☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Холодец
Холодец
Рецепты мясного холодца из других разделов
Студень-холодец в Штебе ДД2 Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Коллагеновый холодец (студень) Холодец...
В чём варить холодец?
Холодец варю не часто - раза 4 в год. В небольших количествах (на одного человека). Озадачилась - в чём его технологичнее варить? С мультискороварками у меня отношения не сложились. Пыхтеть в...
Холодец "Три поросёнка"
Свиные ножки - 4-6 шт по желанию. Куриная грудка - 1. Куриная ножка - 1-2 ро желанию. Лук репчатый - 1 средняя головка. Морковь - 1 средняя. Соль - по вкусу. Перец душистый - 3-4 горошины. Лавровый...
Студень из филе куриных грудок (для красивой фигуры)
Куриное филе(грудка) - 1, 0 кг. Вода питьевая - 1, 0 кг. Чеснок - 1 головка. Соль - норма+ещё немного. Желатин - 40 гр. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец чёрный свежемолотый - 10 горошин
Заливной паштет в формочках
Печень куриная - 160 г. Сало несоленое - 60 г. Морковь - 1шт. Лук - 2шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - несколько штук. Хлеб белый - 1 кусочек. Молоко, чтобы замочить хлеб. Сыр твердый - 60...
Паштет из грибов и сыра
Грибы - 100 г. Сыр с плесенью - 100 г. Сливочное масло - 40 г. Оливковое масло - 1 ст л. Розмарин - 1 щепотка. Мускатный орех - 1/4 ст л. Коньяк - 1 ст л по желанию. На сковороде разогреваем...
Заливное из курицы в апельсиновых дольках
Апельсин - 1 шт. Куриное мясо - 150 г. Морковь - 20 г. Чеснок - 1 зубчик. Желатин - 10 г. Соль, перец по вкусу. Апельсин моем, разрезаем на две части, аккуратно, чтобы не повредить кожицу вычищаем...
Холодец на двух свиных ножках
ХолодецТортыжечка, как и обещала, варим Холодец2 свиные ножки1 курочка или петушок, что ещё лучше (1-1, 5 кг)1 луковица1 морковкаперец горошкомлавровый листсоль, перец, чеснок, столовый...
Холодец (студень) в медленноварке
*. Мясо взяла свежее: говяжья голень, свиная нога, куриные ноги и крылья от суповой курицы. Зелень сушёная - пару щепоток. Соль по вкусу. Чеснок. Из специй в бульон положила только сушеной зелени...
Холодец из птичьих грудок с агаром
Грудка куриная без кости - по желанию. Грудка индейки без кости - по желанию. Соль, чеснок, лук, морковь - по вкусу. Агар - из расчёта 1 грамм на 250 мл бульона. Грудки залить водой, довести до...
Холодец с "Кровавой Мэри"
Говяжья голяшка или свиная рулька и любое другое мясо - 2 кг. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5-6 зубч. Соль. Для коктейля. Сок томатный - 700 мл. Водка - 200 мл. Желатин - 20 г. Бульон (из общего...
Праздничный холодец
Свиные ножки (порубленные на 3 части каждая) - 2шт. Говядина - 800гр. Индейка - 500гр. Вода - 200мл. Лавровый лист - 2шт. Лук репчатый средний - 1шт. Чеснок - 4 зубчика. Перец (душистый, черный,...
Холодец к празднику
Холодец. Морковь отварная. Вырубки кондитерские. Собственно, это не рецепт. Холодец может быть любой. Сегодня, когда я разливала самый обычный холодец, мне пришла в голову мысль попробовать украсить...
Холодец (студень)
Свиные ножки - 3 шт. Свиная рулька но можно 1, 5-2 кг не жирной свинины. Куриное мясо с косточками ( я беру несколько куриных спинок) - 0, 5 кг. Луковица - 1 шт. Морковка - 1 шт. Черный перец...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?