☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Национальные блюда из мяса
Кулинарные рецепты
Мясные блюда
Национальные блюда из мяса
[
1
]
2
3
Вперед
►
Бургеры быстрые без проблем на сковороде-гриль (Starwind Chef SW-CH3027G)
Булочки для бургера ⊙ Котлеты из говядины для бургера ⊙ Салат Айсберг ⊙ Кольца лука ⊙ Ломтики сладкого томата ⊙ Ломтики маринованных огурцов ⊙ Сыр...
Гусарская печеня (мясо по-гусарски)
Говядина (лопатка) ⊙ Толченые ржаные сухари ⊙ Мягкий творожный сыр ⊙ Оливки с анчоусами ⊙ Ржаное дрожжевое тесто ⊙ Приготовленную до полуготовности говядину режем вдоль волокон.
Жижиг галнаш (он же жижиг галныш, он же чеченские галушки с мясом)
Мясо (говядина, баранина, курица) ⊙ Лук репчатый ⊙ Вода ⊙ Соль, специи, лавровый лист ⊙ Чеснок ⊙ Зелень по желанию ⊙ Галушки: ⊙ Мука ⊙ ...
Vogtlandische Rouladen - мясные рулеты по-фогтландски
Говядина (лопатка) ⊙ Корейка или шпиг ⊙ Лук репчатый ⊙ Соль, перец, горчица ⊙ Ягоды можжевельника ⊙ Пиво светлое ⊙ Говядину отбиваем, солим, перчим, мажем готовой горчицей, кладем сверху...
Лазанья с кроликом и миндалем
Филе кролика ⊙ Миндаль очищенный ⊙ Лук шалот ⊙ Сливки 20% ⊙ Вино белое полусухое ⊙ Сухие листы лазаньи Barilla ⊙ Сыр тертый ⊙ Специи ⊙
Цётлерская рождественская утка (Zоеtler Weihnachtsente)
тушка утки ⊙ лук репчатый ⊙ мясо копченое ⊙ сливочное масло для жарки ⊙ пиво светлое ⊙ булочка или белый хлеб ⊙ яйцо ⊙ зелень петрушки, соль, перец ⊙
Крымскотатарский пирог с мясом и картошкой "Кубете"
ТЕСТО: ⊙ Мука ⊙ Масло слив. (маргарин, жир) ⊙ Масло растительное ⊙ Вода (пиво, молоко) ⊙ Яйцо куриное ⊙ Соль ⊙ Разрыхлитель для теста ⊙
Адобо из курицы и свинины
куриное мясо ⊙ мякоть свинины ⊙ сахар ⊙ подсолнечное масло ⊙ чеснок (раздавить) ⊙ Черный перец горошком (слегка раздавленный) ⊙ соевый соус ⊙ лавровый лист ⊙ кур
Печень по-быстрому (по-турецки)
Печень говяжья или индейки ⊙ Мука ⊙ Соль, перец ⊙ Масло растительное для жарки ⊙ Печень - у меня была индейки - формуем в куб или шар, убираем в морозилку минут на 30. Затем очень тонко режем, ...
Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen)
Свинина ⊙ Сметана ⊙ Кетчуп ⊙ Специи ⊙ Лук ⊙ Горчица ⊙ Саксо́ния или Свобо́дное госуда́рство Саксо́ния это земля на востоке Германии, площадью 18 тыс...
Цюрихская телятина с картофелем рёсти (Zuricher Geschnetzeltes mit Rosti)
телятина ⊙ масло ⊙ луковица ⊙ грибы ⊙ мука ⊙ белое вино ⊙ сливки ⊙ бульон ⊙ лимонный сок
Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba (Strudli aus Hefeteig mit Schweinefleisch und Sauerkraut)
Для теста: ⊙ Мука ⊙ Молоко ⊙ Яйцо (у два меня перепелиных) ⊙ Растительное масло рафинированное ⊙ Сухие дрожжи ⊙ Сахар ⊙ Соль
Мясные пальчики
мясо свинины нежирное ⊙ сало свежее или соленое ⊙ чеснок ⊙ соль ⊙ перец(у меня смесь перцев) ⊙ любой жир или масло ⊙ лавровый лист. ⊙ Мясо порезать на кусочки,как для отбивных. Отбить.
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)
фарш ⊙ свинина c жирком ⊙ говядина с жирком ⊙ лук репчатый ⊙ чеснок ⊙ острый красный молотый перец ⊙ разрыхлитель ⊙ соль ⊙
"Кислое легкое" (Saures Luengerl)
Субпродукты по выбору (у меня легкое и сердце) ⊙ Для маринада-бульона: ⊙ лук репчатый ⊙ лук-порей ⊙ морковь ⊙ сельдерей корень ⊙ лимон ⊙ чеснок ⊙ петрушка корень
Смаженка общепитовская
Молоко подкисшее (можно сыворотка или вода) ⊙ Дрожжи сырые ⊙ Мука ⊙ Яйцо маленькое ⊙ Масло растительное ⊙ Сахар ⊙ Соль ⊙ Для начинки ⊙ Колбаса варено-копченая или полукопченая 1
Бургеры домашние (+видео)
Мясо для фарша: свинина, говядина, курица (бедро) в равных пропорциях ⊙ Булочки для бургеров ⊙ Лук ⊙ Солёные огурцы ⊙ Помидор ⊙ Сыр ⊙ Кетчуп ⊙ ...
Falscher Hase (Фальшивый заяц)
смешанный мясной фарш ⊙ булочка черствая белая ⊙ яйца ⊙ горчица средней остроты ⊙ соль ⊙ перец ⊙ вода холодная ⊙ Один из вариантов "Фальшивого зайца", почерпнутый из книги "Wir Kоchen gut"
Schwammespalken - грибной айнтопф
Грибы белые или другие трубчатые ⊙ Луковица ⊙ Картофель ⊙ Окорок или корейка ⊙ Уксус бальзамический ⊙ Сахар-песок ⊙ Соль, перец, тмин ⊙ ...
Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1)
Свинина ⊙ Лук ⊙ Лук порей ⊙ Морковь ⊙ Корень петрушки ⊙ Соль, перец, паприка ⊙ Морковь ⊙ Мед ⊙ Пиво ⊙
Пёркёльт – тушеная говядина с луком по-венгерски (+видео)
говядина (свинина) ⊙ смалец ⊙ лук репчатый ⊙ перец сладкий свежий большой ⊙ помидор свежий большой ⊙ тмин ⊙ паприка сладкая ⊙ паприка сладкая копченая...
Страсбургский паштет
печень гусиная или куриная ⊙ телятина мякоть ⊙ курица мякоть ⊙ яйца ⊙ грибы ⊙ лук репчатый ⊙ масло сливочное ⊙ соль, перец, мускатный орех ⊙
Плов в чугунном казане (+видео)
Мясо говядина ⊙ рис длиннозерный ⊙ репчатый лук ⊙ морковь ⊙ масло растительное ⊙ зира ⊙ куркума ⊙ барбарис ⊙ кориандр молотый ⊙
Мясо по-устьянски
Телятина ( у меня свиная шейка) ⊙ Грибы белые замороженные ⊙ Рыжики соленые ⊙ Лук репчатый ⊙ Морковь ⊙ Сметана ⊙ Бульон мясной ⊙ Масло растительное и сливочное ⊙
Мититеи на гратаре
Телячья вырезка (не мороженая!) тщательно зачистите от пленок и сухожилий ⊙ Сало порежьте мелкими кусочками ⊙ Пищевая сода ⊙ Чеснок отжатый через пресс ⊙ Соль и черный молотый перец ⊙ Можно...
Хрустящее жаркое по-немецки
свиная грудинка ⊙ яблоки ⊙ лук репчатый ⊙ пиво светлое ⊙ горчица зерненая ⊙ чеснок ⊙ соль, перец ⊙ Попробовала недавно такую свинину по-немецки с поджаристой корочкой и принесла показать вам....
Фламандское рагу (+видео)
говядина ⊙ лук репчатый ⊙ бекон ⊙ масло растительное ⊙ пиво темное ⊙ джем клюквенный (брусничный) ⊙ хлеб черный ароматный ⊙ горчица готовая ⊙ соль ⊙
Судзукакья - греческие котлеты с сухим вином (+видео)
Фарш ⊙ фарш свино-говяжий ⊙ хлеб без корок ⊙ сухое красное вино ⊙ соль ⊙ перец черный молотый ⊙ тмин молотый ⊙ чеснок ⊙ Соус
Алу Кима (картофель с мясным фаршем) / Aloo Keema
Масло оливковое ⊙ Лук репчатый (очень крупный размер) ⊙ Вода ⊙ Фарш говяжий постный ⊙ Чеснок (дольки) ⊙ Имбирь свежий (корень) ⊙ Перец чили серрано ⊙ Свежая зелень кинзы ⊙
Бастурма сыровяленая из свинины
свиная шея ⊙ соль ⊙ чеснок ⊙ пажитник (чаман) ⊙ острый красный перец (молотый) ⊙ паприка ⊙ мука пш. ⊙ Мясо я разрезала на две части – и для удобства обработки, и для большей...
Чкмерули (цыплёнок по-чкмерски)
Цыплёнок ⊙ Молоко жирностью 6% или сливки 10% или сметана+вода ⊙ Чеснок ⊙ Соль ⊙ Перец чёрный молотый ⊙ Перец красный молотый ⊙ Масло сливочное топлёное или растительное ⊙ Тушку цыплёнка...
Чили кон карне (первое и второе сразу)
говяжий фарш ⊙ лук репчатый ⊙ консервированная красная фасоль в собственном соку ⊙ помидоры резаные в собственном соку ⊙ перец болгарский ⊙ черный шоколад ⊙ чеснок ⊙ немного бульона (мясного,...
Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина)
Телячья вырезка ⊙ Свинина отварная (или ветчина) ⊙ Сыр (голландский, эмменталь и др.) ⊙ Яйцо ⊙ Молоко или сливки ⊙ Мука пш. ⊙ Сухари панировочные ⊙ Масло раст. ⊙
Пастынер
баранина или говядина ⊙ тыква очищенная ⊙ помидоры в собственном соку ⊙ мука ⊙ масло топленое или растительное ⊙ сахар ⊙ соль ⊙ зира ⊙ черный молотый перец ⊙
Мансаф
баранина (говядина) ⊙ лук репка ⊙ йогурт классический ⊙ рис басмати ⊙ вода ⊙ зира ⊙ кориандр ⊙ паприка ⊙ перец черный молотый ⊙
Гунбао Цзидин или Курица с арахисом по-китайски
Курица филе (грудка и/иил бедра) ⊙ Маринад соевый соус ⊙ Маринад вино (в идеале поворское, но какое есть, у меня красное) ⊙ Маринад крахмал (лучше кукурузный) ⊙ ...
Мититеи
Фарш смешанный (говядина+свинина) ⊙ Яйцо ⊙ Соль ⊙ Перец ⊙ Сода ⊙ Для гарнира: ⊙ Горошек зеленый,консервированный ⊙ Лук репчатый,полукольцами ⊙ Уксус 6% (яблочный или простой) ⊙
"Крысиные хвосты" (Rattenschwaenze)
филе свинины ⊙ сливочное масло ⊙ кальвадос (коньяк) ⊙ коричневый соус ⊙ зеленые оливки ⊙ шампиньоны (шляпки) ⊙ кукуруза маленькая (baby corn) ⊙ помидоры (очищенные) ⊙
Фисиджан
утка ⊙ орехи грецкие ⊙ лук большой ⊙ масло топленое (растительное) ⊙ чеснок ⊙ мускатный орех ⊙ корица ⊙ куркума ⊙ хлопья чили ⊙
Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом
Сыр эдам ⊙ сыр гауда ⊙ молоко ⊙ кукурузный крахмал ⊙ мускатный орех ⊙ пиво ⊙ чеснок ⊙ лук ⊙ сливочное масло ⊙
Geschmorte Putenkeule или индейка томленая
Бедро индейки ⊙ Лук, лук порей ⊙ Смесь перцев ⊙ Белое вино ⊙ Чеснок ⊙ Соевый соус ⊙ Картофель ⊙ Овоши ⊙ Предлагаю
Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем
каннеллони ⊙ мясной фарш ⊙ тыква очищенная ⊙ яйцо СО ⊙ сыр ⊙ томатный соус ⊙ соль, молотый чёрный перец ⊙ В мясной фарш, у меня свинина+говядина+куриная грудка, добавить натёрту
Риза-кюфта
баранина (говядина) ⊙ лук-репка ⊙ мята сушеная ⊙ соль ⊙ томатный сок (помидоры в собственном соку) ⊙ бульон ⊙ масло сливочное ⊙ масло растительное ⊙ уксус яблочный 6% (я не добавляла)
Венский шницель из говядины (базовый рецепт)
Вырезка говяжья ⊙ Масло топленое ⊙ Яйцо ⊙ Мука ⊙ Сухари панировочные ⊙ Соль,перец ⊙ Ставим заранее сковороду на огонь. Если у вас электроплита на 12 пунктов на
Wurstring im Ofen - кольцо из колбасы по немецки
колбаса ⊙ сыр ⊙ горчица ⊙ масло подсолнечное ⊙ 🔗так так приличной колбасы чайной кольцом я у нас не нашла, взяла просто 4 сардельки и немного их отварила. 🔗
Пастуший пирог (Shepherd’s Pie)
Мясо (говядина, свинина или смешанный фарш) ⊙ Лук репчатый ⊙ Морковь ⊙ Паста томатная ⊙ Кипяток ⊙ Чеснок ⊙ Картофель ⊙ Молоко ⊙ Масло сливочное ⊙
Откидной хингал (хингял) с мясом
Хингал ⊙ мука пшеничная в/с ⊙ вода + яйцо ⊙ соль ⊙ Мясо ⊙ фарш бараний или говяжий ⊙ лук репка ⊙ соль ⊙ перец ⊙
Чобан-говурма
баранина ⊙ лук репка ⊙ картофель очищенный ⊙ перец болгарский ⊙ помидор ⊙ бульон (у меня говяжий) ⊙ огурец свежий большой ⊙ масло топленое ⊙ соль ⊙
Турецкая мусака по-русски
Фарш мясной котлетный (ваш любимый) ⊙ Баклажаны ⊙ Лук репчатый ⊙ Перец болгарский ⊙ Помидоры ⊙ Растительное масло для жарки ⊙ Соль, специи ⊙
Шведские фрикадельки
Для фрикаделек ⊙ фарш свиной ⊙ фарш говяжий ⊙ яйцо ⊙ сливки или молоко ⊙ лук репчатый резаный ⊙ сухари панировочные молотые (в чашке) ⊙ картофель ⊙ масло сливочное ⊙
Чевапчичи из бутылки
Фарш смешанный ⊙ Лук репч. ⊙ Чеснок ⊙ Паприка ⊙ Сода ⊙ Вода минеральная ледяная ⊙ Соль, перец, специи ⊙ Раст. Масло ⊙ Ре
Марокканские мясные сигары (Cigares marocains la viande )
оливковое масло ⊙ постный говяжий фарш ⊙ помидоры ⊙ корица ⊙ тмин ⊙ паприка ⊙ тесто фило (Pate filo maiso) ⊙ растительное масло ⊙
Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант)
Булочки для бургеров ⊙ ДЛЯ БУРГЕРА С РУБЛЕНОЙ КОТЛЕТОЙ: ⊙ Филе красной рыбы свежее ⊙ Лук репчатый ⊙ Яйцо куриное ⊙ Кинза и укроп ⊙ Перец чили без семян ⊙
Кебаби
Говядина ( мякоть)* ⊙ Свинина с жирком( мякоть)* ⊙ Лук репка ⊙ Чеснок ⊙ Барбарис сушеный молотый ⊙ Чабер сушеный ⊙ Хлеб ржаной ⊙ Соль, перец черный и красный молотые ⊙ ** у меня был фарш...
Къыш Ирус домламасы (Дымлама)
Говяжья грудинка или куриные шейки, крылья, спинки ⊙ Редька зеленая «маргеланская» ⊙ Лук ⊙ Тыква ⊙ Морковь ⊙ Картофель ⊙ Чеснок ⊙ Капуста ⊙ Специи: ⊙
Вантробянка
желудок свиной ⊙ сердце свиное ⊙ печень свиная ⊙ язык свиной ⊙ свинина нежирная ⊙ сало (щека) ⊙ лук репка ⊙ чеснок ⊙ майоран сухой ⊙
Греческий гирос в духовке
куриные бедра с кожей без кости ⊙ Маринад ⊙ йогурт греческий ⊙ сок лимона ⊙ кумин ⊙ кориандр молотый ⊙ перец черный молотый ⊙ хлопья чили ⊙ тимьян
Шпундра от деда Федора
Ребра свиные ⊙ Репчатый лук ⊙ Квас свекольный ⊙ Сало для обжарки ⊙ Мука ⊙ Соль ⊙ Сразу оговорюсь - этот рецепт шпундры не классический. Но я позже скажу как приготовить настоящую шпундру. Я...
Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд)
готовое мясо птицы ⊙ куриный бульон ⊙ куриная печень ⊙ лук-шалот или белая часть зеленого лука ⊙ сливочное масло ⊙ мадера или коньяк ⊙ белое сухое вино ⊙ желатин ⊙
Верашчака (верещака) на свекольном квасе
Свиные ребра ⊙ Домашняя колбаса ⊙ Свекольный квас ⊙ Лук репчатый ⊙ Мука пшеничная ⊙ Масло растительное ⊙ Соль ⊙ Верещака - один из вариантов мачанки. Один нюанс: она всегда делается на...
Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina)
Рубец говяжий ⊙ Морковь ⊙ Лук ⊙ стеблевой сельдерей ⊙ чеснок ⊙ помидоры консервированные ⊙ белое сухое вино ⊙ сливочное масло ⊙
Брезаола
Говядина... Очень молодая ⊙ Соль нитритная ⊙ Соль поваоеная ⊙ Специи и приправы ⊙ В одних источниках бреазолой называют ветчину…, точнее – итальянскую деликатесную ветчину. В других – просто...
Петух в вине (coq au vin)
Петух ⊙ Вино красное ⊙ Это французское национальное блюдо Coq au vin, то бишь ‘Петух в вине’. Это блюдо для французов, что щи для русского человека - нет единого рецепта, у каждой хозяйки свои...
Смаженина по-гуцульски
свинина с жирком ⊙ лук репчатый ⊙ картофель ⊙ сметана ⊙ соль, специи ⊙ Свинину порезать кусочками, быстро пережарить на сильном огне с луком, посолить, поперчить. Картофель почистить, натереть...
Душенина в кеци
мясо любое у меня свинина ⊙ лук репчатый ⊙ морковь ⊙ перец красный сладкий ⊙ помидор ⊙ картофель ⊙ чеснок ⊙ сметана ⊙ соль, специи ⊙ Способ
Баклажанная лазанья
баклажаны ⊙ помидоры ⊙ мясной фарш ⊙ петрушка ⊙ чеснок ⊙ розмарин ⊙ сыр ⊙ оливковое масло ⊙ перец молотый, соль ⊙ Способ
Деревенский Капитан (Country Captain)
Курица (у меня мясо с бедер) ⊙ Бекон ⊙ Масло сливочное ⊙ Помидоры ⊙ Сельдерей ⊙ Перец болгарский ⊙ Лук + лук порей ⊙ Чеснок ⊙ Смородина черная( у меня красная)
Колдуны старобелорусские
Картофель очищенный ⊙ картофель отварной ⊙ свинина ⊙ лук репчатый ⊙ смалец ⊙ масло растительное ⊙ сметана ⊙ соль ⊙ [t
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
Рыжики соленые ⊙ Пельмени ⊙ Сметана ⊙ Горчица готовая "Русская" ⊙ Вода ⊙ Рыжики режем, кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в...
Страчетти из телятины
Телятина ⊙ Бульон мясной или грибной ⊙ Масло растительное для жарки ⊙ Соль, перец ⊙ Телятину - тонкий краешек, очень тонко режем, до 0,5 см., вдоль волокон. Быстро обжариваем на раскаленной...
Картофельная бабка (в горшочке либо в пиццепечке)
Картофель тертый (не отжатый)+большая головка репчатого лука ⊙ Лук репчатый для обжаривания ⊙ Обжаренное мясо (колбаска подкопченная, бекон с/к или свежий, мясо свинины или птицы) ⊙ Соль крупная...
Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона)
Капуста квашеная ⊙ Капуста свежая белокочанная ⊙ Лук репчатый крупный ⊙ Грибы (у меня замороженные опята) ⊙ Свинина (шея) ⊙ Томатная паста ⊙ Сельдерей ⊙ Колбаски ⊙ Чернослив без косточек
Оджахури
свинина (шейная часть) ⊙ картофель ⊙ лук репчатый ⊙ чеснок ⊙ помидоры свежие ⊙ соль, перец ⊙ зелень ⊙ масло растительное ⊙ Оджахури — нацио
Узбекский плов из гречки
Мясо говядины мякоть ( баранина, курица) ⊙ Гречневая крупа (ядрица) ⊙ Морковь ⊙ Лук репчатый ⊙ Масло растительное ⊙ Масло сливочное ⊙ Соль ⊙ Зира ⊙
Имам Байилды (овощное блюдо с баклажанами с добавлением мяса)
Мясо: Индейки, говядины (постное) ⊙ Баклажаны ⊙ Морковь ⊙ Помидоры ⊙ Перец болгарский (разноцветный) ⊙ Лук репчатый ⊙ Пастернак, сельдерей - корнеплоды ( не принципиально) ⊙ Соль, сахар по...
Гульчехра
курица (или её части) ⊙ сметана ⊙ молоко ⊙ бульон (вода) ⊙ лук репчатый ⊙ чеснок ⊙ мука пшеничная ⊙ сахар ⊙ соль ⊙
Шефтали кебаб по Питерски
говядина б/к ⊙ баранина н/к ⊙ курдючный жир ⊙ жировая плёнка(сеточка) свиная ⊙ лук репчатый ⊙ кинза обязательно ⊙ соль, перец чёрный ⊙ укроп, петрушка ⊙
Оши Бехи (утка с индюшкой)
Айва ⊙ Грудка утиная ⊙ Морковь ⊙ Перец болгарский ⊙ Зелень – петрушка, кинза, укроп ⊙ Соль (для фарша) ⊙ Специи и приправы ⊙ Масло коровье топленое ⊙
Бразильский сырный хлеб
Яйцо ⊙ Соль ⊙ Масло оливковое (или любое другое) ⊙ Молоко (или любой другой молочный продукт) ⊙ Мука ⊙ Разрыхлитель ⊙ Сыр твёрдый ⊙ Фарш мясной любой ⊙ Масло сливочное для смазки...
Бризоль с грибами
Фарш (любой) ⊙ Грибы (свежие/сухие) ⊙ Лук репчатый (крупный) ⊙ Яйцо куриное ⊙ Молоко (в омлетики) ⊙ Сливки/молоко (в фарш) ⊙ Сметана ⊙ Сыр (твёрдый) ⊙ Соль, перец ⊙
Чевапчичи по-сербски
Свинина, лопатка ⊙ Говядина/телятина ⊙ Баранина ⊙ Белок яичный ⊙ Чеснок ⊙ Соль ⊙ Сода ⊙ Перец черный молотый ⊙ Перец кайенский ⊙
Шефердский пирог
картофель ⊙ молоко ⊙ мускатный орех ⊙ фарш мясной ⊙ морковь ⊙ лук ⊙ бульон ⊙ масло растительное ⊙ соль ⊙ п
Каре ягненка
ягненок ⊙ филе куриное ⊙ перец болгарский ⊙ лук репчатый ⊙ цукини (кабачок) ⊙ яйцо куриное ⊙ сливки 10-20% ⊙ оливковое масло ⊙ соль, перец ⊙
Таккальби
Курица филе (у меня грудка) ⊙ Белое вино ⊙ Имбирный сок ⊙ Черный перец молотый щепотка ⊙ Морковь ⊙ Белокочанная капуста ⊙ Батат (у меня картофель)...
Печень по-берлински
Печень телячья ⊙ Яблоко кисленькое ⊙ Лук репчатый ⊙ Масло сливочное для жарки ⊙ Мука ⊙ Сахар ⊙ Мед ⊙ Соль, перец ⊙ Берлинс
Ччимтак
Курица ⊙ Белое вино ⊙ Картофель ⊙ Морковь ⊙ Лук-порей ⊙ Белокочанная капуста ⊙ Лук репчатый ⊙ Фунчеза ⊙ Сушеный красный перец (у меня свежий) ⊙
Жареный цыпленок по-южному (Southern fried chichen)
голень куриная ⊙ Рассол: ⊙ лук ⊙ чеснок ⊙ лаврушка ⊙ перец душистый ⊙ уксус винный ⊙ сахар ⊙ соль ⊙
Kohlrouladen или голубцы обыкновенные
Фарш ⊙ Капуста ⊙ Лук ⊙ Помидор ⊙ Сметана ⊙ Зелень ⊙ Очень много блюд в обеих кухнях, русской и немецкой, не просто похожи, но прямо близнецы братья. Отличие немецких кольроуладен от...
"Закуска пьяницы", или Требуха в вине (О мезес ту бекри)
Требуха (печень, почки, желудочки, сердечки...) ⊙ Сыр типа Российского (в идеале ⊙ Лук репчатый ⊙ Сок одного лимона или лимонный сок ⊙ Постное масло ⊙ Красное вино ⊙ Тимьян, орегано ⊙ Соль,...
Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд
бекон* ⊙ масло оливковое (растительное) ⊙ говядина (огузок или шея) ⊙ морковь ⊙ лук ⊙ соль ⊙ перец ⊙ мука ⊙ вино красное сухое ⊙
Папуцакья (башмачки)
Баклажаны некрупные ⊙ Фарш мясной (в идеале говяжий) ⊙ Лук репчатый крупный ⊙ Томатная паста или соус ⊙ Вино сухое белое ⊙ Сыр твердый тертый (в идеале пармезан) ⊙ Чеснок ⊙ Соль ⊙ Перец
Поркетта (Porchetta) (мастер-класс)
Свиная грудинка на коже шириной 20 см ⊙ Соль ⊙ Сода пищевая ⊙ Чеснок ⊙ Розмарин свежий ⊙ Семена укропа ⊙ Лимон ⊙ 1
Чимичанга с соусом гуакамоле
говяжий фарш ⊙ красный лук (можно золотистый или белый) ⊙ помидоры ⊙ чеснок ⊙ жгучий перчик ⊙ авокадо ⊙ лайм (можно лимон) сок ⊙ кинза ⊙
Тонкацу - свиная отбивная и соус по-японски
Отбивная ⊙ свинина ⊙ яйцо С1 ⊙ молоко ⊙ соль ⊙ перец черный молотый (у меня смесь перцев) ⊙ мука ⊙ сухари панко ⊙ масло растительное
Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле
Баклажан ⊙ Перец красный ⊙ Лук репчатый ⊙ Помидоры свежие ( резаные консервированные томаты ) ⊙ Помидоры черри и маслины ⊙ Тыква ⊙ Картофель ( цукини ) ⊙ Сыр моцарелла ( адыгейский ) ⊙
Паприкашка
сало с мясной прослойкой, со шкурой (или грудинка) ⊙ соль ⊙ чеснок ⊙ паприка молотая ⊙ свежемолотый черный перец ⊙ лук ⊙ душистый перец ⊙ вода ⊙ [
Джигар кабоб с думбой
Печень (любая на ваш вкус) ⊙ Думба (курдючное сало) ⊙ Соль мелкая ⊙ Зира молотая и зернышками) ⊙ Смесь перцев ⊙ Кориандр (молотый и зернышки) ⊙ Есть у меня подружка Ленка (ну вы в курсе)....
Чанахи, или Чанах
Мясо(говядина, свинина, курица, баранина) ⊙ Картофель ⊙ Баклажаны ⊙ Помидоры ⊙ Луковицы ⊙ Петрушка, кинза, базилик ⊙ Чеснок ⊙ Чанах лучше всего готовить в керамической кастрюле или чугунной,...
Шилоплов
Говяжья грудинка ⊙ Луковица ⊙ Дробленый рис ⊙ Готовый бульон ⊙ Сливочное масло ⊙ Молотый тмин ⊙ Перец черный или красный ⊙ Соль ⊙ Мясо сварить до г
Беф-строганов
Поделиться…
[
1
]
2
3
Вперед
►
Новое на Хлебопечка.ру
Секрет удаления ржавчины...
Чудо красной чечевицы
Гриль Hyundai HYG-2040
Советы по дизайну для...
Тостер Vitek VT-7159
Как консерванты влияют на...
Как загораются литий-ионные...
Видеорецепт от Гордона Рамзи:...
Кекс "Мадейра" с...
Как эти овощи помогают...
Популярные рецепты и темы
Кимчи жареная со свининой
Куриное филе в электросушилке Изидри 500
Хлеб ячменный цельнозерновой на закваске
Хлеб поднимается, но опадает внутрь (причины)
Как и когда вынуть лопатку из теста или готового...
Фитчи - мясной пирог по-туркменски
Песочное печенье с шоколадом (штамп плюс...
Гуляш как в советской столовой
Котлеты из сои и овсянки
Блендер National NK-HB1225
Машкичири постный
Сметанники белорусские
Как достичь нужной температуры в Kenwood KCC4060S?
Курица в соевом маринаде
Дранички картофельные в гриле GF150
Содовый хлеб "Забытая радость"
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?