☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Котлеты
Котлеты
[
1
]
2
Вперед
►
Мини котлетки с сырными рогаликами
Для котлет:. Говядина - 250 г. Свинина - 250 г. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Чёрный молотый перец. Соль. Для соуса:. Луковица - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт
Котлеты на пергаменте
Свинина - 500г. Телятина - 500г. Лук - 2-4головки. Сухари - 2-4ст. Л. Соль, перец по вкусу - по вкусу. Мясо для фарша, лук пропустить 2 раза через мясорубку, добавить 1-2 яйца, 2-4 столовые ложки...
Котлеты/биточки (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)
Котлетная масса:. Говядина (или свинина, или телятина, или баранина, или смесь) - 111 гр. Хлеб пшеничный - 27 гр. Молоко или вода - 33 гр. Соль/перец. Лук или чеснок (необязательные ингредиенты) - 10...
Нежные котлеты с овощами
ИнгредиентыИнгредиенты: 🔥Котлеты: 📝мясной фарш -200г📝лук -1 шт📝соль, чёрный перецпо вкусу🔥Овощи: 📝картошка -2 шт📝болгарский перец -1 шт📝помидор -2 шт🔥Соус: 📝томатная паста -2 ст л📝кипяток -300...
Котлеты из куриного фарша со свежей капустой
Мясо куриное или готовый хороший фарш - 500 г. Капуста свежая (или цветная, или та и другая) - 500 г. Жир/масло растительное для обжарки капусты и затем котлет по расходу. Крупа манная или Геркулес...
Котлеты в отрубной панировке
Для фарша. Говядина - 300 гр. Свинина - 150 гр. Лук - 100 гр. Молоко или вода - 100 мл. Хлеб чёрствый - 30-50 гр. Соль, специи - по вкусу. Или любой состав, на ваше усмотрение. Панировка. Отруби...
Котлеты по-колхозному по рецепту Лазерсона
Фарш - 500гр. Лук - 1. Хлеб - 4 ломтика. Соль, перец. Картошка. Масло. Молоко. Огурцы соленые. Лук. Чеснок. Масло растительное
Котлеты с трутовиком серно-желтым
Свиной фарш - 500г. Трутовик серно-желтый - 500г. Лук репчатый - 1шт. Яйцо - 1шт. Булка - ~150г. Соль. Перец. Сухари панировочные. Масло для жарки. Трутови
Геркулеты
** Филе куриное - 1500 г. ** Хлопья Геркулес - 1 ст. (прим. 100 г. ). ** Молоко - 250 г. ** Лук репчатый - 2 шт. (прим. 200 г. ). ** Чеснок - 20 г. (опция). ** Соль - из рассчета 6-8 г. На 1 кг....
Котлеты "Близнецы"
Котлеты с грибами, запеченные в соусе
Фарш мясной - 600 г. Шампиньоны - 200 г. Лук - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Ломтики хлеба - 3-4 шт. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло - по вкусу. Соус бешамель - 300 мл. Сыр твердый - 80 г
Ленивая котлета (Tepsi Kebabı)
Фарш:. Говядина - 250 г. Свинина - 250 г. Луковица - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Сливочное масло - 50 г. Вода или бульон - 100 мл. Петрушка - 5-6 веточек. Мята свежая или сухая - 1 щепотка
Биточки деликатесные
Фарш говяжий - 500г. Творог - 100г. Сыр тертый - 100г. Панировочные сухари - 6 ст. Л. Крахмал - 1 ст. Л. Мука - 2 ст. Л. Молоко - 8 ст. Л. Зелень свежая - 50г. Соль, приправы, чеснок. Яйцо - 1 шт
Котлеты из телячьей печени с тыквенными оладьями
Печень телячья - 300 г. Лук - 1 луковица небольшая. Чеснок - 2 зубчика. Укроп - 30 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 20 г для печени и 30 г для тыквы. Тыква - 300 г. Растительное масло+ сливочное - 50 г+50мл....
Дедушкины усы в томатном соусе
Фарш из говядины и свинины - 300 г. Спагети - 48 шт. Лук - 1шт. Для соуса. Масло подсолнечное - 20 г. Мука - 10 г. Томатный соус - 3 ст л. Фарш смешать с луком и солью Фарш отбить минимум минут 5,...
Постновогодние котлеты из готового мяса
Готовое мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец, любимые специи - по вкусу. Растительное масло - для обжаривания. Яйцо - 1 крупное или 2 небольших. Панировочные сухари - 2 ст....
Пожарские котлеты
Филе куриное (грудки) без кожи - 670-700 г. Масло сливочное - 40 г. Сливки жидкие - 200 мл. Белый хлеб - 100 г. Соль, перец черный свежесмолотый - по вкусу. Яйца для фарша – не входят. Для жарки:....
Картолеты
Отварное филе курицы - 400г. Средние картофелины - 4 шт. Консервированный горошек - 6 ст. Л. Зелёный лук - несколько перьев. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. Л. Чёрный молотый перец - 0, 5 ч. Л. Панировочные...
Котлеты "Медвежья лапа"
Свинина - 300 гр. Говяжья печень - 100 гр. Лук репчатый - 1 штука средняя. Чеснок - 1 зубчик. Подсохший белый хлеб. Мука - 2 столовые ложки. Сыр - 50 гр. Сливки - 1 столовая ложка. Яйца - 2 штуки....
Котлеты по-киевски
Филе одной курицы. Сливочное масло. Укроп. Соль. Яйцо. Панировочные сухари. Мука пшеничная. Сливочное масло смешиваем с укропом и формируем «дирижаблики» величиной с грецкий орех. Засовываем их в...
Диетические курино-творожные котлеты (в пиццепечке)
Филе куриной грудки - 750 грамм. Творог прессованный 1% - 150 грамм. Лук репчатый - 150 грамм. Яйцо С-О - 1 штука. Соль, специи, чеснок - по вкусу. Для подливы - по желанию. Грибы отварные (любые) -...
Печеночные котлетки с картофелем
На 1 кг любой печени (у меня было 750 гр говяжей печени, в скобках буду указывать количество продуктов, сколько я брала):. Сало свиное (у меня куриный жир, сколько было) - 400-500 гр (350 гр. Лук - 1...
Почему котлета в форме получается не того диаметра и сочности?
Котлеты из сыра и сосисок
*cосиски - 200 г. Сыр (твердых сортов) - 150-200 г. Мука - 4 ст. Л. Сметана - 2 ст. Л. Яйца - 1 шт. Для панировки. Яйца - 1 шт. Мука. Панировочные сухари. Предла
Котлеты, запечённые с овощами (Firinda pаtates kofte)
Для котлет:. Фарш любой, у меня свинина+говядина - 500 гр. Репчатый лук - 1 шт. Белый сухой хлеб - 1 кусочек. Яйцо сырое - 1 шт. Соль, перец молотый, паприка, свежая петрушка - по вкусу. Тмин, сумах,...
Молочные котлеты
Фарш - 1 кг. Молоко - 400 гр. Манка - 1/2стакана. Котлеты очень нежные и сочные и без лишних хлопот, рецепт мне дала моя мама. В фарш добавить лук и черный перец. Затем налить молоко и всыпать манку...
Котлеты мясные с баклажанами и сыром
Мясо (у меня нежирная свинина) - 800 г. Баклажан - 250 г. Сыр - 85 г. Лук репчатый средний - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу. Баклажан моем, срезаем хвостик, режем на...
Мясные "шанежки" со сливками
Фарш - 500гр. Лук - 1 большая. Сухари панировочные - 3ст. Л. Сливки - 7ст. Л. Мука - 1ст. Л с верхом. Укроп - 1ч. Л. Соль, перец. Предлагаю очень простое, но очень вкусное блюдо. В принципе это...
Цыганские котлеты
Говядина (лопатка) - 500. Помидоры среднего размера - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Белый хлеб - 100 г. Молоко - 100 мл. Петрушка, укроп резаные - 1, 5 ст. Л. Соль, перец - по вкусу....
Котлеты Многострадальческие
Мясо (говядина) - 500гр. Мясо (свинина) - 500гр. Перец болгарский - 1шт. Грибы свежие (любые) - 200 гр. Яйца - 2 шт. Чеснок - 4-6 зубчиков. Лук - Одна средних размеров. Сыр - по вкусу. Соль, перец и...
Котлеты "Копченые яйца" от Моей Перепелочки"
Фарш котлетный, любой, без приправ, кроме соли и перца - 600 г. Паприка копченая, не острая - 1 ч. Л. Куркума - 1/2 ч. Л. Яйца перепелиные, вареные - 8 шт. Для панировки:. Сухари панко - из 1/3...
Котлета по-киевски (привет из СССР)
Куриное филе(грудка) - 1, 0 кг. Масло сливочное - 0, 09 кг. Яйцо - 1, 5 шт. Мука пшен. - 0, 15 кг. Сухари панировочные - 0, 150 кг. Курага и чернослив - 0, 1 кг. Соль, перец, кардамон(свежемолотый)....
Крепинеты-биточки с фисташками, курагой и шалфеем
Фарш свиной - 700 г. Фисташки - 25 г. Курага - 25. Перец черный мололтый - по вкусу. Перец кайенский - по вкусу. Шалфей - 1 ч. Л. Жировая сетка-сальник - 10 кус. Соль - по вкусу. [url=https:...
Мясные корзиночки с сырно-овощной начинкой
Фарш. Говядина - 350 г. Свинина - 350 г. Яйцо(С1) - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст. Л. Белок варёный - 2 шт. Соль, перец - по вкусу. Молоко - 50 мл. Начинка. Желток варёный - 2 шт
Мясо-овощные котлеты с перепелиными яйцами (+видео)
Фарш (свинина+говядина) - 600 г. Картофель - 250 г. Кабачок (вес очищенного) - 150 г. Яйцо перепелиное - 8 шт. Соль, перец - по вкусу. Приготовить фарш по вашему любимому рецепту. У меня смесь...
Котлеты по-климовски
Куриные грудки - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Картофель средних размеров - 2 шт. Сыр мягкий творожный - 70 г. Соль, перец - по вкусу. Куриные грудки тонко отбиваем, солим, перчим, заворачиваем в них...
Ежики в молочно-сметанном соусе
Фарш. Луковица большая - 1 шт. Мяско на фарш - 500 г. Хлеб черствый без корочек - 50 г. Молоко - 100 мл. Рис круглый - 55 г. Морковь большая - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Перец. Соль
Котлеты с гречкой в духовке
Грудка куриная - 300 г. Свинина постная - 500 г. Крупа гречневая - 60 г. Картофель сырой - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец, пажитник молотый - по вкусу. Лук измельчаем, жарим до прозрачности...
Клубочки с мясом
Филе свинины - 600 г. Тесто слоеное - 250 г. Помидор - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр - 50 г. Укроп, петрушка, зеленый лук - по 3-4 веточки. Желток - 1 шт. Аджика (либо соль и перец) - 1 ч. Л....
Нагетсы полезные
Куриное филе - 750 гр. Геркулесовые хлопья - 2, 5 ст л. Соль - 1, 5 чл. Панировочные сухари. Яйцо - 1 шт. Хочу представить вам рецепт Полезных нагетсов. Как мы все знаем, что в кафе фаст-фуда в...
Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке
Фарш из мяса индейки - 450 г. Шпинат - 250 г. Чеснок - 2 зубка. Соль/перец черный свежемолотый - по вкусу. Яйцо (у меня льняное яйцо) - 1 шт. Сыр - 50 г. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для...
Свиная котлета на косточке с пряностями
Котлеты свиные на косточке - 4 шт. Чеснок - 1 головка. Помидоры - 3-4 шт. Масло растительное - 3-4 ст. Л. Для маринада:. Тмин - 1 ч. Л. Кореандр - 1 ч. Л. Черный перец горошком - 1 ч. Л. Соль морская...
Котлеты "Молочные реки" в рисовых берегах
Фарш:. Говядина (лопатка) - 600 г. Свинина (вырезка) - 150 г. Куриная грудка - 250 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Манка - 60 г. Молоко или сливки - 250 мл. Яйцо куриное - 1 шт
Котлеты праздничные
Фарш мясной - 500 г. Грибы лесные - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Картофель средних размеров - 2 шт. Сыр для посыпки твердый - 50 г. Сметана - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Манка в фарш - 30 г....
Котлеты с начинкой из сыра и яиц
Фарш курино-свиной или куриный - 600-700 гр. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый (полутвердый) - 100 гр. Лук репчатый - 50-70 гр. Чеснок - 1 зуб. (по желанию). Булка сухая - 40-50 гр. Молоко (вода) -...
Котлетная запеканка с черносливом "В ожидании праздника"
Филе куриное - 500 г. Филе свиное - 500 г. Лук репчатый - 150 г (1 большая головка). Белый чёрствый хлеб - 120 г. Сливки 10% - 150 г. Чернослив - 60 г. Яблоко - 80 г (1 небольшое). Яйцо куриное - 2...
Котлеты по-измирски (Firinda Izmir kofte)
Котлета:. Фарш - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Молоко - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Хлеб - 1-2 кусочка. Соль, перец - по вкусу. Мука - для панировки
Мясные "котлетки" на пару для маленьких и не только
Фарш курица-свинина или другой - 300 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Сливки (молоко) - 1 ст. Л. Хлопья овсяные (геркулес) - 1-2 ст. Л. Соль - по желанию и вкусу. В уже готовый фарш добавляем взбитое...
Галки из мясного фарша в духовке
Морковка - 1-1/2. Лук - 1. Мясной фарш свинина с говядиной - ~500gr. Перец -. Батон -. Соль -. Оливковоe маслo - Обжарить лук на оливковом масле, добавить крупно натертую морковку, обжар
Котлеты ароматные
Фарш - 1 кг. Репчатый лук - 3-4 головки. Чеснок - 4-5 зубчиков. Картошка сырая - 1 средняя. Свежая киндза - 1 пучок. Молотые зерна кориандра - 2 ч. Л. Молотый пажитник - 1 ч. Л. Сушенный базилик - 1...
Печеночные котлетки
Куриная печень - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. Л. Яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 5 ст. Л. Соль, перец, раст. Масло. Сегодня приготовила впервые на базе рецепта Ленивых отбивных....
Котлеты из вареного мяса
Вареное мясо (у меня курица) - 300 грамм. Молоко - 200 миллилитров. Мука - 3 ст. Ложки. Масло сливочное - 40 грамм. Сыр твердый - 50 грамм. Яйцо - 2 штуки. Зелень - небольшой пучок. Соль - по вкусу....
Котлеты из двух видов мяса "Циновочки"
Свинина мякоть - у меня лопатка - около 450 гр. Маринад для свинины:. Специи для мяса - 1 ч. Л. Свежесмолотый перец - 0, 5 ч. Л. Масло оливковое - 4 ч. Л. Соевый соус - 2 ч. Л. Бальзамический уксус -...
Котлета "Хасан паша" (Hasan pasa koftesi)
Пюре:. Картофель - 3-4 шт. Сыр - 50 гр. Молоко - 50 мл. Масло сливочное - 30 г. Соль - по вкусу. Котлета:. Фарш мясной - 500 гр. Лук - 1 шт
Просто сочные котлеты + некоторые секреты приготовления
Свиная мякоть у меня лопатка/свинину можно заменить на телятину. - 800 гр. Куриное филе - 200 гр. Крупная луковица - 1. Чеснок - 2 зубка. Белый сухой хлеб - 3 кус. Замороженное слив. Масло - 70 гр....
Котлеты с баклажанами
Фарш мясной - 500гр. Баклажаны - 2. Лук - 2. Морковь - 1. Соль, перец. Чеснок - 1-2дольки. Часто мы ищем чего бы приготовить этакого и не занять много времени. У меня это как правило котлеты, часто я...
Застойные школьные котлеты
Мясо (мякоть ) - 74 г. Хлеб - 18 г. Вода - 20 г. Панировочные сухари - 5 г. По рецепту фарш готовится без лука. Котлеты обжариваются на сковороде, и доводятся до готовности в жарочном шкафу. Блюдо...
Котлеты сочные мясо-растительные
Филе куриное - 150 гр. Свинина жирная - 250 гр. Картофель сырой - 100 гр. Лук репчатый - 70-80 гр. Соль - по вкусу. Масло растительное - для жарки. Все предельно просто и быстро, несколько минут...
Мясные котлеты "Вкусные"
Свинина(шейка) - 300 г. Говядина(шейка) - 200 г. Молоко - 150 мл для хлеба+50 мл для фарша. Хлеб белый(чёрствый) - 3 кус. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр - 100 г. Соль,...
Котлета "Один дома"
ФАРШ МЯСНОЙ (у меня куриный) - 500г. ЯИЦО - 2 шт. КРАХМАЛ - 3 ч\л. МАЙОНЕЗ - 2 ст\л. Чеснок (средней вел. ) - 5 зуб. Соль, перец по вкусу. Масло подсол. Для зажарки - 2-3 ст\л. Если Вам нужно быстро...
Котлеты "Малышки"
Филе куриное - 1 кг. Сырок плавленый - 3 шт. Лук зеленый - пучок. Укроп или петрушка - пучок. Яйцо - 1 шт. Майонез или сметана - 3 ст. Л. Чеснок - 2 зубчика. Специи - по вкусу. Пропускаем через...
Котлеты в ореховой панировке
Куриное филе - 300 гр. Свиное сало свежее - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу. Чеснок - 15 гр. Арахис - 100 гр. Булка сухая - 50 гр. Масло растительное - 3 ст. Л. Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты «Пестрые»
Остатки начинки «Пирожки к бульону». Остатки «Гарнир: картофель чесночный с салатом МИКС». Яйцо - 1 шт. Мука – для обвалки котлет. Масло растительное – для обжарки - 1 ст. Л. Соединяем вместе остатки...
Котлеты "Берлинские"
Котлеты "Папараць кветка"
Куриное филе - 750 гр (одна грудка). Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу. Лук - 1 шт. Любой твердый сыр ( для начинки) - 130-150 гр. Масло сливочное (для начинки) - 50 гр. Батон кубиками...
Котлетки по-французски
Мясной фарш - 0, 5 кг. Яйца - 5шт. Сметана - 100 гр. Майонез - 100 гр. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка. Мука пшеничная - 1, 5 сл. Л. Соль. К фаршу добавить все остальные ингредиенты, хорошо...
Котлеты от любимой свекрови
Свиной фарш - 1кг. Соль, перец. Яйца средние - 2-3шт. Молоко - 100г. Булка - 150г. Майонез - 100г. Луковицы средние - 2-3шт. Лавровый лист. Булку замочить в молоке, отжать. Затем лук и булку...
Котлета по-киевски (мастер-класс классического варианта)
Выход дан на 1 порцию:. Куриного филе на косточке (это чистый вес без косточки) не менее - 90 гр. Сливочного масла смешанного с зеленью петрушки (петрушку добавлять не обязательно) и замороженного. -...
Котлетки сочные в молочном соусе в духовке
Фарш мясной - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки. Молоко - 150 мл. Члеб черствый - 100 гр. Сыр - 30 гр. Соль, перец. Для соуса:. Молоко - 500 мл. Мука - 3 ст. Л. (без горки)
Котлеты "Бородино"
Фарш мясной - 500 г. Хлеб - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное (факульт. ) - 1 шт. Картофель сырой (факульт. ) - 1 шт. Соль, специи - по вкусу. Срезаем корочки с бородинского хлеба, хлеб режем...
Рубленные котлетки с сыром и зеленью
Куриное филе грудки - 2шт. (400 г). Сметана 20% - 100 г. Сыр твердый - 100 г. Крахмал - 2ст. Л. (20 г). Лук репчатый (не использовала) - 1шт. Лук зеленый - 2шт. Зелень (уроп, петрушка) - 50 г. Чеснок...
Котлетки в духовке с двумя видами панировки
Фарш говяже-свинной - 500 гр. Лук большой - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Специи - По желанию. Овсяные хлопья - 4 ст. Л. Соль, перец - По вкусу. Маковая панировка:. Мак перемолотый - 2 ст. Л. Кукурузный крахмал...
Котлеты с горчицей
Фарш свиной постный - 500г. Яйца - 2шт. Петрушка мелко рубленая - 2 ст. Ложки. Горчица готовая - 1 ст. Ложка. Булка - 100г. Лук репчатый - 1 шт. Соль. Перец. Масло растительное. Булку вымочить в воде,
Бифштекс с яйцом в сэндвичнице (Steba)
Говяжий фарш - 500г. Сало (сливочное масло) - 50г. Панировочные сухари - 4 ст. Л. Мука - 1 ст. Л. С горкой. Крахмал - 1 ст. Л. Молоко - 8 ст. Л. Яйца - 11 шт. Луковица - 1 шт. Соль, перец, приправы
Мясные котлеты с кусочками кабачка
Мясной фарш смешанный - 400 г. Кабачок молодой - 150-200 г. Геркулес быстрой варки - 3 ст. Л. Лук репчатый - 1/2 шт. Яйцо - 1 шт. Соль мелкая - 1 ч. Л. Приправа для фарша - 1 ч. Л. Растительное масло...
Ёжики мясные
Фарш мясной(любой) - 500г. Рис отваренный - 1 стакан. Морковь - 1. Лук - 1. Помидор - 1. Яйцо - 2. Соль, перец - по вкусу. Раст. Масло - 50. В фарш добавить 2 яйца, рис, перец, соль. Все перемешать и...
А-ля кебаб из свинины
Свинина с жирком - 1кг. Лук репчатый - 2-3шт. Чеснок - 5 зубчиков. Белый хлеб - 2 кусочка. Пучок укропа - 1шт. Пучок петрушка - 1шт. Пучок кинзы - 1шт. Яйца - 2шт. Майонез - 50гр. Соль, перец - по...
Бифштекс рубленый
Фарш говяжий крупнорубленый (из грудинки) - 600-700 г. Кисломолочка (мягкий творог, сметана, йогурт) - 2-3 ст. Л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень любимая (кинза, петрушка, тархун) -...
Котлеты вкусные нормальные
Котлеты с овощами "Мраморные"
Свинина - 400г. Кабачок - 1шт. Слдкий болгарский перец - 1шт. Яйцо - 2шт. Чеснок - 3 зубчика. Сыр - 100г. Майонез, соль и перец - по вкусу. Мясо провернуть через мясорубку. Перец и кабачок нарезать...
Натуральные котлеты из индейки в миндально-сырной панировке
Натуральные котлеты из индейки на косточке - 6шт. По 120гр. ПАНИРОВКА. Миндаль жаренный - 150 гр. Сыр Гауда - 100 гр. Смесь Карри - 2 ст. Л. Куриное яйцо - 1 шт. Яблоко кисло-сладкое - 2 шт. Томаты...
Колдуны
Котлетный фарш - 500гр. Картофель сырой - 8-10 шт среднего размера. Яйца сырые - 2 шт. Соль. Для соуса. Молоко - 0, 5 л. Сливочное масло - 3ст. Л. Мука - 2 ст. Л. Соль, перец по вкусу. Фарш должен...
Котлетки-рулетки
Котлетки министерские
Куриное филе - 500 г. Яйцо - 1 шт. Сметана или майонез( я предпочитаю майонез) - 2-3 ст. Л. Крахмал - 1 ст. Л. Соль, перец. Филе порезать очень мелкими кубиками. (Долго по времени, но зато очень...
Котлета "Лесная"
Филе куриное - 2шт. Грибы лесные или шампиньоны - 300рг. Луковица средняя - 1 шт. Соль, специи по вкусу. Яйца - 2шт. Молоко - 100 мл. Сухари и мука для панировки. Из филе от одной курицы у нас...
Котлеты печеночные
Печень (говядина) - 1кг. Лук репчатый - 2шт. Каша (пшено) - 200г. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Мука - 2-3 ст/ложки. Яйца - 2шт. Рецептик родился сегодня совсем случайно. !....
Котлета на косточке
Свинина (котлета на косточке). Смесь специй для свинины. Горчица. Соль. Сливочное масло. Котлета – в переводе с французского – кусок мяса с реберной частью. Если правильно поджарить такой кусок, то...
Котлетки в "сетке"
Свиной фарш - 500г. Лук - 2 шт. Шампиньоны (свежие или мороженые) - 200г. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки. Майонез - 2 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Слоёное бездрожжевое тесто - 1 пластина. Желтки...
Котлета на "косточке".
Фарш(куриный, мясной) - 500гр. Крупный картофель - 5шт. Яйцо - 1шт. Приправы. Панировочные сухари. В фарш добавляем 1 яйцо, солим, перчим. Натираем картофель на мелкой терке и добавляем в фарш....
Котлеты по-днепропетровски
Котлеты из куриных желудочков
Усатые котлеты с макаронами
Свинина, говядина - 1 кг. Макароны - 0, 3 кг. Лук репчатый - 2 штуки. Чеснок - 1 головка. Перец чёрный - по вкусу. Соль - по вкусу. Яйцо - 2 штуки. Вдруг я подумал, что сам сейчас не отказался бы от...
Котлеты, тушеные в грибном соусе
Котлеты. Сухие грибы - горсть. Лук - 1-2шт. Масло растительное. Любимые специи. Соль. Как уж нам хвалили этот фарш, и не продавцы, а покупатели, можно сказать хорошие знакомые. Я вообще-то не покупаю...
Котлетки - Шишечки
*500 гр мяса. *1 - 2 луковица. *1 яйцо в фарш. *1-2 кусочка батона (размочен. В молоке, сливках). Посолить, поперчить, по желанию добавить мелко нарезанную зелень. Фарш хорошенько вымесить и, отбить,...
Мясные шарики с сыром
Фарш. Сыр. Соль, перец. Томатная паста - 1 ч. Л. Зелень. Берём смешанный фарш(несколько видов мяса), соль, чёрный молотый перец, много мелко нарубленной зелени, чайную ложку томатной пасты. Хорошо...
Котлетный рулет
Кебапчета
Традиционное блюдо болгарской кухни. Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах. Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука....
Котлеты с овсяными хлопьями
Котлеты "Птичье молоко"
Батон - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Фарш:. Свинина, нутрия, или курочка (к курице надо добавить немного сала или другого жира). Можно делать фарш ассорти - 1 кг. Яйцо - 1 шт. Луковичка, потереть на терке - 1...
Котлеты с черносливом и морковью(на пару)
*1 кг котлетного мяса (не птица). *2 средних моркови. *1 горсть чернослива. *1 яблоко. *1 луковица. *5 ст л овсяных хлопьев (быстрого приготовления). *200 мл кефира. У яблока удалить серединку,...
Поделиться…
[
1
]
2
Вперед
►
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?