☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Рыбные блюда
Котлеты и тефтели из рыбы
Котлеты и тефтели из рыбы
Крабовые котлетки без краба
Крабовые палочки - 300 гр. Рыбный фарш - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Сыр - 170 гр. Соль, перец - по вкусу. Панировочные сухари. Для фарша рыбное филе пропустить через мясорубку. Крабовые палочки или мясо...
Котлетки из крабовых палочек и сыра
Крабовые палочки - 200 г. Сыр твёрдый (у меня колбасный копчёный) - 100 г. Яйцо сО - 1 шт. Сметана ( у меня - 10% жирности) 50 г. Мука пшеничная (у меня - 1-го сорта) 30 г. Палочки и сыр натереть на...
Рыбные котлеты с маринованным огурцом и жареным луком (+видео)
Жареный лук. Лук репчатый большой - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. Л. Рыбный фарш. Филе рыбы (у меня хек) - 550-600 г. Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 1-2 зуб. Морковь маленькая - 1 шт. Огурец...
Рыбные котлеты "Сладкая парочка" (посвящается Тане Скарлетт)
Филе двух сортов рыбы (у меня щука+жерех) - 2 кг. Сало (свежее, не соленое) - 200 г. Лук репчатый - 2 шт. Черствый белый хлеб без корок - 100 г. Молоко - 200 г. Льняное яйцо * - 2 шт. Соль, перец...
Тефтели рыбные с красным соусом по-гречески
Для тефтелей. Масло оливковое - 3 ст. Л. Морковь тёртая - 2 шт. Сельдерей черешковый измельчённый - 1 шт. Лук репчатый нарезанный - 1 шт. Чеснок измельчённый (дольки) - 2 шт. Лук зелёный нарезанный...
Рубленые котлеты из красной рыбы
Филе красной рыбы без костей - 450 г. Лук репчатый сладкий среднего размера - 1 шт. Сок из небольшого лимона - 0, 5 шт. Цедра лимона - по вкусу. Кинза и укроп - небольшой пучок. Подсушенный ломоть...
Котлеты из осьминога
Осьминог - 1 кг. Мука (кукурузная) - 250 мл. Яйца - 3 шт. Укроп - 1 пучок. Лук-порей - 1 пучок. Чеснок - 3-4 дольки. Соль, перец - щепотка. Масло растительное - для жарки. Удачная подводная охота...
Пельмени рыбные нежные
Филе рыбы ( кета, горбуша, треска, осётр) - 1, 5 кг. Лук - репка - 2 большие. Петрушка( кинза) - по вкусу. Сало свиное несолёное - 400 гр. Чеснок - 5-6 оч. Крупных зубков. Соль - по вкусу. Чёрный...
Оладьи из лососевых молок
Молоки лососевых рыб - 0, 5 кг. Яйцо - 1 шт. Укроп свежий - 1-2 веточки. Соль, перец - по вкусу. Разрыхлитель - 0, 5 ч. Л. Мука пшеничная - 1-2 ст. Л. Молоки разморозить, промыть под проточной водой....
Котлеты из трески с начинкой из шпината
Филе трески - 300 г. Шпинат свежий (1 упаковка) - 75 г. Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Яйца - 1 шт +белок. Хлеб белый (замоченный в сливках и слегка отжатый) - 100 г. Сливки 20 % - ~100 мл. Масло...
Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре
Рыба, у меня треска - 400 г. Лук - 1 шт. Хлеб белый - 2 кусочка. Молоко - 1/2 стакана. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - для обвалки котлет. Масло подсолнечное для жарки. Соль и перец по вкусу....
Рыбные котлеты из консервов
Для котлет. Консервы из рыбы в собственном соку (у меня сайра) - 1 б. (250 гр). Яйцо - 3 шт. Мука пшеничная - 4 ст. Л. Лук репчатый - 100 гр. Соль - по вкусу. Для овощного соуса. Морковь - 2-3 шт....
Рыбные котлеты с яблоком
Филе трески - 1 кг. Яблоко зеленое средних размеров - 1 шт. Луковица средних размеров - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, специи - по вкусу. Филе трески (сайды, минтая, горбуши или хека) прокручиваем...
Картофельно-рыбные котлеты
Картофель сырой очищенный - 550 г. Рыба отварная - 350 г. Яйцо С1 - 2+2 шт. Маслины б/к - 50 г. Укроп - пуч. Смесь перцев - по вкусу. Соль - по вкусу. https: //hlebopechka....
Рыбные котлеты (семейный рецепт)
Филе белой рыбы ( пикша, хек, минтай ) - 500-600г. Лук репчатый - 1 средняя луковица. Творог жирный ( Сыр Адыгейский ) - 2 ст. Л верхом. Капуста молодая ( кабачок ) - 100 г. Зелень ( укроп, кинза,...
Котлеты из консервированного лосося, киноа и батата
Лосось (консервированный) - 1 банка. Киноа - 150 г. Батат (пюре) - 200 г. Петрушка (мелко порезать). Кинза (мелко порезать). Лук зеленый (или шалот). Сок и цедра лимона - 0, 5 шт. Яйца - 1 шт. Соль -...
Котлеты рыбные "Цеппелины"
Филе судака. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Яйцо - 1-2 шт. Хлеб. Масло сливочное. Сметана или йогурт - 2 ст. Л. Вообще-то, цеппелины - это Литовское национальное блюдо. Картофельные...
Рыбные котлеты в гороховой панировке
Филе хека - 600 г. Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3-4 ст. Л. Лук репка - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Перец черный молотый - по вкусу. Соль - по вкусу. Сушеная зелень - по вкусу....
Рыбные котлеты с перечным соусом
Филе рыбы (семга+судак+щука) - 700 г. Яйца (только белок) - 2 шт. Зелень (на ваш вкус). Соевый соус - 2 ст. Л. Перец белый молотый. Для соуса. Перец красный сладкий (крупный) - 2 шт. Чеснок - 2-3...
Котлеты из щуки (два способа приготовления)
Филе щуки - 500 грамм. Яйцо С-О - 1 штука. Лук репчатый - 1 штука. Смолотые геркулесовые хлопья - 50 грамм. Молоко - 50 мл. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло без запаха для жарки. Муж принёс...
Рыбные котлеты из консервированного лосося
Консервированный лосось в собственном соку - 1 банка(240 гр). Яйцо - 2 шт. Лук репка - 1 шт. Мука - 3 ст л. Соль, специи по вкусу. Масло растительное(для жарки) - 2 ст л. Консервированный лосось...
Картофельно-рыбные палочки
Картофельное пюре - 200 г. Рыбное филе без кожи (у меня хека) - 200 г. Сыр твердый - 70 г. Яйцо - 3 шт. Молоко - 2-3 ст. Л. Укроп - небольшой пучок. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу....
Котлеты из трески
Треска (филе) - 500 г. Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Ломтики белого хлеба - 4 шт. Картофель сырой - 80 г. Бекон сырокопченый - 50 г. Соль, смесь свежемолотых перцев - по вкусу. Мука или...
Котлеты из трех видов рыб с тыквой и пекинской капустой
Треска филе - 250 г. Палтус синекорый филе - 150 г. Фарш из горбуши - 250 г. Тыква - 100 г. Пекинская капуста - 100 г. Чеснок - 2-3 зубчика. Оливковое масло - 1, 5 ст л. Соль ароматная (сванская) -...
Рыбные нежные кексы с брокколи и моцареллой
Филе белой рыбы - 600 г. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо(С1) - 1 шт. Сметана - 2 ст. Л. Кефир - 4 ст. Л. Мука в/с - 40 г. Крахмал картофельный - 40 г. Соль - по вкусу. Душистый перец...
Пряные фрикадельки из кеты
Фарш кеты - 600 г. Рис отварной - 250 г. Лук - 1шт. Зира - 1 ч. Л. Карри - 1 ч. Л. Соевый соус - 1 ст. Л. Уцхо-сунели - 1/3 ч. Л. Чеснок - 1 зубчик. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 250 г
Праздничные рыбные маффины в духовке, аэрогриле, скороварке или мультиварке
Мякоть рыбы - 370 г. Помидор - 1-2 шт. Сыр - 70-80 г. Для теста:. Мука пшеничная - 2 ст. Л. Майонез - 2 ст. Л. Приправа для рыбы - 1 ч. Л. Сухари панировочные - 2 ст. Л. Яйца - 2-3 шт
Маффины с ветчиной и вялеными томатами
Мука - 300 г. Разрыхлитель - 2 ч. Л. Соль - щепотка. Сыр твердый - 60 г. Лук, зелень (у меня петрушка) нарезанные - по 1 ст. Л. Томаты вяленные - 3 ст. Л. Молоко - 250 мл. Яйца - 3 шт. Масло...
Котлеты из рыб лососевых пород с секретом на луковой подушке
Фарш из рыб лососевых пород - 500-600 г. Кабачок - 100 г. Капуста белокочанная - 100 г. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-4 зубчика. Льняные отруби - 1-2 ч. Л. Соль, черный перец молотый, паприка,...
Картофельно-крабовые котлетки с соусом сальса по мотивам рецепта Джейми Оливера
Для котлет. Крабовые палочки - 200 г. Отварной картофель - 250 г. Цедра лимона - 0. 5 лимона. Небольшой перчик чили - полперца. Петрушка - неск. Веточек. Зеленый лук - неск. Перьев. Для соуса....
Крокеты рыбные
Рыба - 500 г. Картофель - 300 г. Желток - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, приправа - по вкусу. Зелень укропа и петрушки - по вкусу. Панировочные сухари - 50г. Масло сливочное - 1 ч. Л. Масло растительное для...
Рыбные котлетки из щуки или сома
Филе рыбы - Кг. Картофель сырой - 2-3 шт. Лук репчатый - 2-3 шт. Чеснок - 3 зубца. Куриная грудка - 1 шт. Соль, перец - По вкусу. Яйца - 3-4 шт. Попадая в Астрахань дикие Москвичи объедаются рыбой,...
Зразы рыбные с зеленым горошком
Филе белой рыбы (минтай или треска) - примерно 1 кг. Мороженый зеленый горошек - 400 г. *1 яйцо и два желтка. Большой кусок белого хлебаи 1 ст. Молока для размачивания. Луковицы - 2 шт. Сухари для...
Котлеты из кижуча в гриле GF 150
Кижуч(филе) - 600-700г. Лук - 2 шт. Сыр(моцарелла) - 70-100г. Соль, перец по вкусу. Сметана (пожирнее и погуще) - 2 ст. Л. Очень люблю рыбные котлеты, обожаю завернуть их в тонкий лаваш, добавить...
Рыбные колбаски с лимонно-мятным соусом
Колбаски. Филе трески - 200 грамм. Филе лосося - 200 грамм. Кальмар - 100 грамм. Белок - 1 штука. Морковь - 1 штука. Лук репка - 1 штука. Сливки ( у меня жирные) - 50 миллилитров. Манная крупа - 2-3...
Голубцы рыбные с пекинской капустой и соусом из кальмаров
Рыбное филе (у меня минтай) - 500 грамм. Лук репка - 2 штуки. Морковь маленькая - 1 штука. Яйцо (не постный вариант) - 1 штука. Манка (постный вариант) - 2 ст. Ложки. Зелень (у меня укроп) - 3-4...
Рыбные мини-запеканки под овощной шубкой
Филе рыбы ( у меня треска) - 600 грамм. Сок лимона - по вкусу. Для овощной подушки:. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Помидоры - 3 шт. Каперсы по желанию и вкусу. Тимьян - по вкусу. Соль, перец - по...
Рыбные палочки из семги
Филе семги - 100 гр. Лук порей (белая часть) - 15 гр. Соль. Панировочные сухари - горсть. Масло растительное для жарки. Филе семги промыть, обсушить и измельчить на мясорубке с луком (я измельчаю 2...
Котлеты рыбные с мясом краба и креветками
Филе белой плотной рыбы (минтай, хек, пикша лучше всего) - 250 г. Креветки очищенные - 50 г. Мясо краба - 50 г. Пекинская капуста - 2 листа. Яйца перепелиные (некрупное куриное) - 2 шт. (1 шт. )....
Зразы рыбные с горошком и сыром на пару
Рыба (у меня хек) - 900 грамм. Лук репка - 1 штука. Морковь - 1 штука. Чеснок - 2-3 зубка. Манная крупа - 3-4 ст. Ложки. Горошек зеленый консервированный - 100-120 грамм. Сыр твердый - 50-70 грамм....
Колбаски рыбные
Филе рыбы (у меня морской язык) - 550 грамм. Сливки любой жирности - 2-3 ст. Ложки. Морковь маленькая - 1 штука. Лук репка - 1 штука. Огурец маринованный маленький - 1 штука. Укроп - по вкусу. Яйцо -...
Рыбные палочки "Хрустяшки"
Рыбная консерва в масле - 1 баночка. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Манка - 6 ст. Л. Соль, перец, смесь трав. Предлагаю простое, супер-быстрое блюдо. Очень уж полюбляет их мое семейство. Когда надо сделать...
Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
Филе рыбы (у меня пангасиус) - 500 грамм. Сыр твердый - 200 грамм. Яйца - 4 шт. Мука пшеничная - 0, 5 ст. Соевый соус - 2 ст. Л. Лимон - 1/4 шт. Смесь перцев, приправа - по вкусу. Соль - по вкусу....
Голубцы с рыбой (постные)
Капуста - вилок. Фарш рыбный - 600 грамм. Рис отварной - 200 грамм. Соль - по вкусу. Сахар - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Томатный сок - 500-700 грамм. Масло растительное - для жарки....
Тефтели рыбные с овощной подливой (постные)
Рыба(у меня хек) - 750 грамм. Томатный сок(морс) - 0, 5 литра. Морковь средняя - 1 штука. Лук репка крупный - 2 штуки. Кабачок небольшой - 1 штука. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу....
Башенки из красной рыбки с рисом в мини-тортнице Принцесс
Рыба консервированная (лосось/горбуша) - 1 банка. Рис отварной - 300гр. Яйцо - 1 шт. Сыр тертый - горсть. Зелень, соль, перец - по вкусу. Мука пшеничная - 1 ст. Л. Майонез - 1 ст. Л. Вкусное,...
Котлеты из трески с палтусом
Треска - 1 тушка. Палтус - 1 тушка. Лук репчатый - 4 гол. Картофель - 4 шт. Специи и приправы - 1 ст. Л. Вот такая рыбка. Немножечко трески, немножечко палтуса. Почему вдруг такая смесь
Котлеты "Авача"
Фарш из красной рыбы - 700 г. Кальмар - 2 шт. Лук репчатый - 2-3 шт. Капуста белокочанная, морковь - по 50-100 г. Чеснок - 2-4 зубчика. Яйцо - 1-2 шт. Специи - по желанию. Соль, черный перец молотый...
Тефтели рыбные
Хек(тушка) - 800 грамм. Лук репка - 1 штука. Морковь маленькая - 1 штука. Чеснок - 2 зубка. Рис сухой - 50 грамм. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Манка - 2 ст. Ложки под нож. Соус....
Рыбно-овощные котлеты
Филе рыбы(чаще всего беру несихат Нилус(принцесса Нила) - упаковка примерно 1 кг. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 1/4 кочана. Лук(крупный) - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика. Яйцо - 1 шт. Соль....
Рыбные зразы с луком
Тушка хека - 900 грамм. Лук репка крупный - 4 штуки. Чеснок - 1-2 зубка. Морковь сырая маленькая - 1 штука. Манка - 3 ст. Ложки. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Масло растительное -...
Маффины из тунца
Болгарский перец - 1-1, 5 шт. Тунец в собственном сок - банка (200 гр). Яйца - 3 шт. Мягкий творог - 250 гр. Тертый сыр - 130 гр. Нутовая мука - 160 гр. Разрыхлитель - 12 гр (пакетик). Перец/соль по...
Рыбные котлеты с картофелем "А-ля Дюшес"
Филе трески - 0, 5кг. Печень трески (консервы) - 70-100г. Сливочное масло - 70г. Лук репчатый средний - 1шт. Катофель отварной в мундире - 0, 5кг. Масло сливочное - 70г. Желток - 3шт. Фисташки...
Рыбные котлетки "Нежные чувства"
Рыба (судак, налим, сом) - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 0, 5 головки. Петрушка - 1 пучок. Пшеничный хлеб - 2 ломтя. Молоко - 100 мл. Соль - по вкусу. Специи (перец черный, перец красный) - по...
Котлеты рыбные "Особые"
Филе лосося (семги) - 300 г. Филе судака (морского окуня) - 300 г. Филе куриное - 100 г. Яйца - 2 шт. Пармезан - 100 г. Базилик сухой - 1 ч л. Майоран сухой - 0, 5 ч л. Перец чили (свежий) - 0, 5 шт....
Рыбные шарики с овощным рагу
Шарики:. Фарш из рыбы (у меня телапия) - 1 кг. Хлеб белый свежий (или готовые сухари 1ст. ) - 125 г. Лук репчатый - 2шт. Чеснок - 1зуб. Петрушка - 8 веточек. Соль, перец - по вкусу. Рагу:. Помидоры -...
Щучьи котлетки
Филе щуки - 1 кг. Сало свежее - 300 г. Морковь - 2 средних шт. Яйца - 5-6 шт. Булка соленая (городская) - 250 г. Лук репчатый - 5 средних шт. Чеснок - 1 небольшая головка. Соль - по вкусу. Перец...
Грибочки калевальские
Филе трески - 1 пластина. Яйцо куриное - 2 шт. Филе трески тонко отбиваем и режем вдоль на 2 части,яйцо варим вкрутую. Филе сверху солим и смазываем сметаной. Яйцо заворачиваем в филе,
Котлеты из трески с творогом
Филе трески или сайды или пикши - 500 г. Творог - 200 г. Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, специи - по вкусу. Филе трески или сайды пропускаем вместе с луком через мясорубку один раз. Во второй...
Рыбные котлеты "Пикантные"
Рыбные палочки
Любая рыба( в данном случаи хек) - 1 кг. Майонез - 200г. Аджика(по желанию) - 2 ст. Л. Специи. Панировка. Грецкие измельченые орехи( по желанию). Сухари белые. Масло для фритюра. Рыбное филе...
Оладушки из семги и крабового мяса
Семга охлажденная - 400 г. Крабовое мясо - 400 г. Молоко - 1 стакан. Мука пшеничная - 3 ст. Л. Масло сл. - 40 г. Яйца - 3 шт. Укроп, петрушка, зеленый лук - пучок. Соль, перец - по вкусу. В...
Рыбные голубцы в пекинской капусте
Листья пекинской капусты - 12 шт. Филе любой белой рыбы, которую любите - одно среднее. Сырое яйцо - 1 шт. Слив. Масло - 1, 5 ст. Л. Мука - 1 ст. Л. С горкой. Сливки - 250мл. Бульон от варки рыбы....
Рыбные котлеты из щуки
*~ 800 гр филе щуки. *500 гр филе красноперки. *2 луковицы. *3 ст л с горкой рисовой муки. *2 яйца. Соль. Специи по желанию. Сок лимона. Так повелось, что летом мои домашние рыбаки хоть одну щуку, но...
Пончики с тресковой икрой
Икра тресковая консервированная - 120 г. Картофель отварной - 1 шт. Сыр тертый - 50 г. Крупа манная - 4 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст. Л. Укроп - 1 ст. Л. Мука - 1 ст. Л. Разрыхлитель - 1/2 ч....
Котлеты из судака
Филе судака - 0, 5 кг. Сало несоленое или жирная свинина - 125-170 г. Булка, замоченная в воде - 165-220 г. Луковица - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Сухое молоко - 3 ст. Л. С горкой. Яйцо - 1 шт. Соль...
Рыбные оладушки от блинницы Тефаль
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?