. Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г. Морковь - 2 шт. Лук репка большой - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Вино красное сухое - 100 мл. Вода - 100 мл. Бульон - 200 мл. Томатная паста - 1 ст. Л....
Свинина, запечённая с репой и квашеной капустой в горшочках
Свинина, запечённая с репой и квашеной капустой в горшочкахСвиная корейка - 250 г. Репа - 1 шт. Капуста квашеная - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр - 50 г. Капустный рассол - 100 мл. Сливки 10% - 100 мл. Сметана - 2 ст. Л. Соль
Свиные ножки фаршированные куриной печенью и грибами
Свиные ножки фаршированные куриной печенью и грибамиСвиные ножки - 2шт. Грибы отварные боровики - 150гр. Печень куриная - 500гр. Морковь - 1 шт большая. Лук репчатый - 2 шт больших. Масло растительное - 50 гр. Лавровый лист - 2-3 шт. Перей душистый...
Картофель со свининой и лисичками в горшочке
Картофель со свининой и лисичками в горшочкеЛисички свежие - 50 гр. Лопатка свиная - 150-200 гр. Лук репчатый - 100-150 гр. Картофель - 300 гр. Масло растительное - 4-5 ст. Л. Соль, специи - по вкусу. Сметана - 1 ст. Л. Репчатый лук чистим,...
Корейка свиная на кости с овощами
Корейка свиная на кости с овощамиКорейка свиная на кости - 400г. Помидоры мелкие или черри - 150 г. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - 1, 5 ст. Л. Укроп - маленький пучок. Сахар - 2 ч. Л. (по...
Свинина "нежная"
Свинина "нежная"Свинина - 400 гр. Лук репчатый - 70-100 гр. Чеснок - 1 зубчик. Сметана - 3 ст. Л. Томатный соус (кетчуп) - 1-2 ст. Л. Соль, перец молотый - по вкусу. Масло растительное - 1-2 ст. Л. Вода (кипяток) -...
Свинина с паприкой
Свинина с паприкойСвинина (шейная часть) - 400-500 гр. Масло растительное - 2-3 ст. Л. Лук репчатый - 150-200 гр. Помидоры свежие - 500 гр. Соль - по вкусу. Паприка молотая - 1 ст. Л. Мясо нарезаем небольшими...
Свинина в горчично-соевом соусе с тмином
Свинина в горчично-соевом соусе с тминомСвиной ошеек - 0, 5-0, 7кг. Тмин целый. Перец черный молотый. Маринад. Соевый соус - 100г. Горчица готовая острая - 1 ст. Ложка. Мед - 1 ст. Ложка. Сделать маринад из соевого соуса, горчицы и меда....
Свиные хвостики по технологии Sous Vide
Свиные хвостики по технологии Sous VideХрящики (хвосты) свиные - 500 г. Морковь - 1 шт. Лук репч. - 1 шт. Соевый соус - 3 ст. Л. Уксус виноградный - 2 ст. Л. Чеснок - 2 зубч. Масло кунжутное - 2 ст. Л. Аджика - 1 ч. Л. Хмели-сунели - 2 ч....
Свинина благородных разбойников - Шу Ху Жоу
Свинина благородных разбойников - Шу Ху ЖоуМякоть свинины - 300 г. Яичные белки - 2 шт. Корень имбиря - 4 см. Зеленый лук - 1 пучок. Вино белое сухое - 1 ст. Крахмал кукурузный - сколько возьмет. Соль. Для соуса:. Бульон куриный без жира
Свинина "Нежная"
Свинина "Нежная"Свинина (не жирная) - 1-1, 5 кг. Для маринада:. Соевый соус - 2-3 ст л. Бальзамический уксус - 1 ст л. Сахар - 2 ч л. Смесь четырех перцев - 1 ст л. Кориандр молотый - 1 ч л. Чеснок - 5-6 зубчиков....
Свинина запеченная
Свинина запеченнаяВырезка свиная (можно другое мясо) - 500 гр. Аджика - 2-3 ч. Л. Коньяк - 1-2 ч. Л. Соль - по вкусу. Вырезку маринуем в смеси аджики и коньяка минимум 3 часа (я это делаю вечером на ночь), при...
Поросенок молочный
Поросенок молочныйПоросенок - 6, 5 кг. Тмин - 1 ч. Л. Кориандр - 1 ч. Л. Соль - 3 ст. Л. Перец молотый - 2 ст. Л. Чеснок сухой - 1 ч. Л. Горчица - 2 ст. Л. Майонез - 6 ст. Л. Розмарин свежий - 1 ветка. 1. Поросенка...
Свиной и куриный рулеты
Свиной и куриный рулетыСвиная шейка. Курица. Сыр. Шампиньоны. Грецкие орехи. Соль, перец, чеснок, приправы. Болгарский перец, зелень. Свинину( лучше шейку) отбить, растелить большим полотном (отбитые кусочки укладываем с...
Томленая свиная грудинка по-китайски
Томленая свиная грудинка по-китайскиГрудинка свиная (подчеровок) - 500 грамм. Соус соевый классический - 2 ст. Ложки. Соус терияки для обжарки сладкий - 1 ст. Ложка. Масло растительное - 1 ст. Ложка. Соль - по вкусу. Сахар коричневый -...
Рулька свиная, запеченная в глине
Рулька свиная, запеченная в глинеРулька свиная - 930 грамм. Морковь. Чеснок. Соль. Перец черный молотый. Перец душистый горошком. Лавровый лист. Фольга. Глина. [url=https: /
Мясо в горшочках
Мясо в горшочкахМясо свинины - 0, 5 кг. Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 2 шт. Грибы шампиньоны свежие или 1 банка консервированных нарезанных - 300 г. Сыр - 200 г. Пучок укропа. Пучок зеленого лука. Пучок кинзы....
Рулька в скороварке
Рулька в скороваркеРулька. Пиво или квас. Вода. Соль, перец. Лавровый лист - 7 шт. Чеснок - 6 зубчиков. Начала я эту тему из-за рульки которую состряпала в скороварке. Она очень похожа на эту, которую делала Kava:...
Свинина с картошкой из Русской печи
Свинина с картошкой из Русской печиСвинина - 1 кг. Картофель - 1 кг. А ничего больше и не скажешь. Все в названии сказано. Но все-таки…, все-таки. Я этот пост хочу посвятить нашим бабушкам. Кому в этой жизни повезло, и у него была...
Свинина в картофельной шубке
Свинина в картофельной шубкеСвинина (для отбивных) - 350 гр. Картофель - 300 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст. Л. Майонез (сметана) - 2 ст. Л. Лук репчатый - 50 гр. Чеснок - 2 зуб. Зелень (лук, укроп, петрушка)...
Свинина в гриле GF-070
Свинина в гриле GF-070Свинина - 2 куска. Листы для жарки и запекания от Магги - 2 шт. Всё ооочень просто и очень быстро. После работы как правило времени не много до ужина, а ужинать мы привыкли каждый вечер...
Подчеревина горячего копчения (мультиварка-коптильня Polaris 0529)
Подчеревина горячего копчения (мультиварка-коптильня Polaris 0529)Подчеревок свиной - около 1 кг. Рассол - по формуле. Специи - по вкусу. Щепа для копчения. Данный рецепт ничего особо нового из себя не представляет, а скорее просто демонстрирует использование нвого...
Свиной хвост тушеный, антикризисный
Свиной хвост тушеный, антикризисныйСвиной хвост большой - 1 шт. Морковь крупная - 1 шт. Лук репчатый крупный - 1 шт. Сахар - 0, 5 ч. Л. Сода - щепоть. Масло растительное - 3-4 ст. Ложки. Сметана, томатный сок, соус - факультативно....
Суслики
СусликиСвинина вырезка - 600-700 гр. Сало свиное (можно соленое) - 100-200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 200 гр. Томатная паста или кетчуп - 2-3 ст. Л. Тмин - щепотка. Соль, перец - по...
Свинка в свинке (Рулет из свиной вырезки в беконе)
Свинка в свинке (Рулет из свиной вырезки в беконе)Свиная верезка - 500г. Грудинка или бекон, проще уже нарезанный - 250г. Начинка на ваш выбор. Перец, чеснок, ароматные травы по желанию. Если свиная вырезка кажется вам скучноватой или недостаточно...
Балык из свинины
Балык из свининыСвинина (филейки) - 500-600 г. Морская соль (крупная) - 120-130 г. Мед темный (жидкий, не гречишный) - 2 ст л. Бренди - 100 мл. Смесь четырех перцев - 1 ч л. Ягоды можжевельника (сухие) - 5-6 шт....
Свиной стейк с яблочно-имбирным гарниром
Свиной стейк с яблочно-имбирным гарниромСвинина шея стейк (2 шт) - около 350 гр. Для маринада:. Мед - 0, 5 ч. Л. Специи (черный, душистый перцы, мускатный орех) - 0, 4 ч. Л. (по вкусу). Соевый соус - 2-3 ст. Л. Масло оливковое...
Сыровяленое мясо для ленивых.Сыровяленое мясо для ленивых.
Тыква фаршированная, с азиатскими мотивами
Тыква фаршированная, с азиатскими мотивамиТыква - 1, 1 кг. Свинина (лопатка) - 0, 5 кг. Древесные грибы - 2 пачки. Лук репчатый - 1/2 большой головки. Чеснок - 3 зубчика. Морковь - 4 не больших шт. Соевый соус - 1 ст. Л. Рисовый уксус - 1 ч....
Свинина для бутербродов
Свинина для бутербродовСвинина с прослойкой, шейка или любая другая часть - по потребности у меня около 1 кг. Маринад. Соевый соус - 100 мл. Аджика сухая - 2 ч. Л. Бальзамика - 1 ч. Л. Мёд - 1 ч. Л. Перец(свежемолотый) -...
Галантин из свиной головы "Банкетный"
Галантин из свиной головы "Банкетный"Свиная голова небольшая около 3, 5 кг - 1 шт. Мясо на фарш любое (у меня свинина +курица) - около 1 кг - 1, 5 кг. Язык свиной - 2-3 шт. Яйца - 4 шт. Сухари панировочные - 70 гр. Соль нитритная (или...
Мясо по-китайски
Мясо по-китайскиСвинина (как обычно, у меня нутрия) - 0, 5 кг. Мука пшеничная - 1/2 ст. Яйца - 2 шт. Соль. Перец. Чеснок - 3-4 зубчика. Масло сливочное - 2 ст. Л. Уксус - 2-3 ст. Л. Сахар - 2 ст. Л. Мука пшеничная -...
Свинина по-немецки
Свинина по-немецкиСвинина - 750 г. Помидоры - 4-5 шт. Яблоки - 4-5 шт. Вино белое сухое - 125 мл. Лук - 4-5 шт. Соль, перец - по вкусу. Мука - 1 ст. Л. Сахар 1 ст. Л. Петрушка (у мена укроп) - по вкусу
Свиная рулька, фаршированная кислой капустой по-немецки
Свиная рулька, фаршированная кислой капустой по-немецкиСвиная рулька - 1, 2-2 кг. Маринад по выбору или соль, перец - 1, 5 л. Квашенная капуста - 150 г. Фарш постный свиной - 150 г. Лук печеный (у меня) - 1 луковица. Яйца куриные - 2 шт. ДЛЯ ГАРНИРА:...
Свиное жаркое по-баварски
Свиное жаркое по-баварскиПо рецепту:. Свинное плечо - 500 грамм. Кости синные - 250 грамм. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Помидор - 2 шт
Поделиться…
 [1] 2 Вперед ►

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями