☰
🔎
☰
🚩
Форум
Рецепты
Читают
Новые…
►
сообщения
►
темы
►
рецепты
►
публикации
🔎 Поиск
Войти
Кулинарные рецепты
Рыбные блюда
Жареная рыба
Жареная рыба
Жарим и коптим барабульку на северном Причерноморье
Рыба барабулька - 1 кг. Соль - 3 ч. Л. Кукрузная мука - 200 г. Сначала, как водится – пару слов о «вообще» барабульке. Текст и картинки – не мои. Взял в интернете, для иллюстрации. «… Барабулька –...
Щука жареная "Вы не поверите, что это щука"
Щука (потрошеная, без головы) - 1-2 кг. Молоко - 1 л. Белый хлеб - 1\2 батона. Щуку я не просто не люблю. Я ее тихо ненавижу. )) Из-за запаха и вкуса тины. Мужу просто категорически запрещала ее...
Жареная треска с помидорами от Гордона Рамзи
Картофель - 700 г. Оливковое масло - 2ст. Л. Сливочное масло (у меня оливковое) - 25 г. Филе трески без кожи(разрезать на 4 куска) - 700 г. Кистевые помидоры черри - 12шт. Сок половины лимона. Соль,...
Салака, жареная в кисло-сладком соусе
Салака свежая - 1 кг. Соль, белый перец - по вкусу. Ржаная мука - 2 ст. Л. Красный лук - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. Л. Помыть и удалить у салаки головы и внутренности. Посолить и поперчить...
Берш жаренный с медово-огуречным соусом
Несколько бершей. Сок половины лимона. Пара небольших соленых огурцов. Одна столовая ложка меда. *60. 70 гр. Сливочного масла. Кукурузная мука. Один небольшой острый перчик. Немного укропа. https:...
Хек жареный с зеленым луком, вином и лимонами (+видео)
Хек свежемороженый или навага - 1кг. 700гр. Масло растительное - 150-200гр. Мука пшеничная - 250-300гр. Лук репчатый - 1гол. Лук зеленый - 100гр. Лимон - 1шт. Перец черный свежемолотый - 1ч. Л....
Рыба, жареная на пергаменте в сковороде
Стейки или филе семги - 500 гр. Крахмал - 3 ст. Л. Масло сливочное (количество по вкусу) - 30-50 гр. Соль, перец - по вкусу. Приправа для рыбы по желанию - по вкусу. Лист пергамента. Попался тут...
Рыба жареная, речная, особого улова
Рыбка речная, свежевыловленная - зависит от удачи рыбака. Свиной жир или любой, на котором вы готовите - в меру разумного. Соль - по вкусу. Мука для панировки. Эта рыбка с нормального улова… Если не...
Маринад для жареной морской рыбы
** Соус соевый - 50 мл. ** Сок лимона - 15 мл. ** Лук репчатый - 1 шт. Средний. ** Чеснок - 3 зубчика. ** Фенхель - 1 ч. Л. ** Перец душ/гор - 1 ч. Л. Фенхель и перец растолочь в ступке. Лук порезать...
Рыба марешаль
Рыба (в оригинале осетрина) у меня разная(палтус и минтай) филе - 1 кг. Сухари для панировки. Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное. Филе рыбы режем на порционные куски, кладем в кастрюлю, заливаем...
Красноглазка с клюквой и чесноком
Красноглазка - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Клюква - 150 г. Тимьян - 1 пуч. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Масло растительное - 2 ст. Л. Красноглазку почистить, в
Камбала жареная
Камбала. Сало копченное. Масло сливочное топленое. Соль. Специи - по вкусу. Лимон - по вкусу. Молоко. Мука/сухари. Подготовленное филе камбалы замочить в молоке на 30 минут и более. У меня пролежала...
Шницель из скумбрии
Скумбрия - 2шт. Сметана - 2 ст. Ложки. Яйцо - 1 шт. Соль, перец молотый. Растительное масло для жарки. Разделать скумбрию, вытащить хребет, мелкие кости, срезать плавники.Снять кожу [img width=180...
Рыба жареная
Рыба/ у меня карп. Молоко. Соль. Масло растительное. Рыбу почистить, помыть, разделать на куски не толще 3 см, иначе она будет неравномерно прожариваться. Куски рыбы сложить в глубокую миску или...
Треска в беконе (Kabeljau im Speckmantel)
Филе трески - 300 г. Бекон - 6 ломтиков. Чеснок - 2 зубч. Розмарин - 1 веточка. Масло сл. - 100 г. Перец, соль - по вкусу. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить перцем и, если бекон...
Рыба жареная в хрустящей корочке из грецких орехов
Стейк или филе рыбы - 300 грамм. Маринад. Майонез - 1 ст. Ложка. Смесь специй для рыбы - 1/2 ч. Ложки. Соль - по вкусу. Чеснок - 1 зубок. Льезон. Яйцо - 1 штука. Молоко - 1-2 ст. Ложки. Орех
Жареная камбала, рецепт из Северной Германии
Камбала - 2 шт. Лимон - 1 шт. Бекон - 150 г. Соль, перец. Масло топленое - 1 ст. Л. Петрушка - небольшой пучок. В нашей семье очень любят рыбу и камбалу в том числе, поэтому я решила приготовить рыбу...
Крученики рыбные с луком в кукурузной панировке
Рыба малокостная или филе - 2(4) штуки. Лук репка - 2 штуки. Яйцо - 2 штуки. Молоко - 1-2 ст. Ложки. Мука - по надобности. Кукурузные хлопья быстрого приготовления - по надобности. Соль - по вкусу....
Тайская Лапша Пад Тхай
Рисовая лапша или лапша Фунчоза - 100 г. Сыр Тофу (не обязателен) - 100 г. Соус для Тайской лапши Пад тхай - 50 мл. Креветки с/м - 100 г. Рыбный соус - 3 ст. Л. Чесночная паста - 2 ст. Л. Проростки...
Карп (крестьянский) в нюрбергском халате (Karpfen «Bauern» im Nurnberger Gewand)
Карп или караси. Пиво. Мука. Соль, перец. Масло для жарки. Карп – культовая немецкая рыба. Ее разводили в монастырских прудах и в некоторых цисторианских монастырях разведение карпов приносило до 70%...
Треска Меньер с ароматным маслом
Треска (филе) - 2 куска. Мука - для панировки. Соль, перец - по вкусу. Растительное масло - для жарки. Сливочное масло - 50 гр. Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт. Петрушка. Сливочное масло комнатной...
Форель "a la fete"
Форель - 2 стейка. Креветки тигровые без головы (не варёные. !. ) - 6-8 шт. Кальмары (не чищенные. ) - 1-2 шт. Зелёный горошек свежий (замороженный) - 2 ст. Л. Грибы лесные - 100 г. Лук репчатый - 1...
Просто рыба: треска жареная
Рыба свежая, треска - порционные куски. Соль - по вкусу. Специи (лаймовый перец) - по вкусу. Мука для панировки. Масло растительное для обжарки рыбы. Лук репчатый - 1 шт. Гарнир:. Картофель отварной....
Путассу жареная
Путассу - по потребности и наличию. Соль - по вкусу. Свиной жир или то, что вам нравится - умеренно. Мука - для панировки. Путассу продаётся в замороженном виде. За редким исключением я покупаю рыбу...
Рыба, жаренная под грибным соусом
Рыба/ хек, минтай и т. Д. Грибы. Лук. Помидоры. Соль. Масло растительное. Рыбу обжарить до золотистого цвета. Лук порезать сегментами, обжарить на сковороде до хорошей прозрачности, добавить...
"Клопс"
Филе рыбы (любой) - 500-600грамм. Картофель отварной ( в мундире/на пару) - 6-8шт. Сметана - 200-300грамм. Лук репка - 2шт. Грибы любые - 300-400грамм. Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу. Соль,...
Тунец в кунжуте с гарниром из морских водорослей
Тунец - 200гр. Кунжут черно-белый. Масло без запаха. Водоросли сушеные вакме - 50гр. Соль по вкусу. Соус спайси майонез. Это блюдо мы часто заказываем в японском ресторане. Но его с легкостью можно...
Жареная рыба под луковым соусом с грибами
Рыба. Лук. Грибы/свежие/замороженные. Масло растительное. Соль. Перец. Мука. Яйцо. В замороженом виде стейки трески имели очень приличный вид. Утречком выложила их размораживаться, предвкушая ужин с...
Просто жареные креветки
Креветки крупные 20/40 - кг. Масло растительное - 3 ст. Ложки. Чеснок+ приправы. Перчик чили - на вкус. Обжарить на сковородке чеснок с приправами, креветки промыть, дать стечь лишней воде и обжарить...
Треска в хрустящей маково-ореховой корочке
Талая треска - 4 ломтика. Пищевой мак - 4ст. Л. Грецкие орехи - 1/2 стакана. Сливочное масло комнатной температуры - 80г. Соль - 1ч. Л. Перец. Измельчаем грецкие орехи (на ваше усмотрение, можно...
Судачок пряный
Рыба жареная в тесте
Камбала с лимонной цедрой, жаренная в сухарях
Филе камбалы - 1 кг. Цедра с одного лимона. Соль. Свежемолотый черный перец. Масло растительное. Сухари. Яйцо. Очень мелкой теркой снять цедру с одного лимона, смешать её с солью, перцем. Натереть...
Рыба в картофельной чешуе
Филе морского языка (можно любую белую рыбку) - 1 кг. Сок лимона - по вкусу. Картофель - 5 шт. Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 100 мл. Соль, перец - по вкусу. Рыбка в картофельной чешуе Филе белой...
Пангасиус, обжаренный в кунжуте без соли
Пангасиус - 500-600гр. Специи (паприка, кориандр, зерна зиры и др. ) - 6 ложек. Кунжут - 6 ложек. Масло растительное. Яйца - 2шт. Лимон. Яйца взбила вилкой, в две плоские тарелки по отдельности...
Карп - белка
Карп - 1 шт (700-1000 гр). Крахмал для обваливания. Соус:. Томатная паста - 5 ст. Л. Вода - 100 мл. Сухое белое вино - 1 ст. Л. Уксус - 1 ст. Л. Сахар - 2 ст. Л. Соль - 1 ч. Л
Палтус жареный в манной корочке
Палтус (крупный) - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Манка - для панировки. Лимон - 1 шт. Соль (лучше крупная). Перец (лучше белый). Масло - для жарки. Палтус зачистить от чешуек, внутренностей. Разделать на...
Барабулька жаренная
Рыба барабулька. Мука. Растительное масло рафинированное. Соль. Рыбка барабулька жарится, как и всякая другая рыба. Рыбку почистить, посолить, запанировать в муке и жарить на небольшом огне до...
Филе карпа в кунжутной корочке
Карп - 1 кг. Сметана - 2-3 ст. Л. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Кунжут - 200 г. Перец черный, соль - по вкусу. Розмарин - по вкусу. Масло раст. (для жарки) - 100 гр. 1. Разрезать филе на...
Жареные гребешки с рисом
Морские гребешки - 500 г. Мука пш. - 50 г. Раст. Масло - 3-4 ст. Л. Соль, перец - по вкусу. Рис - 300 г. У морских гребешков настолько нежное и вкусное мясо, что какой-то специальной, сложной...
Рыба Дорадо жареная
Дорадо - 2 шт. Специи. Соль. Масло растительное - 3 ст. Ложки. Рыбу почистить, посолить, обсыпать любимыми специями (у меня специи от Камис для рыбы) и жарить на растительном (у меня оливковое) масле...
Мойвочка по-особому
Мойва - 600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Кетчуп томатный - 2 ст. Л. Масло растительное. Соль, перец горошком, лавровый лист. Рецепт взят с сайта forum. say7. info Автор рецепта Nelchik. Мойву очистить...
Поделиться…
✖
🏠
главная
🏰
форум
📄
новые сообщения
►
новые темы
►
новые рецепты
►
случайные рецепты
📖
читают сейчас
🍲
все рецепты
📁
все статьи
►
новые публикации
👤
зарегистрироваться
💻
войти
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Регистрация
Забыли пароль?